Уха из стерляди в домашних условиях рецепт: Уха из стерляди — простой рецепт

Содержание

Готовить ВСЕМ! Рецепт Ухи Из Хариуса — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Ухи Из Хариуса — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Валя Ухина

Ароматная уха, а не банальный рыбный суп в домашних условиях? Готовь!

Никак не могла забыть неповторимый вкус ухи из хариуса, которую готовили на природе друзья. И вот решила воспроизвести все в домашних условиях. Могу сказать с уверенностью, что, хотя «запаха дымка» и не хватает, вкус этого первого блюда не уступает ухе, приготовленной на костре. Попробуйте! Видела интересный рецепт ухи ростовской из судака и рыбной мелочи. Кого интересует уха, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 4 порции

Калорий: 36 ккал

Ингредиенты:

  • Хариус — 800 г
  • Картошка — 120 г
  • Лук — 60 г
  • Морковь — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Вода — 1.5 л
  • Соль — 0. 5 ч.л.
  • Рис — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить

  1. Для ухи из хариуса нужно подготовить продукты по списку:

  2. 1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Внутренний рыбий жир и печень оставить! Их мы сварим в ухе для насыщения вкуса.

  3. Тушки хариуса порезать на порционные куски.

  4. Картошку, морковку и лук почистить. Картошку нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

  5. Рис промыть.

  6. Далее приступаем к приготовлению ухи, для чего нужно:.

  7. Налить в кастрюлю воды, положить соль, внутренний жир и печень.

  8. Поставить кастрюлю на огонь и добавить туда подготовленные овощи и рис.

  9. Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картошки (минут 15).

  10. Добавить в уху рыбу и лавровый лист.

  11. Увеличить огонь и довести до кипения, варить еще 2 минуты.

  12. Выключить огонь и дать настояться ухе 10 минут под крышкой.

  13. Подаем на стол уху из хариуса в порционных тарелках, положив в каждую кусочки рыбы и посыпав зеленью и черным молотым перцем. При желании можно положить немного сливочного масла (в непостном варианте ухи).

  14. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху царскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Уха из стерляди с речной рыбой

Рыба — 500 г; Стерлядь — 1.2 кг; Сельдерей — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лимоны…

Быстрая уха с консервами

Картофель (3 средних); Лук (три маленьких луковицы); Морковь (1 крупная); Чеснок (2 небольших головки);…

Уха судачья по-ростовски

Судак — 600 г; Картошка — 6 шт.; Вода — 3 л; Лавровый лист — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Топленое масло…

Уха финская Лохикейтто

Голова лосося 1 шт. ; Стейк из лосося 200 г; Лук 2 головки; Стебель сельдерея 3 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель…

Ищите что-то еще?

Уха из гольца

Гольц — 2-3 шт.; Имбирь — 1 шт. (3-4 см. корешок); Морковь — 2-3 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Луковица…

Как приготовить уху из форели

Вода 3 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 головка; Лавровый лист 5 шт.; Черный перец горошком щепотка;…

Уха из карпа

Карп — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец…

Готовим уху из окуня

Окунь — 1 кг; Вода — 2 л; Лук репчатый — 1-2 шт.; Соль — 2 ч.л. (или по вкусу); Лавровый лист — 2 шт.;…

Уха из кеты

Головы и хвосты кеты; Картофель — 1-2 клубня; Репчатый лук — 1 головка; Перец горошком — по вкусу; Соль…

Рецепт ухи с рисом

Рис 4 ст.л.; Зубатка 300 г; Вода 1.5 л; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Лавровый…

Чилийская уха

Барабулька — 2 шт. ; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.;…

Уха карповая

Карп — 600 г; Перловка — 200 г; Картошка — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Зелень — по вкусу; Лавровый…

Блюдо Улёт! Уха Из Сазана Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Уха Из Сазана Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт ухи из бычков уже публиковали, он чем-то похож на Уха из сазана.

Уха в мультиварке

Уха

Чилийская уха

60 мин

Уха

Ингредиенты:

  • Сазан свежий (с головой и хвостом) — 1 кг
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Водка — 50 мл
  • Укроп свежий и сушеный — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимонный сок — 20 мл

Как приготовить

  1. Сазан — дикая разновидность домашнего карпа, ценная промысловая рыба одноименного семейства, является традиционным продуктом русской кухни. Сазан обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для приготовления жареных или запеченных блюд и, конечно же, ухи!

  2. Уха из сазана варится быстро и просто, имеет восхитительный вкус и аромат характерный для блюд, приготовленных из речной рыбы.

  3. Чтобы приготовить уху из сазана (с головой и хвостом), подготовьте продукт по списку.

  4. Рыбу вымойте, почистите и выпотрошите. Нарежьте на куски, залейте холодной водой, добавьте 1 луковицу, соль и лавровый лист. Доведите до кипения и на небольшом огне варите 12-15 минут.

  5. Достаньте рыбу из кастрюли. Бульон процедите.

  6. Снова доведите уже процеженный бульон до кипения. Добавьте в кастрюлю нарезанные кусочками морковь и лук, а также кубики картофеля. Посолите, влейте лимонный сок и водку. Посолите по вкусу, добавьте укроп. Варите до полной готовности овощей.

  7. Готовую уху из сазана разлейте по тарелкам, поперчите (по желанию), посыпьте нарубленным укропом. Отделите мясо от костей и добавьте в каждую тарелку по несколько кусочков.

Буду пробовать приготовить донскую уху. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

ухи из сазана приготовленный с любовью

Уха из стерляди с копченой форелью

40 мин

Уха

Уха с картофелем и помидорами

1 ч 20 мин

Уха

Уха из палтуса

60 мин

Уха

Уха из терпуга

60 мин

Уха

Уха из судака

45 мин

Уха

Уха на костре

120 мин

Уха

Уха

Уха с грибами пошагово

Всем любителям наваристых, сытных и аппетитных рыбных супов хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить уху с грибами. Безумно вкусно и невероятно ароматно, стоит…

120 мин

Уха

Вкусная уха с фото

Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную уху. Результат вас приятно удивит, поверьте. Рыбные супы это еще и полезно. Одни преимущ…

40 мин

Уха

Рецепт ухи из леща

Приготовить уху из леща сможет каждый — это просто и быстро. Уху можно подать на обед, а можно ею и поужинать. Помимо леща, понадобятся овощи и специи. Приступаем к готовке ухи из леща…

30 мин

Уха

Как приготовить суп уха

Многие согласятся, что уху не готовят на кухне. Нужен костер, природа.Но рецепт, как приготовить суп «Уху» в домашних условиях подскажет вам, как приготовить максимально вкусный суп. ..

45 мин

Как сделать самодельные уши слона Рецепт

1 июня 2018 г. И они стоят 6 долларов США. Если вы хотите их в другое время, вы должны их сделать. Наша семья готовит собственный жареный хлеб и домашние слоновьи уши, когда мы хотим.

Приготовьте свой собственный рецепт слоновьих ушей, приведенный ниже, когда захотите!

В чем разница между жареным тестом и ушами слона?

Жареное тесто изготавливается из дрожжевого теста, похожего на жареное тесто для хлеба. Легкие слоновьи уши меньше и обычно тоньше со сладкой начинкой, такой как коричный сахар или фруктовая начинка. Но если вы просто хотите съесть их просто так, вы можете подать их с небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Как сделать слоновьи уши

Нет необходимости наслаждаться ушами слона только на карнавале или ярмарке. Вы можете приготовить их дома, когда захотите легкого хрустящего лакомства.

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 2 часа 30 минут

Курс: закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: карнавальная еда, ухо с слоном, ярмарка

: 20 уши слона

Автор: Regina

  • 9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2

    9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

    9000 2 9000 2 9000 2

    Пан для жарки масла

  • Овощное масло

  • бумажные полотенца

Ухо Ушил:
  • 1 стакан молока
  • 1 Стилка масла
  • 1/4 чашка сахара
  • 1 палоч0049
  • 1 packet yeast (2 if expired)
  • 2 1/2 cups flour
Cinnamon Sugar Mix:
  • 1/4 cup white sugar
  • 1-2 teaspoons cinnamon
Making the Dough
  • В кастрюле на среднем огне добавьте молоко, масло и сахар.

  • Перемешивайте, пока масло не растает.

  • Снимите с огня и поместите в большую миску. Дайте смеси остыть до 115 градусов или меньше.

  • Как только температура станет ниже 115 градусов, добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

  • Вы хотите, чтобы дрожжи расширились и стали пузырчатыми.

  • Добавляйте муку примерно по половине за раз.

  • Если смесь еще влажная, добавьте еще немного муки, пока она не начнет формироваться в шар.

  • После смешивания накройте и оставьте на 1 1/2 часа. Затем ударьте, чтобы удалить воздух.

Изготовление ушей
  • Приготовьте тарелку с бумажными полотенцами, чтобы использовать их, когда уши приготовятся.

  • Налейте масло в сковороду, чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину (вам понадобится широкая сковорода, если вы хотите приготовить более одного масла за раз.

  • Включите средний огонь и дайте нагреться.

  • Проверьте небольшой кусочек теста, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее.0005

  • Возьмите примерно 1/2 стакана теста, сделайте его плоским и тонким. Размером примерно с блинчик

  • Начните с середины, протягивая его тонко и продвигаясь к краю, пока оно не станет тонким.

  • Осторожно поместите в масло и дайте ему стать золотисто-коричневым по бокам.

  • Переверните и дайте подрумяниться с другой стороны.

  • Выньте из масла и положите на тарелку и полотенца.

  • Посыпать 1-2 чайными ложками сахарно-коричной смеси. Перед едой высыпать и стряхнуть весь доступный сахар.

Слоновьи уши и торт-воронка — одно и то же?

Пирожные-воронки получаются при переливании теста из бутылки или воронки. Он текучий, а не тесто (например, тесто для блинов). Вы выливаете его из бутылки или воронки, образуя длинные линии, которые образуют торт. Слоновьи уши делаются из раскатанного теста, которое тонко раскатывают, как пиццу, но меньшего размера, обжаривают в жире и покрывают фруктовой начинкой или сахаром с корицей.

Уши рекомендуется подавать теплыми.

Жидкость не может быть горячее 115, иначе она убьет дрожжи.

сделать ухо размером с блин и тонкое

Разделить любовь

О Регине

Регина жена, мать и леди в пути. Она делится информацией о своих семейных путешествиях, о том, как готовить по простым рецептам, о том, как сделать что-то своими руками, о ремонте дома (она живет в доме 1870-х годов, который они с мужем ремонтируют). Она живет в Мичигане со своими детьми-подростками, мужем и двумя спасенными кошками. Жизнь никогда не бывает скучной, и всегда можно найти приключение.

Миниатюрные слоновьи уши из 4 ингредиентов

Делиться заботой!

142
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Миниатюрные слоновьи уши из 4 ингредиентов — любимая часть лета для нас. Здесь, на Среднем Западе, лето, и ярмарки и карнавалы под открытым небом проходят в каждом округе. Это означает, что мы получаем удовольствие от честной еды.

Сообщение содержит партнерские ссылки, и мы получаем комиссионные, если вы совершаете покупки по ссылкам на этой странице. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте заявление об отказе от ответственности на странице «О нас».

Миниатюрные слоновьи уши из 4 ингредиентов

Наслаждайтесь этой прекрасной едой в любое время года

Когда вы узнаете, как легко приготовить этот восхитительный десерт, вам больше не придется ждать летней ярмарки, которая приедет в город. Их можно приготовить прямо на собственной кухне.

Подавайте их горячими, посыпав сахарной пудрой и корицей, чтобы получить восхитительное сладкое лакомство.

В чем разница между тортом-воронкой и ушами слона?

Торт-воронка   больше похож на оладьи из легкого обжаренного теста, посыпанного сахарной пудрой. ухо слона  – это плоское тесто, обжаренное и посыпанное сахаром и корицей или джемом. Они являются фаворитами фестивалей, ярмарок и карнавалов для многих.

Торт-воронка против уха слона

Всего 4 ингредиента для этого рецепта десерта

Хотя вы можете приготовить тесто самостоятельно, я часто выбираю этот простой вариант. Вот четыре ингредиента, которые используются для приготовления этого восхитительного сладкого лакомства.

Масло. Используется только для жарки теста. Я обязательно использую масло, которое не имеет никакого вкуса, например, растительное масло.

Десерты из слоновых ушей на сервировочной тарелке

Сахар. Когда тесто обжарится, этот сахар хорошо прилипнет к тесту.

Корица. Сахар и корица смешиваются для покрытия уха слона.

Тесто . Вот два варианта использования.

  1. 1 упаковка охлажденного печенья из отдела холодильников в вашем местном магазине.
  2. 1 Трубка охлажденного теста для пиццы из отдела холодильников в вашем местном магазине.

Я сделала это из печенья и теста для пиццы. Они оба отлично справились.

Закуска из теста с сахаром и корицей

Ешьте эти сладости из теста, пока они еще теплые

Эти десерты рекомендуется есть, пока они еще теплые. Снаружи он будет немного хрустящим, а внутри мягким и пушистым. Будьте готовы немного испачкаться из-за жесткого покрытия из сахара и корицы.

Когда они остынут, их текстура изменится, и они станут немного несвежими на вкус

Добавьте к этому угощению из жареного теста джем или начинку для пирога

Несмотря на то, что корица и сахар сами по себе вкусны в этом жареном тесте, вы можете усилить это прекрасное блюдо, посыпав его джемом и начинкой для пирога.

Часто на нашей местной ярмарке люди добавляют малиновое варенье. Любой вкус джема или желе будет прекрасен на этом мини-ухе слона.

Еще один восхитительный вариант — добавить начинку для пирога. Сегодня у нас была банка начинки для вишневого пирога. Да, мы насыпали слишком много, и нам пришлось есть это вилкой, а не пальцами. Неважно, мы наслаждаемся этим.

Быстрая и веселая сладкая закуска

Это действительно идеальная десертная закуска, которую можно приготовить, когда хочется чего-то быстрого и легкого. Не нужно ждать ярмарки в городе, чтобы отведать это угощение.

Просто откройте банку с печеньем или тестом для пиццы, обжарьте, обваляйте в сахаре и корице и добавьте фруктовую начинку, если хотите.

Обжарить и подсластить тесто

Как сделать мини-уши слона с печеньем

Обжарить тесто

Я использую сковороду, в которой примерно 1 ½ дюйма растительного масла. Горелка установлена ​​на среднюю мощность. Если у вас есть термометр, нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, опустите кончик деревянной ложки в масло, если появятся пузыри, масло готово. Вы также можете увидеть, как масло немного мерцает на сковороде.

Тесто должно быть тонким. № Это позволяет быстро и тщательно обжаривать, не оставляя сырого теста в середине. Если вы используете печенье , растяните каждое печенье настолько тонко, насколько это возможно, не порвав его, и осторожно поместите его в горячее масло. Если вы используете тесто для пиццы , как я сегодня, просто используйте что-нибудь, чтобы вырезать из теста круги примерно 2 дюйма.

В зависимости от того, насколько велика ваша сковорода, вы можете класть в нее более одного печенья за раз. Обычно я ставлю два или три сразу.

Когда печенье подрумянится снизу, переверните его и обжарьте с другой стороны. Я использую для этого щипцы; однако вы можете использовать две вилки, чтобы перевернуть их. Будьте осторожны, чтобы не расплескать горячее масло.

Обжаривание с каждой стороны занимает около 30 секунд. Это быстро проходит, как только вы начинаете жарить.

Когда печенье будет готово с каждой стороны, осторожно положите его на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла.

Посыпать тесто сахаром и корицей

Смешать сахар и корицу в миске. Посыпать с обеих сторон коричным сахаром и подавать теплым.

Слоновьи уши с начинкой для вишневого пирога

По желанию сверху может быть начинка для пирога или варенье.

Мини-уши слона из 4 ингредиентов

Мини-уши слона из 4 ингредиентов — наша любимая часть лета. Здесь, на Среднем Западе, лето, и ярмарки и карнавалы под открытым небом проходят в каждом округе. Это означает, что мы получаем удовольствие от честной еды.

 

Наслаждайтесь этой справедливой едой в любое время года

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Еда0005

Кухня: American

Ключевое слово: легкий десерт, ярмарка, быстрое закус 1 Банка охлажденного бисквитного теста, такого как Гранд или Тесто для пиццы

  • ½ стакана белого сахара-песка
  • 1 ч. л. корица
  • 2-3 ​​стакана масла для жарки
    • Смешайте сахар и корицу в миске и отложите в сторону.

    • Я использую сковороду, в которой примерно 1 ½ дюйма растительного масла. Горелка установлена ​​на среднюю мощность. Если у вас есть термометр, нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, опустите кончик деревянной ложки в масло, если появятся пузыри, масло готово. Вы также можете увидеть, как масло немного мерцает на сковороде.

    • Тесто должно быть тонким. Это позволяет быстро и тщательно обжаривать, не оставляя сырого теста в середине. Если вы используете печенье, растяните каждое печенье как можно тоньше, не порвав его, и осторожно поместите его в горячее масло. Если вы используете тесто для пиццы, как я сегодня, просто используйте что-нибудь, чтобы вырезать из теста круги примерно 2 дюйма.

    • В зависимости от того, насколько велика ваша сковорода, вы можете класть в нее более одного печенья за раз. Я обычно кладу два-три сразу.

    • Когда печенье подрумянится снизу, переверните его и обжарьте с другой стороны. Я использую для этого щипцы; однако вы можете использовать две вилки, чтобы перевернуть их. Будьте осторожны, чтобы не расплескать горячее масло.

    • Обжаривание с каждой стороны занимает около 30 секунд. Это быстро проходит, как только вы начинаете жарить.

    • Когда печенье будет готово с каждой стороны, аккуратно положите его на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла.

    • Посыпать с обеих сторон сахаром с корицей и подавать теплым.

    • По желанию можно добавить сверху начинку для пирога или варенье.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Дополнительный метод выпечки

    Если вы предпочитаете не жарить бисквиты, их можно запечь в духовке.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте сахар и корицу. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

    Окуните печенье в сахарную смесь, несколько раз перевернув, чтобы оно хорошо покрылось. (Еще вкуснее в духовке, если обмакнуть печенье в растопленное масло перед тем, как обмакнуть его в смесь сахара и корицы).

    Выложите на противень и запекайте 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Калорийность: 40 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Делитесь фото и отмечайте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали! @patternprincess1 или отметьте #Patternprincess!

    Сила позитива

    МАГАЗИН ВЫКРОЙКИ ПРИНЦЕСС

    Если вам понравился этот пост, пожалуйста, поделитесь им. Это помогает мне показать, что такие сообщения полезны — спасибо!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт.