ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рыбный суп из форели с картофелем. Легкий суп с форелью


Рецепты супа с форелью | 36 вариантов с фото

Суп с форелью по-греческиСладкий перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Зеленый лук порубите. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи соедините, залейте горячей водой, варите 10 минут. Добавьте оливки вместе с заливкой. Положите маслины вместе с заливкой. Суп...Потребуется: форель - 400 г, вода - 3 л, сладкий перец - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 5-7 перьев, оливки без косточек с заливкой - 350 г, маслины без косточек с заливкой - 350 г, сыр фетаки - 100 г, кинза - 10 г, зелень укропа ...

Сливочный суп с семгойЛук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морко...Потребуется: филе свежей семги или форели - 300 г, картофель - 300 г, помидоры - 300 г, лук-порей или репчатый лук - 1 шт., морковь - 150 г, сливки 10-20% - 500 мл, соль, растительное масло, зелень - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты с форельюФиле форели нарежьте кусочками. Капусту разберите на соцветия. Филе рыбы залейте 1/2 стакана горячей воды и припускайте 5–10 минут с добавлением лимона, соли, перца и мускатного ореха. Капусту варите 10 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Часть соцветий от...Потребуется: бульон куриный - 4 стакана, филе форели - 250 г, капуста цветная - 250 г, картофель вареный - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 120 г, лимон - 20 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец белый молотый,...

Юшка с форельюФорель почистить, крупно нарезать и положить в подсоленую воду. Когда вода закипит, снять пену. Через 20 минут рыбу вытащить и нарезать на небольшие кусочки. В бульон добавить мелко нарезанную картошку, через 5 минут мелко порезанн...Потребуется: форель - 250 г, лимон - 1 кружок, оливки зеленые - 5 шт., картофель - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, приправа для рыбы, кинза , петрушка, базилик, соль, перец

Суп из копченой форелиКоличество жира: 10 г. Филе форели, лук и сельдерей нарежьте кубиками. Муку спассеруйте без жира, охладите, соедините с бульоном. Смесь процедите, добавьте вино и доведите до кипения. Добавьте лук, сельдерей и 1/3 филе форели, посолит...Потребуется: бульон овощной - 2 стакана, сметана - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, корень сельдерея - 50 г, лук репчатый - 1 головка, филе копченой форели - 200 г, перец красный молотый , соль по вкусу

Сливочный суп с форелью и шпинатомПомидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками. Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите. Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками. Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте варить на сре...Потребуется: на 2 порции: 150 г помидоров в собственном соку, 150 г форели, 0,5 литра воды, 250 мл сливок, горстка свежего шпината, соль

Финский суп из форели и морепродуктовРазделать рыбку, хвост удалить, голову оставить для навара. Укладываем кусочки рыбы в воду, добавляем лавровый лист, головку репчатого лука, специи по вкусу. Процеживаем готовый бульон. Добавляем картофель, каперсы, чеснок, лук-порей, морковку, имбирь, морепродукты. ...Потребуется: Форель (свежая, небольшая рыбка) — 1 шт, Морепродукты (ассорти) — 300-400 г, Имбирь (корень, 5 см) — 1 шт, Помидор (средний) — 3 шт, Картофель (средний) — 4 шт, Перец болгарский — 2 шт, Лук-порей (стебель, 5 см) — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Каперсы (маринов...

Сливочный суп из лососяКартофель нарезать кубиками,лук на четвертушки.В кастрюлю влить воду,положить картофель и лук. Довести до кипения. Посолить,поперчить по вкусу и варить на слабом огне 15 мин. Филе нарезать небольшими кусками,укроп мелко нарубить. В кастрюлю с супом влить сливки,п...Потребуется: 500г филе лосося(у меня форель), 2 средних луковицы, 5 стаканов воды, соль, молотый белый перец, ок.1 кг картофеля, 1 пучек укропа, 1 стакан сливок(у меня 10%), (если есть желание облегчить суп,то замените молоком), 3 ст.л.слив.масла, Укроп, Сливочное масло

Суп из форели с зеленым горошком и помидорамиКатрошку очистить, порезать и закинуть в кипящую воду. Варить почти до гоовности. Затем добваить пасерованные морковь и лук.Помидор очиститьоткожицы и семян, мелко нарезать и тоже добавить в кастрюлю. Туда-же пару столовых ложек конесвированного зеленого горошка. П...Потребуется: Форель, картошка, лук, морковка, помидор,

Суп из форелиВ кипящую воду забросить картошку, порезанную соломкой. Варить почти до готовности,посолить,добавить перчик. Лук и морковку измельчить, обжарить на растительном масле. Когда картошка повариться, положить в кастрюлю рыбу, варить минут 10-15, потом добавить морковку ...Потребуется: Форель 2 больших стейка, картошка, морковка, лук, лавровый лист, перец черный горошком, лимон

foto-receptik.ru

Как приготовить рыбный суп из форели с картофелем: рецепт с фото

Рыбный суп из форели с картофелем — пожалуй один из самых вкусных супов из этой рыбы. Для его приготовления по этому рецепту, вам понадобится примерно полтора часа времени и продукты из списка ниже. Если Вам хочется какого-нибудь необычного рыбного супа, вы можете приготовить суп-пюре из форели.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

Форель: 150 грамм.

Картофель: 200 грамм.

Лук репчатый: 20 грамм.

Корень петрушки: 20 грамм.

Душистый перец горошком: 2-3 горошины.

Соль: по вкусу.

Чёрный перец: по вкусу.

Зелень эстрагона: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа из форели с картофелем

Шаг 1

Форель необходимо очистить и выпотрошить.

Шаг 2

Залить холодной водой, добавив соль и порезанный репчатый лук. Хорошо для вкуса добавить корень петрушки. Его нужно очистить.

Шаг 3

Варить рыбу и овощи около 15-20 минут.

Шаг 4

Вынуть форель из кастрюли.

Шаг 5

Бульон необходимо процедить и добавить душистый и черный перец.

Шаг 6

Крупные ломтики картофеля добавить в бульон.

Шаг 7

Суп из форели варить на слабом огне до готовности.

Шаг 8

Суп разлить по тарелкам, украсить его.

Шаг 9

Отваренную форель нужно подавать на отдельной тарелке. Рыбный суп из форели с картофелем готов, приятного аппетита!

recepti-foreli.ru

Сливочный суп с форелью | Рецепты

Рыбный суп из форели.

Проживание в частном доме дарит массу положительных моментов. Одно из них — приготовление пищи на костре в любое удобное время. Для этого не нужны сборы, походы, палатки, всего лишь желание семьи и прекрасный вечер или обед Вам обеспечены.

   Этим  летом мы оценили эту прелесть, как никогда. Муж, на удивление выступает частым инициатором супчика на костре. Особенно когда в доме гости, это спасает положение, для всех, хозяйка освобождается от своей обязанности, а для гостей это почти развлечение, за работу принимаются все без исключения. При этом создается такая неповторимая атмосфера) шутки, разговоры, не зря говорят, общий труд объединяет. А уж какие аппетитные запахи витают м-м-м-м, за стол звать дважды не придется, уверяю)

Нам понадобится:

  • семга или форель — 400 г
  • картофель — 5 штук
  • помидорки — 3 небольшие
  • лук репчатый  — 1 крупная
  • морковь — 2 средние
  • сливки 10% — 500 мл
  • масло растительное — для жарки
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • приправа — по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу очистить, удалить плавники, помыть, обсушить и нарезать на кусочки.

Луковицу очистить, помыть и нарезать полукольцами.

Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.

Томаты помыть и нарезать ломтиками.

Картофель очистить и нарезать на кусочки. У нас был молодой картофель)

Зелень помыть, удалить завядшие листья и черенки, мелко нарезать.

Все продукты подготовлены, приступаем непосредственно к приготовлению супа. Для этого необходимо обжарить морковь и лук. Кстати этот процесс можно и пропустить, сварив эти овощи, но наш совет решил все же обжарить, но… было уже поздно, муж поторопился налить воды в казанок и она уже кипела, поэтому пришлось идти домой и обжаривать овощи на обычной сковороде) Сначала лук и морковь обжарить на растительном масле на среднем огне минуты 2-3.

Далее добавляем помидоры, обжариваем еще минуты 3.

Отправляем нашу обжарку в казанок с кипящей водой. Посолить.

Если обжаривали овощи в казанке, то добавьте воды и дайте ей закипеть. После этого положить картофель. Проварить 5 минут от закипания. Затем добавить рыбу и сливки.

Проварить минут 10 от закипания. Перед тем как снять казанок с огня стоит добавить зелень и специи.

Вот такая красота у нас получилась! Этот суп, конечно, можно приготовить и в домашних условиях на плите. Хоть он и не будет иметь такой невероятны аромат, но вкус отменный я Вам гарантирую!

Приятного Вам аппетита!

А Вы любите готовить на природе?

foorme.ru

Суп рыбный из форели

Текст: Евгения Багма

Фото: TS/Fotobank.ru

Форель — очень полезная, вкусная рыбка, простая в приготовлении. Суп рыбный из форели получается очень нежным на вкус и легким для усваивания.

  • Рыбный суп из форели — одно из любимых блюд российских императоров. Монархи ценили его за изысканный, пикантный вкус, но вряд ли знали о том, что приготовление супа из форели не требует каких-то особенных кулинарных талантов и опыта.

Польза супа рыбного из форели и правила его приготовления

Пикантный вкус имеет суп рыбный из форели — легкий и питательный одновременно. Все потому, что форель очень полезна для здоровья — она богата жирными кислотами омега-3 и омега-6, витаминами A, B, D и E, микроэлементами и другими веществами, благодаря чему употребление ее в пищу положительно влияет на работу сердца, снижает вероятность образование холестериновых бляшек, улучшает работу мозга, скорость реакции, качество зрения и т.д.

Существуют различные виды форели — серебристая, золотистая, темно-серая. Цвет рыбы зависит от того, где и в какое время форель обитала, когда была выловлена. Она очень проста в приготовлении и не требует каких-то особенных кулинарных талантов, но важно не затмить, а подчеркнуть нежный вкус и текстуру форели. Форель можно запекать, жарить, тушить и отваривать.

Рецепты супа рыбного из форели

Суп рыбный из форели с овощами.

Ингредиенты: 400г форели, 4л воды, 2 моркови, 3 картофелины, 2 лука-шалот, зеленый лук, орегано, французские травы, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1ст.л. оливкового масла, соль, перец.

Приготовление: залейте куски форели водой, добавьте луковицу, специи, лавровый лист, соль, перец, сварите бульон. Нашинкованный перьями лук спассеруйте в оливковом масле, добавьте кольца моркови и кубики картофеля. Достаньте рыбу и бульона, остудите ее. Бульон процедите и отварите в нем картофель и морковь. Добавьте лук, разделанную рыбу, варите еще 2 минуты.

Армянский суп рыбный из форели с кизилом.

Ингредиенты: 300г форели, 2 луковицы, 2,5ст.л. риса, 2ст.л. сушеного кизила, 3-4ст.л. измельченных грецких орехов, 2 корня петрушки, зелень эстрагона, кинза, соль.

Приготовление: залейте куски рыбы водой, добавьте нарезанные коренья, луковицу, соль, варите в течение 20 минут. Рыбу достаньте, в бульон положите очищенный и промытый кизил, вареный рис, орехи, доведите до кипения. При подаче на стол посыпьте суп зеленью эстрагона, положите в каждую тарелку куски рыбы.

Не переваривайте рыбу. После готовности достаньте ее из супа и разложите по тарелкам пр подаче блюда на стол, добавив порезанный зеленый лук или укроп. К супу рыбному из форели также можно подать хлебцы, сухарики или гренки.

www.woman.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта