ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра без обжарки. Кабачковая икра без обжарки простой


≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжарки с фото для приготовления в домашних условиях

Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.

Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт кабачковой икры без обжарки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Кабачки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 300 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сахар — четверть Стаканов
  • Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
  2. Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
  3. Измельчите остальные подготовленные овощи.
  4. Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
  5. В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
  6. Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.

 

proretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Кабачковой икры без обжарки пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.

Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!

Количество порций: 3-4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 130 килокалорий

Ингредиенты на 3 порции

  • Кабачки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 300 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сахар — четверть Стаканов
  • Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки

Пошагово

  1. Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
  2. Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
  3. Измельчите остальные подготовленные овощи.
  4. Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
  5. В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
  6. Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжарки, рецепт домашней кухни с фото

 

Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.

Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт кабачковой икры без обжарки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 309 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Количество калории: 309 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 300 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сахар — четверть Стаканов
  • Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
  2. Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
  3. Измельчите остальные подготовленные овощи.
  4. Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
  5. В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
  6. Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.

 

retseptiposhagovo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта