Запеченная стерлядь фото: Стерлядь запеченная – рецепт с фото №12582

Acquacoltura Бесплатные стоковые фотографии, изображения и картинки Acquacoltura

Откройте для себя неограниченное количество изображений Acquacoltura в высоком разрешении и стандартных изображений для коммерческого использования.

Обрезанный снимок рук, заворачивающих морскую рыбу в бумагу и связывающих веревкой на сером фоне

Вид сверху на свежую сырую морскую рыбу на кубиках льда с нарезанным лимоном и перцем чили на сером фоне

Крупный план сырой рыбы в миске с петрушкой , перец, соль, лук, лимон и имбирь на деревянной разделочной доске

Крупный план сырой свежей здоровой рыбы скумбрии, изолированной на сером

Вид сверху свежей сырой скумбрии на грифельной доске, изолированной на черном

Вид сверху здоровой сырой рыбы морского окуня со льдом и лососем на бумаге на черном

Вид сверху филе здоровой сырой рыбы в миске с овощами и специями на сером

Крупный план изысканной здоровой рыбы дорадо и трав на льду

Вид сверху на расставленные устрицы в миске, кубики льда и кусочки лимона на сером столе

Плоская тарелка с устрицами во льду и кусочками лимона на серой поверхности

Крупным планом здоровая сырая рыба в миске с овощами и специями на деревянной разделочной доске деревенская столешница

Вид сверху на нарезанный свежий лосось на деревянной разделочной доске с мешковиной на деревенском столе

Вид сверху на филе сырой рыбы с ингредиентами на синем фоне

Крупный план изысканных омаров на винтажной чешуе и листья базилика на деревенском деревянный стол

Вид сверху на вкусную рыбу дорадо со льдом на грифельной доске и ножом с травами на сером

Вид сверху на устрицы в миске, кубики льда и кусочки лимона на серой столешнице

Вид сверху на сырую здоровую натуральную рыбу на льду

Вид сверху на расположение устриц, кусочков соли и лимона на шероховатой столешнице

Жареные мидии для гурманов с ракушками на сковороде и вилками на столе, надпись Всемирного дня еды

Вид сверху на человеческую руку с травами и сырой свежей рыбой морского окуня со льдом на черном

Крупный план: свежая рыба на деревянной разделочной доске и лук с чесноком и помидорами черри на деревенском столе

Вид сверху на свежую сырую морскую рыбу на кубиках льда с лимонами, специями и помидорами черри на сером фоне

Устрицы, вид сверху , половинка лимона и нож на серой поверхности

Плоская тарелка с устрицами, лимоном, солью и ножом на газете на серой поверхности

Вид сверху на свежую сырую морскую рыбу с травами и перцем чили на деревенском деревянном столе

Изысканные жареные мидии с ракушками на сковороде и вилках на столе, здоровое меню, надпись

Изысканные омары на винтажной чешуе и листья базилика на деревенской столешнице

Крупный план: свежая сырая рыба и омары на винтажной чешуе с травами, овощами и еловыми ветками

Устрицы на металлическом подносе на серой столешнице, вид сверху

Плоская тарелка с устрицами и ножом на серой поверхности

Вид сверху на филе сырой рыбы в миске с овощами и специями на серой поверхности

Крупный план свежей сырой рыбы и омаров на винтажных весах

Обрезанный снимок женщины, держащей в руке устрицу и кусочек лимона на безобразной столешнице

Вид сверху на вкусных лобстеров с кубиками льда на поверхности кирпичной стены

Крупный план здоровой сырой рыбы дорадо и ломтиков лайма на льду

Вид сверху устриц на металлическом подносе на серой столешнице

Вид сверху на свежую сырую рыбу дорадо на грифельной доске и травы с ломтиками лайма на сером

Крупным планом вкусные креветки с цитрусовыми на деревенском деревянном столе

Вид сверху на сырую рыбу дорадо и нож с ингредиентами на льду

Крупный план изысканной рыбы дорадо, завернутой в бумагу с веревкой на сером фоне

Вид сверху на устрицы со льдом и кусочками лимона на серой поверхности

Плоский Лежак с устрицами, лимоном и ножом на газете на серой поверхности

Вид сверху на сырую рыбу дорадо на бумаге с веревкой и грифельной доской и ножом на сером фоне

Вид сверху на сырую рыбу скумбрию, привязанную веревкой на льду

Вид сверху на сырую свежую рыбу на винтажной тарелке на темной столешнице

Крупным планом вкусные лобстеры на винтажной чешуе на деревенской столешнице

Вид сверху на устрицы со льдом на металлическом подносе на серой столешнице

Вид сверху для гурманов рыба с ломтиками лимона на бумаге для выпечки и специями на черном

Устрицы и кусочки лимона на металлическом подносе на серой столешнице, вид сверху

Целая запеченная стерлядь – пошаговый рецепт с фото

Содержание:

  • Описание приготовления:
  • Ингредиенты:
  • Как приготовить «Стерлядь запеченная целиком»

Видео: Стерлядь запеченная целиком — Пошаговый рецепт с фото


Видео: КАК ЗАПЕЧИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ЦЕЛЬНУЮ РЫБУ 2022, ДекабрьСтерлядь запеченная целиком — пошаговый рецепт с фото

Вчера у меня был необычный вечер. Приехал начальник мужа. Нужно было чем-то похвастаться. Я выбрал безопасное блюдо. Также хочу рассказать, как приготовить запеченную стерлядь целиком.

Описание приготовления:

Стерлядь — великолепная рыба. Раньше его подавали только в богатых домах высшего света. Она была недоступна для простого человека. В наше время цены на стерлядь тоже кусаются. Не на каждый праздник можно позволить себе такую ​​презентабельную рыбку. Приезд шефа – повод раскошелиться на что-то изысканное и неординарное. Стерлядь станет козырем на любом мероприятии, даже не сомневайтесь!

Назначение: К обеду / К ужину / К праздничному столу

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Стерлядь

Блюдо: Горячие блюда / Целиком

блюда География кухни: Русская кухня

Состав:

  • Стерлядь — 2 Килограмм
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Мука — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 80 грамм
  • Лимон — 1 шт.
  • Вино белое сухое — 50 грамм
  • Оливки — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Порций: 6-8

Как приготовить «Стерлядь запеченная целиком»

Самое главное правильно разделать рыбу. У нее достаточно сильный гребень, можно уколоться, будьте осторожны. Я кладу рыбу прямо в раковину. Обрежьте его, если он еще не обрезан. Тщательно промываем рыбу снаружи и изнутри, чтобы не было горечи. Немного подсушите рыбу. Затем начинаем ее мариновать. Нам нужны специи. От них будет зависеть вкус рыбы. Конечно, стерлядь – царская рыба. Но и его можно приготовить невкусно, если не положить должное количество специй. Я обязательно беру черный и душистый перец горошком. Я растираю их вместе с морской солью. Я добавляю сушеные травы. Обмазываю всем этим рыбу. Затем растапливаю масло. Выкладываю рыбу на фольгу. Заливаю сливочным маслом, стараясь не смыть специи. Окуните рыбу в масло несколько раз, чтобы она оставалась сухой. Заворачиваем стерлядь в фольгу, чтобы она не подсохла и хорошо пропиталась маслом при запекании. Нет необходимости выставлять высокую температуру, рыба готовится очень быстро. Ставим рыбу в духовку при 150 градусах на 10 минут. Пока рыба в духовке, приготовьте сливочный соус. Перелейте сливки в металлическую миску и поставьте на плиту. Положите чайную ложку муки и перемешайте. Держим крем на медленном огне, непрерывно помешивая, пока не загустеет. После этого добавьте белое вино и выключите. Также можно добавить соль и специи. Через 10 минут вынимаем рыбу. Перевернуть. Залейте получившимся соусом. Завернуть в фольгу и тушить еще 10 минут. Если хотите, чтобы рыба подсохла, подержите ее в духовке подольше. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Нет необходимости устанавливать высокую температуру, рыба готовится очень быстро. Ставим рыбу в духовку при 150 градусах на 10 минут. Пока рыба в духовке, приготовьте сливочный соус. Перелейте сливки в металлическую миску и поставьте на плиту. Положите чайную ложку муки и перемешайте. Держим крем на медленном огне, непрерывно помешивая, пока не загустеет. После этого добавьте белое вино и выключите. Также можно добавить соль и специи. Через 10 минут вынимаем рыбу. Перевернуть. Залейте получившимся соусом. Завернуть в фольгу и тушить еще 10 минут. Если хотите, чтобы рыба подсохла, подержите ее в духовке подольше. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Нет необходимости устанавливать высокую температуру, рыба готовится очень быстро. Ставим рыбу в духовку при 150 градусах на 10 минут. Пока рыба в духовке, приготовьте сливочный соус. Перелейте сливки в металлическую миску и поставьте на плиту. Положите чайную ложку муки и перемешайте. Держите крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. После этого добавьте белое вино и выключите. Также можно добавить соль и специи. Через 10 минут вынимаем рыбу. Перевернуть. Залейте получившимся соусом. Завернуть в фольгу и тушить еще 10 минут. Если хотите, чтобы рыба подсохла, подержите ее в духовке подольше. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Ставим рыбу в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Пока рыба в духовке, приготовьте сливочный соус. Перелейте сливки в металлическую миску и поставьте на плиту. Положите чайную ложку муки и перемешайте. Держите крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. После этого добавьте белое вино и выключите. Также можно добавить соль и специи. Через 10 минут вынимаем рыбу. Перевернуть. Залейте получившимся соусом. Завернуть в фольгу и тушить еще 10 минут. Если хотите, чтобы рыба подсохла, подержите ее в духовке подольше. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Ставим рыбу в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Пока рыба в духовке, приготовьте сливочный соус. Перелейте сливки в металлическую миску и поставьте на плиту. Положите чайную ложку муки и перемешайте. Держим крем на медленном огне, непрерывно помешивая, пока не загустеет. После этого добавьте белое вино и выключите. Также можно добавить соль и специи. Через 10 минут вынимаем рыбу. Перевернуть. Залейте получившимся соусом. Завернуть в фольгу и тушить еще 10 минут. Если хотите, чтобы рыба подсохла, подержите ее в духовке подольше. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Всыпьте чайную ложку муки и перемешайте. Держим крем на медленном огне, непрерывно помешивая, пока не загустеет. После этого добавьте белое вино и выключите. Также можно добавить соль и специи. Через 10 минут вынимаем рыбу. Перевернуть. Залейте получившимся соусом. Завернуть в фольгу и тушить еще 10 минут. Если хотите, чтобы рыба подсохла, подержите ее в духовке подольше. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Всыпьте чайную ложку муки и перемешайте. Держим крем на медленном огне, непрерывно помешивая, пока не загустеет. После этого добавьте белое вино и выключите. Также можно добавить соль и специи. Через 10 минут вынимаем рыбу. Перевернуть. Залейте получившимся соусом. Завернуть в фольгу и тушить еще 10 минут. Если хотите, чтобы рыба подсохла, подержите ее в духовке подольше. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Чтобы подсушить рыбу, держите ее дольше в духовке. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита! Чтобы подсушить рыбу, держите ее дольше в духовке. Можно достать стерлядь и запечь ее в открытой фольге. Подаем сразу после приготовления. Украсить ломтиками лимона и оливками. Приятного аппетита!

Популярное по теме

Выбор редакции

Рецепты

Курица, запеченная с анисом – пошаговый рецепт с фото

Ароматная и вкусная курица, запеченная с анисом и другими специями – это непередаваемое удовольствие, настоящий праздник для желудка ! Подходит для ужина и обеда (если добавить еще и картошку)

Рецепты

Говядина с луком и барбарисом — пошаговый рецепт с фото

Блюда с барбарисом обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивая и вкусная домашняя еда

Рецепты

Конверты с вареньем – пошаговый рецепт с фото

Знакомый многим с детства вкус – это конвертики с вареньем. Их готовят из слоеного теста с добавлением варенья. Смотрите мой рецепт, как сделать конвертики с вареньем в домашних условиях

Рецепты

Сэндвич с авокадо – пошаговый рецепт с фото

Быстрый, сытный, но полезный, вкусный и простой рецепт сэндвича с авокадо прямо перед вами.