|
Калорийность Форель радужная , на пару. Химический состав и пищевая ценность. Калории форель на пару
Форель на Пару Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100 г |
|
в порции |
Килоджоули |
531 кДж |
Калории |
127 ккал |
Белки |
19,15 г |
Углеводы |
0 г |
|
Сахар |
0 г |
Жиры |
4,95 г |
|
Насыщенные Жиры |
1,426 г |
|
Мононенасыщенные Жиры |
1,412 г |
|
Полиненасыщенные Жиры |
1,656 г |
Холестерин |
54 мг |
Клетчатка |
0 г |
Натрий |
32 мг |
Калий |
414 мг |
Классификация калорий:
Углеводы (0%) Жиры (37%) Белки (63%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
127
|
|
Жир
4,95г
|
|
Углев
0г
|
|
Белк
19,15г
|
Форель на Пару (100 г) содержит 127 калорий.
|
Классификация калорий: 37% жир, 0% углев, 63% белк. |
Обычные размеры порций:
Похожие типы Форель:
Похожие типы Рыба:
См. также:
Вы искали Форель на Пару. Вы имеете в виду:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru Калорийность форель на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "форель на пару". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 178.9 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 1688 г | Белки | 14.8 г |
76 г | 19.5% | 10.9% | 76 г | Жиры | 9.1 г | 60 г | 15.2% | 8.5% | 60 г |
Энергетическая ценность форель на пару составляет 178,9 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Форель на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Форель на пару". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 123 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 19.3% | 76 г | Жиры | 4.77 г | 60 г | 8% | 6.5% | 60 г | Углеводы | 0.46 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 230 г | Вода | 70 г | 2400 г | 2.9% | 2.4% | 2414 г | Витамины | | | | | | Витамин РР, НЭ | 2.905 мг | 20 мг | 14.5% | 11.8% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 5.9% | 2292 г | Микроэлементы | | | | | | Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.6% | 70 г | Никель, Ni | 6 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 430 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 8.8% | 3981 г | Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 89.4% | 50 г | Цинк, Zn | 0.7 мг |
12 мг | 5.8% | 4.7% | 12 г |
Энергетическая ценность Форель на пару составляет 123 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Форель (лосось) на пару в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 147.9 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1681 г | Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 18.3% | 76 г | Жиры | 6.6 г | 60 г | 11% | 7.4% | 60 г | Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.1% | 200 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20 г | Вода | 70.3 г | 2400 г | 2.9% | 2% | 2424 г | Зола | 2.093 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3.2% | 902 г | Ретинол | 0.041 мг | ~ | | | | альфа Каротин | 0.367 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 6 г | бета Криптоксантин | 3.851 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.001 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 11.733 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.346 мг | 1.5 мг | 23.1% | 15.6% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.326 мг | 1.8 мг | 18.1% | 12.2% | 2 г | Витамин В4, холин |
64.01 мг | 500 мг | 12.8% | 8.7% | 500 г | Витамин В5, пантотеновая | 1.908 мг | 5 мг | 38.2% | 25.8% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 6.8% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 12.92 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.2% | 404 г | Витамин В12, кобаламин | 7.648 мкг | 3 мкг | 254.9% | 172.3% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.67 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 96 г | Витамин D, кальциферол | 3.829 мкг | 10 мкг | 38.3% | 25.9% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 3.829 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 1% | 15 г | гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | | | | Витамин К, филлохинон |
0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 100 г | Дигидрофиллохинон | 0.001 мкг | ~ | | | | Витамин РР, НЭ | 4.4599 мг | 20 мг | 22.3% | 15.1% | 20 г | Ниацин | 0.012 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.018 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 364.45 мг | 2500 мг | 14.6% | 9.9% | 2496 г | Кальций, Ca | 48.82 мг | 1000 мг | 4.9% | 3.3% | 996 г | Кремний, Si | 0.031 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 31 г | Магний, Mg | 23.33 мг | 400 мг | 5.8% | 3.9% | 402 г | Натрий, Na | 404.57 мг | 1300 мг | 31.1% | 21% | 1301 г | Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 850 г | Фосфор, Ph | 244 мг | 800 мг |
30.5% | 20.6% | 800 г | Хлор, Cl | 544.3 мг | 2300 мг | 23.7% | 16% | 2297 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 0.9 мкг | ~ | | | | Бор, B | 0.1 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 1.664 мг | 18 мг | 9.2% | 6.2% | 18 г | Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | | | | Кобальт, Co | 0.14 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.9% | 10 г | Марганец, Mn | 0.8719 мг | 2 мг | 43.6% | 29.5% | 2 г | Медь, Cu | 189.7 мкг | 1000 мкг | 19% | 12.8% | 998 г | Молибден, Mo | 1.018 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1% | 68 г | Никель, Ni | 0.025 мкг | ~ | | | | Олово, Sn | 0.02 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 12.44 мкг | 55 мкг | 22.6% | 15.3% | 55 г | Стронций, Sr | 0.12 мкг | ~ | | | | Титан, Ti | 0.03 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | | | | Цинк, Zn | 0.6675 мг | 12 мг | 5.6% | 3.8% | 12 г | Цирконий, Zr | 0.02 мкг | ~ | | | | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | | | | Сахароза | 0.003 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.006 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | | | | Аргинин* | 1.226 г | ~ | | | | Валин | 1.053 г |
~ | | | | Гистидин* | 0.601 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.941 г | ~ | | | | Лейцин | 1.66 г | ~ | | | | Лизин | 1.874 г | ~ | | | | Метионин | 0.605 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | | | | Треонин | 0.896 г | ~ | | | | Триптофан | 0.229 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.798 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | | | | Аланин | 1.235 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 2.094 г | ~ | | | | Глицин | 0.982 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 3.053 г | ~ | | | | Пролин |
0.725 г | ~ | | | | Серин | 0.834 г | ~ | | | | Тирозин | 0.69 г | ~ | | | | Цистеин | 0.22 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 56.94 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 0.272 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 0.191 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 1.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 67.6% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.7% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | | | | 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.182 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.806 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.222 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.1% | 11.6% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.688 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.432 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.001 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.278 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.821 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.495 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.3% | 9% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.194 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.154 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.063 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.186 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.198 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.18 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.518 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Форель радужная , на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная , на пару". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 121.2 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1683 г | Белки | 18.46 г | 76 г | 24.3% | 20% | 76 г | Жиры | 4.48 г | 60 г | 7.5% | 6.2% | 60 г | Углеводы | 0.39 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 195 г |
Энергетическая ценность Форель радужная , на пару составляет 121,2 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Стейк из форели на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Стейк из форели на пару". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 93 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1691 г | Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 27.2% | 76 г | Жиры | 2.1 г | 60 г | 3.5% | 3.8% | 60 г |
Энергетическая ценность Стейк из форели на пару составляет 93 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru форель на пару - калорийность, пищевая ценность
Состояние | не приготовлено с термической обработкой | Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- | Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- | Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- | Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- | Ненасыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- | Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- | Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- | Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- | Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- | Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- | Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- | Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- | Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- | GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} | PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
www.tablicakalorijnosti.ru
|
|