| Форель с розмарином в духовке. Форель запеченная в духовке с розмариномРыба с розмарином и лимоном
 Какой-то гигантский у меня стейк получился, но зато очень сочный, нежный и ароматный. Лососевые хороши, но немного скучноваты все же. Потому советую их готовить и подавать с яркими соусами или специями. На этот раз рыбу готовила в розмарине с лимоном, а подавала с грибным соусом. Надо (на 1-2 порции):300г лосося (семга, форель)5-6 крупных веточек свежего розмарина1 лимон среднего размера0.5 ч. ложки соли0.5 ч. ложки молотого перца2 ст. ложки оливкового масла Время приготовления:30-40 минут 
 С веток розмарина снимите все листики, сложите в ступку. Сюда же добавьте цедру целого лимона, натертую на мелкой терке в кашицу, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец. Хорошо разотрите смесь. 
 
 Натрите маринадом рыбу. Можно сделать небольшие надрезы в филе, чтобы ароматная смесь получше пропитала рыбное мясо. Оставьте минут на 10-15. 
 
 Рыбу можно обжарить на гриле, запечь на решетке или на сковороде-гриль. Можно запечь в духовке в обычном режиме, но при повышенной температуре (220С). Я запекала под грилем (один из режимов моей духовки). Долго рыбу не готовьте, иначе рискуете пересушить. Я запекала при максимальной температуре гриля – 250С, по 5 минут с каждой стороны. 
 
 А вот соус в следующем посте покажу. Он уж очень вкусный и, что немаловажно, совсем универсальный получился. 
 
 
 
 Ингредиенты: Лимоны, Розмарин, Рыба kalabasa.ru Форель с розмарином в фольге — пошаговый кулинарный рецептВремя приготовления: 1 ч. 0 минКак по мне, форель — самая вкусная рыба. Жалко, что нельзя его готовить в будни, так как она достаточно дорогая. Поэтому запекаю я её только в праздничные дни, но зато это запоминается надолго. Описание приготовления:Для вас я подготовила торжественное блюдо, которое нужно попробовать сделать каждой хозяйке. Ниже — простой поэтапный рецепт о том, как приготовить форель с розмарином в фольге. До чего получается ароматное и пикантное горячее! Рыба в данном рецепте не пересушивается и правильно пропитывается маринадом. Назначение:На обед / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Форель / Зелень / Розмарин Блюдо:Блюда в фольге / Блюда целиком Диета:Раздельное питаниеИнгредиенты: 
 Количество порций: 4-6 Как приготовить «Форель с розмарином в фольге»Рыбу почистите, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Также удалите из рыбки внутренности, а саму тушку прорежьте поперёк. Натрите всю форель солью, перцем и специями.Помойте и нарежьте дольками лимон. Розмарин разделите на небольшие веточки. Уложите рыбу на фольгу и разложите лимон с розмарином внутрь и сверху неё. Далее заверните бока фольги и залейте блюдо вином.Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните рыбу в фольгу и выложите на противень. Запекайте рыбу 40 минут.Потом выключите огонь и оставьте рыбу на 10 минут в фольге. Затем удалите фольгу, а готовую рыбку подавайте с гарниром. Приятного вам аппетита! Оценить рецепт Форель с розмарином в фольге:4средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4Рекомендуем рецепты:Сом в кляреРыба, запеченная с грибами и сыромСалаты с рыбой и морепродуктамиПирог с камбалойПостные котлеты из кальмаров Похожие рецепты:Форель в мультиварке в фольгеФорель с лимоном в фольгеФорель, запеченная в фольгеФорель радужная в фольгеФорель, запеченная в фольге кусочкамиФорель PiemonteЗапеченная форель с огуречным соусом Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника. Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов. 
 Торты, пироженые на заказprofiy.ru Форель запеченная с помидорами и розмарином
 vpuzo.com Пошаговый Рецепт форели с розмарином в духовке с фото
 
  Вкусная, сочная и полезная рыба с восхитительным ароматом розмарина и лимона - это блюдо достойно того, чтобы наслаждаться им не только в тесном семейном кругу, но и чтобы собрать и угостить друзей. Вкусную и ароматную рыбу приготовить не так уж и сложно, в этом вам поможет этот очень простой рецепт приготовления форели с розмарином. Ингредиентов для приготовления блюда нам понадобится не так уж и много. Главное, чтобы рыбка была свежей. Розмарин и лимон сделают наше блюдо изумительно вкусным, такую рыбу можно есть и холодной, и горячей. А к рыбке лучше подать свежие овощи и хорошее вино. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порций
 Пошагово
 
 recipex.ru Форель с розмарином в духовкеВкусная, сочная и полезная рыба с восхитительным ароматом розмарина и лимона - это блюдо достойно того, чтобы наслаждаться им не только в тесном семейном кругу, но и чтобы собрать и угостить друзей. Вкусную и ароматную рыбу приготовить не так уж и сложно, в этом вам поможет этот очень простой рецепт приготовления форели с розмарином. Ингредиентов для приготовления блюда нам понадобится не так уж и много. Главное, чтобы рыбка была свежей. Розмарин и лимон сделают наше блюдо изумительно вкусным, такую рыбу можно есть и холодной, и горячей. А к рыбке лучше подать свежие овощи и хорошее вино. Количество порций: 6 Простой рецепт форели с розмарином в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.  
 
 Ингредиенты на шесть порций
 Пошаговое приготовление
 
 proretsepti.ru Форель с розмарином в духовкеВкусная, сочная и полезная рыба с восхитительным ароматом розмарина и лимона - это блюдо достойно того, чтобы наслаждаться им не только в тесном семейном кругу, но и чтобы собрать и угостить друзей. Вкусную и ароматную рыбу приготовить не так уж и сложно, в этом вам поможет этот очень простой рецепт приготовления форели с розмарином. Ингредиентов для приготовления блюда нам понадобится не так уж и много. Главное, чтобы рыбка была свежей. Розмарин и лимон сделают наше блюдо изумительно вкусным, такую рыбу можно есть и холодной, и горячей. А к рыбке лучше подать свежие овощи и хорошее вино. Количество порций: 6 Простой рецепт форели с розмарином в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий.  
 
 Ингредиенты на шесть порций
 Пошаговое приготовление
 
 prostyeretsepti.ru Форель с розмарином и лимономКогда душа требует праздника и хочется съесть что-то особенное, тогда я готовлю рыбу в фольге. Это всегда вкусно, ароматно, сытно и так особенно преподносится, что начинает подниматься настроение. Количество порций: 6 Простой рецепт форели с розмарином и лимоном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 297 килокалорий.  
 
 Ингредиенты на шесть порций
 Пошаговое приготовление
 
 prostyeretsepti.ru |