Содержание
Стерлядь вареная с хреном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Аналитический портал нового поколения
10409
Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт
Блюда из рыбы
-
Рыбные холодные и горячие закуски2489 -
Рыбные супы, Уха1526 -
Вторые блюда из рыбы5704-
Рыба на углях526
-
Рыба жареная935
-
Рыба запеченная1478
-
Рыба отварная630
-
Общие рецепты86
-
По видам рыб538
-
Амур2
-
Аргентина3
-
Барабулька1
-
Белуга6
-
Бельдюга3
-
Бычки4
-
Вобла3
-
Голавль1
-
Голец3
-
Горбуша5
-
Дорадо3
-
Ерши2
-
Жерех5
-
Зубатка4
-
Камбала21
-
Карась5
-
Карп18
-
Кефаль2
-
Кижуч1
-
Когак2
-
Корюшка3
-
Кутум2
-
Ледяная4
-
Лемонема1
-
Ленок2
-
Лещ8
-
Линь8
-
Лосось14
-
Луфарь5
-
Макрурус4
-
Мерланг4
-
Мероу3
-
Минтай5
-
Мойва3
-
Навага3
-
Налим6
-
Нельма — белорыбица6
-
Нототения2
-
Окунь11
-
Морской окунь4
-
Омуль1
-
Осетровые37
-
Палтус5
-
Пангасиус1
-
Пескарь2
-
Пикша3
-
Подуст1
-
Путассу4
-
Рыбец2
-
Ряпушка3
-
Сазан7
-
Сайда3
-
Сайра2
-
Салака3
-
Сардины1
-
Севрюга8
-
Сельдь3
-
Семга9
-
Сиг5
-
Скумбрия — Макрель8
-
Сом17
-
Ставрида6
-
Стерлядь7
-
Судак54
-
Таймень2
-
Терпуг3
-
Тилапия3
-
Толстолобик5
-
Треска23
-
Тунец3
-
Угорь19
-
Форель40
-
Хариус2
-
Хек — мерлуза5
-
Чавыча1
-
Чехонь — Сабля2
-
Щука44
-
Язь2
-
-
Специфически национальные блюда7
-
-
Рыба паровая197
-
Рыба припущенная269
-
Рыба тушеная850
-
Рыба фаршированная262
-
Вторые блюда из фарша557
-
-
Соусы к рыбе431 -
Выпечка с рыбой505 -
Раки, лобстеры, крабы, креветки359
Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей
Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария
Напасть 21-го века: Информационное отравление
Запретная Кулинария (неапетитные заметки)
Еще статьи >>
В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам
Кухни народов бывшего СССР
- Россия
- Украина
- Белоруссия
- Молдавия
- Грузия
- Абхазия
- Армения
- Азербайджан
- Узбекистан
- Татарстан
- Казахстан
- Киргизия
- Туркменистан
- Таджикистан
- Литва
- Латвия
- Эстония
- Калмыкия
- Марий Эл
- Чувашия
- Карелия
- Аджария
- Бурятия
- Дагестан
- Коми
- Каракалпакия
- Корякия
- Мордовия
- Якутия
Нужна
помощь
Стерлядь гриль — пошаговый рецепт с фото
Пирог с дикими горлицами как в «Игре Престолов»
120 мин.
6-8
Пирог с дикими горлицами как в «Игре Престолов»
Устройте себе пиршество, как в средневековых дворцах. Сделайте этот несложный пирог с горлицами и наслаждайтесь блюдом под серии «Игры Престола»!
Подробнее
Французский рецепт салата из утиной грудки
60 мин.
4 порции
Французский рецепт салата из утиной грудки
Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус.
Подробнее
Бургеры с котлетами из лося
30 мин.
6 порций
Бургеры с котлетами из лося
Побалуйте домашних вкусностями! Поджарьте булочки на сковороде или в духовке, соберите бургеры. Если они получатся объёмными, скрепите шпажками и подавайте на стол.
Подробнее
Новогодний клюквенный пирог
120 мин.
8-12
Новогодний клюквенный пирог
Выбрав этот рецепт, вы научитесь делать восхитительные освежающие пироги с ягодой и сможете украшать их на свой вкус!
Подробнее
Угольная треска в грибном соусе на гриле
50 мин.
10-12
Угольная треска в грибном соусе на гриле
Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное. Попробуйте этот интересный и быстрый рецепт из угольной трески. Мы уверены, вы не разочаруетесь!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Тушёное мясо марала
150 мин.
10-12 порций
Тушёное мясо марала
Секрет этого тушёного блюда из маралакроется в последовательности. Соблюдайте порядок действий по описанию, и вы получите мясо идеального вкуса и текстуры с аппетитными яркими добавками.
Подробнее
Запеченный пыжьян
120 мин.
80 мин.
2-3 порции
Запеченный пыжьян
Если вам некогда возится с готовкой рыбы, ее можно запечь в фольге. Так, потребуется только зачистить ее и выпотрошить. А также натереть солью и по вкусу специями или травами. К примеру, в этом рецепте используется тимьян, гвоздика и душистый перец. А вот смягчит структуру пыжьяна лимонный сок, которым необходимо сбрызнуть зачищенную рыбу.
Подробнее
Стейки из омуля в аэрогриле
120 мин.
50 мин.
8-10
Стейки из омуля в аэрогриле
Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!
Подробнее
Стейки нельмы, запечённые под сыром
60 мин.
6
Стейки нельмы, запечённые под сыром
Вы любите мясо, запечённое по-французски? Значит, останетесь в восторге и от нельмы под сыром. К тому же, рыбка готовится ещё быстрее, так как, вам не придётся резать и укладывать слои картофеля. Просто отварите клубни и подавайте на гарнир.
Подробнее
Корейка кабана в вишневом соусе со сложным гарниром
90 мин.
6 порций
Корейка кабана в вишневом соусе со сложным гарниром
Приготовление гарнира по этому рецепту, допускает экспромт. Например, вы можете убрать брюссельскую капусту и добавить грибы. Что касается соуса — приведен праздничный вариант, для семейного ужина соус можно упростить, отказавшись от лука порея и красного вина.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком
60 мин.
12
Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком
Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует!
Подробнее
Стерляжье заливное
210 мин.
10-12
Стерляжье заливное
Стерлядь — королевское угощение. Эту рыбку можно варить, тушить, коптить и запекать, в том числе, в пирогах. К сожалению, жаренная стерлядь теряет вкусовые качества и, практически, не отличается от более простой рыбы, а вот заливное станет очень удачным блюдом. В дополнение к предложенным для рецепта ингредиентам, вы можете использовать, в качестве наполнителей, варёные яйца, оливки или маслины, болгарский перец.
Подробнее
Заяц на гриле в соусе барбекю
55 мин.
8
Заяц на гриле в соусе барбекю
Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.
Подробнее
Чили с медвежьим фаршем
90 мин.
6-8
Чили с медвежьим фаршем
Это лучший вариант приготовления чили из дичи, который вы когда-либо пробовали. Идеальный баланс специй и овощей приведет в восторг самого привередливого гурмана!
Подробнее
Стейки из дикой рыбы-меч на гриле
15 мин.
10 мин.
4
Стейки из дикой рыбы-меч на гриле
Рыба-меч прекрасно подходит для приготовления на гриле, а ее мякоть ценится среди гурманов даже выше, чем некоторые сорта красной рыбы, поскольку совершенно не имеет углеводов. Тонкий и деликатный вкус рыбы-меч не оставит равнодушным никого, кто попробует этот деликатес! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Дикий кабан с пастой и грибами
120 мин.
6 порций
Дикий кабан с пастой и грибами
Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой. Для картофеля сыр не нужен.
Подробнее
Тёплый салат с олениной и овощами
30 мин.
6
Тёплый салат с олениной и овощами
Побалуйте себя блюдом, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни!
Подробнее
Суп из оленины по-казахски
150 мин.
6-8
Суп из оленины по-казахски
Казахская кухня славится простыми, интересными и сытными рецептами, одним из которых мы с радостью делимся с вами!
Подробнее
Шашлык из верблюжатины с черри
720 мин.
30-40 мин.
6-8
Шашлык из верблюжатины с черри
Мясо верблюда заслуживает особого внимания.
1. Во-первых — питательная ценность белка верблюжатины превосходит привычные россиянам сорта мяса птицы, говядины и свинины.
2. Во-вторых, верблюжий протеин маложирный и вкусный.
3. Во-третьих, в целях импортозамещения, на российском рынке верблюжатина уже активно появляется у поставщиков. Предположительно, скоро будет встречаться на полках супермаркетов рядом с традиционными сортами мяса.
Поэтому, наступило время осваивать блюда, которые до недавних пор готовились лишь в азиатских и арабских странах и были доступны только туристам. А пока супермаркеты не могут похвастаться изобилием редких сортов мяса, Дикоед продолжает баловать своих клиентов выбором.
Подробнее
Простой пирог с вишней
60 мин.
8-12
Простой пирог с вишней
Вкусный, сочный, а самое главное, простой рецепт пирога с вишней.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Запечённая пашина кабана
1440 мин.
150 мин.
6 порций
Запечённая пашина кабана
Пашина — мясо с прослойками жира. Чтобы получить нежный готовый продукт мясо маринуют. Соль, впитавшаяся в волокна будет удерживать соки. Поэтому, приготовленное в духовке в открытом виде, без фольги и крышки, мясо получится поджаристым, с корочкой на верхнем слое, но мягкое и сочное внутри.
Подробнее
Острые котлеты из благородного оленя
30 мин.
6 порций
Острые котлеты из благородного оленя
В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.
Подробнее
Паштетные шарики из медвежатины
20 мин.
10-12
Паштетные шарики из медвежатины
Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!
Подробнее
Фрикадельки из лося и кабана на мангале
90 мин.
10-12 порций
Фрикадельки из лося и кабана на мангале
Фрикадельки воспринимаются как блюдо домашней кулинарии. Попробуйте приготовить их на углях — рецепт не требует маринования, поэтому делается быстро. В результате получаться пикантные мясные шарики в беконе, пропитанные дымом и соусом барбекю.
Подробнее
Ароматные джерки из дичи
2340 мин.
5
Ароматные джерки из дичи
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Безуглеводная пицца
60 мин.
6-8
Безуглеводная пицца
Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.
Подробнее
Сердце бобра с ореховым гарниром
40 мин.
4
Сердце бобра с ореховым гарниром
Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики. Очень вероятно, что это блюдо станет частым гостем семейного стола, так как оно не только полезное и быстрое в приготовлении, но и вкусное.
Подробнее
Нигири-суши с копчёным угрём
60 мин.
10-12
Нигири-суши с копчёным угрём
Мы не часто балуем вам рецептами азиатской кухни, особенно из серии суши. Ведь считается, что довольно непросто сделать такое блюдо быстро, вкусно, аккуратно. Но не в этот раз. Следуйте шагам рецепта и готовьте оригинальную закуску легко и с удовольствием!
Подробнее
Стейк из чавычи с картофельным пюре
40 мин.
2-4
Стейк из чавычи с картофельным пюре
Предлагаем вам быстрый и вкусный способ приготовления стейка чавычи в компании картофельного пюре со сливочным малом. Воспользовавшись этим рецептом, вы в очередной раз убедитесь, что все гениальное — предельно просто!
Подробнее
Заяц, запечённый в духовке целиком
80 мин.
4
Заяц, запечённый в духовке целиком
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Жареный чир под сливочным соусом
50 мин.
8-10
Жареный чир под сливочным соусом
Чир, он же Щокур, относится к ценным сиговым породам — нежным, сочным и очень вкусным. К сожалению, сама рыбка водится в северном регионе, и многие россияне лишены удовольствия её попробовать. Разумеется, кроме клиентов Дикоеда!
Подробнее
Спинка зайца по-краковски
180 мин.
2 порции
Спинка зайца по-краковски
Жарка зайца на сковородке самый проблемный и наименее рекомендуемый способ приготовления. В результате исполнения многих рецептов получается сухое и жесткое блюдо. И хотя обжарка длится около 10 минут, трудно уловить момент, когда мясо уже готово, но еще нежное. Поэтому, если вы готовите зайца первый раз и хотите получить сочное блюдо, лучше выберите тушение в духовке.
Подробнее
Домашняя лазанья из мяса страуса
130 мин.
6-8
Домашняя лазанья из мяса страуса
Страусиный фарш придает блюду более легкий вкус и быстрее усваивается. Хороший диетический вариант для тех, кто следит за своей фигурой!
Подробнее
Куропатка с капустой по-боярски
90 мин.
4 порции
Куропатка с капустой по-боярски
Для бульона возьмите 10 грамм концентрированного порошка или 10 грамм бульона в кубиках. Учитывайте, что сублимированный бульон уже соленый.
Подробнее
Осетрина с кус-кусом под томатным соусом
30 мин.
4-8
Осетрина с кус-кусом под томатным соусом
Для этого рецепта вы можете использовать и обычные помидоры, но, сорт черри предпочтителен — мини-помидорки отличаются сладким нежным вкусом и содержат максимум витаминов и микроэлементов по сравнению со всеми остальными сортами томатов.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Шашлык из мяса нутрии с вином
420 мин.
20-30 мин.
6-8
Шашлык из мяса нутрии с вином
Эта нежнейшая дичь — ваш лучший выбор на грядущие выходные! Запасайтесь ингредиентами, маринуйте мясо и разогревайте гриль. Шашлык из нутрии сведет с ума всех ваших гостей!
Подробнее
Рулет из оленины с клюквой и фисташками
60 мин.
5 порций
Рулет из оленины с клюквой и фисташками
Вкусный рулет из оленины готовится очень быстро и просто, станет украшением праздничного стола и получит признание всех членов вашей семьи!
Подробнее
Сёмга в медово-чесночном соусе
30 мин.
6
Сёмга в медово-чесночном соусе
Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.
Подробнее
Утка, приготовленная в микроволновке
60 мин.
4-6 порций
Утка, приготовленная в микроволновке
Микроволновая печь есть в каждом доме. Около 90% людей используют её только для разогрева еды. Но, в микроволновке можно с успехом готовить, экономя время и электроэнергию. Как именно — описано в этом рецепте.
Подробнее
Щи из лосятины
180 мин.
10-12
Щи из лосятины
Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Тёплый салат с языком косули
130 мин.
6
Тёплый салат с языком косули
Не устали от традиционных салатов, щедро приправленных майонезом? Если вам хочется чего-то новенького, сытного, полезного и безумно вкусного, воспользуйтесь этим рецептом.
Подробнее
Мясное ассорти с овощами по-армянски
50 мин.
12-14
Мясное ассорти с овощами по-армянски
Ассортимент стейков из дичи и разнообразных овощей — идеальный набор для приготовления на углях, которые в Армении делаются из древесины абрикоса. Вы же можете использовать щепу фруктовых деревьев. Собирайтесь дружной компанией и пробуйте сочное, ароматное мясо лося, оленя и марала. Мы уверены — вы останетесь в восторге!
Подробнее
Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами
2
Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами
Произведение искусства на вашей тарелке! Готовим вырезку оленя по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов по стандартам «WorldSkills», который занял первое место в финале «Кулинарной битвы» 2021 года. Рецепт рассчитан на две порции.
Подробнее
Быстрые котлетки из Чира
50 мин.
6-8 порций
Быстрые котлетки из Чира
Очень легкие в приготовлении котлетки из рыбы сиговой породы нежные и вкусные. Кроме продуктов вам понадобится заточенный филейный нож и кухонный комбайн либо мясорубка.
Подробнее
Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа
25 мин.
4
Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа
Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Салат с черной икрой и огурцами
15 мин.
10 мин.
10
Салат с черной икрой и огурцами
От одного вида этого деликатеса истинные гурманы приходят в неописуемый восторг, не говоря уже о его вкусе! Есть икру ложками очень расточительно, а вот приготовить такую оригинальную закуску на стол непременно стоит. Зовите гостей!
Подробнее
Осетрина, запечённая в фольге
10 мин.
60 мин.
4-6
Осетрина, запечённая в фольге
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта.
Подробнее
Шашлык из северного оленя
60 мин.
4-6 порций
Шашлык из северного оленя
Есть мнение, что жарить оленину на гриле — лучший способ получить максимум из этого продукта. Предлагаем вам сделать к шашлыкам необычный соус, слегка напоминающий вкусом песто из-за базилика, но, с нотками лайма, чеснока и мяты.
Подробнее
Острые креветки на гриле
30 мин.
15 мин.
8
Острые креветки на гриле
Суперароматные, невероятно нежные и очень вкусные, эти креветки придутся по вкусу всем без исключения! Главное, купить морепродукты отменного качества и готовить блюдо строго следуя рецепту.
Подробнее
Рагу по-французски
100 мин.
6-8
Рагу по-французски
Красное вино как нельзя лучше подчеркнёт вкусовые качества оленины, а само блюдо как следует насытит и согреет вас в осеннюю, промозглую погоду.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Тарелка с икрой для закусок — Кухня любителя вина
Этот паштет с икрой для закусок — очень простая и вкусная закуска, которая поразит ваших гостей. Он начинается с идеально сваренных вкрутую яиц, которые вы можете приготовить заранее. После этого на сборку уходит 5 минут.
Меня всегда удивляло, как много людей говорят, что никогда не пробовали икру. Так удивите их этим!
Икра не обязательно должна быть дорогой
Икра доступна по самым разным ценам. Прежде чем я вас напугаю… Я использую самую дешевую икру пинагора из хорошего гастронома или прилавка с морепродуктами. Он бывает красного или черного цвета и стоит около 6 долларов за 2 унции. Красное и черное на вкус одинаковы — немного соленый, морской удар, который почти срывается на вашем языке.
Технически — это не икра — это заменитель икры, но, думаю, в отличие от шампанского, они не настолько организованы, чтобы запрещать маркировать ее как икру. Настоящая икра технически представляет собой икру диких осетровых рыб, добываемых в Черном или Каспийском морях.
Есть разные виды – белуга (я всегда думал, что икра белуги сделана из кита! Ха!) является самой ценной и, следовательно, отчасти дорогой, потому что только 100 белуги могут быть выловлены в год из Каспийского моря. Белуга считается вымирающим видом, поэтому икра белуги запрещена к продаже во многих странах. Производство дикой икры в России было остановлено с 2008 по 2011 год, чтобы дикая популяция могла восстановиться. Там, где это возможно, он может стоить до 250 долларов за унцию. Он блестящий черный и размером с горошину.
Следующая маленькая золотая икра стерляди, которая когда-то предназначалась для королевских особ России, Ирана и Австрии. Затем идет осетра от светло- до средне-коричневого цвета, известная как русская икра, а затем севрюга.
Другие страны используют, среди прочего, лосося, форель, пинагора, сига. В 2013 г. в Китае было произведено 10 тонн выращенной на фермах икры.
Существует международно признанная система классификации икры, произведенной в Иране. Требуется 10-15 лет обработки икры под строгим контролем, чтобы стать экспертом по сортировке икры. Качество оценивается по однородности и размеру икры, цвету, возрасту осетровых рыб на момент вылова, аромату, блеску и другим признакам.
Как подавать икру?
Икра довольно универсальна. Сметана или крем-фреш является традиционным дополнением. Можно посыпать ею картофель со сметаной, блины. Украсьте им закуски из копченого лосося. Небольшой удар имеет большое значение. Он также хранится в холодильнике в течение нескольких дней после открытия, потому что он обработан солью.
Эта закуска представляет собой нарезанное вкрутую яйцо, посыпанное мелко нарезанным сладким луком и икрой. Сладкий лук, такой как сладкий, белый лук, Wallawalla или Vidalia работают лучше всего. Также можно использовать сладкий красный лук. Подавайте его с тостами или крекерами, например парижскими тостами. Совсем немного — 4 сваренных вкрутую яйца, 1/2 чашки сладкого лука и 2 унции икры составят около 2 1/2 чашек.
Простые ингредиенты, но удивительно вкусно!
Советы по приготовлению идеальных яиц вкрутую смотрите здесь.
Wine Pairing
Без вопросов… должно быть игристое! Подойдет любое сухое игристое: сухое Просекко, испанская кава, игристое Онтарио. Подойдет любое игристое, о котором говорят, что оно подрумяненное, ореховое.
- 4 мелко нарезанных яйца, сваренных вкрутую
- 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
- 2 унции икры (пиканта или лучшей, которую вы можете себе позволить)
- Париж Тосты или крекеры для подачи
Икра промыть. Используйте очень тонкое сито или застелите сито бумажным полотенцем или кофейным фильтром, чтобы икра не попала в канализацию через сито!
На небольшую сервировочную тарелку выложите яйцо, затем лук и сверху положите икру.
Подавайте с маленькой ложкой и парижскими тостами или простыми крекерами.
Питание указано в столовой ложке. Не включает крекеры.
Калорийность: 15 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 35 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Товары
Выберите группу продуктовМясо и мясные продуктыМолочная продукция и яйцаРыба и морепродуктыКрупы и крупяные продуктыОвощи, фрукты, орехи и семечкиКондитерские изделия и медКофе и чайПриправыНапиткиМасла и жирыДругое
151219
Масло подсолнечное рафинированное Гуляй-Поле вымороженное дезодорированное марки «П»
Масло подсолнечное высшего качества особой очистки, имеет нейтральный вкус и аромат. Таким образом, сохраняется натуральный аромат компонентов для горячих блюд. Подходит как для длительного жарения, так и для запекания!
Сэндвич на основе хрустящего сахарного печенья золотистого или шоколадного цвета, покрытого темной глазурью с нежной воздушной начинкой — суфле. Начинка на основе натурального сгущенного молока. Продукт очень похож на мороженое. Модный разнообразный ассортимент со вкусами: классическое мороженое, карамель, лесные ягоды, вишня, мандарин, манго, ягодный чизкейк. Обладает невероятным ароматом и вкусом. Вес в ящике 2 кг; 1,6 кг; 0,42 кг. Продажа поштучно и по весу.
Ванильный бисквитный сэндвич в виде палочки с нежной кремовой начинкой, составляющий 31% от общего объема продукта, изготовлен на основе кокосового масла и натуральных молочных продуктов.
В ассортименте три вкуса: банан, ваниль, шоколад.
Каждое изделие в индивидуальной упаковке (фольга или пленка) с красочными волшебными монстриками.
Они могут стать милой игрушкой для малышей.
Вес в ящике 1,3 кг; 0,4 кг; 0,5 кг.
Продажа поштучно и по весу
Песочное печенье, украшенное кокосовой стружкой, белым шоколадом и миндалем. Состав: мука пшеничная в/г, маргарин столовый, сахар, глазурь жировая, стружка кокосовая, миндаль, краситель искусственный Е102.
Очень вкусное сахарное печенье с сочетанием популярного вкуса кокоса.
БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ.
Гармонично сочетает изысканный вкус и хрустящую структуру печенья.
Для тех, кто любит сладкое, но прежде всего заботится о своем здоровье и самочувствии.
Нежное печенье-сэндвич с двойной начинкой — сливочное суфле и вишневое варенье.
Печенье песочное шоколадного цвета, с растрескавшейся поверхностью.
Воздушное суфле на основе сгущенного молока, по вкусу напоминающее мороженое, а вишневое варенье придает пикантности продукту.
Невероятное сочетание вкусов.
Два кусочка печенья в прозрачной упаковке.
Вес в коробке 1,5 кг; 0,42 кг.
Песочное печенье с малиновой начинкой, украшенное шоколадной глазурью. Состав: мука пшеничная в/г, маргарин столовый, начинка мармеладная, сахар, глазурь кондитерская, краситель искусственный Е102. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: ОРЕХИ.
Печенье песочное на основе натуральных молочных продуктов, покрытое белой и темной глазурью, придающей шоколадный вкус.
Оригинальная форма изделия — косточка, делает его интересным и привлекательным.
Вес в коробке 3 кг; 0,4 кг.
Весовая и расфасованная продажа (300 грамм)
180690
Грецкие орехи в темной глазури.
Grissini (итальянская сушка). Классический итальянский рецепт с укропом создает непревзойденный вкус наших гриссини.
Не содержит ГМО.
Возможны следующие виды упаковки: гофроящик весом 3 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, 1. Также упаковка 250 гр. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.
Пряник «Нежный». Наши мастера на протяжении многих лет сохраняли традиционную вкусную рецептуру, которую мы воссоздали в нашем печенье. Нежные, покрытые вкуснейшей глазурью, обладают непревзойденным сливочным вкусом. Не содержит ГМО.
Возможны следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.
Печенье песочное несладкое с семечками подсолнечника и льна.
Имеет форму мини-сердечка, очень легкий, в одном килограмме много кусочков.
Печенье со вкусом куркумы и злаков.
Натуральный, вкусный, полезный, постный!
Вес в коробке 2 кг; 0,5 кг.
Весовая и расфасованная продажа.
Пряник со вкусом вишни. Вкуснейшие имбирные пряники с кремовой начинкой, покрытые глазурью. Не содержит ГМО.
Возможны следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.
Печенье овсяное с изюмом. Мы сохранили наш любимый классический вкус овсянки и добавили в него изюм. Печенье изготовлено из натуральных ингредиентов. Не содержит ГМО.
Возможны следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.
Печенье овсяное с шоколадом. Сделано по традиционному рецепту, с кусочками черного шоколада. Содержит натуральные ингредиенты, не содержит ГМО. Непревзойденное сочетание шоколадного и овсяного печенья.
Существуют следующие виды упаковки: гофрокороб массой 4 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, ящик 1,2 кг с прозрачной пленкой. Также фасовка 0,4 кг. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.
Гриссини (итальянская сушка) с луком. Классический итальянский рецепт с луком создает непревзойденный вкус наших гриссини.
Не содержит ГМО.
Возможны следующие виды упаковки: гофроящик весом 3 кг, ящик 2,5 кг с прозрачной пленкой, 1. Также упаковка 250 гр. Мы можем производить продукцию под вашей торговой маркой.
Очень вкусное сахарное печенье с сочетанием популярного вкуса кокоса.
БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ.
Гармонично сочетает изысканный вкус и хрустящую структуру печенья.
Для тех, кто любит сладкое, но прежде всего заботится о своем здоровье и самочувствии.
Очень вкусное сахарное печенье с сочетанием популярного вкуса кокоса.
БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ.
Гармонично сочетает изысканный вкус и хрустящую структуру печенья.
Для тех, кто любит сладкое, но в первую очередь заботится о своем здоровье и самочувствии.
180690
Конфеты кондитерские глазированные с мягкой трюфельной начинкой в формованной вафельной оболочке.
Печенье песочное листовое ароматизированное на основе натуральных молочных продуктов.
Щедро посыпанный сахарной пудрой и ванилью.
Вкус продукта напоминает бабушкину домашнюю выпечку.
Вес в коробке 3 кг; 1 кг; 0,4 кг.
Весовая и расфасованная продажа (300 грамм).
Сэндвич «Весёлый бисквит» — два нежных печенья с изображением желейного смайлика, которые связаны начинкой-суфле на основе натуральных молочных продуктов с добавлением агар-агара.
В линейке целое семейство веселых людей: клубника, персики, шоколад, сгущенка.