ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Свекольная икра в мультиварке. Рецепт свекольная икра в мультиварке


≡ Пошаговый Простой Рецепт Свёкольной икры в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Свёкла — это корнеплод, у которого вкусны и полезны и вершки, и корешки. Этот сладкий корешок является источником глюкозы, фруктозы и сахарозы. Говорят, что именно барышням полезен этот корнеплод. Кто любит свёклу, тот достаточно долго сохранит молодость и красоту. А в кулинарии уж куда без свёклы! Ни борщ не сварить, ни селёдке шубу не смастерить, ни винегрет без нее яркий не выходит. А вот если протушить свёколку, получится прекрасная икра к тостам. Готовим свёкольную икру.

Простой рецепт свёкольной икры в мультиварке русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 322 килокалорий.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 322 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Пост, ужин, обед, перекус
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Гарниры
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на четыре порции

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Свёкла 2 шт.
  • Сок томатный 100 мл
  • Соль 3 г
  • Укроп сухой семена 3 г
  • Чеснок 6 зубчик

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить икру, нужно взять свёклу, лук, масло, соль, сахар, чеснок (маленькая головка), томатный сок (или томатную пасту).
  2. Свёклу вымыть. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю мультиварки для приготовления продуктов на пару, (у меня мультиварка Panasonic) налить воду в чашу 3 мультистакана. Поставить чашу в мультиварку, на нее кастрюлю. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Варка на пару». Установить время 30 минут. Включить «Старт».
  3. Тем временем почистить лук и чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок порубить мелко.
  4. Готовую свёклу вынуть. В чашу мультиварки налить масло. Добавить подготовленные лук и чеснок. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 20 минут. Включить «Старт».
  5. Открыть крышку. Перемешать. Добавить семена укропа.
  6. Налить томатный сок или пасту. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт».
  7. Тем временем свёклу почистить, натереть мелко на тёрке.
  8. Добавить свёклу. Посолить, добавить сахар. Перемешать. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Тушение». Установить время 40 минут. Включить «Старт».
  9. Икра из свёклы готова.
  10. Икру подавать к обеду или на перекус.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свекольной икры в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Вкуснейшая икра из свеклы, приготовленная в мультиварке.Такую икру можно подать с жаренным картофелем или просто с ломтем хлеба. Очень вкусно!

Несложный рецепт свекольной икры в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 21
  • Количество калории: 117 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На ужин, Для мультиварки
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Свекла сырая — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный и красный молотый (по вкусу)
  • Вода — 120-130 мл
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки влить растительное масло.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Выставить режим «Жарка» на 10 минут.
  5. Периодически овощи перемешивать.
  6. Затем добавить тертую свеклу и готовить на том же режиме еще 10 минут. Далее, свеклу посолить и поперчить, добавить томатную пасту и сахар.
  7. Влить воду.
  8. Хорошо все перемешать и выставить режим «Тушение» на 50 минут.
  9. Пару раз икру следует перемешать. За 10-15 минут до конца готовки, добавить в свекольную икру порезанный мелкими кусочками чеснок.
  10. Дать икре остыть и можно подавать.
  11. Очень вкусненько! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свёкольной икры в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Свёкла — это корнеплод, у которого вкусны и полезны и вершки, и корешки. Этот сладкий корешок является источником глюкозы, фруктозы и сахарозы. Говорят, что именно барышням полезен этот корнеплод. Кто любит свёклу, тот достаточно долго сохранит молодость и красоту. А в кулинарии уж куда без свёклы! Ни борщ не сварить, ни селёдке шубу не смастерить, ни винегрет без нее яркий не выходит. А вот если протушить свёколку, получится прекрасная икра к тостам. Готовим свёкольную икру.

Простой рецепт свёкольной икры в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 293 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Пост, ужин, обед, перекус
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Гарниры
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на четыре порции

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Свёкла 2 шт.
  • Сок томатный 100 мл
  • Соль 3 г
  • Укроп сухой семена 3 г
  • Чеснок 6 зубчик

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить икру, нужно взять свёклу, лук, масло, соль, сахар, чеснок (маленькая головка), томатный сок (или томатную пасту).
  2. Свёклу вымыть. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю мультиварки для приготовления продуктов на пару, (у меня мультиварка Panasonic) налить воду в чашу 3 мультистакана. Поставить чашу в мультиварку, на нее кастрюлю. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Варка на пару». Установить время 30 минут. Включить «Старт».
  3. Тем временем почистить лук и чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок порубить мелко.
  4. Готовую свёклу вынуть. В чашу мультиварки налить масло. Добавить подготовленные лук и чеснок. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 20 минут. Включить «Старт».
  5. Открыть крышку. Перемешать. Добавить семена укропа.
  6. Налить томатный сок или пасту. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт».
  7. Тем временем свёклу почистить, натереть мелко на тёрке.
  8. Добавить свёклу. Посолить, добавить сахар. Перемешать. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Тушение». Установить время 40 минут. Включить «Старт».
  9. Икра из свёклы готова.
  10. Икру подавать к обеду или на перекус.

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта