Запечь стерлядь в духовке в фольге: Стерлядь в фольге в духовке

Рецепт ребрышек с вишневой колой без глютена

Когда-то у меня были ребрышки такие нежные, такие влажные, такие восхитительные, что отваливаются от костей и тают во рту, мне просто нужно было знать, как они сделаны. Их сделал этот старый сварливый старикашка, и он, должно быть, был бывшим агентом ЦРУ, потому что этот парень знал, как хранить секреты.

Я пытался делать комплименты, умолять, дуться и даже немного флиртовать, но старик не шелохнулся. Однако я могу быть настойчивой, когда захочу, и я, наконец, утомил его. Я думаю, что это могли быть слезы Деми Мур, дрожащая нижняя губа и тот факт, что он каким-то образом ошибочно решил, что мне осталось жить всего несколько месяцев, и мне просто нужно было узнать его секрет, прежде чем я умру. Я понятия не имею, как он пришел к такому выводу.

Оказывается, секрет его нежных сочных ребрышек заключался в том, что они были замаринованы в кока-коле на ночь. Что-то в газировании и сахаре расщепляет белок свинины и делает его чертовски нежным.

Совместите приятное длительное вымачивание в ванне с колой с медленным обжариванием в теплой духовке и липкой, сладкой, настоянной на вишне, слегка пряной глазурью, и эти ребрышки просто не от мира сего. На самом деле, я только что украла титул Мастера Ребер Вселенной у своего мужа. Ребрышки моего мужа действительно восхитительны, но на их приготовление уходят часы ручного труда, 27 ингредиентов и целый день изнурительной жары. У меня около 15 минут ручной работы, а всю тяжелую работу делает кухонная техника.

Так что возьмите кучу салфеток и приготовьтесь к восхитительным безглютеновым ребрышкам Cherry Cola, которые буквально тают во рту!

 

Вставьте обеденный нож между костью и мембраной, покрывающей заднюю часть ребер, и снимите мембрану. Это гарантирует, что ваши ребра будут нежными.

Положите ребрышки в форму для запекания или жаровни и залейте колой. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь или на сутки.

Ребра лучше класть костью вниз, чтобы мясо было погружено в воду. Удалите ребра и налейте колу в большую тяжелую кастрюлю. №

Обсушите ребра бумажным полотенцем и обильно приправьте солью и перцем с обеих сторон. Протрите противень или форму для запекания.

Вернуть ребра в форму для запекания или жаровню, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 275 градусов духовке 3–3 1/2 часа или пока мясо не станет очень мягким.

Когда все будет готово, ребра будут торчать, как у голливудской старлетки, страдающей анорексией двадцати с лишним лет.

Измельчите вишни мараскино (сок и все остальное) в пюре в блендере или небольшом кухонном комбайне. Добавьте пюре из вишни в кастрюлю с колой и добавьте немного чесночного соуса чили, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль и перец. Доведите смесь до кипения.

Белок от мяса (от маринования ребрышек) образует пену на поверхности соуса, когда он кипит, снимите его. Готовьте, пока смесь не уменьшится примерно до чашки и не станет очень густой – около часа, время от времени перемешивайте.

Это будет выглядеть примерно так. Оставить до готовности ребрышек.

Выложите ребрышки на противень костью вниз и смажьте глазурью – будьте щедры!

Выпекать 5 минут в разогретой до 500 градусов духовке или гриле – внимательно следить, чтобы глазурь не подгорела.

Возьмите кучу салфеток и попробуйте самые сочные, липкие, сладкие, пряные, нежные ребрышки, которые отделяются от костей, которые вы когда-либо ели!

5 Из 1 голоса

Рецепт печати

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 20 минут

Курс: основной курс

КУЗИНА: АМЕРИКАНСЯ

Серленки: 4 порции

Калории: 827kcal

Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Авто Без глютена и других продуктов

  • ▢ 5 фунтов ребрышек спинки
  • ▢ 1 (бутылка 2 л) колы
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 (бутылка 10 унций) вишни мараскино без стеблей ▢ 2 чайные ложки
  • 10073

    чесночный соус

  • ▢ 2 ч. под белой мембраной, покрывающей мясо и кости. Аккуратно снимите мембрану. Положите ребрышки в форму для запекания или жаровню и залейте колой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Разогрейте духовку до 275 градусов. Выньте ребра из колы, оставив колу для соуса. Обсушите ребра бумажными полотенцами и обильно приправьте солью и перцем с обеих сторон. Налейте колу в кастрюлю, протрите форму для запекания или жаровни и верните ребрышки в сковороду. Накройте фольгой и запекайте 3–3,5 часа или пока мясо не станет очень мягким.

  • Пока ребрышки выпекаются, приготовьте глазурь. Измельчите вишни мараскино вместе с соком в блендере или небольшом кухонном комбайне. Добавьте в кастрюлю с колой. Добавьте 1 чайную ложку чесночного соуса чили, горчицу, уксус и по ½ чайной ложки соли и перца. Довести до кипения. Продолжайте кипятить, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 стакана и не станет очень густой. Время от времени снимайте пену с верхней части смеси и время от времени перемешивайте. Когда смесь уменьшится и станет густой, попробуйте ее на вкус — вы можете добавить еще немного чесночного соуса чили, если вам нравится острее, и немного коричневого сахара, если вы хотите послаще — это по вкусу. Также проверьте, нужно ли больше соли и перца. Сохраняйте глазурь, пока ребра не будут готовы.

  • Когда ребрышки запекутся в духовке, выньте и увеличьте температуру до 500 градусов (или вы можете использовать жаровню – включите высокую температуру). Положите ребрышки на противень костью вниз и обильно смажьте сверху глазурью. Готовьте или жарьте около 5 минут, следя за тем, чтобы глазурь не подгорела.

Пищевая ценность

Рецепт ребрышек с вишневой колой без глютена

Количество на порцию

Калорийность 827
Калорийность жира 522

% Daily Value*

Fat 58g 89%

Saturated Fat 20g 100%

Cholesterol 246mg 82%

Sodium 402mg 17%

Potassium 882mg 25%

Carbohydrates 6g 2%

Sugar 6g 7%

Protein 68g 136%

Vitamin A 80IU 2%

Кальций 116 мг 12%

Железо 2,7 мг 15%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.


Взгляды и мнения, выраженные в этом блоге, принадлежат исключительно его владельцу. Этот блог принимает бесплатные образцы производителей и формы денежной рекламы, спонсорства, платных вставок или других форм вознаграждения. Партнерские ссылки могут быть включены в этот пост.

Заявление об отказе от ответственности: все сведения о пищевой ценности на сайте Gluten Free & More предназначены только для справки и могут отличаться в зависимости от используемой торговой марки продукта или замены ингредиентов. Могут возникнуть некоторые ошибки, поэтому вам рекомендуется подтвердить соответствие ингредиентов рецепта и пищевой ценности вашей диете.

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг и сообщите нам свое мнение в разделе «Рейтинги и обзоры» ниже.

Теги:
Барбекю Вишня Кола Ребрышки Острый батат

0
акции

Поджаренный миндально-кокосовый пирог с заварным кремом

Итак, когда вы в последний раз пекли заварной пирог? Прошлый месяц? Пару лет назад? Никогда?

Я понял. Пирог с заварным кремом не привлекает внимания и не является звездой Instagram, как некоторые пироги. Это не витрина для мерцающих, похожих на драгоценности фруктов. И никто не украшает пирог с заварным кремом привлекательным изображением Сикстинской капеллы.

Что является именно тем привлекательности заварного пирога: это выбор пирога с низкими эксплуатационными расходами и высокой отдачей, когда наступает зима, и ваши варианты пирогов сужаются. Короче говоря, нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы приготовить заварной пирог.

У меня есть только один: пирог с поджаренным миндалем и кокосовым заварным кремом. Я долго тестировал заварной пирог для своей будущей книги, так что поверьте мне, когда я скажу вам, что это не заурядный заварной пирог. Начинка густая и богатая, как у лучших пирогов с заварным кремом, и у нее самая вкусная кокосово-миндальная начинка, которую вы когда-либо пробовали.

Это напоминает мне покрытие на батончиках мороженого с поджаренным миндалем, которое мы раньше получали за десять центов в грузовике Good Humor, только лучше. Нарезанный поджаренный миндаль и кокосовая стружка просто всплывают на поверхность начинки и образуют хрустящую корочку, пока пирог выпекается. Это немного магии.

Теплый заварной крем — не моя тема, поэтому я всегда охлаждаю, а затем тщательно охлаждаю свои заварные пироги перед подачей на стол. Твой выбор.

Если они не привередливые, есть одно непреложное требование для приготовления правильного пирога с заварным кремом, повторенное в цитате, которую вы видите здесь, от моего наставника Мэрион Каннингем: всегда выпекайте их медленно и медленно. Небольшой вред может нанести заварному пирогу, который выпекается слишком медленно, но большой вред, если вы попытаетесь ускорить процесс. Убедитесь, что температура духовки никогда не поднимается выше 350°, а я предпочитаю температуру ближе к 325°.

«Перепекание — злейший враг заварного крема, из-за которого он становится слишком твердым и зернистым. Пирог с заварным кремом готов, когда края начинки схватятся… Центр пирога должен быть мягким и шатким и должен дрожать при легком прикосновении пальцем». – Марион Каннингем в The Fannie Farmer Baking Book

На этой неделе я оставлю вас с коротким видео, которое я сняла, чтобы продемонстрировать как этот пирог, так и наши коробки для пирогов с одним ломтиком, которые мы продаем в нашем интернет-магазине и не продаем. получил много эфирного времени в последнее время. Я надеюсь, вы это проверите; это всего около минуты. Спасибо.

Посмотреть наши коробки для пирогов с одним ломтиком можно здесь.

ПЕЧЕНЬЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Используйте здесь любой любимый рецепт теста для пирога. Если у вас его еще нет, позвольте мне предложить хорошее базовое тесто для пирогов или масляную корочку из трех злаков.

Выход 8-10 порций

Если вы любите миндаль, вам понравится этот густой, насыщенный заварной крем с жареным миндалем и кокосовой стружкой. Не обманывайтесь простой репутацией Джейн заварного пирога, потому что этот пирог не имеет себе равных.

Ингредиенты

  • Тесто для однослойного пирога
  • НАЧИНКА
  • 1 чашка цельного миндаля, поджаренного и охлажденного (см. инструкции по поджариванию)
  • 1 чашка кокосовой стружки, подслащенной, поджаренной (см. инструкции по поджариванию)
  • 1 1/ 4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракт миндаля
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Если вы еще этого не сделали, приготовьте и поставьте в холодильник тесто для пирога не менее чем на 45 минут. Раскатайте тесто в круг диаметром от 12 1/2 до 13 дюймов и выровняйте им форму для пирога глубиной 9 1/2 дюйма. Сформируйте нависающее тесто в вертикальный гребень. Выровняйте или защипните горлышко и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Оторвите лист алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов. Аккуратно, чтобы не повредить тесто, застелите форму для пирога фольгой, прижав ее к складкам, чтобы она легла как перчатка. Добавьте толстый слой сушеной фасоли, складывая ее по бокам.
  3. Выпекайте форму для пирога на центральной полке духовки в течение 25 минут. Выдвиньте его и осторожно удалите фольгу и бобы. Повторно проткните отверстия, если они заполнены. Вставьте скорлупу обратно и запекайте еще 8-10 минут. Переложите форму для пирога на решетку для охлаждения. После охлаждения смажьте отверстия вилки небольшим количеством сливочного сыра или сметаны, чтобы закрыть их. Тщательно охладите бобы, переложите в банку и сохраните до следующего раза.
  4. Установите духовку на 350°. Поместите поджаренный миндаль и 1/4 стакана сахара в кухонный комбайн и взбивайте, пока миндаль не станет мелкого помола, но не переусердствуйте: вы не хотите делать миндальную муку. Отложите вместе с поджаренным кокосом.
  5. Смешайте яйца и яичные желтки в большой миске и взбейте электрическим миксером на средне-низкой скорости (подойдет ручной), постепенно добавляя оставшийся 1 стакан сахара. Добавьте густые сливки, полуфабрикаты или молоко, ваниль, миндальный экстракт и соль и быстро взбейте на средней скорости. Добавьте нарезанный миндаль и поджаренный кокос.
  6. Положите форму для пирога на противень рядом с духовкой и осторожно вылейте или разлейте начинку в форму. Поставьте противень и пирог на центральную решетку духовки и выпекайте, пока крем не схватится, а верх пирога не станет золотисто-коричневым, примерно 50–60 минут, перевернув пирог на 180 градусов примерно в середине выпекания. Когда пирог будет готов, начинка будет шаткой, но вы не должны видеть, как начинка движется волнами под хрустящей корочкой. Слегка подтолкните пирог, чтобы проверить.
  7. Переложить пирог на решетку и остудить прямо на противне. Подавайте теплым, если хотите, но я предпочитаю охладить свой, по крайней мере, в течение нескольких часов перед подачей на стол. После того, как пирог полностью остынет, неплотно накройте его алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник.

Примечания

Поджаривание миндаля — Разогрейте духовку до 350°. Разложите миндаль на противне и поджарьте на средней решетке духовки в течение 8-10 минут, пока он не станет немного темнее и вы не почувствуете запах его жареного аромата. Сразу же снимите их с листа и переложите на тарелку, чтобы они остыли; если вы оставите их на листе, они продолжат жариться. Тщательно остудить перед хранением (или, в данном случае, нарезать их. На самом деле я предпочитаю хранить их в холодильнике для этого рецепта, прежде чем нарезать, потому что я думаю, что холодный миндаль режется более аккуратно).