Вареная стерлядь: Как и сколько варить стерлядь?

Стерлядь вареная с хреном рецепты по видам рыб на Stalkerfish






Аналитический портал нового поколения


10409


Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт

Блюда из рыбы



  • Рыбные холодные и горячие закуски2489


  • Рыбные супы, Уха1526


  • Вторые блюда из рыбы5704


    • Рыба на углях526


    • Рыба жареная935


    • Рыба запеченная1478


    • Рыба отварная630


      • Общие рецепты86

      • По видам рыб538


        • Амур2

        • Аргентина3

        • Барабулька1

        • Белуга6

        • Бельдюга3

        • Бычки4

        • Вобла3

        • Голавль1

        • Голец3

        • Горбуша5

        • Дорадо3

        • Ерши2

        • Жерех5

        • Зубатка4

        • Камбала21

        • Карась5

        • Карп18

        • Кефаль2

        • Кижуч1

        • Когак2

        • Корюшка3

        • Кутум2

        • Ледяная4

        • Лемонема1

        • Ленок2

        • Лещ8

        • Линь8

        • Лосось14

        • Луфарь5

        • Макрурус4

        • Мерланг4

        • Мероу3

        • Минтай5

        • Мойва3

        • Навага3

        • Налим6

        • Нельма — белорыбица6

        • Нототения2

        • Окунь11

        • Морской окунь4

        • Омуль1

        • Осетровые37

        • Палтус5

        • Пангасиус1

        • Пескарь2

        • Пикша3

        • Подуст1

        • Путассу4

        • Рыбец2

        • Ряпушка3

        • Сазан7

        • Сайда3

        • Сайра2

        • Салака3

        • Сардины1

        • Севрюга8

        • Сельдь3

        • Семга9

        • Сиг5

        • Скумбрия — Макрель8

        • Сом17

        • Ставрида6

        • Стерлядь7

        • Судак54

        • Таймень2

        • Терпуг3

        • Тилапия3

        • Толстолобик5

        • Треска23

        • Тунец3

        • Угорь19

        • Форель40

        • Хариус2

        • Хек — мерлуза5

        • Чавыча1

        • Чехонь — Сабля2

        • Щука44

        • Язь2

      • Специфически национальные блюда7

    • Рыба паровая197


    • Рыба припущенная269


    • Рыба тушеная850


    • Рыба фаршированная262


    • Вторые блюда из фарша557



  • Соусы к рыбе431


  • Выпечка с рыбой505


  • Раки, лобстеры, крабы, креветки359

Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей

Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария

Напасть 21-го века: Информационное отравление

Запретная Кулинария (неапетитные заметки)

Еще статьи >>


В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам

Кухни народов бывшего СССР

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия

  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия




Нужна
помощь











Стерлядь гриль — пошаговый рецепт с фото

Пирог с дикими горлицами как в «Игре Престолов»

120 мин.
6-8

Пирог с дикими горлицами как в «Игре Престолов»

Устройте себе пиршество, как в средневековых дворцах. Сделайте этот несложный пирог с горлицами и наслаждайтесь блюдом под серии «Игры Престола»!

Подробнее

Французский рецепт салата из утиной грудки

60 мин.
4 порции

Французский рецепт салата из утиной грудки

Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус.

Подробнее

Бургеры с котлетами из лося

30 мин.
6 порций

Бургеры с котлетами из лося

Побалуйте домашних вкусностями! Поджарьте булочки на сковороде или в духовке, соберите бургеры. Если они получатся объёмными, скрепите шпажками и подавайте на стол.

Подробнее

Новогодний клюквенный пирог

120 мин.
8-12

Новогодний клюквенный пирог

Выбрав этот рецепт, вы научитесь делать восхитительные освежающие пироги с ягодой и сможете украшать их на свой вкус!

Подробнее

Угольная треска в грибном соусе на гриле

50 мин.
10-12

Угольная треска в грибном соусе на гриле

Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное. Попробуйте этот интересный и быстрый рецепт из угольной трески. Мы уверены, вы не разочаруетесь!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тушёное мясо марала

150 мин.
10-12 порций

Тушёное мясо марала

Секрет этого тушёного блюда из маралакроется в последовательности. Соблюдайте порядок действий по описанию, и вы получите мясо идеального вкуса и текстуры с аппетитными яркими добавками.

Подробнее

Запеченный пыжьян

120 мин.
80 мин.
2-3 порции

Запеченный пыжьян

Если вам некогда возится с готовкой рыбы, ее можно запечь в фольге. Так, потребуется только зачистить ее и выпотрошить. А также натереть солью и по вкусу специями или травами. К примеру, в этом рецепте используется тимьян, гвоздика и душистый перец. А вот смягчит структуру пыжьяна лимонный сок, которым необходимо сбрызнуть зачищенную рыбу.

Подробнее

Стейки из омуля в аэрогриле

120 мин.
50 мин.
8-10

Стейки из омуля в аэрогриле

Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!

Подробнее

Стейки нельмы, запечённые под сыром

60 мин.
6

Стейки нельмы, запечённые под сыром

Вы любите мясо, запечённое по-французски? Значит, останетесь в восторге и от нельмы под сыром. К тому же, рыбка готовится ещё быстрее, так как, вам не придётся резать и укладывать слои картофеля. Просто отварите клубни и подавайте на гарнир.

Подробнее

Корейка кабана в вишневом соусе со сложным гарниром

90 мин.
6 порций

Корейка кабана в вишневом соусе со сложным гарниром

Приготовление гарнира по этому рецепту, допускает экспромт. Например, вы можете убрать брюссельскую капусту и добавить грибы. Что касается соуса — приведен праздничный вариант, для семейного ужина соус можно упростить, отказавшись от лука порея и красного вина.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

60 мин.
12

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует!

Подробнее

Стерляжье заливное

210 мин.
10-12

Стерляжье заливное

Стерлядь — королевское угощение. Эту рыбку можно варить, тушить, коптить и запекать, в том числе, в пирогах. К сожалению, жаренная стерлядь теряет вкусовые качества и, практически, не отличается от более простой рыбы, а вот заливное станет очень удачным блюдом. В дополнение к предложенным для рецепта ингредиентам, вы можете использовать, в качестве наполнителей, варёные яйца, оливки или маслины, болгарский перец.

Подробнее

Заяц на гриле в соусе барбекю

55 мин.
8

Заяц на гриле в соусе барбекю

Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.

Подробнее

Чили с медвежьим фаршем

90 мин.
6-8

Чили с медвежьим фаршем

Это лучший вариант приготовления чили из дичи, который вы когда-либо пробовали. Идеальный баланс специй и овощей приведет в восторг самого привередливого гурмана!

Подробнее

Стейки из дикой рыбы-меч на гриле

15 мин.
10 мин.
4

Стейки из дикой рыбы-меч на гриле

Рыба-меч прекрасно подходит для приготовления на гриле, а ее мякоть ценится среди гурманов даже выше, чем некоторые сорта красной рыбы, поскольку совершенно не имеет углеводов. Тонкий и деликатный вкус рыбы-меч не оставит равнодушным никого, кто попробует этот деликатес! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Дикий кабан с пастой и грибами

120 мин.
6 порций

Дикий кабан с пастой и грибами

Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой. Для картофеля сыр не нужен.

Подробнее

Тёплый салат с олениной и овощами

30 мин.
6

Тёплый салат с олениной и овощами

Побалуйте себя блюдом, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни!

Подробнее

Суп из оленины по-казахски

150 мин.
6-8

Суп из оленины по-казахски

Казахская кухня славится простыми, интересными и сытными рецептами, одним из которых мы с радостью делимся с вами!

Подробнее

Шашлык из верблюжатины с черри

720 мин.
30-40 мин.
6-8

Шашлык из верблюжатины с черри

Мясо верблюда заслуживает особого внимания.
1.    Во-первых — питательная ценность белка верблюжатины превосходит привычные россиянам сорта мяса птицы, говядины и свинины.
2.    Во-вторых, верблюжий протеин маложирный и вкусный.
3.    Во-третьих, в целях импортозамещения, на российском рынке верблюжатина уже активно появляется у поставщиков. Предположительно, скоро будет встречаться на полках супермаркетов рядом с традиционными сортами мяса.
Поэтому, наступило время осваивать блюда, которые до недавних пор готовились лишь в азиатских и арабских странах и были доступны только туристам. А пока супермаркеты не могут похвастаться изобилием редких сортов мяса, Дикоед продолжает баловать своих клиентов выбором.

Подробнее

Простой пирог с вишней

60 мин.
8-12

Простой пирог с вишней

Вкусный, сочный, а самое главное, простой рецепт пирога с вишней.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Запечённая пашина кабана

1440 мин.
150 мин.
6 порций

Запечённая пашина кабана

Пашина — мясо с прослойками жира. Чтобы получить нежный готовый продукт мясо маринуют. Соль, впитавшаяся в волокна будет удерживать соки. Поэтому, приготовленное в духовке в открытом виде, без фольги и крышки, мясо получится поджаристым, с корочкой на верхнем слое, но мягкое и сочное внутри.

Подробнее

Острые котлеты из благородного оленя

30 мин.
6 порций

Острые котлеты из благородного оленя

В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.

Подробнее

Паштетные шарики из медвежатины

20 мин.
10-12

Паштетные шарики из медвежатины

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!

Подробнее

Фрикадельки из лося и кабана на мангале

90 мин.
10-12 порций

Фрикадельки из лося и кабана на мангале

Фрикадельки воспринимаются как блюдо домашней кулинарии. Попробуйте приготовить их на углях — рецепт не требует маринования, поэтому делается быстро. В результате получаться пикантные мясные шарики в беконе, пропитанные дымом и соусом барбекю.

Подробнее

Ароматные джерки из дичи

2340 мин.
5

Ароматные джерки из дичи

Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Безуглеводная пицца

60 мин.
6-8

Безуглеводная пицца

Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.

Подробнее

Сердце бобра с ореховым гарниром

40 мин.
4

Сердце бобра с ореховым гарниром

Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики. Очень вероятно, что это блюдо станет частым гостем семейного стола, так как оно не только полезное и быстрое в приготовлении, но и вкусное.

Подробнее

Нигири-суши с копчёным угрём

60 мин.
10-12

Нигири-суши с копчёным угрём

Мы не часто балуем вам рецептами азиатской кухни, особенно из серии суши. Ведь считается, что довольно непросто сделать такое блюдо быстро, вкусно, аккуратно. Но не в этот раз. Следуйте шагам рецепта и готовьте оригинальную закуску легко и с удовольствием!

Подробнее

Стейк из чавычи с картофельным пюре

40 мин.
2-4

Стейк из чавычи с картофельным пюре

Предлагаем вам быстрый и вкусный способ приготовления стейка чавычи в компании картофельного пюре со сливочным малом. Воспользовавшись этим рецептом, вы в очередной раз убедитесь, что все гениальное — предельно просто!

Подробнее

Заяц, запечённый в духовке целиком

80 мин.
4

Заяц, запечённый в духовке целиком

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Жареный чир под сливочным соусом

50 мин.
8-10

Жареный чир под сливочным соусом

Чир, он же Щокур, относится к ценным сиговым породам — нежным, сочным и очень вкусным. К сожалению, сама рыбка водится в северном регионе, и многие россияне лишены удовольствия её попробовать. Разумеется, кроме клиентов Дикоеда!

Подробнее

Спинка зайца по-краковски

180 мин.
2 порции

Спинка зайца по-краковски

Жарка зайца на сковородке самый проблемный и наименее рекомендуемый способ приготовления. В результате исполнения многих рецептов получается сухое и жесткое блюдо. И хотя обжарка длится около 10 минут, трудно уловить момент, когда мясо уже готово, но еще нежное. Поэтому, если вы готовите зайца первый раз и хотите получить сочное блюдо, лучше выберите тушение в духовке.

Подробнее

Домашняя лазанья из мяса страуса

130 мин.
6-8

Домашняя лазанья из мяса страуса

Страусиный фарш придает блюду более легкий вкус и быстрее усваивается. Хороший диетический вариант для тех, кто следит за своей фигурой!

Подробнее

Куропатка с капустой по-боярски

90 мин.
4 порции

Куропатка с капустой по-боярски

Для бульона возьмите 10 грамм концентрированного порошка или 10 грамм бульона в кубиках. Учитывайте, что сублимированный бульон уже соленый.

Подробнее

Осетрина с кус-кусом под томатным соусом

30 мин.
4-8

Осетрина с кус-кусом под томатным соусом

Для этого рецепта вы можете использовать и обычные помидоры, но, сорт черри предпочтителен — мини-помидорки отличаются сладким нежным вкусом и содержат максимум витаминов и микроэлементов по сравнению со всеми остальными сортами томатов.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из мяса нутрии с вином

420 мин.
20-30 мин.
6-8

Шашлык из мяса нутрии с вином

Эта нежнейшая дичь — ваш лучший выбор на грядущие выходные! Запасайтесь ингредиентами, маринуйте мясо и разогревайте гриль. Шашлык из нутрии сведет с ума всех ваших гостей!

Подробнее

Рулет из оленины с клюквой и фисташками

60 мин.
5 порций

Рулет из оленины с клюквой и фисташками

Вкусный рулет из оленины готовится очень быстро и просто, станет украшением праздничного стола и получит признание всех членов вашей семьи!

Подробнее

Сёмга в медово-чесночном соусе

30 мин.
6

Сёмга в медово-чесночном соусе

Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.

Подробнее

Утка, приготовленная в микроволновке

60 мин.
4-6 порций

Утка, приготовленная в микроволновке

Микроволновая печь есть в каждом доме. Около 90% людей используют её только для разогрева еды. Но, в микроволновке можно с успехом готовить, экономя время и электроэнергию. Как именно — описано в этом рецепте.

Подробнее

Щи из лосятины

180 мин.
10-12

Щи из лосятины

Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тёплый салат с языком косули

130 мин.
6

Тёплый салат с языком косули

Не устали от традиционных салатов, щедро приправленных майонезом? Если вам хочется чего-то новенького, сытного, полезного и безумно вкусного, воспользуйтесь этим рецептом.

Подробнее

Мясное ассорти с овощами по-армянски

50 мин.
12-14

Мясное ассорти с овощами по-армянски

Ассортимент стейков из дичи и разнообразных овощей — идеальный набор для приготовления на углях, которые в Армении делаются из древесины абрикоса. Вы же можете использовать щепу фруктовых деревьев. Собирайтесь дружной компанией и пробуйте сочное, ароматное мясо лося, оленя и марала. Мы уверены — вы останетесь в восторге!

Подробнее

Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами

2

Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами

Произведение искусства на вашей тарелке! Готовим вырезку оленя по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов по стандартам «WorldSkills», который занял первое место в финале «Кулинарной битвы» 2021 года. Рецепт рассчитан на две порции.

Подробнее

Быстрые котлетки из Чира

50 мин.
6-8 порций

Быстрые котлетки из Чира

Очень легкие в приготовлении котлетки из рыбы сиговой породы нежные и вкусные. Кроме продуктов вам понадобится заточенный филейный нож и кухонный комбайн либо мясорубка.

Подробнее

Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа

25 мин.
4

Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа

Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат с черной икрой и огурцами

15 мин.
10 мин.
10

Салат с черной икрой и огурцами

От одного вида этого деликатеса истинные гурманы приходят в неописуемый восторг, не говоря уже о его вкусе! Есть икру ложками очень расточительно, а вот приготовить такую оригинальную закуску на стол непременно стоит. Зовите гостей!

Подробнее

Осетрина, запечённая в фольге

10 мин.
60 мин.
4-6

Осетрина, запечённая в фольге

Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта.

Подробнее

Шашлык из северного оленя

60 мин.
4-6 порций

Шашлык из северного оленя

Есть мнение, что жарить оленину на гриле — лучший способ получить максимум из этого продукта. Предлагаем вам сделать к шашлыкам необычный соус, слегка напоминающий вкусом песто из-за базилика, но, с нотками лайма, чеснока и мяты.

Подробнее

Острые креветки на гриле

30 мин.
15 мин.
8

Острые креветки на гриле

Суперароматные, невероятно нежные и очень вкусные, эти креветки придутся по вкусу всем без исключения! Главное, купить морепродукты отменного качества и готовить блюдо строго следуя рецепту.

Подробнее

Рагу по-французски

100 мин.
6-8

Рагу по-французски

Красное вино как нельзя лучше подчеркнёт вкусовые качества оленины, а само блюдо как следует насытит и согреет вас в осеннюю, промозглую погоду.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тарелка с икрой для закусок — Кухня любителя вина

Этот паштет с икрой для закусок — очень простая и вкусная закуска, которая поразит ваших гостей. Он начинается с идеально сваренных вкрутую яиц, которые вы можете приготовить заранее. После этого на сборку уходит 5 минут.

Меня всегда удивляло, как много людей говорят, что никогда не пробовали икру. Так удивите их этим!

Икра не обязательно должна быть дорогой

Икра доступна по самым разным ценам. Прежде чем я вас напугаю… Я использую самую дешевую икру пинагора из хорошего гастронома или прилавка с морепродуктами. Он бывает красного или черного цвета и стоит около 6 долларов за 2 унции. Красное и черное на вкус одинаковы — немного соленый, морской удар, который почти срывается на вашем языке.

Технически — это не икра — это заменитель икры, но, думаю, в отличие от шампанского, они не настолько организованы, чтобы запрещать маркировать ее как икру. Настоящая икра технически представляет собой икру диких осетровых рыб, добываемых в Черном или Каспийском морях.

Есть разные виды – белуга (я всегда думал, что икра белуги сделана из кита! Ха!) является самой ценной и, следовательно, отчасти дорогой, потому что только 100 белуги могут быть выловлены в год из Каспийского моря. Белуга считается вымирающим видом, поэтому икра белуги запрещена к продаже во многих странах. Производство дикой икры в России было остановлено с 2008 по 2011 год, чтобы дикая популяция могла восстановиться. Там, где это возможно, он может стоить до 250 долларов за унцию. Он блестящий черный и размером с горошину.

Следующая маленькая золотая икра стерляди, которая когда-то предназначалась для королевских особ России, Ирана и Австрии. Затем идет осетра от светло- до средне-коричневого цвета, известная как русская икра, а затем севрюга.

Другие страны используют, среди прочего, лосося, форель, пинагора, сига. В 2013 г. в Китае было произведено 10 тонн выращенной на фермах икры.

Существует международно признанная система классификации икры, произведенной в Иране. Требуется 10-15 лет обработки икры под строгим контролем, чтобы стать экспертом по сортировке икры. Качество оценивается по однородности и размеру икры, цвету, возрасту осетровых рыб на момент вылова, аромату, блеску и другим признакам.

Как подавать икру?

Икра довольно универсальна. Сметана или крем-фреш является традиционным дополнением. Можно посыпать ею картофель со сметаной, блины. Украсьте им закуски из копченого лосося. Небольшой удар имеет большое значение. Он также хранится в холодильнике в течение нескольких дней после открытия, потому что он обработан солью.

Эта закуска представляет собой нарезанное вкрутую яйцо, посыпанное мелко нарезанным сладким луком и икрой. Сладкий лук, такой как сладкий, белый лук, Wallawalla или Vidalia работают лучше всего. Также можно использовать сладкий красный лук. Подавайте его с тостами или крекерами, например парижскими тостами. Совсем немного — 4 сваренных вкрутую яйца, 1/2 чашки сладкого лука и 2 унции икры составят около 2 1/2 чашек.

Простые ингредиенты, но удивительно вкусно!

Советы по приготовлению идеальных яиц вкрутую смотрите здесь.

Wine Pairing

Без вопросов… должно быть игристое! Подойдет любое сухое игристое: сухое Просекко, испанская кава, игристое Онтарио. Подойдет любое игристое, о котором говорят, что оно подрумяненное, ореховое.

  • 4 мелко нарезанных яйца, сваренных вкрутую
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • 2 унции икры (пиканта или лучшей, которую вы можете себе позволить)
  • Париж Тосты или крекеры для подачи
  • Икра промыть. Используйте очень тонкое сито или застелите сито бумажным полотенцем или кофейным фильтром, чтобы икра не попала в канализацию через сито!

  • На небольшую сервировочную тарелку выложите яйцо, затем лук и сверху положите икру.

  • Подавайте с маленькой ложкой и парижскими тостами или простыми крекерами.

Питание указано в столовой ложке. Не включает крекеры.

Калорийность: 15 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 35 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Товары

 

Выберите группу продуктовМясо и мясные продуктыМолочная продукция и яйцаРыба и морепродуктыКрупы и крупяные продуктыОвощи, фрукты, орехи и семечкиКондитерские изделия и медКофе и чайПриправыНапиткиМасла и жирыДругое

151219

Масло подсолнечное рафинированное Гуляй-Поле вымороженное дезодорированное марки «П»
Масло подсолнечное высшего качества особой очистки, имеет нейтральный вкус и аромат. Таким образом, сохраняется натуральный аромат компонентов для горячих блюд. Подходит как для длительного жарения, так и для запекания!

Сэндвич на основе хрустящего сахарного печенья золотистого или шоколадного цвета, покрытого темной глазурью с нежной воздушной начинкой — суфле. Начинка на основе натурального сгущенного молока. Продукт очень похож на мороженое. Модный разнообразный ассортимент со вкусами: классическое мороженое, карамель, лесные ягоды, вишня, мандарин, манго, ягодный чизкейк. Обладает невероятным ароматом и вкусом. Вес в ящике 2 кг; 1,6 кг; 0,42 кг. Продажа поштучно и по весу.

Ванильный бисквитный сэндвич в виде палочки с нежной кремовой начинкой, составляющий 31% от общего объема продукта, изготовлен на основе кокосового масла и натуральных молочных продуктов.

В ассортименте три вкуса: банан, ваниль, шоколад.

Каждое изделие в индивидуальной упаковке (фольга или пленка) с красочными волшебными монстриками.

Они могут стать милой игрушкой для малышей.

Вес в ящике 1,3 кг; 0,4 кг; 0,5 кг.

Продажа поштучно и по весу

Песочное печенье, украшенное кокосовой стружкой, белым шоколадом и миндалем. Состав: мука пшеничная в/г, маргарин столовый, сахар, глазурь жировая, стружка кокосовая, миндаль, краситель искусственный Е102.

Очень вкусное сахарное печенье с сочетанием популярного вкуса кокоса.

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ.

Гармонично сочетает изысканный вкус и хрустящую структуру печенья.

Для тех, кто любит сладкое, но прежде всего заботится о своем здоровье и самочувствии.

Нежное печенье-сэндвич с двойной начинкой — сливочное суфле и вишневое варенье.

Печенье песочное шоколадного цвета, с растрескавшейся поверхностью.

Воздушное суфле на основе сгущенного молока, по вкусу напоминающее мороженое, а вишневое варенье придает пикантности продукту.

Невероятное сочетание вкусов.

Два кусочка печенья в прозрачной упаковке.

Вес в коробке 1,5 кг; 0,42 кг.

Песочное печенье с малиновой начинкой, украшенное шоколадной глазурью. Состав: мука пшеничная в/г, маргарин столовый, начинка мармеладная, сахар, глазурь кондитерская, краситель искусственный Е102. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: ОРЕХИ.

Печенье песочное на основе натуральных молочных продуктов, покрытое белой и темной глазурью, придающей шоколадный вкус.

Оригинальная форма изделия — косточка, делает его интересным и привлекательным.

Вес в коробке 3 кг; 0,4 кг.

Весовая и расфасованная продажа (300 грамм)

180690

Грецкие орехи в темной глазури.

Grissini (итальянская сушка). Классический итальянский рецепт с укропом создает непревзойденный вкус наших гриссини.

Не содержит ГМО.

Возможны следующие виды упаковки: гофроящик весом 3 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, 1. Также упаковка 250 гр. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.

Пряник «Нежный». Наши мастера на протяжении многих лет сохраняли традиционную вкусную рецептуру, которую мы воссоздали в нашем печенье. Нежные, покрытые вкуснейшей глазурью, обладают непревзойденным сливочным вкусом. Не содержит ГМО.

Возможны следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.

Печенье песочное несладкое с семечками подсолнечника и льна.

Имеет форму мини-сердечка, очень легкий, в одном килограмме много кусочков.

Печенье со вкусом куркумы и злаков.

Натуральный, вкусный, полезный, постный!

Вес в коробке 2 кг; 0,5 кг.

Весовая и расфасованная продажа.

Пряник со вкусом вишни. Вкуснейшие имбирные пряники с кремовой начинкой, покрытые глазурью. Не содержит ГМО.

Возможны следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.

Печенье овсяное с изюмом. Мы сохранили наш любимый классический вкус овсянки и добавили в него изюм. Печенье изготовлено из натуральных ингредиентов. Не содержит ГМО.

Возможны следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.

Печенье овсяное с шоколадом. Сделано по традиционному рецепту, с кусочками черного шоколада. Содержит натуральные ингредиенты, не содержит ГМО. Непревзойденное сочетание шоколадного и овсяного печенья.

Существуют следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.

Гриссини (итальянская сушка) с луком. Классический итальянский рецепт с луком создает непревзойденный вкус наших гриссини.

Не содержит ГМО.

Возможны следующие виды упаковки: гофроящик весом 3 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, 1. Также упаковка 250 гр. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.

Очень вкусное сахарное печенье с сочетанием популярного вкуса кокоса.

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ.

Гармонично сочетает изысканный вкус и хрустящую структуру печенья.

Для тех, кто любит сладкое, но прежде всего заботится о своем здоровье и самочувствии.

Очень вкусное сахарное печенье с сочетанием популярного вкуса кокоса.

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ.

Гармонично сочетает изысканный вкус и хрустящую структуру печенья.

Для тех, кто любит сладкое, но в первую очередь заботится о своем здоровье и самочувствии.

180690

Конфеты кондитерские глазированные с мягкой трюфельной начинкой в ​​формованной вафельной оболочке.

Печенье песочное листовое ароматизированное на основе натуральных молочных продуктов.

Щедро посыпанный сахарной пудрой и ванилью.

Вкус продукта напоминает бабушкину домашнюю выпечку.

Вес в коробке 3 кг; 1 кг; 0,4 кг.

Весовая и расфасованная продажа (300 грамм).

Сэндвич «Весёлый бисквит» — два нежных печенья с изображением желейного смайлика, которые связаны начинкой-суфле на основе натуральных молочных продуктов с добавлением агар-агара.

В линейке целое семейство веселых людей: клубника, персики, шоколад, сгущенка.