ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Радужная форель на гриле „Прованс“. Радужная форель на гриле рецепты


Радужная форель гриль с гариниром - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.1 ( 4.1 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 1013 ккал.

Радужная форель гриль с гариниром пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Помыть и очистить рыбу.

  • Шаг 2.

    Выложить рыбу на смазаннуюмаслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).

  • Шаг 3.

    Немного посолить и включить на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).

  • Шаг 5.

    Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).

  • Шаг 6.

    После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.

  • Шаг 7.

    Пока запекается горячее, режем салат.

  • Шаг 8.

    Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.

  • Шаг 9.

    Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Радужная форель на гриле "Прованс" — рецепт. 2018 | Как приготовить?

Опубликовано on 2012-07-01 Автор: Татьяна Категория Блюда из Рыбы

Ингредиенты

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Радужная форель на гриле „Прованс“ — рецепт.: 4-5 шт. радужной форели (общим весом ок. 1 кг)Смесь прованских трав, соль, смолотый перец по вкусу1 лайм1 лимон2 помидораНесколько веточек розмаринаОливковое масло для смазкиДополнительно: разъемные решетки-гриль для рыбы

Фото готового блюда:

Инструкция (рецепт), Как приготовить:

Как приготовить Радужная форель на гриле „Прованс“ — рецепт. Форель выпотрошить, почистить.Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри.Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник.Разжечь древесный уголь в гриле, дать ему прогореть до тлеющих углей.Пока угли будут прогорать подготовить рыбу.Лимон, лайм и помидоры порезать кружочками.Решетки-гриль смазать оливковым маслом.В брюшко каждой рыбке положить по пол кружочка лимона и по веточке розмарина. На рыбу с обеих сторон распределить по кружочку лимона, помидора, лайма и по веточке розмарина. Каждую рыбку поместить в разъемную решетку-гриль, плотно сжать и закрепить.Обжаривать на гриле с обеих сторон до появления золотистой корочки.Готовую рыбку вынуть из решетки и выложить на тарелку. В качестве гарнира могут быть печеные на гриле овощи, или как у нас печеные перцы и пикантный ананас, тоже приготовленный на гриле http://www.koolinar.ru/recipe/view/105617 .Приятного аппетита!

Фото Готового блюда: Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!

 

cooknet.ru

Простой Рецепт радужной форели на гриле пошагово с фото

Простой рецепт радужной форели на гриле пошагово с фото.

Простой рецепт радужной форели на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 48 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 48 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Радужная форель 4 штуки
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лайм 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Розмарин 4 стебля
  • Оливковое масло по вкусу

Пошагово

  1. Форель выпотрошить, почистить.
  2. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри.
  3. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник.
  4. Разжечь древесный уголь в гриле, дать ему прогореть до тлеющих углей.
  5. Пока угли будут прогорать подготовить рыбу.
  6. Лимон, лайм и помидоры порезать кружочками.
  7. Решетки - гриль смазать оливковым маслом.
  8. В брюшко каждой рыбке положить по пол кружочка лимона и по веточке розмарина. На рыбу с обеих сторон распределить по кружочку лимона, помидора, лайма и по веточке розмарина. Каждую рыбку поместить в разъемную решетку - гриль, плотно сжать и закрепить.
  9. Обжаривать на гриле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  10. Готовую рыбку вынуть из решетки и выложить на тарелку.

В качестве гарнира могут быть печеные на гриле овощи, приготовленные на гриле.

 

goormanclub.ru

Радужная форель на гриле „Прованс“

Простой рецепт радужной форели на гриле „Прованс“ итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 319 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 58
  • Количество калории: 319 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • 4-5 шт. радужной форели (общим весом ок. 1 кг)
  • Смесь прованских трав, соль, смолотый перец по вкусу
  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • 2 помидора
  • Несколько веточек розмарина
  • Оливковое масло для смазки
  • Дополнительно: разъемные решетки - гриль для рыбы

Пошаговое приготовление

  1. Форель выпотрошить, почистить.
  2. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри.
  3. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник.
  4. Разжечь древесный уголь в гриле, дать ему прогореть до тлеющих углей.
  5. Пока угли будут прогорать подготовить рыбу.
  6. Лимон, лайм и помидоры порезать кружочками.
  7. Решетки - гриль смазать оливковым маслом.
  8. В брюшко каждой рыбке положить по пол кружочка лимона и по веточке розмарина. На рыбу с обеих сторон распределить по кружочку лимона, помидора, лайма и по веточке розмарина. Каждую рыбку поместить в разъемную решетку - гриль, плотно сжать и закрепить.
  9. Обжаривать на гриле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  10. Готовую рыбку вынуть из решетки и выложить на тарелку. В качестве гарнира могут быть печеные на гриле овощи, или как у нас печеные перцы и пикантный ананас, тоже приготовленный на гриле.
  11. Приятного аппетита!

Как и обещала, это один из серии рецептов приготовленных на гриле совместно с Леной Wereld во время совместного отпуска.

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта