ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра без обжаривания. Кабачковая икра без обжаривания рецепт


≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжаривания с фото для приготовления в домашних условиях

Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются.

Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).

Количество порций: 10

Простой рецепт кабачковой икры без обжаривания русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 263 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски

Ингредиенты на десять порций

  • Кабачок — 3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Помидоры — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
  2. В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
  3. Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
  4. Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
  5. Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
  6. Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт кабачковой икры без обжаривания с фото

Пошаговый рецепт кабачковой икры без обжаривания с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 31 килокалорий
  • Повод: На полдник

Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются.

Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Кабачок — 3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Помидоры — 2-3 Штук

Пошагово

  1. Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
  2. В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
  3. Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
  4. Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
  5. Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
  6. Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжаривания, рецепт русской кухни с фото

 

Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются.

Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).

Количество порций: 10

Простой рецепт кабачковой икры без обжаривания, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 116 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 116 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на десять порций

  • Кабачок — 3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Помидоры — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
  2. В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
  3. Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
  4. Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
  5. Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
  6. Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжаривания с фото для приготовления в домашних условиях

Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются.

Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).

Количество порций: 10

Простой рецепт кабачковой икры без обжаривания русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 99 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 99 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски

Ингредиенты на десять порций

  • Кабачок — 3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Помидоры — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.
  2. В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.
  3. Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.
  4. Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
  5. Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
  6. Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта