Вкусная уха из стерляди: Уха из стерляди — простой рецепт

Блюдо Улёт! Уха Из Линя Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Уха Из Линя Пошаговый Рецепт с Фото

Сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение классический рецепт ухи из линя, в котором мы не будем использовать никаких лишних продуктов. Сделаем вкусный, легкий супчик для всей семьи. Рецепт ухи из бычков уже публиковали, он чем-то похож на Уха из линя.

Уха с картофелем и помидорами

1 ч 20 мин

Уха

Уха из стерляди с копченой форелью

40 мин

Уха

Ингредиенты:

  • Линь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 3 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Линь — очень вкусная и ароматная рыба, и есть в ней одна замечательная особенность — ее не надо чистить от чешуи, так как она растворяется в воде при термической обработке. И сейчас я расскажу вам, как сделать отличную уху из линя с овощами очень легко и быстро, поэтому подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем к делу. 1) Для начала нам необходимо разделать рыбу. Поэтому мы потрошим его, вырезаем жабры и глаза, голову не отрезаем, так как с ней вкус насыщенней. Хорошенько промываем рыбу под холодной водой.

  2. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее нарезанный кубиками картофель. 3) Через 10 минут добавляем предварительно промытый рис. 4) Теперь чистим и красиво нарезаем лук и морковь, добавляем в суп, солим и приправляем. 5) Линя нарезаем на средние кусочки и выкладываем в кастрюлю за 10 минут до готовности картофеля. 6) Готовый супчик разливаем по тарелкам и украшаем свежей зеленью. Вот такой замечательный и в то же время простой рецепт ухи из линя. Можете смело приступать к дегустации. Приятного вам аппетита!

Буду пробовать приготовить сливочную уху из семги. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

ухи из линя приготовленный с любовью

Уха из стерляди с копченой форелью

40 мин

Уха

Уха из форели на костре

60 мин

Уха

Уха из толстолобика

35 мин

Уха

Уха из красной рыбы

60 мин

Уха

Уха из терпуга

60 мин

Уха

Уха с яблоками

30 мин

Уха

Уха

Уха по-царски пошагово

куриное филе — 100 г • соль — 1 щепотка • специи — по вкусу • зелень — по вкусу.. .

30 мин

Уха

Уха с грибами с фото

Всем любителям наваристых, сытных и аппетитных рыбных супов хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить уху с грибами. Безумно вкусно и невероятно ароматно, стоит…

120 мин

Уха

Рецепт вкусной ухи

Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную уху. Результат вас приятно удивит, поверьте. Рыбные супы это еще и полезно. Одни преимущ…

40 мин

Уха

Как приготовить уху из щуки

Такой суп можно подать на праздничный стол. Уха из щуки по старому русскому рецепту получается просто сказочной….

120 мин

Как приготовить вкусную уху -вкусное оригинальное блюдо

Как приготовить вкусную уху? -тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами как всегда Евгения.

Вспоминая свое детство, я помню, когда папа в свой выходной день, тихо собирал свои удочки и шел на соседний пруд ловить рыбу. Проведя там, целый день он приносил с огромной радостью свой небольшой улов. Чистил небольшую рыбку и жарил на большой сковороде. И, выкладывая её, такую румяную, поджаренную на тарелку ставил на стол. В нашей семье было трое детей. Мы, на перегонки бежали к столу, и с большим наслаждением поглощали эту вкусную, ароматную, божественную еду….

Содержание

  1. Выходной день на озере. Как приготовить вкусную уху?
  2. История происхождения ухи. Как приготовить вкусную уху?
  3. Уха с петуха рецепт- старинный рецепт ухи на курином бульоне.
  4. Финская уха со сливками рецепт классический.
  5. Русская уха из речной рыбы. Как приготовить вкусную уху? 
  6. Рецепт ростовской ухи с помидорами.
  7. Рецепт вкусной ухи на костре.
  8. Подводим итоги. Как приготовить вкусную уху?

Выходной день на озере. Как приготовить вкусную уху?

Вот и сегодня, у меня выходной. Мои близкие друзья пригласили меня на рыбалку. Немного подумав, я согласилась. Хотя понимала, что рыбак с меня получится никакой. Приехав на озеро и разбив палатки, мы пошли ловить рыбу. Я, попыталась несколько раз забросить удочку, но поняла, что это не моё, отошла в сторону.

Села на небольшое брезентовое кресло и стала наблюдать со стороны, а как это получается у других.  Первая рыбка, небольшой карась был пойман и отправлен в ведро. Вот и второй на подходе. Наловив восемь небольших карасей, решили приготовить уху на костре. Собрав немного сухих веток развели костер, поставили треногу, повесили котелок с водой и стали ждать, когда закипит вода. Тем временем, наши мужчины стали чистить рыбу.

Смотря, на костер, я задумалась над тем, а что такое уха? Откуда, она появилась, история её приготовления. Жаль, что нет интернета. А, то бы я обязательно смогла найти ответы на интересующие меня вопросы.

История происхождения ухи. Как приготовить вкусную уху?

Я, не стану описывать тот день, как я его провела. Но, одно хочу сказать, что это было просто здорово. Приехав домой, включив свой компьютер, я стала искать интересующие меня вопросы, и вот что я вычитала. Оказывается, что ухой называли жидкость, сваренную на основе мяса, курицы и рыбы. Поэтому к названию уха, обязательно необходимо было добавлять определение.

Какая уха? Например, «уха из петуха»-готовилась на курином бульоне. Или, «уха из стерляди», так называемая царская уха, готовилась из лосося или стерляди. «Гороховая уха», это естественно с добавлением гороха и т.д.

И, только к концу IX века, уху стали готовить из рыбы. Конечно, рецептов приготовления ухи огромное количество. У каждого народа, найдется свой секрет приготовления этого блюда. Например, народы Севера, вместо воды добавляют сливки или молоко. А, народы Южного края, готовят её с добавлением помидор.

Но, ни одну уху нельзя сравнить с ухой, которая готовится на свежем воздухе, из свежо пойманной рыбы, на костре, с запахом дыма. Такую уху называют «рыбацкой».

Вот и сегодня я решила, познакомить вас, с несколькими рецептами приготовления этого вкусного и на первый взгляд обычного блюда. Но, что вы готовы? Так, как приготовить вкусную уху?

Уха с петуха рецепт- старинный рецепт ухи на курином бульоне.

Итак, первым рецептом, которым я хочу с вами поделиться. Это уха из петуха старинный рецепт ухи на курином бульоне. Приготовление этого блюда, не является секретом для опытных поваров.

Целую обработанную курицы, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на средний огонь и довести до кипения. Как только, вы заметите, что вода начинает закипать, положите небольшую морковь, коренья петрушки и сельдерея. Небольшую очищенную луковицу, разрезанную пополам. Добавьте немного соли и убавьте огонь.

При закипании у Вас, появится пена. Снимите её. И, варите бульон до готовности курицы. Как, только бульон будет готов, выньте курицу, лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея.

В бульон положите очищенную обработанную рыбу. Уха, должна вариться на очень медленном огне, при едва заметном кипении. Появившуюся пену, необходимо удалить. Если, у вас появится желание, то можно в уху добавить картофель, предварительно порезав на небольшие кусочки.

В результате уха из петуха готова, подать в горячем виде в небольших мисках. Сверху, можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Финская уха со сливками рецепт классический.

Как приготовить финскую уху со сливками? Из пищевых рыбных отходов приготовим рыбный бульон. В отдельную миску отлить 500 грамм рыбного бульона, выложить в него картофель и морковь, предварительно порезав на небольшие кубики. И, варить до готовности картофеля и моркови.В оставшийся бульон, выкладываем нарезанные на средние куски лосось, ставим на медленный огонь и варим до готовности рыбы. Пенка образующуюся при варке рыбы, необходимо снять. Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо.

Тем временем, нарежем на небольшие кубики репчатый лук и обжарим до золотистого цвета на оливковом масле. В поджаренный лук добавим мелко рубленный стебель сельдерея, кубики отварного в рыбном бульоне картофеля и моркови.

Добавим немного рыбного бульона и мелко рубленный чеснок. Закрываем крышкой и тушим в течении 20-25 минут на медленном огне. Далее добавляем сливки, доводим до кипения и измельчаем с помощью погружного блендера.

Готовый сливочный соус добавим в рыбный бульон. Провариваем в течении 5-7 минут. Добавляем лук порей нарезанного на тонкие кружочки, мелко рубленную зелень укропа, соль по вкусу. И, продолжаем варить в течении 1-2 минуты. Подаем к столу в небольших глубоких тарелках. В результате финская уха со сливками рецепт классический готова.

Русская уха из речной рыбы. Как приготовить вкусную уху? 

 Как вкусно сварить уху из речной рыбы? Итак, перед тем, как приступить к приготовлению ухи, очистите рыбу от чешуи, извлеките жабры, выпотрошите и порежьте на небольшие порционные куски.

Очистите все овощи. Картофель порежьте на крупные кубики. Морковь на тонкие кружочки. А, лук разрежем на две части, т.е. пополам. Предварительно, не забыв снять с него верхнюю шелуху.

В небольшую кастрюлю выкладываем рыбу и все подготовленные овощи и заливаем все холодной водой, так чтобы вода покрыла все ингредиенты. На сильном огне доводим до кипения, убираем пену. И, огонь убавляем до среднего и варим в течении 17-22 минуты.

За 7-9 минут до конца варки, хорошо добавить лавровый лист, соль по вкусу и душистый перец.

В итоге, уха из речной рыбы готова, подать в небольших мисках. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью укропа и молотым перцем.

Рецепт ростовской ухи с помидорами.

Как приготовить правильно уху? С рецептом ростовской ухи поделилась со мной квартирная хозяйка, когда я училась в институте в городе Ростов-на-Дону. По моему мнению это самая удачная и вкусная уха.

Итак, берем мелкую речную рыбу, хорошо промоем и выпотрошим. Затем сложим в небольшую кастрюлю, добавим целую луковицу, небольшую целую морковь, один лавровый листочек и поставим на огонь. Доведем до кипения. Удалим появившуюся пенку, убавим огонь до минимального и варим при медленном кипении один час. Посолите.

Как только рыбный бульон будет готов. Берем небольшое ситечко и процеживаем его. Рыбу, лук и морковь можно выбросить. Потому что нам нужен только бульон. Я, понимаю, что вам жалко её выбрасывать. Но, что делать? У мелкой рыбы, много костей, есть нечего. Но, навар просто замечательный.

Далее берем крупную рыбу, разделываем её так чтобы получилось филе. Режем на порционные куски и выкладываем в кипящий рыбный бульон.

Подготовим овощи. Лук, морковь, картофель очистить от кожуры и шелухи. Помыть и порезать на мелкие кубики. Вначале к рыбе отправляем лук и морковь, варим в течении 10 минут. Затем картофель и варим ещё 15 минут.

По истечении данного времени рыбу вытащить из кастрюли на плоскую тарелку. Разделаем на небольшие кусочки, удалим кожу.

Теперь нам надо добавить очищенные помидоры в рыбный бульон с овощами. Для этого у каждого помидора делаем надрез и опускаем в кипяток держим 1 минуту, вытаскиваем, после чего снимаем кожицу. Мякоть томатов режем на мелкие кубики и добавляем в кастрюлю с ухой. Продолжаем варить ещё 5 минут.

Уху солим и перчим по вкусу, добавляем в неё кусочки рыбы, варим 5 минут и выключаем огонь. В результате рецепт ростовской ухи готов. Подаем в небольших глубоких порционных тарелках, сверху посыпав мелко рубленной зеленью.

Рецепт вкусной ухи на костре.

Приготовление этой ухи мало чем, отличается от тех рецептов, которые описывались выше. Но, эта уха лучше, тем что она готовится на свежем воздухе, пахнет дымком. А, самое главное из только, что пойманной рыбы. Готовить такую уху нужно обязательно в кастрюле с толстым дном. Для этого подойдет котелок или казан. У меня нет котелка, потому что я не рыбак, а вот казан найдется. Как приготовить уху в казане на костре?

Для начала наловим рыбы, хорошо помоем, выпотрошим и удалим жабры.

Головы, плавники и хвосты отрезаем и моем. Складываем их в казан, добавляем головку очищенного репчатого лука, корень петрушки, заливаем холодной водой и ставим казан на огонь.

А, оставшуюся рыбу режем на крупные куски и отставляем в сторону.

В костре похрустывают сухие ветки, огонь нежно обнял стенки казана. Где-то в далёко разносится писк маленькой птички. Легкий ветерок, трогает камыши. И, слышится тихий, тихий шелест. Такое впечатление что они переговариваются между собой. Красиво.

Вот и появилась в казане пена, её необходимо будет тщательно снять.

Варим бульон в течении 15 минут. Затем вытащим все содержимое и выбросим. Вкусный наваристый бульон готов.

В готовый бульон выкладываем куски рыбы и даем ухи закипеть. Тем временем подготовим овощи. Картофель очистим и разделим на пополам, а потом каждую часть ещё пополам. Но, вот уха закипела, снимем образовавшуюся пену и добавим резанный картофель. Варим до готовности картофеля.

За 5-7 минут до конца варки добавляем помидор, предварительно сделав надрез на плодоножке, соль по вкусу, черный молотый перец и налить 150 грамм водки. Далее готовую уху снять с огня, добавить мелко резанный зеленый лук, закрыть казан крышкой и дать настояться ухе ещё 10 минут. Чтобы она впитала в себя все ароматы и стала ещё вкуснее.

Уху надо есть, обязательно в алюминиевой чашке, деревянной ложкой, сверху посыпав резанным зеленым луком и с кусочком черного хлеба.

Подводим итоги. Как приготовить вкусную уху?

Но, вот и все, тема как приготовить вкусную уху, подошла к концу. Я, буду очень рада, если вы будете готовить уху по моим рецептам. А, теперь, как всегда по традиции посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения.

 

Уха-рецепты в домашних условиях из лосося, карпа и стерляди

ухо — ສູດ ຫນຶ່ງ, ທີ່ ຄົນ ຄົນ ສາ ມາດ ສ້າງ ອາ ທີ່ ມີ ປະ ໂຫຍດ ແລະ ງ່າຍ ດາຍ ຂອງ Кухня ລັດ ເຊຍ. ຊຸບ ປາ ຫນ້າ ຕື່ນ ຕາ ຕື່ນ ຕົວ, ເປັນ ເພ ນີ ທີ່ ປຸງ ແຕ່ງ ຢູ່ ໃນ ໄຟ ໃນ ໃນ ສະ ບັບ ທີ່ ທັນ ສະ ໄດ້ ຮັບ ການ ຂະ ຫຍາຍ ດ້ວຍ ແລະ ແລະ ແລະ ແລະ ແລະ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ສະ ສະ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ ເຄື່ອງ

ສູດ ເພດ ສໍາ ລັບ ແກງ ປາ ແມ່ນ ບໍ່ ມີ ຫຍັງ ທີ່ ມີ ປາ, ນ ້ ໍ າ ອຸ ສົມ ບູນ ແລະ ຊຸດ ເຄື່ອງ ເທດ ເທດ ຣາວ ແກະ ແລະ ແລະ Peppercorns. Морковь. ອາ ຫານ ທີ່ ທັນ ສະ ໄຫມ ນອກ ຈາກ ການ ປະ ສົມ ພັນ ປາ ອຸ ດົມ ສົມ ບູນ ມັນ ຕົ້ນ, ສີ ຂຽວ, ຫມາກ ເລັ່ນ ແລະ ເຫັດ. ພວກ ເຂົາ ຜະ ສົມ ຜະ ສານ ຢ່າງ ສົມ ບູນ ກັບ ປາ ແລະ ເພີ່ມ ລົດ ຊາດ ແລະ ໂພ ຊະ ນາ ການ ອາ ອາ ຫານ.

  1. ສໍາ ລັບ Бульон ທີ່ ແຂງ ເລືອກ ເອົາ ຊັ້ນ ຮຽນ ທີ່ ມີ ຊີ້ນ ທີ່ ອ່ອນ ໂຍນ ແລະ ຫນຽວ.
  2. ຄວາມ ການ ຕົ້ນ ຕໍ ສໍາ ລັບ ການ ປຸງ ແຕ່ງ ອາ ຫານ ນ ້ ໍ າ ຫນ້ອຍ ແລະ ປາ ຫຼາຍ.
  3. ຮ້ອນ ໄດ້ ຮັບ ການ ປຸງ ແຕ່ງ ໃນ ຄວາມ ຮ້ອນ ຕ ່ າ ໂດຍ ບໍ່ ມີ ຝາ ປິດ, ເອົາ ຝຸ່ນ ອອກ ເວ ລາ ທີ່ ຕົ້ມ.
  4. ເພື່ອ ປັກ ຮັກ ສາ ປຸງ ລົດ ຊາດ, ຊິ້ນ ສ່ວນ ປາ ຖືກ ວາງ ໄວ້ ໃນ ນ ໍ າ ຕານ ທີ່ ມີ ຂະ ຫນາດ ໃຫຍ່ ໃຫຍ່.
  5. ເພື່ອ ກັນ ອາ ຫານ ຈາກ ການ ປ່ຽນ ເປັນ ຄວາມ ສັບ ສົນ, ທ່ານ ຄວນ ປົນ ກັນ, ທ່ານ ຄວນ ສັ່ນ ໃສ່ ຕູ້.
  6. ຫູແມ່ນສູດທີ່ຖືກເກືອກ່ອນການຮັບໃຊ້.

ສູດ ລັບ ແກງ ຄລາ ສ ສິກ

ຫູ ສ ສິກ ແມ່ນ ອາ ຫານ ປາ ທີ່ ຮ້ອນ ມີນ ້ ໍ ແຂງ ທີ່ ບໍ່ ເປັນ ເປັນ ຈໍາ ນວນ ຜັກ ແລະ ເຄື່ອງ ເທດ ດັ້ງ ເດີມ ບໍ່ ເປັນ ຈໍາ ນວນ ສອງ ແລະ ເຄື່ອງ ເທດ ດັ້ງ ເດີມ ເດີມ ຈໍາ ເປັນ ຈໍາ ສອງ ແລະ ເຄື່ອງ ເທດ ດັ້ງ ສ່ວນ ປະ ຕົ້ນ ຕໍ ແມ່ນ ປາ, ມັນ ຄວນ ຈະ ສົດ, ບໍ່ ມີ ຫອມ ຄື ມີ ກິ່ນ ຫອມ ມີ ລົດ ຊາດ ຫວານ ແລະ ລົດ ຊາດ ທີ່ ຊັດ ເຈນ. ການ ປ້ອນ ເຂົ້າ ລີ ລີ, мука ຫຼື жареная ຜັກ ບໍ່ ບໍ່ ນຸ ຍາດ ຍາດ, ເນື່ອງ ວ່າ ມັນ ໂອນ ອາ ຫານ ໃຫ້ ປະ ເພດ ຂອງ ແກງ ປາ.

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • Сазан -1,5 кг
  • ມັນ ຝລັ່ງ — 4 ຊິ້ນ
  • ຜັກ — 2 ຊິ້ນ;
  • ໃບໄມ້ໃບ — 2 ຊິ້ນ
  • горошины перца ສີດໍາ — 7 ຊິ້ນ;
  • водка-50 мл
  • ນ້ໍາຈືດ — 20 ມລ;
  • ຜັກບົ່ວຂຽວ — ມື.

ການ ກຽມ ກຽມ

  1. ການ ກຽມ ປາ ປາ, ງາມ ນ ໍ າ າ, ເພີ່ມ ບົ່ວ ບົ່ວ ເຄື່ອງ ແລະ ເຮັດ ໃຫ້ ຕົ້ມ ເປັນ.
  2. ເອົາໂຟມອອກແລະແຕ່ງກິນໃນ 15 ນາທີ.
  3. ຂີ້ ້ ໍ າ, ເອົາ ປາ ອອກ ຈາກ ປາ ວາງ ມັນ ຫລີກ ໄປ ທາງ ຫນຶ່ງ.
  4. ຜັກສະກັດແລະປຸງແຕ່ງ.
  5. ຕື່ມ водка, ນ້ໍານາວ, ສີຂຽວແລະປາ.
  6. ຫູ ສູດ ທີ່ ເປັນ ຫມູ່ ທີ່ ອາ ຫານ ທີ່ ຄວນ ໄດ້ ຮັບ ປຸງ ແຕ່ງ ແຕ່ງ.

ухо стерлета

ບໍ່ ມີ ສຸກ ສຸກ ຫູ ຫູ ຕໍ່ ແຕກ ຕ່າງ ຈາກ ປາ ປາ ຂອງ ພວກ ເຂົາ ທົນ ທານ ຕໍ່ ແລະ ອີງ ການ ການ Canons ຫນຶ່ງ ແມ່ນ ແມ່ນ ດ້ວຍ ຂອງ ເຄື່ອງ ຮາກ ມີ ມີ ມີ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຫອມ ຊີ້ນ ທີ່ ຮັບ ການ ສະ ເຫນີ ແລະ ມີນ ້ ໍ າ ມີນ ໍ າ ຕານ ຢ່າງ ໄວ ແລະ ເຮັດ ໃຫ້ ນ ້ າ ຕານ ທີ່ ແຕ່ງ ອາ ທີ່ ມີ ຊື່ ສຽງ ທີ່ ສຸດ ຂອບ ໃຈ ທີ່ ຮ້ອນ ກາຍ ແກງ ມີ ຊື່ ທີ່ ສຸດ, ຂອບ ທີ່ ແກງ ຮ້ອນ ເປັນ ແກງ ມີ ສຽງ ທີ່ ສຸດ ຂອບ ທີ່ ຮ້ອນ ເປັນ

Состав:

  • Стерлядь-1,5 кг
  • ຮາກ петрушка — 1 ຊິ້ນ;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • ຜັກບົ່ວ — 1 ຊິ້ນ;
  • водка-50мл
  • батат — 6 шт
  • перец черный горошком — 5 шт.

ການ ກຽມ ກຽມ

  1. ກ່ອນ ຈະ ກະ ກຽມ ແກງ ແກງ, ຈົ່ງ ຫຼີກ ລ້ຽງ ປາ ມີນ ້ າ ຕົ້ມ ຕົ້ມ ເອົາ ເມັດ ແລະ ແຜ່ນ ກະ ດູກ ຂີ້ຝຸ່ນແລະຕັດເປັນຕ່ອນ.
  2. ໃສ່ ຫອມ, ເພີ່ມ ຮາກ, ຜັກ ບົ່ວ, ເຄື່ອງ ເທດ ຫມາກ ເລັ່ນ ເລັ່ນ.
  3. Бульон бульон ໄດ້, ງາມໃນ водка, ໃຊ້ເວລາໃນການປັບປຸງ.
  4. ເອົາປາໃນແຜ່ນ, ງາມ бульон ໄດ້.
  5. ມີ ຫູ ຫ່ຽວ ແຫ້ງ ຈາກ ຈາກ ຈາກ ແມ່ນ ແມ່ນ ຮັບ ການ ບໍ ລິ ການ ດ້ວຍ ດ້ວຍ ດ້ວຍ ນາວ ນາວ.

ухо в финском

ແກງ ຟິນ ແລນ ທີ່ ມີ ສີ ຄີມ — ຮ້ອນ, ປຸງ ແຕ່ງ ສະ ເພາະ ຈາກ ແດງ ແດງ ແມ່ນ ທີ່ ຮູ້ ຈັກ ໃນ ປະ ເທດ ສະ ແກນ ດິ ເນວີ ເນວີ ແມ່ນ ທີ່ ຮູ້ ໃນ ຫຼາຍ ເທດ ສະ ດິ ເນວີ ເນວີ ເນວີ ເນວີ ເປັນ ຮູ້ ໃນ ຫຼາຍ ເທດ ແກນ ສູດ ສໍາ ຄວາມ ນິ ຍົມ ແມ່ນ ຈະ ແຈ້ງ — ຫູ ນີ້ ຖືກ ກະ ດ້ວຍ ສີ ຄີມ ແລະ ເຮັດ ໃຫ້ ອາ ຫານ ລົດ ຊາດ ທີ່ ລະ ອ່ອນ ລະ ອຽດ ແລະ ຄຸນ ລັກ ສະ ນະ ສວຍ ສວຍ ງາມ ງາມ ອ່ອນ ລະ ແລະ ຄຸນ ລັກ ສະ ນະ ສວຍ ສວຍ ງາມ. ຄວາມ ງ່າຍ ແລະ ຄວາມ ບໍ່ ສະ ຫງົບ ໃນ ການ ປຸງ ແຕ່ງ ອາ ຫານ ຫຼຸດ ລົງ ໄປ ຕາມ ຄວາມ ຕ້ອງ ຂອງ ນັກ ລົງ ທືນ ຂອງ ພວກ ເຮົາ.

ສ່ວນ ປະ ກອບ ກອບ:

  • Форель -700 г
  • ຄີມ 20% -500 ມົນ
  • ມັນ -4 ຊິ້ນ
  • ຜັກບົ່ວ — 1 ຊິ້ນ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • фенхель ສົດ — ມືຫນຶ່ງ.

Морковь жарить.

  • ປຸງ ມັນ ຕົ້ນ ຕົ້ນ, ສໍາ ລັບ 5 ນາ ທີ, ເພີ່ມ ປາ, ຄີມ ແຊ່ນ ້ ໍ າ າ ຫຼາຍ.
  • ຕົກແຕ່ງອາຫານດ້ວຍຢາສະຫມຸນໄພສົດ.
  • ຫູ ຈາກ ້ ໍ າ າ

    ຫູ ແກະ ແມ່ນ ແຕກ ຕ່າງ ກັນ ດ້ວຍ ເຄື່ອງ ດື່ມ ໂປ່ງ ໃສ, ຊີ້ນ ເຜັດ ມີນ ້ ໍ າ ຕານ. ຄຸນ ສົມ ດັ່ງ ກ່າວ ແມ່ນ ມີ ຄວາມ ສຸກ ເທົ່າ ທຽມ ກັນ, ເນື່ອງ ຄ່າ ໃຊ້ ຈ່າຍ ຕ ່ ໍ າ ລາ ຄາ ຄາ ແພງ. ເພື່ອ ໃຫ້ ້ ໍ າ ຕານ ທີ່ ມີ ລົດ ທີ່ ມີ ລົດ ຊາດ ແລະ ມີ ລົດ ຊາດ ທ່ານ ທ່ານ ຈໍາ ເປັນ ຕ້ອງ ໃຊ້ ຫອຍ ແຄງ ສໍາ ເວ ລາ ດົນ ທີ່ ສຸດ ສຸດ ສຸດ ແຕ່ ບໍ່ ບໍ່ ຕ້ອງ ໃຈ ໃຈ ໃສ່ ອາ ສຸດ ສຸດ ສຸດ ສຸດ ຫານ ຫານ ຫານ ຫານ ຫານ ຫານ ຫານ ຫານ ຫານ ຫານ ພ້ອມ ພ້ອມ ພ້ອມ ພ້ອມ ພ້ອມ ພ້ອມ ພ້ອມ ພ້ອມ ພ້ອມ

    ສ່ວນປະກອບ:

    • карп — 1 ກິໂລກໍາ;
    • ນ້ໍາ 3,5 ລິດ;
    • ຜັກບົ່ວ — 1 ຊິ້ນ;
    • ຫມາກເລັ່ນ — 1 ຊິ້ນ;
    • Лавровый лист — 4 шт.
    • Лавровый лист — 2 шт.

    ການ ກຽມ ກຽມ

    1. ຕັດ ແລະ ແລະ ພ້ອມ ກັບ ຜັກ ບົ່ວ ແລະ ເຄື່ອງ ເທດ, ໃຫ້ ອາບ ້ ໍ າ ໄປ ໃນ ໃນ ຊອດ.
    2. ເອົາໂຟມອອກແລະປອມໃສ່ໄຟ.
    3. ເອົາຫມາກເລັ່ນອອກຈາກເປືອກ, ເອົາຜັກທຽມ.
    4. ເອົາແກະອອກ, ແຍກອອກຈາກກະດູກແລະສົ່ງກັບຄືນ.
    5. ເອົາມັນຕົ້ນໃນ бульон, ແຕ່ງກິນ.
    6. ຫູ — ສູດ ມີ ສີ ຂຽວ ແລະ ຫມາກ ເລັ່ນ ຈະ ເສີມ ຂະ ຫຍາຍ ລົດ ຊາດ.

    ສູດ ຫານ ແກງ ແດງ ແດງ ແດງ

    ແກງ ມອນ ມອນ ໂດຍ ມີ ຄວາມ ງ່າຍ ດາຍ ດາຍ ມາດ ແຕ່ງ ງານ ພຽງ ແຕ່ ຄອບ ຄົວ ຄວາມ ງ່າຍ ດາຍ ງານ ມາດ ແຕ່ງ ງານ ບໍ່ ແຕ່ ຄອບ ແຕ່ ຍັງ ເປັນ ງານ ລ້ຽງ ພິ ເສດ ເພາະ ວ່າ ມັນ ໂປດ ແລະ ແລະ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ນອກ ຈາກ ນັ້ນ, ຜະ ຕະ ພັນ ທີ່ ເປັນ ປະ ໂຫຍດ ແມ່ນ ງ່າຍ ຕໍ່ ການ ເຮັດ ສະ ອາດ ອາດ, ປຸງ ແລະ ມີ ລົດ ຊາດ ເທົ່າ ກັນ ໃນ ທຸກໆ ພາກ ສ່ວນ. ເອົາ ໃຈ ເປັນ ພິ ເສດ ຕໍ່ ຜັກ — ການ ຕັດ ຢ່າງ ລະ ອຽດ ຊ່ວຍ ປັບ ປຸງ ລັກ ລັກ ນະ ຂອງ ອາ ຫານ ຫານ.

    ສ່ວນ ປະ ກອບ:

    • ກຸ້ງ ແຊນ ມອນ ມອນ — 350 ກໍາ
    • ຜັກ ບົ່ວ — 1 ຊິ້ນ;
    • ມັນຝະລັ່ງ — 3 ຊິ້ນ;
    • морковь — 2 шт.;
    • лавровый лист — 1 шт.
    • ຕື່ມມັນຕົ້ນ, лавр, ແລະຫຼັງຈາກ 10 ນາທີປາ.
    • ຊຸບ ຈາກ ຄອບ ຄົວ ປາ ແຊນ ມອນ ຖືກ ປຸງ ແຕ່ງ ຢ່າງ ວ່ອງ ແລະ ດັ່ງ ນັ້ນ ຈິ່ງ ເອົາ ອາ ຫານ ແຜ່ນ ໃນ 5 ນາ ທີ.
    • ຫູຂອງແກະ

      ການ ແຕ່ງ ແກງ ແມ່ນ ຂະ ບວນ ການ ທີ່ ຮັບ ຜິດ ຊອບ, ຮຽກ ໃຫ້ ໃຫ້ ບໍ່ ບໍ່ ແຕ່ ສັງ ເກດ ສັດ ສ່ວນ ທີ່ ຊັດ ເຈນ, ແຕ່ ມີ ທັກ ສະ ທີ່ ເລືອກ ເອົາ ປາ ທີ່ ຕ້ອງ ຕ້ອງ ແຕ່ ມີ ທັກ ສະ ທີ່ ເລືອກ ເອົາ ປາ ຖືກ ຕ້ອງ ຕ້ອງ ແຕ່ ມີ ທັກ ທີ່ ຈະ ເອົາ ປາ ຖືກ ຈາກ Туша ຂອງ плотоядность ມັນ ໄປ ໄດ້ ທີ່ ຈະ ສ້າງ ສ້າງ ໂດຍ ຄຸນ ນະ ພາບ ລົດ ຊາດ ບໍ່ Нижнее ກັບ ຮຽນ ທີ ທີ elite. ມີ ຕົວ ນ ້ ໍ າ ນີ້ ບໍ່ ມີ ສິ່ງ ເສດ ເຫຼືອ, ແລະ ຫົວ ຂອງ ລາວ ໄດ້ ຮັບ ການ ້ ໍ າ ທີ່ ດີ ເລີດ.

      Просо-80 г

    • морковь-1 шт

    ການກະກຽມ

    1. ປາສະອາດ, ຕັດ.
    2. Морковь жарить.
    3. Просо ລ້າງ, ງາມນ້ໍາຕົ້ມ.
    4. ແຕ່ງກິນຄ່ໍາເຄິ່ງຊົ່ວໂມງ, ເພີ່ມປາແລະປອກ ກ ກ ກ 20
    5. жарить

    ຫູ ຫົວ ຂອງ ຊອມ ມິນ ມິນ

    ຫູ ປາ ແຊນ ມອນ ແມ່ນ ສູດ ຫນຶ່ງ ໂດຍ ວິ ທີ ທີ່ ອາ ຫານ ດີ ເລີດ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ທາງ ການ ການ ເງິນ ທ່ານ ໃຊ້ ເລີດ ຈະ ເຂົ້າ ໄປ ທາງ ດ້ານ ການ ເງິນ ທ່ານ ໃຊ້ ສ່ວນ ຂອງ ປາ ໄປ ໃນ ທາງ ການ ເງິນ ທ່ານ ໃຊ້ ໃດ ປາ ປາ ໄປ ໃນ ດ້ານ ການ ຖ້າ ໃຊ້ ໃດ ທີ່ເຫມາະສົມທີ່ສຸດແມ່ນຫົວ. ມັນ ມີ ບໍາ ລຸງ ລຸງ, ຊີ້ນ ອຸ ດົມ ສົມ ບູນ, ມີ ຫຼາຍ ຊີ້ນ, ຖືກ ຕັດ ແລະ ກຽມ ກຽມ ພ້ອມ. ໃນ ເວ ດຽວ ກັນ ມັນ ມີ ຄຸນ ສົມ ບັດ ອາ ຫານ ທີ່ ສູງ, ເຊິ່ງ ລັກ ສະ ນະ ຂອງ ຄອບ ຄົວ ຂອງ Лососевые.

    ສ່ວນປະກອບ:

    • ຫົວຂອງຊອມມອນ — 2 числа;
    • ຫມາກເລັ່ນ — 3 ຊິ້ນ;
    • ຫວານຫວານ — 2 ເມັດ.
    • ມັນຝະລັ່ງ — 3 ຊິ້ນ;
    • батонов — 60 бат
    • морковь — 1 бат;
    • лук репчатый-1 шт

    батат

    1. филе перец жареный ົ
    2. ແຕ່ງກິນເຂົ້າ, ຕື່ມມັນຕົ້ນແລະມັນຕົ້ນ.
    3. ແຕ່ງກິນຄຶ່ງຫນຶ່ງຊົ່ວໂມງ.
    4. ຕັດຫົວແລະເພີ່ມຜັກ.
    5. ухо — ສູດ ຕ້ອງ ການ ປຸງ ແຕ່ງ ອາ ຫານ ຊ້າ ຊ້າ, ແລະ ສະ ນັ້ນ ຈຶ່ງ ແຕ່ງ ກິນ ອາ ສໍາ ລັບ ອີກ 20 ນາ ທີ.

    ຫູ ໃນ Multivark

    ສູດ ລັບ ແກງ ຢູ່ ເຮືອນ ຈະ ກາຍ ເປັນ ຫຼາຍ проще ແລະ вкуснее, ຖ້າ Multivark ໃຊ້ ລາ ມັນ. ເຕັກ ນິກ, ຖືກ ຕັ້ງ ຢ່າງ ຫມັ້ນ ຄົງ ຄົງ, ຮັບ ປະ ກັນ ອາ ທີ່ ມີ ກິ່ນ ແລະ ແລະ ລາ ລາ ບໍ່ ເສຍ ຄ່າ ສູງ ສຸດ. ທ່ານ ພຽງ ຕ້ອງ ການ ເພີ່ມ ອົງ ປະ ກອບ ທີ່ ຈໍາ ເປັນ ແລະ ລໍ ສັນ ຍານ ກ່ຽວ ກັບ ຄວາມ ພ້ອມ ຂອງ ອາ ຫານ. ຫູ ສາ ໄດ້ ຮັບ ການ ເອົາ ໃຈ ໃສ່ ໃນ ແຜ່ນ ໃນ ຫນຶ່ງ ໂມງ ແລະ ເຄິ່ງ ຫນຶ່ງ.

    Номер телефона:

    • ກັນຝະລັ່ງ — 3 ຊິ້ນ;
    • лук репчатый -1 шт
    • морковь — 1 шт;
    • Lay Leving — 1 PC

    ການ ກຽມ ກຽມ

    1. ຜັກ ບົ່ວ ແລະ Морковь ງາມ ລັບ 10 ນາ ໃນ ແບບ «Закаление».
    2. ຕື່ມຂໍ້ມູນຂອງປາ, ມັນຕົ້ນ, ແລະ лавр.
    3. ງາມ ນ ້ ໍ າ ແລະ ປຸງ ແຕ່ງ ສໍາ ລັບ ການ ຊົ່ວ ໂມງ ແລະ ເຄິ່ງ ຫນຶ່ງ.

    ຫູ ໃນ ຖ້ວຍ ຮຸ້ນ ຢູ່ ທີ່ ສະ ເຕກ ເຕກ

    ອາ ຂອງ ຊາວ ຊາວ ກະ ສິ ກອນ ແລະ ຮັກ ຂອງ ປະ ເທດ ໃນ ຖ້ວຍ ແກະ ສະ ຫຼັກ ແມ່ນ ແຕກ ຕ່າງ ຈາກ ກິ່ນ ຫອມ ຄຸນ ຄ່າ ສະ ສະ ຫຼັກ ຫຼັກ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ຊະ ປາ ທີ່ ຊື່ນ ກັບ ອາ ຫານ ທີ່ ມີ ຄວາມ ຫນືດ ແລະ ລົດ ຊາດ ຫວານ ຫວານ ແລະ ນິກ ແບບ ດັ້ງ ເດີມ ມີ ນອກ ຈາກ ຈາກ ຈາກ ແລະ ແລະ ນິກ ແບບ ດັ້ງ ເດີມ ທີ່ ນອກ ຈາກ ຈາກ ຈາກ ແລະ ແລະ ແລະ ຮ້ອນ ສີ ແດງ ເຮັດ ເຮັດ ໃຫ້ ໃຫ້ ທ່ານ ສາ ມາດ ກໍາ ກິ່ນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ ນະ

    ສ່ວນປະກອບ:

    • ປາສົດ — 1,5 ກິໂລກໍາ;
    • морковь — 1 шт.