Запеченная стерлядь в духовке рецепт: Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном

Свежие четвертинки артишока медленной запекания с мятной крошкой

Главная > Рецепты Cookstr > Свежие четвертинки артишока, запеченные на медленном огне с мятной крошкой

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

Все очень просто и понятно, когда вы расчленяете артишоки. На самом деле, я полагаю, есть люди, которые могут попробовать это блюдо и подумать: «И это все ради этого?» Но для меня это стратосфера: эссенция артишока, оттененная хрустящей травяной оболочкой. Мята дает волшебную синергию.

Примечания КОРОЛЕВА «СЕРДЦЕВ»

Первый ежегодный фестиваль артишоков был проведен в Кастровилле, штат Калифорния, в 1948 году не в честь сбора урожая номер один в городе, а в качестве совместной акции. Фестиваль охлаждали два маловероятных спонсора: местный ювелирный магазин и компания Twentieth Century Fox, которая пыталась рекламировать начинающую молодую звездочку. Имя первой королевы артишоков? Мэрилин Монро.

На 3 или 4 порции

Приготовление и выпечка

Стопмодеров

Всего сроков 2 часа

Сделайте предстоящие рецепты

Kids Friendlyes

One Pot Mealyes

Случайный ужин

Рецепт блюдо, овощное

Диета, диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая диетическая дивизионная, свободная от яичко без сои

Пять ингредиентов или меньшеДа

Mealdinner

Вкус и текстураСвежий, хрустящий, чесночный, травяной, пикантный

Тип блюдаОвощи

Ингредиенты
  • Вода, предпочтительно пружина или фильтрованная
  • 2 Lemons
  • 6 Artichokes, чем больше, тем лучше
  • . Сыр пармезан
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты, предпочтительно мяты колосковой
  • 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
  1. Наполните миску среднего размера водой и выдавите в нее лимонный сок. Отложите.

  2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть каждого артишока. Отломайте (или надрежьте ножницами) и выбросьте от 1 до 3 рядов крупных темно-зеленых листьев, а затем более мелкие листья у основания, пока не начнут открываться слегка более бледные листья. Разрежьте каждый артишок на четвертинки. С помощью очень острого ножа для очистки овощей выскоблите волосатую часть и срежьте колючие центральные листья. Немедленно бросьте четвертинку артишока в воду с лимоном, чтобы свести к минимуму обесцвечивание. Оставьте четвертинки артишока в подкисленной воде до тех пор, пока вы не будете готовы их приготовить; их можно оставить на срок до 5 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350°F.

  4. Сбрызните большую неглубокую форму для выпечки кулинарным спреем. Отложите.

  5. Смешайте чеснок с панировочными сухарями, пармезаном, мятой, петрушкой, солью и перцем. Сбрызните сверху маслом и перемешайте. Отложите.

  6. Слить воду с артишоков и обсушить. Выложите в один слой в подготовленную форму для запекания. Посыпьте смесью крошки сердцевину и основание листьев каждой четверти. Выпекайте, пока артишоки не станут мягкими (хотя и более твердыми, чем при приготовлении на пару или вареными) и крошки не станут хрустящими, около 45 минут. (Попробуйте один, чтобы убедиться, что он дошел до этой точки.) Подавайте горячим или теплым.

Читать ДалееПрозрачная сахарная глазурь

2002 Crescent Dragonwagon

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Свежие четвертинки артишока медленной запекания с мятной крошкой
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на вашу почту!

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Запеченная курица с горчицей и медом | MyFitnessPal

от MyFitnessPal

25 июня 2014 г.

5/5
(3)

Пример элемента рейтинга

Этот сочный цыпленок с медово-горчичным соусом от Honour System легко готовится и помещается прямо в духовку. Просто смешайте маринад, полейте курицу и запеките. Ужин готов за час с минимальными усилиями.

Чтобы зарегистрировать этот рецепт, выполните поиск в базе данных продуктов питания по запросу: MyFitnessPal Запеченная медово-горчичная курица

Запеченная курица с горчицей и медом

Ингредиенты

  • 24 унции сырых куриных грудок без костей и кожи
  • ¼ стакана меда (по возможности местный)
  • ¼ стакана горчицы (предпочтительно молотой)
  • 1 столовая ложка Петрушка, свежая нарезанная
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Морская соль и перец по вкусу

Указания

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Промойте и обсушите куриные грудки и положите в большую стеклянную посуду. Приправьте их морской солью и перцем.

В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и залейте курицу. Переверните каждый несколько раз, чтобы он хорошо покрылся.

Готовьте в течение 45-50 минут, переворачивая и поливая их пополам.

Примечание. Убедитесь, что куриные грудки полностью приготовлены, вставив термометр для мяса в самую толстую часть грудки, чтобы убедиться, что внутренняя температура не ниже 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра для мяса, нарежьте самую толстую часть грудки, чтобы убедиться, что она не розовая.

Информация о питании

Количество порций: 4  | Размер порции: ок. 4 унции вареной куриной грудки

На порцию:  Калорийность: 282; Общий жир: 5 г; Насыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 98 мг; Натрий: 295 мг; Углеводы: 19 г; Пищевая клетчатка: 1 г; Сахар: 18 г; Белок: 39 г

Питательный бонус: Калий: 61 мг; Витамин А: 8%; Витамин С: 7%; Железо: 11%; Кальций: 4% 

 

Система чести — ваш универсальный ресурс рецептов здоровой, настоящей еды.