ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Калорийность Кабачковая Икра [Угощение Славянки]. Химический состав и пищевая ценность. Икра из кабачков угощение славянки


Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

КАТЕГОРИЯ: икра из кабачков

Икра из  обжаренных кабачков

ТМ «Угощение славянки»

 

Состав: кабачки  обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  гр Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года.  ГОСТ  51926-2002  Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Угощение Славянки» 127427, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163 А, корп. 2  +7 (495) 740 82 82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11  (звонок бесплатный по России со всех телефонов)

 

Линейка ТМ «Угощение Славянки»

Продукция ТМ «Угощение Славянки» удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Ведь над его разработкой трудятся опытные технологи, которые контролируют все стадии производства, а также внедряют новые оригинальные рецептуры. • Икра из баклажанов (обжаренных), ж/б №12  ТМ «Угощение Славянки», 545 г • Икра из кабачков, (обжаренных) ж/б №12 ТМ «Угощение Славянки», 545 г • Икра из баклажанов (обжаренных), ж/б №8  ТМ «Угощение Славянки», 340 г  • Икра из кабачков (обжаренных), ж/б №8  ТМ «Угощение Славянки», 340 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.  Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят. 

 

ДЕГУСТАЦИЯДата дегустации: 01 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет. Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ  

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

Икра представляет собой равномерно измельченную массу без грубых семян, перезрелых овощей. Цвет однородный по всей массе икры, без потемнения в верхней части, характерный - оранжевый, что полностью соответствует ГОСТ. Отделение жидкости полностью отсутствует. 

ЗАПАХ: 9,74

Аромат гармоничный, теплый, очень «домашний». Букет целостный, сбалансированный, все овощи гармонично дополняют друг друга. Специи деликатно подчеркивают вкус овощей. Кислота и прогорклость в аромате отсутствуют. Послевкусие шлейфовое.

ВКУС: 9,78

Продукт обладает очень легкой и нежной консистенцией и натуральным вкусом. Во вкусе сбалансировано сочетаются все традиционные для кабачковой икры ингредиенты: мягкий аромат обжаренных кабачков оттенен томатной кислинкой и уравновешен сладостью моркови и тонами лука. Специи подчеркивают основной вкус овощей. Количество соли и специй оптимальное. Продукт может стать как самостоятельной закуской, так и использоваться в качестве гарнира. Особенно хороша икра на горячем тосте из черного хлеба.

 

 ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9.76

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Все элементы оформления этикетки служат четким посылм потребителю - это свой, российский продукт, созданный из местных свежих овощей руками хлебосольных российских женщин. На создание такого образа работает как название торговой марки – «Угощение славянки», так и изображение спелых овощей и девушки с заплетенной вокруг головы косой в славянском сарафане. Зеленый фон, вызывающий ассоциации с российскими же лугами и крупная, отпечатанная надпись “ГОСТ” смотрится как заверение “Качество гарантировано”.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

01.08.2018  

www.konservatsiya.ru

Калорийность Кабачковая Икра [Угощение Славянки]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая Икра [Угощение Славянки]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1773 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.4% 7600 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 12.3% 857 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 3.5% 3014 г

Энергетическая ценность Кабачковая Икра [Угощение Славянки] составляет 95 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Икра из обжаренных кабачков (Угощение славянки). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра из обжаренных кабачков (Угощение славянки)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1773 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.4% 7600 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 12.3% 857 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 3.5% 3014 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 11.6% 909 г
Вода 77 г 2400 г 3.2% 3.4% 3117 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153 мкг 900 мкг 17% 17.9% 588 г
бета Каротин 0.92 мг 5 мг 18.4% 19.4% 543 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.9% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 7 мг 90 мг 7.8% 8.2% 1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.1 мг 15 мг 20.7% 21.8% 484 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 3.2% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315 мг 2500 мг 12.6% 13.3% 794 г
Кальций, Ca 41 мг 1000 мг 4.1% 4.3% 2439 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 4% 2667 г
Натрий, Na 700 мг 1300 мг 53.8% 56.6% 186 г
Фосфор, Ph 37 мг 800 мг 4.6% 4.8% 2162 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.1% 2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Икра из обжаренных кабачков (Угощение славянки) составляет 95 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта