ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат с креветками и красной икрой - пошаговые рецепты приготовления с фото. Икра с креветкой


Икра мойвы Санта Бремор с креветкой - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

374

Углеводы, г: 

0.0

Рыба мойва относится к семейству корюшек. Среда обитания теплые воды в верхних слоях всех океанов, кроме Индийского.

В кулинарных целях, чаще всего готовят копченую, либо солёную мойву (калоризатор). Из содержимого специальной оболочки, которая носит название «ястык», получают самый любимый рыбный деликатес – икру.

Консистенция продукта – пюреобразная (чувствуются икринки), а вкус – нежный и приятный.

Калорийность икры мойвы Санта Бремор с креветкой

Калорийность икры мойвы Санта Бремор с креветкой составляет 374 ккал на 100 грамм продукта.

Состав икры мойвы Санта Бремор с креветкой

Состав: икра мойвы солёная, масло растительное, мясо креветки варёное, сахар, соль, стабилизаторы (Е1422, Е412, Е410),сухой яичный желток, ароматизатор креветки натуральный, красители пищевые натуральные (Е120, Е160с), загуститель (Е415), антиокислители (Е307,Е304), консерванты (Е211, Е202), вода.

Полезные свойства икры мойвы Санта Бремор с креветкой

В икре мойвы Санта Бремор с креветкой содержится комплекс аминокислот, а также самые необходимые витамины B-группы, витамины E, D, A. Продукт содержит широкий спектр минеральных веществ: фосфор, калий, йод, кальций, цинк, железо, магний и других.

За счет оптимального комплекса макро и микроэлементов, минеральных веществ, а также витаминов, икра мойвы Санта Бремор с креветкой помогает вывести токсины, укрепить зрение, и повысить прочность костей.

www.calorizator.ru

👌 Салат с креветками и красной икрой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 4
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Котлета по-киевски за 30 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздни

alimero.ru

Икра мойвы Санта Бремор С креветкой №1 - Моя новая любовь икра с КРЕВЕТКАМИ! Очень вкусно, недорого, и с хорошим составом!

Я очень люблю морепродукты, будь то рыба (жареная, валяная, тушеная и т.д.), кальмары, креветки, икра. Просто обожаю все это, меня хлебом не корми, дай рыбы какой-нибудь). Наверное все дело в том, что сама я по знаку зодиака Рыбы, вот и люблю уплетать себе подобных

Эту икру мы приобрели в Магните. Понравилось, что сделано в Республике Беларусь (а белорусская продукция почти вся нам очень нравится), да и состав неплохой, без консервантов по крайней мере. Ну, и, безусловно, привлекло то, что в составе содержится мясо КРЕВЕТКИ! А я их ярый фанат =)

______________________________________________________________________________________

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: (описание взято с оф.сайта Санта Бремор )

«ИКРА №1» - это натуральная икра мойвы в нежном соусе, разработанная по уникальным рецептурам и впервые выведенная на рынок компанией «Санта Бремор». Для производства продукта используются только натуральные рыбные компоненты: икра мойвы, кусочки тунца, норвежского лосося, креветки, икра трески. Копчение производится натуральным способом: на щепе бука или ольхи. Заботясь о здоровье потребителя, мы первые предлагаем продукт БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!

●УПАКОВКА.

Стеклянная баночка с откручивающейся плотной крышкой. Стандартная тара для икры)

Через прозрачное стекло хорошо виден сам продукт. Этот нежный розовый креветочный цвет меня покорил). Не смогла устоять

●ВНЕШНИЙ ВИД.

Как я уже сказала, икра нежного розового цвета.

Консистенция легкая, воздушная, как суфле). Можно четко разглядеть мелкие икринки и….мясо креветки). Да, оно действительно тут есть. Не обманули.

Пахнет очень вкусно, настоящими морепродуктами! Слюнки так и текут ручьем…

●ВКУС.

Икра оказалась очень вкусной! Нежный и мягкий вкус креветок вполне ощутим.

Мы любим есть с этой икрой бутербродики. И себя балуем, и гостей угощаем. Всем нравится.

●СОСТАВ: очень хороший и простой. Правда, как тут уже отмечали в отзывах, возникает вопрос насчет майонеза… Что это за майонез и какой у него состав?) они ведь тоже разные бывают)) Но не столь важно. Можно просто с удовольствием кушать эту икру и не думать о плохом майонеза все.

●ЦЕНА = 26 гривен (180 г). Покупала в Магните.

♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ 

Это икра стала нашим недавним открытием. Покупаем ее довольно часто, всей семье очень нравится. Заканчивается, естественно быстро. За сутки-двое уплетается только так!)

Еще пробовала такую же икру только с копченым лососем. Тоже очень-очень вкусно (хотя креветку я все же больше полюбила ) и состав там так же неплохой.

Но не у всей икры от Санта Бремор такой хороший состав. У других вкусов очень много разных консервантов и красителей… Если для вас это важно – будьте внимательны при покупке)

Приятного аппетита!

♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ ♒ ♓ 

Моя оценка: 5+

xn--b1accz8b1g.xn--j1amh

Салат с креветками и красной икрой

Если впереди важное мероприятие и хочется подать на стол по-настоящему королевское блюдо, приготовьте салат с икрой и креветками. Основные ингредиенты в нем отлично сочетаются с курицей, овощами и даже фруктами. Заправку тоже можно выбирать любую: майонез, сметана, оливковое или постное масло, уксус бальзамический.

Рецепт салата с креветками и красной икрой

Есть много рецептов (с фото) данного салата: с добавлением ананасов, авокадо, сыра, слабосоленой рыбы, кальмаров и т.д. Он содержит много белка, обладает изысканным вкусом, аппетитно выглядит, получается очень сытным и при этом легко готовится. Основные тонкости приготовления заключаются в краткосрочном отваривании морепродуктов, чтобы они не стали жесткими, и добавлении красной икры в самый последний момент. Так икринки сохранят целостность, будут хорошо видны в салате, а их вкус не затеряется среди остальных ингредиентов.

Салат «Царский»

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 9-10 персон.
  • Калорийность блюда: 187 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Вкусный салат с красной икрой и креветками под названием «Царский» не останется незамеченным на вашем праздничном столе, а гости перед уходом непременно будут просить рецепт. В нем много даров моря, содержащих огромное количество полезных веществ. Они богаты белком, калием, йодом, уникальными аминокислотами. В результате их употребления улучшается состояние волос, кожи, ногтей, нормализуется работа нервной системы, желудочно-кишечного тракта. Этот вариант угощения выкладывается слоями, благодаря чему выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • икра – 0,1 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • креветки – 0,3 кг;
  • кальмары – 0,45 кг;
  • сыр (твердых сортов) – 0,15 кг;
  • картошка – 4 шт.;
  • майонезный соус, укроп.

Способ приготовления:

  1. Яйца с картофелем отварите до готовности, остудите, очистите.
  2. Отделите белки от желтков. Натрите по отдельности на терке, белки – на крупной, желтки – на мелкой.
  3. Картошку и сыр тоже натрите на крупной терке.
  4. Морепродукты отварите в течение 5 минут, опустив в кипящую воду.
  5. Кальмары порежьте тонкой соломкой, крабовые палочки нашинкуйте мелким кубиком.
  6. Выложите компоненты слоями в такой последовательности: картошка, кальмары, белки, крабовые палочки, тертый сыр, яичные желтки, красная икра. Каждый слой, кроме последнего, промажьте майонезным соусом.
  7. Украсьте целыми креветками и укропом.

С семгой

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 219 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Салат с добавлением семги тоже выкладывается слоями. Рыба увеличивает полезные качества еды в разы, поскольку в ней содержится большое количество белков, ненасыщенных кислот, жиров, витаминов и минералов. Бюджетным рецепт назвать нельзя, но иногда побаловать себя и своих близких можно. Чтобы яйца хорошо чистились после варки, поместите их сразу же в холодную воду на несколько минут. Если хотите снизить калорийность блюда, заправьте его не майонезом, а сметаной либо натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

  • креветки, кальмары – по 0,2 кг;
  • яйцо – 4 шт.;
  • икра – 0,1 кг;
  • семга слабосоленая – 0,15 кг;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите.
  2. Морепродукты отварите в кипящей подсоленной воде на протяжении 5 минут. Почистите.
  3. Рыбу освободите от костей, кожуры, порежьте ее, яйца и огурцы – кубиками маленького размера, кальмары – соломкой.
  4. Соедините все компоненты в салатнике, заправьте майонезным соусом, перемешайте. Сверху выложите слой красной икры.

Суши-торт

  • Время: 40-45 минут.
  • Количество порций: 6-7 персон.
  • Калорийность блюда: 220 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Королевский салат с креветками и икрой, сформированный в виде торта, придется по вкусу любителям суши. Он выглядит очень аппетитно, необычно, получается таким же вкусным, как и традиционное блюдо японской кухни – суси. Ингредиенты те же, только готовится он не порционно, а выкладывается слоями в виде торта. Такая необычная подача поможет взглянуть на любимые всеми суши по-новому.

Ингредиенты:

  • креветки, семга слабосоленая – по 0,15 кг;
  • огурец, авокадо – по 1 шт.;
  • сыр «Филадельфия» – 0,4 кг;
  • икра лососевая (красная) – 0,1 кг;
  • листы нори – 5 шт.;
  • рис – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  1. Отварите до готовности рис. Если используете специальный – для суши, действуйте согласно инструкции на упаковке. Остудите, смешайте с небольшим количеством сыра.
  2. Морепродукты отварите в кипящей подсоленной воде на протяжении 5 минут, охладите. Очистите их от панциря, рыбу – от кожицы, костей (если есть).
  3. У огурца и авокадо удалите кожуру. Нарежьте все компоненты тонкими пластинками.
  4. Выложите составляющие в такой последовательности: рисово-сырная смесь, нори, морепродукты, нори, авокадо, нори, семга, нори, огурец, нори, сыр, икорный слой. Водоросли каждый раз промазывайте сыром.

С курицей

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 181 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Этот салат с креветками и красной икрой получается намного сытнее благодаря присутствию в наборе продуктов куриного мяса. Оно отлично сочетается с морепродуктами, делает вкус блюда нежнее. Калорийность данного салата получается примерно такой же, как и у предыдущих его вариантов, но если вы хотите снизить этот показатель, используйте вместо майонезного соуса сметану либо натуральный йогурт.

Ингредиенты:

  • филе куриное, креветки – по 0,2 кг;
  • огурец – 1 шт.;
  • икра лососевая (красная) – 0,1 кг;
  • яйцо, помидоры – по 3 шт.;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Морепродукты отварите в слегка подсоленной воде на протяжении 5-7 минут.
  2. Яйца, филе сварите до готовности.
  3. Овощи и очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, филе разберите на волокна.
  4. Соедините все компоненты, заправьте майонезным соусом, перемешайте.

С творожным сыром

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Калорийность блюда: 217 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

В данном салате используются два вида креветок, красная икра и творожный сыр. Это настоящий коктейль даров моря, поскольку в нем присутствуют еще и крабовые палочки. По желанию их можно заменить крабовым мясом. Если вы приобрели нечищенные коктейльные креветки, то увеличьте их количество примерно на 100 г. Для снижения показателя калорийности используйте вместо майонезного соуса сметану.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 0,15 кг;
  • креветки коктейльные и тигровые – по 0,2 кг;
  • авокадо – 1 шт.;
  • икра лососевая (красная) – 0,1 кг;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Морепродукты отварите в подсоленной кипящей воде на протяжении 5-7 минут. Очистите, крупные разрежьте вдоль пополам.
  2. Авокадо очистите от кожуры, нашинкуйте мелким кубиком, крабовые палочки порежьте полукольцами.
  3. Соедините все компоненты, смешайте с майонезом.

Видео

sovets.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта