Рецепт запеченной рыбы в фольге ⋆ LIFESTYLE AMPOULE
Основное блюдо • РЕЦЕПТЫ
1 год назад
от JENEVIVE
784 Просмотров
4 мин чтения
9 месяцев назад
Рецепт запеченной рыбы в фольге
Рыба, запеченная в фольге, — это быстрый и полезный рецепт, который идеально подходит для тех, кто бездельничает
№
Готовить рыбу в пакете из фольги лучше всего, если вам нужен полезный и быстрый рецепт, который идеально подходит для тех ленивых дней. Этот ароматный рецепт почти не требует очистки, и его можно приготовить разными способами.
Не знаю, как вам, а мне в эти предстоящие короткие зимние дни не очень хочется долго готовить. Когда в 16:00 уже темно, хочется лечь спать, а не стоять у горячей плиты. Итак, я придумала этот рецепт рыбы, который будет таким же вкусным, как и простым в приготовлении. Большинство рецептов запеченной рыбы в фольге, как правило, не добавляют много приправ к рыбе, и это нормально, но мне нравится иметь более многослойный вкус в моей еде. Мой рецепт добавляет в него немного азиатской нотки для более сильного вкуса умами, выводя простое рыбное блюдо на новый уровень.
Рыба такая вкусная, что мне нравится сочетать ее с простым гарниром, таким как рис, картофельное пюре или салат. Если вам не хочется делать что-то на гарнир, вы можете приготовить по этому рецепту блюдо на один противень… или, может быть, блюдо из фольги , добавив овощи в пакет из фольги! Вы можете приготовить большинство овощей в той же посуде, что и рыбу, и у вас будет готово целое блюдо. Некоторыми хорошими овощными сочетаниями могут быть спаржа, цуккини, брокколи или нарезанный картофель. Я определенно рекомендую более сытные овощи, чем овощи с высоким содержанием воды, такие как огурцы, — они НЕ будут хорошо пропекаться!
Текущий рецепт вкусен сам по себе, но что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что его легко заменить. Несмотря на то, что у меня есть рецепт, написанный ниже, вы можете сделать его по своему собственному рецепту множеством способов. Вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится, будь то лосось или тилапия — рецепт будет таким же вкусным. Кроме того, если вам не по вкусу азиатская изюминка, вы также можете изменить приправу. Добавив соль, перец и немного зелени, вы все равно можете получить вкусную рыбу, запеченную в фольге.
Для пакета из фольги вы можете использовать один большой кусок алюминиевой фольги и обернуть им рыбу. Или используйте два листа фольги, один снизу и сверху, осторожно загнув края. Это сделает рыбу невероятно влажной и полностью избавит от необходимости очищать плиту от брызг жира.
Пишите в комментариях, как получилось у вас, и какие изменения вы внесли в рецепты. Я бы хотела попробовать новые способы есть рыбу, запеченную в фольге. Всем прекрасного дня!
Не то, что вы ищете? Тогда взгляните на другие мои идеи рецептов ужина.
Распечатать рецепт
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге. Быстрый и полезный рецепт, который идеально подходит для тех ленивых дней.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: азиатская рецепт, здоровый рецепт
Servings: 4 servings
Author: JENEVIVE
- 4 pieces Fish fillet
- 2 tablespoons oyster sauce
- 1 tablespoon soy sauce
- 1 tablespoon honey
- 4 cloves garlic minced
- 1 teaspoon ginger grated
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- перец
- свежая петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень фольгой. Приготовьте четыре куска алюминиевой фольги, каждый из которых должен быть достаточно большим, чтобы поместить рыбное филе посередине, и примерно 5 дюймов фольги с каждой стороны для складывания.