ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

торт бутерброд с икрой. Торт бутерброд с красной икрой


≡ Сложный Рецепт Торта "Бутерброд с икрой" пошагово с фото, рецепт русской кухни

Оригинальный торт Бутерброд с икрой делает моя невестка. Причем, она сразу ставит его на стол, в самом начале застолья. Гости не всегда понимают, что это за бутерброд такой - один на всех!

Чтоб сделать икру, возьмите оранжевое желе или красное, но тогда добавьте немного желтой пищевой краски. Воды для желе берите в три раза меньше, чем требуется по инструкции. Готовое горячее желе наберите в обычный медицинский шприц без иглы, 20 мл и по капельке выдавливайте из него желе в стакан с растительным маслом, охлажденным до белого цвета. Масло берите без запаха. За час-два до производства икры масло надо разлить в 3-4 больших одноразовых стакана и поставить в морозилку. Потом это масло можно использовать в приготовлении пищи. Если желе льется из шприца значит подождите пока оно немного застынет, или вы добавили слишком много воды. Сразу все стаканы с маслом не вытаскивайте из морозилки, по мере нагревания масла меняйте стаканчики. Икру сцеживаем через ситичко, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы масло впиталось. Обсохшие икринки сортируем: красивые - на торт, хвостатые и некондицию - на переплавку. Икру можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 8

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 133 килокалорий
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на 8 порций

  • Яйцо — 4 Штуки (бисквит)
  • Сахар — 2 Стакана (бисквит)
  • Масло растительное — 1 Стакан (бисквит)
  • Какао - порошок — 3 Ст. ложки (бисквит)
  • Пакетик ванили — 1 Штука (бисквит)
  • Мука — 2 Стакана (бисквит)
  • Пакетик разрыхлителя — 1 Штука (бисквит)
  • Масло сливочное — 400 Штук (крем)
  • Сгущенка — 300 Грамм (крем)
  • Какао — 4 Ст. ложки (крем)
  • Масло сливочное — 200 Грамм (ганаш)
  • Сгущенка — 1-2 Ст. ложек (ганаш)
  • Сливки 35% — 250 Миллилитров (украшение)
  • Сгущенка — 2 Ст. ложки (украшение)
  • Масло подсолнечное — 500 Миллилитров (украшение)
  • Желе — 1 Штука (пачка, украшение)
  • Мастика — По вкусу (украшение)

Пошагово

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, разрыхлитель, ванилин, какао - порошок и муку. Тесто вылить на прямоугольный противень и выпекать бисквит.
  2. Из масла, сгущенки и какао взбить крем.
  3. Бисквит разделить на 2-3 коржи и промазать кремом. Охладить в холодильнике.
  4. Бисквиту придать форму бутерброда, бока обмазать маслом взбитым со сгущенкой.
  5. Отделать бока торта мастикой. Белая мастика подкрашена пищевыми красителями.
  6. Верх торта украсьте взбитыми сливками со сгущенкой.
  7. Желатин растворить в воде. Воды взять в три раза меньше, чем по инструкции.
  8. С помощью шприца и охлажденного подсолнечного масло сделайте икринки из желе.
  9. Украсьте торт желе и дарственной табличкой из мастики, если есть повод!

 

retseptus.ru

Торт "Прага" + МК "Бутерброд с икрой"

Вкус детства....шоколадно-масляный. Тортик очень вкусный, супер шоколадный и интересный в оформлении. Рекомендую попробовать, ничего сложного.

Состав:

бисквит: ( я брала 1.5 порцию на форму 23х30)

4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 1 п. ваниль. сахар 3 ст. ложки какао-порошок 1 п. разрыхлителя 2 стакана муки

крем:

2 пачки сливочного масла

2-3 ст. ложки сгущенки (лучше по вкусу)

3-4 ст. ложки какао ганаш:1 пачка сливочного масла1-2 ст. ложки сгущенки

дополнительно:

мастика

краситель

250мл сливок 33-35%пару ст. ложек сгущенки

подсолнечное масло 1 бутылка

1 большая пачка желе для тортамедицинский шприц без иглы

Приготовление:

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить миксером. Добавить молоко, масло и взбить миксером. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Добавить к жидкости. Взбить. Вылить в форму и выпекать при 180С до сухой палочки.

Приготовить крем: взбить масло со сгущенкой и какао.

Собираем торт: Бисквит режем на 2-3 коржа. Прослаиваем кремом. Отправляем в холодильник на час.

Достаем из холодильника торт и придаем форму ломтика хлеба (Обрезки измельчить или пропустить через мясорубку.)

Мокрыми руками, используя обрезки от торта, выравниваем "корочку" батона.Далее взобъем масло со сгущенкой и обмажем нашу корочку. Отправляет в холодильник на час-два до застывания корочки. Пока застывает масло раскатываем мастику (лучше белую) обрезаем по ширине корочки. Делаем корочку из мастики на торте. Подкрашиваем красителями до цвета хлебной корки (я смешивала красный,желтый и какао) Отправляем в холодильник. А пока делаем "масло" на "бутерброд". Взбиваем холодные сливки, добавляем пару ст. ложек сгущенки. Выкладываем сверху на торт. Отправляем обратно в холодильник.  А теперь самое интересное - фальш икра. Для приготовления икры нам понадобится охлажденное до белого цвета растительное масло (без запаха). Лучше заранее (за час-два) его поставить в морозилку. Масло надо разлить в 3-4 небольшие емкости (например, в большие одноразовые стаканы). В дальнейшем это масло можно использовать в приготовлении пищи. По рецепту на упаковке делаем желе, но воды добавляем в 3 раза меньше. У меня на упаковке требовался 1 стакан, я сделала для 2 пачек примерно 1/2 стакана воды. Я брала желе вот такое - 2 шт (маловато оказалось) Можно взять цветное - абрикосовое или вишневое. И лучше брать одну большую пачку.Если желе прозрачное, подкрасить его пищевыми красителями. Если красное - добавить немного желтой краски.Готовое горячее желе набираем в шприц (обычный медицинский шприц без иглы, 20 мл и больше) и по капельке выдавливаем из него желе в стакан с маслом. Если желе льется из шприца значит либо подождите пока чуть чуть застынет, либо слишком много воды добавили.Сразу все стаканы с маслом не вытаскивайте из морозилки, по одному.По мере нагревания масла меняем стаканчики. Икру сцеживаем через ситичко, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы масло впиталось. Обсохшие икринки сортируем: красивые - на торт, хвостатые и некондицию - на переплавку.  "Икру" можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Далее кладем икру на торт. Все, торт готов.

belyanka.blogspot.com

≡ Вкусный Рецепт торта бутерброд с икрой пошагово с фото, сложный рецепт Домашней кухни

Сложный рецепт торта бутерброд с икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 213 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35
  • Количество калории: 213 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Бутерброды

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Для икры:
  • желе клубничное и лимонное
  • желатин
  • вода
  • Для крема №1:
  • мак 50 гр.
  • молоко 200 гр.
  • сахар 100 гр.
  • масло сл. 100 гр.
  • Для крема №2
  • Сыр «Альметте» 300 гр.
  • сгущенка 200 гр
  • Для крема №3:
  • Масло сл. 300 гр.
  • Сливки сгущенные 200 гр.
  • Для бисквита:
  • 5 яиц
  • 300 гр. сахара
  • 200 гр. сл. масла
  • 1/1, банки сгущенки
  • пакетик разрыхлителя
  • мука

Пошаговое приготовление

  1. Сначала для икры поставим растительное масло в морозилку, я делала в четыре пластиковых стаканчика.
  2. Затем займемся бисквитом. Взбила яйца с сахаром до бела, и потом добавляем все остальные продукты для бисквита. В прямоугольную форму положить пергамент, смазанный маслом и вылить тесто. Выпекаем при 180 40 минут.
  3. В это время делаем крем №1. Мак варим в молоке с сахаром минут 20, добавляем масло. Это будет пропитка для бисквита. Крем №2: взбиваем Альметте со сгущенным молоком.
  4. Крем №3: взбиваем масло со сливками.
  5. Делаем «икру»: желе смешиваем красное и желтое и добавляем стакан воды, подогреваем почти до закипания. Выключаем, остужаем чуть - чуть. Достаем из морозилки масло и капаем из шприца по капельке, процеживаем через сито и икра готова.
  6. Начинаем собирать торт, бисквит разрезаем на две части, придаем форму бутерброда. На первый корж выкладываем сначала пропитку маковую, потом крем, затем второй корж и третий крем. Из мастики делаем бортик бутерброда. А для придания корочки, я промазала карамелью (сахар + вода). Ну, и навех - икра.

Тортик получился супер-пропитанный. Готовился для начальника в подарок.

 

vkusnyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта