Закуска из стерляди: Хе из стерляди — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бутерброды с копченой стерлядью. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день

Бутерброды с копченой стерлядью. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день

ВикиЧтение

Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Бутерброды с копченой стерлядью

Ингредиенты: 200 г нарезного батона, 100 г филе стерляди (копченой), 1 огурец, 40 г сметаны, зелень петрушки.

Способ приготовления: Батон нарезать ломтиками. Стерлядь нарезать небольшими кусочками.

Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить.

Ломтики батона смазать сметаной, сверху положить кружочки огурца и кусочек стерляди.

Бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Бутерброды c помидорами, копченой колбасой и каперсами

Бутерброды c помидорами, копченой колбасой и каперсами
Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 150 г копченой колбасы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка лимонного сока, перец, соль.
Способ приготовления:

Бутерброды c помидорами, копченой колбасой и каперсами

Бутерброды c помидорами, копченой колбасой и каперсами
Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 150 г копченой колбасы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления: Колбасу,

Бутерброды с копченой семгой

Бутерброды с копченой семгой
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе семги (копченой), 50 г сливочного масла, 40 г томатной пасты, 50 г лука, зелень петрушки. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить. Филе семги

Бутерброды с копченой семгой и хреном

Бутерброды с копченой семгой и хреном
Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 100 г семги (копченой), 20 г тертого хрена, 50 г картофеля, 1 огурец, 20 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Хлеб обжарить с двух сторон в растительном

Бутерброды с копченой рыбой и томатом

Бутерброды с копченой рыбой и томатом
Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы (любой), 50 г сливочного масла, 50 г томата, 50 г лука, зелень петрушки.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить. В

46.

 Бутерброды с копченой салакой

46. Бутерброды с копченой салакой
12 шт. копченой салаки, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка нарезанной петрушки, 4 столовые ложки натертого пшеничного хлеба, 6 ломтиков хлеба, жир для жарения.Копченую салаку очищают, удаляют хребтовую кость, а

Бутерброды с копченой рыбой

Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты
Хлеб ржаной – 4 ломтика, рыба копченая – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления
Рыбу нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. На хлеб намазывают майонез,

Бутерброды с мясом копченой курицы

Бутерброды с мясом копченой курицы
Ингредиенты
Батон – 4 ломтика, филе курицы копченой – 100 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка, перец красный молотый по вкусу. Для украшения
Несколько веточек петрушки.Способ приготовления
Филе нарезают

Бутерброды с помидорами, копченой колбасой и каперсами

Бутерброды с помидорами, копченой колбасой и каперсами
Ингредиенты:8 ломтиков ржаного хлеба, 150 г копченой колбасы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления:Колбасу

Бутерброды с копченой свининой и лимоном

Бутерброды с копченой свининой и лимоном
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г копченой свинины, 4 ломтика лимона, 4 листа зеленого салата, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Свинину нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть.

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Бутерброды с копченой скумбрией и луком
Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Бутерброды с копченой рыбой

Бутерброды с копченой рыбой
Продукты: 100 г. хлеба, 2 столовые ложки майонеза, 50 г. копченой рыбы, 1/2 помидора, зелень укропа.Хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез, положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора,

Бутерброды с копченой рыбой

Бутерброды с копченой рыбой
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе копченой рыбы – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень – 1 ст. ложка, майонез – 30 г.Огурец и помидор моют, нарезают тонкими ломтиками. На кусочки хлеба кладут филе, нарезанное тонкими пластинами, сверху

Бутерброды с копченой ветчиной и сыром

Бутерброды с копченой ветчиной и сыром
Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина копченая – 2 ломтика, масло сливочное – 40 г, сыр плавленый – 50 г, перец красный сладкий – 2 шт. , чеснок – 2 дольки, петрушка – 2 веточки. Перец моют, очищают от семян и нарезают кольцами. Очищенный чеснок

Многослойные бутерброды с копченой рыбой и сыром

Многослойные бутерброды с копченой рыбой и сыром
4 кусочка белого или ржаного хлеба, 50 г сливочного масла с хреном, 100 г сливочного масла с копченой рыбой, 50 г плавленого сыра, 50 г розового сырного масла.Одинаковые тонкие кусочки (без корки) белого или рижского хлеба

Бутерброды с копченой курицей

Бутерброды с копченой курицей
Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г мяса копченой курицы, 1 ст. л. майонеза, перец.Способ приготовления:Мясо курицы нарезать ломтиками. Майонез смешать с перцем и смазать им хлеб. Мясо выложить на хлеб.Бутерброды выложить на верхнюю

Чушь, которая многим нравится | Традиционная сибирская закуска из осетровых или сиговых | Домашняя кухня Алексея Соколова

С лососевыми этот фокус не пройдет.

Привет, друзья! Меня зовут Алексей, а сегодняшнее блюдо называется чушь.

Первый комментатор, который посчитает важным оставить под записью что-то вроде «Ну и чушь тут понаписана!», автоматически получает звание «Генерал остроумных войск интернетов».

 

Это традиционная сибирская закуска из рыбы. Готовят ее из двух пород рыб – осетровых или сиговых. С любой другой рыбой такой фокус может не пройти, но это не точно, потому что я готовил только из стерлядки и из чира (он же щекур). Сразу отмечу, что из стерляди вкуснее. Но и из сига весьма и весьма неплохо.

Главное – не переборщить с брусникой. Потому что она дает много кислоты и если переложить ягоды больше, чем нужно, она забьет вкус самой рыбы.

                    НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Филе сиговых или стерляди, 
  • немного соли, 
  • много черного молотого перца, 
  • растертый в кашицу чеснок, 
  • сладкий лук мелким кубиком, 
  • зеленый лук, 
  • укроп, 
  • брусника, 
  • чуть-чуть растительного масла

                             КАК ГОТОВИТЬ:

Рыбу разделать на филе, снять с кожи. Многие при разделке оставляют хребтовые косточки, и это справедливо для походных условий, когда не до пинцетов. Но дома все косточки лучше удалить. С каждой стороны крупных сиговых – чира, муксуна – их 32-33 штучки.

Не надо лениться удалять из филе все косточки. Для себя ведь делаете.

Если рыбу заморозить, мелко порезать кубиком, и есть, пока она замороженная, то косточки почти не будут чувствоваться.

Дальше – все элементарно. Красный лук – мелким кубиком. Если нет красного, можно взять обычный репчатый, но тогда в чушь добавить немного сахара. Он нужен для баланса с кислотой от ягод. Измельчить петрушку, зеленый лук. Немного чеснока очень мелко порубить, можно натереть на терке.

Все готово для салата. Черный молотый перец и растительное масло — за кадром.

Неправы те, кто утверждают, будто чеснок и рыбы несовместимы. Где-то там в европейской части страны, может, и несовместимо, а у нас вполне себе сочетаются. Если сомневаетесь, то найдите через поиск совершенно волшебное блюдо – Тала – она как раз с чесноком. По сути, это тот же сагудай, только в профиль и чуть более сложнее.

Все нарезанное смешать и добавить раздавленную бруснику. Много не надо, надо немножко, для кислинки – будет самое оно. А в конце добавить чуть-чуть растительного масла. Хоть рафинированного, хоть неочищенного. И пусть минут 20 постоит в холодильнике.

Через 20 минут будет готово.

Вы же сами знаете, с каким напитком такая закуска сочетается? А уж если с ржаным хлебом, то это просто песня! Приятного аппетита😊

Ставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на мой канал, чтобы чаще видеть в своей ленте «Пульса» простые рецепты вкусных блюд!

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

стерлет stockfoto und mehr bilder von dekoration — Dekoration, Feiern, Feinschmecker -Essen

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektorenaving
  • Vidos
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 1111111111119
  • . rotem Kaviar für ein Bankett

    Essentials Kollektion

    9,00 € für dieses Bild

    Günstige и гибкий вариант для 9 бюджетных вариантов0003



    Umfasst unsere Standardlizenz.

    Erweiterte Lizenz hinzufügen.

    Bildnachweis: Yurkul

    Maximale Größe: 5184 x 3456 Pixel (43,89 x 29,26 см) — 300 DPI — RGB

    Стокол -Фотграфий -ID: 803432576

    Hochgeladen Am:

    Hochgeladen Am:

    .

    .

