Уха из стерляди в домашних условиях рецепт с картошкой: Уха из стерляди — простой рецепт

Сковорода с сосисками и картофелем, цукини, кукурузой и базиликом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Признаюсь, я люблю картошку. Вареные, пюре, запеченные, фаршированные, тушеные или жареные — я могу есть их в любой вечер недели (и часто так и делаю). Они просто идеально универсальны. Я имею в виду, что скромная картошка — это скромный ингредиент, чтобы быть уверенным — он идеально подходит для простого ужина из картофельного супа и буханки домашнего хлеба. Но если мне немного не по себе, то картофель тоже может это сделать (кто-нибудь с картофелем Дофинуаз?). В этом универсальном рецепте для сковороды я выбрал средний путь: жареный картофель с небольшим количеством горсть свежих кабачков, кукурузы и базилика из моего сада. Простой и деревенский, сделанный чуть более элегантным с добавлением овощей и свежих трав.

Несмотря на то, что этот рецепт прост и деревенский, я люблю делать один шаг, который некоторые могут счесть немного суетливым. Поскольку мне нравится, чтобы картофель был хрустящим и золотисто-коричневым снаружи, оставаясь при этом мягким и пушистым внутри, мне нравится тратить несколько дополнительных минут и готовить картофель на пару. Просто отварите нарезанный картофель в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение примерно 5 минут или пока он не станет мягким. Затем слейте воду и хорошенько откиньте на дуршлаг, чтобы ломтики картофеля немного размялись. Определенно не пропускайте часть перемешивания — это не только удаляет воду, но и создает поверхность, которая идеально подходит для образования золотистой корочки, когда вы их жарите.

Все, что после этого, нужно просто бросить на сковороду и обжарить в небольшом количестве масла и масла. Я даже не утруждаю себя приготовлением кукурузных початков перед удалением зерен, потому что легкая хрусткость кукурузы хорошо сочетается с этим блюдом. Если вы хотите подать это как легкое блюдо на будний день, я бы просто приготовил картофель накануне вечером и хранил его в холодильнике. Сделайте это еще проще, нарезав овощи и колбасу накануне вечером.

Надеюсь, вам понравится!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Печать


★★★★★

4.8 из 6 отзывов

  • Автор: Мои домашние корни
  • Общее время: 0 часов
  • Выход: 6 порций 1x
  • 2 столовые ложки масла авокадо (или растительного масла)
  • 12 унций полностью приготовленной копченой колбасы, нарезанной
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2 средних желтых картофеля, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и предварительно приготовленных (около 2 стаканов нарезанного картофеля)
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный ломтиками
  • Зерна, срезанные с 2 початков кукурузы (около 1 стакана кукурузных зерен)
  • 2 средних цукини, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Горсть нарезанного свежего базилика (или 1 чайная ложка сушеного базилика)
  • Соль и перец

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, обжарьте ломтики колбасы с каждой стороны, затем переложите на тарелку. Отложите.
  2. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в оставшееся масло в той же сковороде. Добавьте ломтики картофеля, приправленную солью и копченую паприку и жарьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Переложите на тарелку с сосисками и отложите в сторону.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла вместе с луком, сладким перцем, кукурузными зернами и цуккини. Приправьте большой щепоткой соли и перца. Приготовьте овощи до мягкости, используя лопатку или щипцы, чтобы перемешать овощи во время приготовления (около 8-10 минут).
  4. Добавьте колбасу и картофель обратно в сковороду, смешав с приготовленными овощами. Добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса и нарезанный свежий базилик.
  5. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Время подготовки: 0 часов
  • Время бездействия: 0 часов
  • Время приготовления: 0 часов

Посетите моих друзей, чтобы узнать больше о отличных рецептах:

Полная тарелка в четверг в Кантри -Коттедж Миз Хелен

План питания в понедельник на южной тарелке Кристи Джордан

Уизоль Картофельное пюре по рецепту мамы

Домашний интерес » Рецепты » Гарниры » Картофельное пюре не твоей мамы

опубликовано 17 ноября 2021 г. — последнее обновление 25 октября 2022 г.

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт

  • Поделиться этим!

  • Отправить по электронной почте!

Это не рецепт пюре твоей мамы! Это сливочное пюре станет отличным дополнением к любому обеду! Идеально подходит в качестве праздничного гарнира или к традиционному ужину из курицы или ростбифа.

Это не пюре твоей мамы. По крайней мере, они не мамины :). Я являюсь официальным производителем картофельного пюре для всех наших семейных встреч благодаря этому богатому сливочному рецепту картофельного пюре.

Кто не любит картофельное пюре? Я прав? Я поднял классику на новый уровень с большим количеством масла, сливочного сыра и молока. В итоге они получаются идеально гладкими и очень вкусными. И у меня тоже есть версия Instant Pot!

Идеально подходит для приготовления грудки индейки в медленноварке, грудки индейки быстрого приготовления, тушеных в красном вине коротких ребрышек. Налейте немного домашнего соуса из индейки и подавайте их с любым блюдом, которое вы только можете придумать!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Нужна помощь в составлении меню на День Благодарения? Ознакомьтесь с разделом «Как устроить ужин в честь Дня благодарения для 4–6 человек»!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Картофель . Мы всегда используем для этого картофель красновато-коричневого или юконского цвета, но вы также можете использовать красный если хочешь.
  • Молоко . Мы предпочитаем использовать цельное молоко для дополнительной сливочности, которую вы не можете получить с вариантами с низким содержанием жира. Вы также можете использовать немного густых сливок, если они есть у вас под рукой.
  • Соленое масло — Если вам нужно соблюдать диету с низким содержанием натрия, вы можете использовать несоленое.
  • Сливочный сыр – Мы предпочитаем использовать обычный жирный сливочный сыр.
  • Кошерная соль – Вы также можете использовать морскую или поваренную соль, если хотите.

Можно использовать различные виды картофеля

Картофель бывает разных размеров, форм и цветов. Если вы новичок в приготовлении картофельного пюре, вот наш выбор лучшего картофеля для использования.

  • Красновато-коричневый — Красновато-коричневый имеет более толстую кожуру, поэтому вам, вероятно, потребуется снять с него кожицу перед пюре для получения гладкой текстуры. Когда вы готовите их, мякоть сильно размягчается, что делает их отличными для взбивания и приготовления пюре. Если вы можете найти только красновато-коричневые, это отличный выбор.
  • Yukon gold – Юконский золотой картофель имеет гладкую тонкую кожицу и желтоватый оттенок мякоти. Они также слегка сладкие. Хотя они часто используются в выпечке и жарке (мы любим делать из них хрустящую картошку во фритюрнице), они также идеально подходят для приготовления однородного картофельного пюре.
  • Красный – Картофель с красной кожурой имеет красную тонкую кожуру и белую мякоть. Вы можете очистить их или оставить кожуру при приготовлении пюре. Кожица может добавить немного текстуры и аромата картофельному пюре. Они отлично подходят для картофельного салата со сметаной или немецкого картофельного салата.

Приготовить индейку к картофельному пюре? Вот все, что вам нужно знать о том, как приготовить грудку индейки.

Инструкции

Вот что нужно сделать, чтобы приготовить лучшее картофельное пюре!

Шаг 1 – Вымойте и очистите картофель. После мытья нарежьте на кусочки размером от 1 до 2 дюймов.

Шаг 2 – Отварить картофель. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой ровно столько, чтобы картофель был покрыт. Когда вода нальется, добавьте в нее две столовые ложки соли.

Наконец, накройте кастрюлю крышкой и нагрейте на сильном огне. Доведите воду до кипения и варите 15-20 минут или пока они не будут легко разламываться вилкой. Слейте картофель, а затем положите его обратно в кастрюлю.

Шаг 3 – Смешайте картофель. Добавьте масло и сливочный сыр, а затем используйте толкушку для картофеля, ручной миксер или стационарный миксер, чтобы начать пюре из картофеля. Медленно добавляйте молоко, понемногу, пока не достигнете желаемой консистенции.

Наконец, добавляйте соль по одной чайной ложке, пока не добьетесь нужной степени солености. Подавайте с любимым соусом, индейкой и другими добавками.

Как приготовить заранее

Это простое картофельное пюре — отличный рецепт, который можно приготовить заранее, если вы заняты подготовкой к большому праздничному собранию или просто планируете приготовить большой ужин на выходных.

Чтобы приготовить их заранее, дайте им полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.

В день, когда вы планируете их подавать, поместите их в мультиварку с небольшим количеством молока и перемешайте. С ними будет трудно работать, когда они холодные, но установите медленноварку на низкую температуру и дайте им медленно нагреваться. Вам нужно будет перемешивать их каждые 30 минут, пока они не прогреются.

Если они начинают подсыхать, просто добавьте больше молока, но медленно, чтобы не потерять желаемую консистенцию. Как только они прогреются, убавьте огонь до теплого и оставьте их до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.

Ищете другие рецепты картофеля?

  • Крыви сладкого картофеля.
  • Картофель с чесноком в фольге
  • Другие рецепты с картофелем…

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Количество порций: 12

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 40 мин. сделает ваш следующий ужин особенным!

Распечатать рецепт

4.67 от 6 голосов

  • 5 фунтов Картофель
  • 3/4 стакана молока, вам понадобится ¾ – 1/1/4 стакана молока, в зависимости от того, насколько сухой у вас картофель. Просто добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемой консистенции.
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 8 унций сливочного сыра
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте его на кусочки размером 1-2 дюйма.

  • Поместите картофель в большую кастрюлю и наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки соли.

  • Накройте крышкой и поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь. Доведите картофель до кипения и варите 15-20 минут или пока он не будет легко разламываться вилкой.

  • Слейте воду из картофеля и положите его обратно в кастрюлю.

  • Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и с помощью толкушки для картофеля или ручного миксера начните пюре из картофеля. Медленно добавляйте молоко по 1/4 стакана за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Добавляйте соль по чайной ложке за раз, пока не достигнете желаемого уровня солености.

Примечание: Вы можете приготовить их за день до обеда, а утром перед ужином положить в медленноварку с небольшим количеством молока и перемешать. Включите медленноварку на медленный режим и дайте им нагреться, помешивая каждые 30 минут, пока они не прогреются, затем убавьте температуру до теплого состояния и оставьте до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Если они начинают высыхать, просто добавьте больше молока, но делайте это медленно, чтобы не потерять желаемую консистенцию.