ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Пп кабачковая икра


👌 Икра из кабачков, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки

alimero.ru

Кабачковая икра - nadi_gourmet

Икра антистресс:) И шутка осени -

В икру, куда же еще. Тем более икра по этому рецепту один в один похожа на ту, что продавалась в банках все наше советское детство.Рецепт тоже отправляется на ФМ "Лето в банку" к silverina1

Объемы овощей на роту, да. Но тут получается, что пока весь этот объем уварится, в остатке выходит всего 4-5 литров икры. То есть не так уж и много. Поэтому я заморачиваюсь оригинальной версией рецепта, хотя смело можно все убавить в половину. Еще нюанс - кастрюля на такой объем должна быть не меньше 10 литров. Вариться будет дольше, приготовьтесь. Либо делите поровну на 2 кастрюли, так я тоже делала:)

Понадобится:3 кг белых кабачков2 кг спелых помидоров1 кг моркови1 кг лука1 стакан подсолнечного масла2 ст.л соли4 ст. л сахара2 ст.л яблочного уксуса

Кабачки помыть, очистить от кожуры, вычистить сердцевину с семечками. Нарезать мелкими кубиками.Морковь лучше натереть на крупной терке, с луком можно не заморачиваться, с помидорами тоже - сразу открою секрет - потом будет блендер, поэтому вообще все равно как вы чего порежете:)

В кастрюлю налейте немного масла и выложите кабачки, потушите 10 минут

затем добавьте лук, помидоры

И натертую морковь. Перемешайте, тушите помешивая минут 30.

Измельчите овощную массу в комбайне или блендером. Добавьте соль, сахар, уксус (я еще свежемолотый перец обязательно добавляю) и запаситесь терпением - такой объем вариться будет очень долго. Сильный огонь делать сложно - масса может пригореть. А на среднем такой объем лично у меня варился часа 4. Ну и опять же тут на вкус и цвет - по идее можно варить и час, но по мне икра будет сыровата и слишком жидкая. Помидоры, кабачки дают очень много сока, я лишний отчерпывала половником - литр точно отчерпала. Так что по готовности ориентируйтесь на свои предпочтения и вкус

А дальше все как обычно - раскладываем в стерилизованные банки, укупориваем, переворачиваем и укутываем.

Да, можно экспериментировать и добавлять в икру чеснок, острый перец, зелень.

nadi-gourmet.livejournal.com

👌 Нежная кабачковая икра с майонезом и репчатым луком, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Празднич

alimero.ru

👌 Кабачковая икра с майонезом, болгарским перцем и морковью, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные

alimero.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта