ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Суп с форелью и сливками. Суп с форелью с сливками рецепт


суп с форелью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Форель (свежая
небольшая рыбка) — 1 шт
Морепродукты (ассорти) — 300-400 г
Имбирь (корень
5 см) — 1 шт
Помидор (средний) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук-порей (стебель
5 см) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Каперсы (маринованные
по желанию) — 150 г
Сливки (10% или 15%) — 150 г
Сыр плавленый (типа "Виола") — 200 г
Зелень (укроп
петрушка
зеленый лук) — 3 ст. л
Чеснок — 3 зуб
Лавровый лист (небольшие листики) — 3 шт
Смесь перцев (молотая или просто черный молотый перец) — 1 ч. л.
Показать все (21)

foodily.ru

Суп с форелью и сливками рецепт с фото

Есть второй вариант варки этого супа - более простой - если рыба-филе, его только порезать на кусочки, добавляем в воду, варим , снимаем пенку, после 10 минут кипения все по тому же принципу, что и в рецепте. Просто этапа доставания и чистки рыбы не будет :)

Горячие супыВремя готовки: 50 минут 6 порции

Ингредиенты

  • Форель отварная700 грамм
  • Сельдерей черешковый1 упаковка
  • Картофель7 штука
  • Морковь2 штука
  • Сливки 10%250 грамм
  • Лук-порей50 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)50 грамм

Как приготовить Суп с форелью и сливками

  • В прохладной воде моем форель, тут 2 варианта приготовления. У меня целая тушка форели, поэтому пишу рецепт с этим вариантом, ниже напишу как быть если есть филе и его можно просто красиво порезать кусочками. Итак, берем рыбу - моем, режем на стейки, заливаем водой и варим, после закипания варим минут 15-17, добавляем соль. Достаем рыбу, процеживаем получившийся бульон. Рыбу остужаем, отделяем от косточек и красиво делим на квадратики или крупные кусочки.
  • Откладываем в сторону, достаем кастрюлю, наливаем чуть растительного масла, ставим на средний огонь. Добавляем в кастрюлю с маслом предварительно порезаные кубиками лук репчатый, морковку, обжариваем 5 минут, добавляем бульон. Включаем уже сильный огонь.
  • Туда же добавляем картошку (я режу квадратиками большими), после закипания варим минут 10, добавляем сельдерей, лук порей, мускатный орех, черный перец, приправу для рыбы.
  • Далее добавляем сливки. После закипания варим 5-7 минут и выключаем. Добавляем порезаную зелень - укроп и петрушку Даем настояться минут 15.

www.baby.ru

Пошаговый Рецепт супа из форели со сливками с фото

Пошаговый рецепт супа из форели со сливками с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 161 килокалорий
  • Повод: На обед

Рецепт приготовления супа из форели со сливками. Никого не оставит равнодушным ароматный рыбный суп, с нежным мясом и пикантным вкусом. Суп из форели со сливками - отличное начало обеда.

Количество порций: 4-5

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе форели — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливки — 500 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу (для жарки)

Пошагово

  1. Порой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления супа из форели со сливками важно, чтобы последние были жирными.
  2. Итак, рецепт следующий:
  3. Филе форели помыть и почистить. Нарезать средними кусочками.
  4. Лук, картофель и морковь помыть и почистить. Лук режем мелко. Морковь лучше натереть на терке. Картофель нарезаем кубиками.
  5. Помидоры необходимо очистить от кожицы. Опустите их в кипящую воду, затем сразу в холодную, снимите кожуру. Порежьте помидоры мелко.
  6. В глубокой кастрюле, где будет вариться суп, обжариваем лук на оливковом масле, пока он не станет золотистого цвета.
  7. Туда же бросаем морковь, она должна стать мягкой.
  8. Также обжариваем помидоры. Затем заливаем все литром холодной воды, бросаем картофель, солим и варим минут 15-20.
  9. Теперь добавляем в суп кусочки форели и сливки. Варим минут 5, до готовности картофеля.
  10. Готово! Даем супу из форели со сливками остыть, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

 

recipex.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта