ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «Подушке». Форель на картофельной подушке под чесночным соусом на


Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»

Загрузка...

Время приготовления: 20 минутВремя запекания: 40–45 минутКоличество: 4 порции

   

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.Сливки — 250 млЧеснок — 2 зубчикаМука — опциональноМорковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Форель — 4 стейкаМасло сливочное — опциональноМасло растительное — опциональноСпеции — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.9. На рыбу — морковь с луком.10. И сверху выложите чесночный соус.11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

Автор рецепта: Юлия Шнайдт

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Как приготовить форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной подушке.

Ингредиенты (на 4 порции):- форель- картофель- сливки- чеснок- мука- морковь- лук- сливочное и растительное масло- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной подушке. - фотографии

www.sloosh.ru

Форель под чесночным соусом на картофельной подушке: рецепт

Хотим познакомить вас с отличным блюдом к ужину. Готовится оно очень быстро и не требует дальнейшего поиска и приготовления гарнира. Ведь в этом блюде уже есть все. Рыбка получается сочной, а картошка пропитывается рыбным соком и получается изумительная.

Необходимые продукты

  • картофель – 3 шт
  • сливки – 125 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • мука
  • морковь – 0,5 шт
  • лук – 0,5 шт
  • форель – 2 стейка
  • лавровый лист – 1 шт
  • сливочное и растительное масло
  • соль, перец специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем и измельчаем. Затем берем глубокую сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Затем выкладываем в нее чеснок и слегка обжариваем, чтобы он пустил аромат. Затем добавляем немного муки и продолжаем обжаривать. Вливаем сливки и еще немного притушиваем. В загустевший соус вливаем немного воды, добавляем лавровый лист, соль и специи. Тушим еще 5 минут.
  2. Лук очищаем и измельчаем, морковь чистим и натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на отдельной сковороде.
  3. Картофель очищаем и нарезам кружочками.
  4. Берем форму, промазываем ее маслом. На дно выкладываем картофель, солим и перчим его. Затем выкладываем рыбу, обжаренные овощи и заливаем сверху чесночным соусом.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 40 минут.

Подаем в горячем виде с вкуснейшей маринованной капустой «Провансаль». Рецепт ее приготовления смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»

Поделиться на Facebook

Ингредиенты:

— Стейки форели — 4 шт.— Картофель — 6 шт.— Сливки — 250 мл— Морковь — 1 шт.— Лук репчатый — 1 шт.— Масло сливочное — опционально— Чеснок — 2 зубчика— Мука — опционально— Специи — по вкусу

Приготовление:

В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.Добавьте сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.Морковь с луком натрите на терке и обжарьте до золотистого цвета.Картофель нарежьте кружочками. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла. Рыбу присолить и выложить на картофель сверху.На рыбу выложите морковь с луком и вылейте сверху чесночным соусом.Запекайте рыбу 40–45 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

bigl1fe.ru

Форель под чесночным соусом запеченая на картофельной подушке

Ингредиенты (на 4 порции):

- форель- картофель- сливки- чеснок- мука- морковь- лук- сливочное и растительное масло- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт

xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Форель под чесночным соусом запеченная на картофельной подушке

Время приготовления - 20 минутВремя запекания - 40-45 минутКоличество - 4 порции

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.Сливки — 250 млЧеснок — 2 зубчикаМука — опциональноМорковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Форель — 4 стейкаМасло сливочное — опциональноМасло растительное — опциональноСпеции — по вкусу

Приготовлеие:

1. Подготовить ингредиенты.2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 6. Затем обжарьте натертую морковь с луком. 7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.9. На рыбу - морковь с луком.10. И сверху выложите чесночный соус.11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт

xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»"

Время приготовления — 20 минутВремя запекания — 40-45 минутКоличество — 4 порции

Ингредиенты:Картофель — 6 шт.Сливки — 250 млЧеснок — 2 зубчикаМука — опциональноМорковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Форель — 4 стейкаМасло сливочное — опциональноМасло растительное — опциональноСпеции — по вкусу

Приготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 6. Затем обжарьте натертую морковь с луком. 7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.9. На рыбу — морковь с луком.10. И сверху выложите чесночный соус.11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта