Запечь стерлядь в духовке в фольге целиком: Рецепт стерлядь в духовке целиком – Как приготовить стерлядь в духовке в фольге — VosMarket

Рецепт запеченной рыбы в фольге ⋆ LIFESTYLE AMPOULE

Основное блюдо • РЕЦЕПТЫ

1 год назад

от JENEVIVE

784 Просмотров

4 мин чтения

9 месяцев назад

Рецепт запеченной рыбы в фольге

Рыба, запеченная в фольге, — это быстрый и полезный рецепт, который идеально подходит для тех, кто бездельничает

Готовить рыбу в пакете из фольги лучше всего, если вам нужен полезный и быстрый рецепт, который идеально подходит для тех ленивых дней. Этот ароматный рецепт почти не требует очистки, и его можно приготовить разными способами.

Не знаю, как вам, а мне в эти предстоящие короткие зимние дни не очень хочется долго готовить. Когда в 16:00 уже темно, хочется лечь спать, а не стоять у горячей плиты. Итак, я придумала этот рецепт рыбы, который будет таким же вкусным, как и простым в приготовлении. Большинство рецептов запеченной рыбы в фольге, как правило, не добавляют много приправ к рыбе, и это нормально, но мне нравится иметь более многослойный вкус в моей еде. Мой рецепт добавляет в него немного азиатской нотки для более сильного вкуса умами, выводя простое рыбное блюдо на новый уровень.

Рыба такая вкусная, что мне нравится сочетать ее с простым гарниром, таким как рис, картофельное пюре или салат. Если вам не хочется делать что-то на гарнир, вы можете приготовить по этому рецепту блюдо на один противень… или, может быть, блюдо из фольги , добавив овощи в пакет из фольги! Вы можете приготовить большинство овощей в той же посуде, что и рыбу, и у вас будет готово целое блюдо. Некоторыми хорошими овощными сочетаниями могут быть спаржа, цуккини, брокколи или нарезанный картофель. Я определенно рекомендую более сытные овощи, чем овощи с высоким содержанием воды, такие как огурцы, — они НЕ будут хорошо пропекаться!

Текущий рецепт вкусен сам по себе, но что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что его легко заменить. Несмотря на то, что у меня есть рецепт, написанный ниже, вы можете сделать его по своему собственному рецепту множеством способов. Вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится, будь то лосось или тилапия — рецепт будет таким же вкусным. Кроме того, если вам не по вкусу азиатская изюминка, вы также можете изменить приправу. Добавив соль, перец и немного зелени, вы все равно можете получить вкусную рыбу, запеченную в фольге.

Для пакета из фольги вы можете использовать один большой кусок алюминиевой фольги и обернуть им рыбу. Или используйте два листа фольги, один снизу и сверху, осторожно загнув края. Это сделает рыбу невероятно влажной и полностью избавит от необходимости очищать плиту от брызг жира.

Пишите в комментариях, как получилось у вас, и какие изменения вы внесли в рецепты. Я бы хотела попробовать новые способы есть рыбу, запеченную в фольге. Всем прекрасного дня!

Не то, что вы ищете? Тогда взгляните на другие мои идеи рецептов ужина.

Распечатать рецепт

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге. Быстрый и полезный рецепт, который идеально подходит для тех ленивых дней.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: азиатская рецепт, здоровый рецепт

Servings: 4 servings

Author: JENEVIVE

  • 4 pieces Fish fillet
  • 2 tablespoons oyster sauce
  • 1 tablespoon soy sauce
  • 1 tablespoon honey
  • 4 cloves garlic minced
  • 1 teaspoon ginger grated
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • перец
  • свежая петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень фольгой. Приготовьте четыре куска алюминиевой фольги, каждый из которых должен быть достаточно большим, чтобы поместить рыбное филе посередине, и примерно 5 дюймов фольги с каждой стороны для складывания.