ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт запеченной форели в духовке под сыром. Форель под сыром в духовке


Рецепт: Форель, запеченная в духовке

Ингредиенты: форель - 1 кг;лимонный сок - 0,5 лимона;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;лук репчатый - 1 шт.;сыр твердый - 100 гр.

Перейдем сразу к делу. Рыбку нужно как следует очистить от потрохов, срезать плавники и избавиться от чешуи. Последнее сподручнее всего делать при помощи обуха ножа, а не лезвия. Далее рыбу промываем и нарезаем на порционные кусочки - стейки, шириной в 2 см. Принципиального значения размер не имеет, так как если вы возьметесь резать на чересчур узкие кусочки, при нарезании рыба может деформироваться. Да и в любом случае она замечательно пропечется вне зависимости от размера.Стейки солим по вкусу, присыпаем свежемолотым черным перцем с обеих сторон.

Выжимаем сок половинки лимона и поливаем рыбку также с обеих сторон.

Оставляем мариноваться и просаливаться на 30-40 минут.

Тем временем мы можем уделить время сыру: натираем его на мелкой терке.

Также нарезаем колечками лук и выкладываем их на выстеленный фольгой противень. Лук послужит своеобразной подушкой и защитит рыбку от прилипания к фольге. Благодаря лимонному соку он становится кисловатым.

Когда полчаса прошли, выкладываем рыбку на противень и посыпаем сыром. Накрываем второй половинкой фольги и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Подаем рыбку к столу. У меня на гарнир - обжаренный вареный картофель. Форель получается шикарная, хотя, что уж тут скрывать, испортить ее очень сложно).

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт Рецепт запеченной форели в духовке под сыром

Фото: goldofparadise.com

Форель – это всегда беспроигрышный вариант, когда хочется вкусно накормить гостей. Блюдо из форели, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, подходит идеально как для повседневного, так и для праздничного стола.

Форель, запеченная под сыром – это просто, быстро и очень вкусно. Вы потратите на приготовление такого горячего не больше часа, а результату все будут искренне рады, особенно любители рыбы и морепродуктов, а таких за праздничным столом всегда находится много, даже если в повседневности у человека немного другие вкусы, деликатесы – что поделаешь, всегда вызывают аппетит!

Приготовив рыбу по этому рецепту, вы сделаете ароматное, аппетитное, легкое и полезное горячее блюдо. Так что стоит взять рецепт на заметку.

Рецепт форели, запеченной в духовке под сыром

Ингредиенты:

стейки или кусочки филе форелисок лимонаоливковое/подсолнечное маслосыр твердыйрепчатый луксоль

Способ приготовления:

Как приготовить запеченную в духовке под сыром форель. Натереть кусочки филе рыбы или стейки солью, сбрызнуть маслом и соком лимона, аккуратно перемешать и оставить для маринования на 20-30мин. Выложить рыбу на застеленный фольгой противень, смазав фольгу маслом, уложить на рыбу тонко нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Запекать форель под сыром в духовке, нагретой до 200 градусов, около 20мин. В итоге рыба должна получиться слегка румяной, а сыр – расплавиться. Приятного аппетита!

Подавать блюдо на стол лучше сразу после приготовления – с пылу с жару!

В видеорецепте смотрите еще один способ приготовления форели для подачи на праздничный стол.

Видеорецепт горячего из форели на праздничный стол

receptveka.ru

Рецепт Рецепт запеченной форели в духовке под сыром

Фото: goldofparadise.com

Форель – это всегда беспроигрышный вариант, когда хочется вкусно накормить гостей. Блюдо из форели, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, подходит идеально как для повседневного, так и для праздничного стола.

Форель, запеченная под сыром – это просто, быстро и очень вкусно. Вы потратите на приготовление такого горячего не больше часа, а результату все будут искренне рады, особенно любители рыбы и морепродуктов, а таких за праздничным столом всегда находится много, даже если в повседневности у человека немного другие вкусы, деликатесы – что поделаешь, всегда вызывают аппетит!

Приготовив рыбу по этому рецепту, вы сделаете ароматное, аппетитное, легкое и полезное горячее блюдо. Так что стоит взять рецепт на заметку.

Рецепт форели, запеченной в духовке под сыром

Ингредиенты:

стейки или кусочки филе форелисок лимонаоливковое/подсолнечное маслосыр твердыйрепчатый луксоль

Способ приготовления:

Как приготовить запеченную в духовке под сыром форель. Натереть кусочки филе рыбы или стейки солью, сбрызнуть маслом и соком лимона, аккуратно перемешать и оставить для маринования на 20-30мин. Выложить рыбу на застеленный фольгой противень, смазав фольгу маслом, уложить на рыбу тонко нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Запекать форель под сыром в духовке, нагретой до 200 градусов, около 20мин. В итоге рыба должна получиться слегка румяной, а сыр – расплавиться. Приятного аппетита!

Подавать блюдо на стол лучше сразу после приготовления – с пылу с жару!

В видеорецепте смотрите еще один способ приготовления форели для подачи на праздничный стол.

Видеорецепт горячего из форели на праздничный стол

receptveka.ru

Рецепт Рецепт запеченной форели в духовке под сыром

Фото: goldofparadise.com

Форель – это всегда беспроигрышный вариант, когда хочется вкусно накормить гостей. Блюдо из форели, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, подходит идеально как для повседневного, так и для праздничного стола.

Форель, запеченная под сыром – это просто, быстро и очень вкусно. Вы потратите на приготовление такого горячего не больше часа, а результату все будут искренне рады, особенно любители рыбы и морепродуктов, а таких за праздничным столом всегда находится много, даже если в повседневности у человека немного другие вкусы, деликатесы – что поделаешь, всегда вызывают аппетит!

Приготовив рыбу по этому рецепту, вы сделаете ароматное, аппетитное, легкое и полезное горячее блюдо. Так что стоит взять рецепт на заметку.

Рецепт форели, запеченной в духовке под сыром

Ингредиенты:

стейки или кусочки филе форелисок лимонаоливковое/подсолнечное маслосыр твердыйрепчатый луксоль

Способ приготовления:

Как приготовить запеченную в духовке под сыром форель. Натереть кусочки филе рыбы или стейки солью, сбрызнуть маслом и соком лимона, аккуратно перемешать и оставить для маринования на 20-30мин. Выложить рыбу на застеленный фольгой противень, смазав фольгу маслом, уложить на рыбу тонко нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Запекать форель под сыром в духовке, нагретой до 200 градусов, около 20мин. В итоге рыба должна получиться слегка румяной, а сыр – расплавиться. Приятного аппетита!

Подавать блюдо на стол лучше сразу после приготовления – с пылу с жару!

В видеорецепте смотрите еще один способ приготовления форели для подачи на праздничный стол.

Видеорецепт горячего из форели на праздничный стол

receptveka.ru

Рецепт Рецепт запеченной форели в духовке под сыром

Фото: goldofparadise.com

Форель – это всегда беспроигрышный вариант, когда хочется вкусно накормить гостей. Блюдо из форели, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, подходит идеально как для повседневного, так и для праздничного стола.

Форель, запеченная под сыром – это просто, быстро и очень вкусно. Вы потратите на приготовление такого горячего не больше часа, а результату все будут искренне рады, особенно любители рыбы и морепродуктов, а таких за праздничным столом всегда находится много, даже если в повседневности у человека немного другие вкусы, деликатесы – что поделаешь, всегда вызывают аппетит!

Приготовив рыбу по этому рецепту, вы сделаете ароматное, аппетитное, легкое и полезное горячее блюдо. Так что стоит взять рецепт на заметку.

Рецепт форели, запеченной в духовке под сыром

Ингредиенты:

стейки или кусочки филе форелисок лимонаоливковое/подсолнечное маслосыр твердыйрепчатый луксоль

Способ приготовления:

Как приготовить запеченную в духовке под сыром форель. Натереть кусочки филе рыбы или стейки солью, сбрызнуть маслом и соком лимона, аккуратно перемешать и оставить для маринования на 20-30мин. Выложить рыбу на застеленный фольгой противень, смазав фольгу маслом, уложить на рыбу тонко нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Запекать форель под сыром в духовке, нагретой до 200 градусов, около 20мин. В итоге рыба должна получиться слегка румяной, а сыр – расплавиться. Приятного аппетита!

Подавать блюдо на стол лучше сразу после приготовления – с пылу с жару!

В видеорецепте смотрите еще один способ приготовления форели для подачи на праздничный стол.

Видеорецепт горячего из форели на праздничный стол

receptveka.ru

Рецепт запеченной форели в духовке под сыром

Фото: goldofparadise.com

Форель – это всегда беспроигрышный вариант, когда хочется вкусно накормить гостей. Блюдо из форели, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, подходит идеально как для повседневного, так и для праздничного стола.

Форель, запеченная под сыром – это просто, быстро и очень вкусно. Вы потратите на приготовление такого горячего не больше часа, а результату все будут искренне рады, особенно любители рыбы и морепродуктов, а таких за праздничным столом всегда находится много, даже если в повседневности у человека немного другие вкусы, деликатесы – что поделаешь, всегда вызывают аппетит!

Приготовив рыбу по этому рецепту, вы сделаете ароматное, аппетитное, легкое и полезное горячее блюдо. Так что стоит взять рецепт на заметку.

Рецепт форели, запеченной в духовке под сыром

Ингредиенты:

стейки или кусочки филе форелисок лимона оливковое/подсолнечное масло какое выбрать? мы подскажем сыр твердыйрепчатый луксоль

Способ приготовления:

Как приготовить запеченную в духовке под сыром форель. Натереть кусочки филе рыбы или стейки солью, сбрызнуть маслом и соком лимона, аккуратно перемешать и оставить для маринования на 20-30мин. Выложить рыбу на застеленный фольгой противень, смазав фольгу маслом, уложить на рыбу тонко нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Запекать форель под сыром в духовке, нагретой до 200 градусов, около 20мин. В итоге рыба должна получиться слегка румяной, а сыр – расплавиться. Приятного аппетита!

Подавать блюдо на стол лучше сразу после приготовления – с пылу с жару!

В видеорецепте смотрите еще один способ приготовления форели для подачи на праздничный стол.

Видеорецепт горячего из форели на праздничный стол

info.cake.dn.ua

Форель в духовке. - Магнитиза

Форель в духовке.

Нежное мясо рыбы обладает удивительным вкусом, поэтому зачастую форель становиться главным блюдом стола. Данный вид рыбы идеально сочетается с ароматами: цитрусовых и имбирем, а запекать её лучше в белом вине, сливках или сметане. Не бойтесь экспериментировать с приправами, мясо форели, пропитанное специями, просто тает во рту.

Как приготовить форель в духовке в сливочном соусе

Ингредиенты: — форель 1,5 кг — сливки жирные 2 стакана — соль, перец — зелен: петрушка, мята, мелисса, лавровый лист Способ приготовления: Очищенную рыбу натираем черным перцем и солью, после чего выкладываем в глубокий противень. В сливки добавляем измельченную мелису, петрушку, мяту и цельный лавровый лист все тщательно перемешиваем и вливаем в рыбу. Форель запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Рыба готовиться в течение получаса. Готовую форель аккуратно выкладываем на тёплое блюдо, а сливки, оставшиеся в противне, увариваем на сильном огне и подаем отдельно в соуснике.

Форель с картошкой в сливках.

Берется крупная форель(возможна другая красная рыба), чистится, выкладывается на противень, выпекается до готовности в духовке, но не до «золотистого состояния».

В блендере смешиваются 22% сливки, жир от форели, мука(обязательно, а то смесь свернется), специи и соль. Выкладывается картошка, все заливается сливочной смесью, обязательно тщательно заливается рыба и вся картошка, чтобы не было сухих ломтиков.

Ставится в духовку на 180гр. И доводится до золотистого состояния. После готовности, засыпается укропом.

Это блюдо очень удобно делать, когда вы ждете большое количество гостей, т.к. дольше всего…это чистить картошку.

Только есть совет. Порезать рыбу на ломтики, перед тем, как будете ее запекать, а то гости перессорятся из-за рыбы.

Как приготовить форель в духовке и сохранить все её полезные качества.

Очень просто, рыба, приготовленная в маринаде, сохраняет все полезные свойства форели. Ингредиенты для маринада: — 500 гр. кефира — специи и соль — 2 ст. ложки сметаны -чеснок — лук — лавровый лист Способ приготовления: Из кефира, сметаны и специй готовим маринад, после чего замачиваем в нём предварительно очищенную форель. Рыба должна пролежать в маринаде около 8 – 10 часов. Перед тем как готовить рыбу, её заворачивают в фольгу, после чего запекают в духовке около 35 — 40 минут.

Форель в духовке запечённая с сыром

Очень вкусной получается форель, запечённая с сыром. Но помните, что рыба приготовленная по этому рецепту, конечно, будет высококалорийной. Ингредиенты: — форель 500 гр. — специи — 100 мл сливок — лимон — сыр Способ приготовления: Форель очищаем, промываем, натираем приправой и заливаем сливками. Затем выжимаем на форель половинку лимона, солим, перчим 1 чайной ложкой чёрного молотого перца и на полчаса оставляем настояться. В это время лук нарезаем кольцами и выкладываем на фольгу, через полчаса по верх лука кладём рыбу, и заливаем все сверху бульоном из сливок. Осторожно закрываем фольгу и выпекаем в духовке около часа. За двадцать минут до приготовления, осторожно раскрываем фольгу и щедро посыпаем форель тертым сыром. После чего снова ставим в духовку на 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам. Я буду вам благодарна! Спасибо

 

 

Поделиться ссылкой:

Похожее

magnitiza.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта