Украшение стерляди фото: Блюда из стерляди: рецепты с фото

Стерлядь под лаймом и лимоном

Печёные фрикадельки из мяса лося

35 мин.
6 порций

Печёные фрикадельки из мяса лося

Этот рецепт — сильный претендент на то, чтобы стать вашим любимым семейным блюдом. Во-первых — фрикадельки быстро готовятся. Во-вторых —выглядят привлекательно при подаче. В-третьих — навряд ли найдётся человек, который не любит фрикадельки. Особенно ценно, что мясо в форме симпатичных шариков любят дети.

Подробнее

Ароматный супчик из нельмы

30 мин.
10

Ароматный супчик из нельмы

Набор из благородной нельмы — отличный способ сварить добротную уху, которая, кстати, готовится всего за 30 минут!

Подробнее

Мясо кабана по-испански

720 мин.
120 мин.
8-10 порций

Мясо кабана по-испански

Очередной ленивый рецепт, требует к себе примерно 30 минут внимания, остальное время готовится в автономном режиме. Внешне блюдо напоминает классику русской кухни, однако, здесь мясо долго маринуется, затем тушится практически в вине. Поэтому результат будет сильно отличаться от привычного вкуса мяса с картофелем и подливкой.

Подробнее

Лосятина тушёная в красном соусе

90 мин.
6-8

Лосятина тушёная в красном соусе

Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!

Подробнее

Диетическая лазанья из косули и кабачков

60 мин.
6-8

Диетическая лазанья из косули и кабачков

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Фаршированная запечённая кета

120 мин.
10-12

Фаршированная запечённая кета

Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!

Подробнее

Печень косули жаренная с луком

45 мин.
2-4

Печень косули жаренная с луком

Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.

Подробнее

Слабосоленый чир кусочками

3600 мин.
4 порции

Слабосоленый чир кусочками

Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы. Но вряд ли кто-то из вас обнаружит там маринованных карасей или сигов. Почему-то производители подобных заготовок не делают из речной рыбы. И совершенно зря. Достаточно однажды засолить того же чира, чтобы понять, насколько это вкусно.

Подробнее

Бобр запечённый целиком

2880 мин.
180 мин.
8-10

Бобр запечённый целиком

С помощью этого простого рецепта вы получите восхитительное блюдо — ароматное, сочное, нежное, с аппетитнейшей корочкой.

Подробнее

Безуглеводная пицца

60 мин.
6-8

Безуглеводная пицца

Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав

25 мин.
4

Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав

Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!

Подробнее

Пирог с налимом и яйцами

60 мин.
12-14

Пирог с налимом и яйцами

Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог. Купите готовое тесто и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени.

Подробнее

Сёмга с сезонными овощами

60 мин.
10-12

Сёмга с сезонными овощами

По этому рецепту вы можете делать сёмгу с любыми другими овощами. Если захотите добавить картошку, то предварительно отварите её до полуготовности.

Подробнее

Котлетки под клюквенным соусом

90 мин.
10-12

Котлетки под клюквенным соусом

Классические котлетки из мяса дичи под соусом из лесных ягод — попробуйте и сравните с обыденными блюдами. Вы будете приятно удивлены!

Подробнее

Жареная медвежатина

360 мин.
150 мин.
8 порций

Жареная медвежатина

Медвежатина – это самая настоящая редкость, ни на рынке, ни в магазине это мясо не купить, а ведь медвежатина – очень полезна. Лучшее блюдо для посиделок с друзьями на природе!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Розмариновый стейк из лося

30 мин.
4-6

Розмариновый стейк из лося

Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.

Подробнее

Жаркое по-немецки из зайца

150 мин.
6-8 порций

Жаркое по-немецки из зайца

Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут.

Подробнее

Цуккини, фаршированные лосятиной

100 мин.
16

Цуккини, фаршированные лосятиной

Цуккини для этого рецепта вы можете заменить молодыми кабачками среднего размера. От этого качество и вкус блюда не пострадают!

Подробнее

Рассольник с ряпушкой

150 мин.
6-8 порций

Рассольник с ряпушкой

Рассольник можно приготовить, как из свежей рыбы, так и соленой.

Подробнее

Тако со стерлядкой

40 мин.
6 порций

Тако со стерлядкой

Если у вас появилось настроение полакомиться фастфудом, можно устроить пиршество, не выходя из дома.Рецепт стерлядки в лепёшках с овощами особенно актуален, когда предвидится дружеская посиделка.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Осьминог по-турински

60 мин.
4

Осьминог по-турински

Познакомьтесь с простым, сытным блюдом из осьминога с картошечкой, которое в Италии приправляют красным вином и готовят для семейного ужина.

Подробнее

Гребешки по-итальянски

40 мин.
4 порции

Гребешки по-итальянски

Любимая большинством людей итальянская кухня знакома россиянам лазаньей, пиццей, панакотой, пастами. А вот салатами — в гораздо меньшей степени. И совершенно незаслуженно! Ведь итальянские горячие и обычные салаты — это не только вкусные, но и весьма привлекаемые решения.

Подробнее

Рулет из лани на гриле

90 мин.
4 порции

Рулет из лани на гриле

Сделайте этот рецепт, если хотите удивить друзей или домочадцев необычным мясом гриль. Ведь шашлыки и готовые колбаски все пробовали не раз. Убедившись, что результат оправдал или превзошёл ожидания, вы сможете использовать рецепт для приготовления горячего для праздничного стола.

Подробнее

Сёмга в апельсиново-бальзамической глазури

60 мин.
10 мин.
6-8 порций

Сёмга в апельсиново-бальзамической глазури

Сёмга популярна за питательную ценность и отсутствие характерного рыбного запаха. Стейки из сёмги готовятся очень быстро, маринад помогает сохранять сочность. Чтобы рыбка не стала пересолёной, выбирайте крупный помол соли и, желательно, морскую.

Подробнее

Оленьи рёбрышки в ананасовом соусе

40 мин.
8-10 порций

Оленьи рёбрышки в ананасовом соусе

Этот рецепт — готовится настолько легко, что кулинария превращается из утомительного занятия в удовольствие. Сделайте блюдо, чтобы порадовать семью и друзей!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Сборный холодец из дичи

500 мин.
16-20

Сборный холодец из дичи

Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи!

Подробнее

Гусь в кулинарном рукаве

720 мин.
80 мин.
6-8 порций

Гусь в кулинарном рукаве

Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным.

Подробнее

Вырезка лося с шампиньонами и соусом из красного вина

40 мин.
4

Вырезка лося с шампиньонами и соусом из красного вина

По текстуре и вкусу лосятина очень похожа на говядину, выращенную на травяном корме. Это довольно постное мясо требует добавления жира при приготовлении, чтобы блюдо оставалось сочным и нежным.

Подробнее

Радужная форель, жаренная на сковороде

20 мин.
4

Радужная форель, жаренная на сковороде

Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Салат с белыми грибами

40 мин.
6-8

Салат с белыми грибами

Любите оливье и его вариации? Тогда этот салат придётся вам по вкусу!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тарталетки, запечённые с копчёной рыбкой

30 мин.
6-8

Тарталетки, запечённые с копчёной рыбкой

Рыбка горячего копчения хороша сама по себе, на бутербродах, с картошечкой. А ещё как ингредиент вкуснейшей, аппетитной горячей закуски!

Подробнее

Почки кабана в красном вине

30 мин.
4 порции

Почки кабана в красном вине

Субпродукты готовят реже, чем мясо, причем многие люди боятся, что не смогут приготовить вкусные блюда. Попробуйте сделать почки кабана в красном вине — это просто, быстро и вкусно. Время тепловой обработки достаточно 15 минут. Грибы для этого рецепта рекомендуются белые. Можно заменить другим сортом, но предпочтительно лесным.

Подробнее

Стерлядка на сковороде-гриль

30 мин.
4

Стерлядка на сковороде-гриль

Стерлядь — одна из самых вкусных и полезных рыбок! И если мы уже привыкли запекать крупные экземпляры, то что делать с мелкой рыбкой, если не хочется ухи?
Попробуйте наш рецепт!

Подробнее

Крем-суп с копченой семгой

30 мин.
6 порций

Крем-суп с копченой семгой

Этот суп быстро готовится, превосходно выглядит, бесподобен на вкус и полезен. К сожалению, из-за сливок не может относиться к блюдам постного меню, зато нравится привередливым детям, подросткам и людям, которые не любят традиционные супы из-за лука.

Подробнее

Уха рыбная из гольца

50 мин.
6-8

Уха рыбная из гольца

Можно довольно быстро приготовить вкусное и наваристое первое блюдо.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Суп из чавычи с йогуртом

40 мин.
6-8

Суп из чавычи с йогуртом

Предлагаем вашему вниманию не просто деликатес, а диетическое блюдо с ценной морской рыбой и полезными овощами.

Подробнее

Пастуший пирог с олениной и овощами

30 мин.
120 мин.
6-8

Пастуший пирог с олениной и овощами

Этот роскошный пирог скрывает ароматную начинку из мяса северного оленя, покрытую невероятно воздушным и буквально тающим во рту картофельным пюре. Такой колоритный ужин обязательно порадует ваших домочадцев. Комбинируйте овощи и мясо и играйте со специями, чтобы получать каждый раз новое блюдо! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Вяхирь с овощами

60 мин.
4 порции

Вяхирь с овощами

Вяхири — маленькие птицы с темным красным мясом и очень малым количеством жира. Готовить эту дичь — одно удовольствие. Времени на варку или прожарку уходит мало. Убедитесь в этом, потушив птичек с овощами. Кстати, предложенные овощные ингредиенты можно заменить другими — более привычными или предпочитаемыми.

Подробнее

Паста фламбе с мясом страуса и грибами

180 мин.
30 мин.
6

Паста фламбе с мясом страуса и грибами

Паста в густом сливочном соусе — это невероятно вкусное, сытное блюдо, которое уместно подать не только на семейный стол, но и гостям!

Подробнее

Рагу из лося с драниками

90 мин.
8-10 порций

Рагу из лося с драниками

Мотивы этого рецепта перекликаются с лазаньей, но это европейская версия — без листов пасты и пармезана. Выполнив рецепт раз, вы можете адаптировать его под собственные вкусы, меняя наполнители.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Окорок косули, запеченный на косточке

210 мин.
4-6 порций

Окорок косули, запеченный на косточке

Окорок, запеченный на кости, получается особенно сочный и вкусный. Его можно готовить долго — на малой температуре или быстрее — на максимальной. Важно не занизить температуру, минимальные градусы духовки должны составлять 125°С и выше, иначе тонкая структура мясных волокон может приобрести липкую и мягкую консистенцию.

Подробнее

Шашлычки из бобрятины в духовке

40 мин.
6

Шашлычки из бобрятины в духовке

Если вам захочется экспериментировать с этими шашлычками, ограничьтесь любимыми специями. Не добавляйте хлеб, картофель, муку или крахмал. Иначе, ваше блюдо превратится в котлеты.

Подробнее

Канадский рецепт медленного приготовления мяса бобра

360 мин.
300 мин.
4-6 порций

Канадский рецепт медленного приготовления мяса бобра

Когда в ресторанах готовят мясо очень медленным способом при самой низкой температуре, процесс может занимать до нескольких дней. В результате получается нежнейшее блюдо. В домашних условиях такой способ не практикуют, однако и на простой плите можно добиться потрясающего результата.
Жировые отложения у бобра есть снаружи и между мышцами, так же, как и в оленине. Во время приготовления мясо высыхает не так быстро, как оленина, но быстрее, чем у постных сортов говядины. В отличие от оленины, жир зверька не становится прогорклым. Однако поверхностный жир рекомендуется удалять.

Подробнее

Стриплойн из марала

30 мин.
2-4

Стриплойн из марала

Стриплойн — настоящий мужской стейк из мяса сорта премиум. Готовится из среза тонкого края, который состоит из единственной мышцы. С одной стороны сырого мяса может проходить полоска жира, придающая блюду сочность. Если её обрезать после жарки — получится абсолютно постный стейк.

Подробнее

Финский рецепт диетического супа из лося

160 мин.
6 порций

Финский рецепт диетического супа из лося

Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому рецепту не содержит жиров. Здесь не применяется предварительная обжарка овощей в масле, сама лосятина относится к диетическим сортам мяса, а богатая вкусовая гамма достигается за счет душистых специй — гвоздики и пастернака.
Придерживайтесь кулинарных правил — пастернак добавляется вместе с морковью, а гвоздика и лавровый лист в самом конце. Так делается потому, что и гвоздика, и лаврушка при кипячении выделяют горечь.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Голландский соус со сливками

15 мин.
4

Голландский соус со сливками

Подавайте этот нежный пряный соус к рыбным и овощным блюдам в тёплом виде.

Подробнее

Барабулька поджаренная до корочки

60 мин.
4-6

Барабулька поджаренная до корочки

В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать.

Подробнее

Фазан по-лигурийски

160 мин.
4 порции

Фазан по-лигурийски

Фазан немного склонен подсыхать, поэтому его жарят с большим количеством сырокопченой колбасы, в Италии это традиционно чоризо. Белая фасоль — идеальное дополнение, впитывающее все вкусы мяса и трав.

Подробнее

Лопатка лося с савойской капустой

1440 мин.
240 мин.
5-6 порций

Лопатка лося с савойской капустой

С давних времен, когда почти в каждой семье мужчины охотились, на хрупкие плечи женщин ложилось приготовление трофейной туши. Мясо варили, запекали, жарили, засаливали и даже сушили. Очень популярным овощем, используемым в мясных блюдах, была капуста. Ее добавляли свежей или квашенной. Такое сочетание ласкало вкусовые рецепторы гурманов. Одним из блюд, которые дошли до нашего времени, является лопатка лося с капустой.

Подробнее

Ставрида по-португальски на гриле

25 мин.
2

Ставрида по-португальски на гриле

Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое. Мы знаем, что вам нужно!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Домашний рецепт ухи из стерляди с шампанским пошагово с фото

Домашний рецепт ухи из стерляди с шампанским пошагово с фото

Фотография ухи из стерляди с шампанским

Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. Кабы я была царица,- Говорит одна девица,- То на весь крещеный мир Приготовила б я пир. Все пустились во дворец. Царь недолго собирался: В тот же вечер обвенчался. Царь Салтан за пир честной Сел с царицей молодой А какой же пир без царской ухи.

Повод приготовления: Обед, День влюбленных, На Пасху, Семейный праздник, 23 февраля.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт ухи,  праздничные рецепты,  вкусный суп.

  • стерлядь 600 г
  • рыба 1 кг
  • корень петрушки 1 шт.
  • сельдерей стеблевой 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец горошком по вкусу
  • шампанское 250 мл
  • укроп свежий 1 пуч
  • лимон 0.25 шт
  1. Мелкую рыбу почистить, удалить жабры

  2. положить в кастрюлю и залить водой, добавить петрушку, 1 стебель сельдерея, морковь, перец горошком и варить на медленном огне 40 — 45 минут. После этого бульон оставить минут на 10 настояться, потом вынуть рыбу и процедить.

  3. со стерляди счистить большим ножом костные пластинки, расположенные по бокам, на брюшке, на спинке рыбы, затем разрезать брюшко, вынуть внутренности, удалить из головы жабры, после чего тщательно промыть рыбу в холодной воде. Соскоблить ножом с кожи слизь, а затем для полного ее удаления протереть рыбу салфеткой. Удалить голову, плавники (кожа не удаляется) и нарезать на порционные куски для закладки в уху.

  4. Процеженный бульон довести до кипения, добавив в него оставшиеся стебли сельдерея, а также порезанную морковь. Положить в бульон куски стерляди и после того, как закипит варить еще 15 минут.

  5. После готовности влить шампанское, увеличить огонь, быстро немного подогреть (ни в коем случае не доводя до кипение) и снять с огня. Дать настояться под крышкой 5 минут.

  6. Выложить куски рыбы в подогретые тарелки, бульоном залить рыбу, посыпать укропом (или, по желанию, мелко нарезанный укроп подать отдельно) и добавить ломтик лимона. Сразу подать на стол.

  7. И садятся все за стол; И веселый пир пошел. Приятного.

Похожие рецепты

Коктейль с шампанским Французский поцелуй

Шампанское — 100 мл • Малиновое пюре — 1 ч. ложка….

Рецепт приготовления торта-тирамису с клубникой и шампанским

Еще одна версия тирамису по мотивам рецепта Луки Монтерсино (у него это был десерт). Торт интересен своим необычным кремом на основе сладкого шампанского, он отлично сочетается со вкусом…

Уха из стерляди с речной рыбой

Настоящий сытный суп! Все только самое натуральное и полезное!…

Рецепт ризотто с грушей и шампанским

Давно приметила для себя этот рецепт в журнале Saveurs, потому что очень люблю груши, да и ризотто с фруктами никогда не пробовала хочу сказать, что получается очень-очень вкусно и…

Воздушный торт с шампанским

(На фото — Воздушный торт с шампанским — нижний ярус) На годик сыну хотелось приготовить какой-нибудь новенькицй тортик. Нашла несколько рецептов, остановилась на трех и не смогла выбрать…

Простой рецепт гавайского пунша с шампанским

Этот пунш — один из вариантов достаточно крепкого коктейля, хотя гавайский пунш чаще легок, в нем много сока. Так что готовьте его где-нибудь за городом, для большой крепкой компании….

Уха из стерляди

При подаче уху из стерляди можно украсить тонкими кружками лимона, очищенного от кожицы и зерен, и мелконарезанным зеленым луком. Нежность рыбы, кислинка лимонного сока и свежесть зелени…

Винтажная рыба со стерлядью или осетром Цветная печать 1960-х годов

  • Нажмите, чтобы увеличить

25 047 продаж
|

5 из 5 звезд

Цена:

11,82 сингапурских доллара

Первоначальная цена:
15,77 сингапурских долларов

(скидка 25%)

Загрузка

Доступен только 1

Включены местные налоги (где применимо)

Редкая находка — этот предмет трудно найти.

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 30 августа 2022 г.

9 избранное

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещено или с использованием запрещенных материалов

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Гравюра XIX века с изображением осетра или стерляди.0004

  • Vektoren
  • Видео
  • Durchstöbern Sie 54

    Гравюра XIX века с изображением осетра или стерляди lizenzfreie Stock- und Vektorgrafiken. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder und Vektorarbeiten zu entdecken.

    Sortieren nach:

    Am beliebtesten

    europäischer seestör oder gemeiner stör (acipenser sturio) — vintage gravierte illustration — гравюра XIX века с изображением осетра или стерляди, -клипарт, -мультфильмы и -символ

    Europäischer Seestör oder Gemeiner Stör (Acipenser sturio) -…

    Vintage-gravierte Illustration isoliert auf weißem Hintergrund — Europäischer Seestör oder Gemeiner Stör (Acipenser sturio) -клипарт, -мультфильмы и -символ

    Störfischkopf

    Ein Störfischkopf. Angeln ist ein ländlicher Sport oder eine kommerzielle Industrie für Meeresfrüchte. Illustrationen sind Holzstiche, die 1841 in einem Sachbuch über Fische veröffentlicht wurden. Das Urheberrecht ist abgelaufen und gemeinfrei.

    seestör und wels oder wels zeichnung 1898 – гравюра XIX века с изображением осетра или стерляди. auch Atlantischer Stör oder Gemeiner Stör genannt, ist eine Störart, die früher an den meisten Küsten Europas vorkam.
    2. Der Wels (Silurus glanis), auch Schwarmer genannt, ist eine große Welsart, die in weiten Teilen Mittel-, Süd- und Osteuropas in den Becken der Ostsee, des Schwarzen Meeres und des Kaspischen Meeres beheimatet ist.
    Originalausgabe aus meinem eigenen Archiv
    Quelle: Брокгауз 1898

    стерлядь (Acipenser ruthenus) — vintage-gravurillustration — гравюра XIX века с изображением осетра или стерляди Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole auf weißem Hintergrund — Стерлядь (Acipenser ruthenus)

    europäischerseestör oder gewöhnlicher stör (acipenser sturio) — винтажная иллюстрация — гравюра XIX века с изображением осетра или стерляди, -клипарт, -мультфильмы и -символ

    Europäischer Seestör oder Gewöhnlicher Stör (Acipenser sturio) -.