    Категория:Фотографии |

  • Feiern Fotos,
  • Feinschmecker-Essen Fotos,
  • Festmahl Fotos,
  • Fettgebraten Fotos,
  • Fisch Fotos,
  • Fotografie Fotos,
  • Frische Fotos,
  • Gebacken Fotos,
  • Geröstet Fotos,
  • Gestopft Fotos,
  • Gourmet-Küche Fotos,
  • Grün Fotos ,
  • Hergestellter Gegenstand Fotos,
  • Horizontal Fotos,
  • Kaviar Fotos,
  • Kochberuf Fotos,
  • Kunst, Kultur und Unterhaltung Fotos,
  • Alle0003

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Dekoration-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Социально-медиа-разметка для презентации PowerPoint и кинофильмов: просмотренные даты на iStock доступны, персонализированы и представлены в большом количестве – все элементы декоративного оформления и фильма – общий проект для их просмотра. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Закуска для Астора, 6 букв — Кроссворды, ответы, решение

  1. Поиск слов
  2. Кроссворды
  3. Закуска для Астора

Ответ на вопрос «Закуска к астору «, 6 букв:
икра

Альтернативные подсказки к слову икра

  • Дорогой деликатес из рыбьей икры
  • Дорогой топпинг подается с крошечной ложкой
  • Треугольный топпер для тостов
  • Канапе
  • Дорогой спред
  • Тренера обвинили в использовании продукции из России?
  • Классический русский роскошный автомобиль огибает итальянские дороги
  • Дорогой спред
  • Яйца на крекерах, возможно

Определение слова икра в словарях

Википедия

Определения слов в Википедии

Икра (от персидского خاويار: Xāviār) — деликатес, состоящий из вяленых рыбных яиц семейства осетровых. Икра может быть «свежей» (непастеризованной) или пастеризованной, при этом пастеризация снижает ее кулинарную и экономическую ценность. Традиционно …

Примеры употребления слова икра.

Как только он сел, официант принес несколько подносов с закусками, русскими закусками: маринованный говяжий язык с соусом из хрена, красная и черная икра и блины, грибы заливные, маринованные овощи, селедка.

Брузер и Кристиансон делили гигантскую кучу наполовину сырой гремучей змеи икры блинчики Вошел Кейн. спаржа, сердцевина пальмы, камбала мелкая, 9 шт.0170 икра и запеченная Аляска.

Блюдо на дюжину человек за столом под освещенным фонарем деревом: оленина и дикий кабан из леса, форель из реки внизу, говядина из стад крупного рогатого скота, пасущихся между Ардисом и площадкой для фаркастеров, красные и белые вина из Виноградники Ардиса, свежая кукуруза, кабачки, салат и горох из сада и икра , присланная откуда-то по факсу.

Они хотят видеть в меню шейные кости, желудки, бычьи хвосты и грязный рис, а не похлебку из цветной капусты с икра , жареная утка в соусе из портвейна или фелье из кабачков.

Розовые поющие гребешки были несъеденной диковинкой, выращивание мидий было неизвестно, геоутки были отвергнуты всеми, кроме нескольких рыбаков, а икра лосося была отправлена ​​за границу.

Торн ушел в кино со своим другом Питером и провел ночь с новыми компакт-дисками, двумя унциями севрюги икры , крекерами Ritz и обильным Moet, несмотря на врожденные трудности пить шампанское через соломинку.

Самое главное, думал Смитбек, блуждая глазами, были длинные столы вдоль стен, ломящиеся от копченой осетрины и лосося, хрустящего домашнего хлеба, огромных тарелок нарезанного вручную прошутто Сан-Даниэле, серебряных кадушек с жемчужно-серой севрюгой и белугой. икра .

Том отправился в кино со своим другом Питером и провел ночь с новыми компакт-дисками, двумя унциями севрюги икры , крекерами Ritz и обильным Moet, несмотря на врожденные трудности пить шампанское через соломинку.

У меня было заливное из помидоров по-креольски с кусковым мясом краба и щавелем, дюжина устриц Кумамото с севрюгой икра , тарелка тушеных телячьих щечек, таких нежных, что они растворялись во рту, и миниатюрный шоколадный торт в форме сердца с шоколадной сфера, полная малинового пюре, каким-то образом спрятавшаяся посередине.