ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Закуска с рисом и форелью. Слабосоленая форель с рисом


Форель слабосоленая салат фото — Все рецепты

Рецепты салатов со слабосоленой форелью

Все рецепты салатов со слабосоленой форелью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с лавашом.

Яйца мелко порубите. Форель и лук нарежьте кубиками. Соедините подготовленные ингредиенты с рисом, выложите в салатник, оформите майонезом и посыпьте икрой. Потребуется: рис вареный — 100 г, яйца вареные — 5 шт., форель слабосоленая — 200 г, лук репчатый — 1 головка, икра красная — 100 г, майонез легкий — 4 ст. ложки

Салаты вымыть, обсушить, высыпать в салатницу.Грибы вымыть и нарезать. Помидорки разрезать на половинки. Рыбу мелко порезать. Все это выложить в салатницу, добавить майонез,пармезан и хорошо перемешать. Соль, перец по вкусу. Потребуется: шампиньоны свежие 150 г., рыба семга или форель слабосоленая подкопченая 150 г., смесь салатов(романо, лоло россо), майонез, помидоры черри 50-100 г.,тертый пармезан

Салат из красного риса с форелью

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить. Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу. Очистить авокадо, мелко нарезать и замаринов. Потребуется: На 4 порции: 1 ст. красного риса Ярмарка, 300 г форели слабосоленой, 3 небольших томата, пучок рукколы, сок половинки лимона, 1 авокадо, 1 ч. л. французской горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец черный молотый — по вкусу

Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде. Отваренные Кальмары очистить от пленки, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Креветки отварить и почистить. Крабовые палочки, семгу/форель, авокадо и перец нарезать кубиками. Пекинскую капусту нарезать на с. Потребуется: 1 небольшая пекинская капуста, 1 сладкий болгарский перец, 3 шт. кальмаров, 300 гр. креветок, 1 пачка крабовых палочек, 200 гр слабосоленой семги/форели (можно и без нее, я с ней делаю по праздникам, когда по бюджету и так покупки бьют и уже не жалко разори.

Отварить картофель и морковь в мундирах. Отварить яйца. Остудить. Все инградиенты нарезать кубиками (примерно как на «Оливье») можно крупнее. Смешать все инградиенты и заправить майонезом. Салат не солить, т.к. рыба отдаст свою соль. Можно добавить укроп. . Потребуется: Слабосоленая семга (форель или лосось) — 200 грамм, Яйца — 4-5 штук, Картофель — 2 штуки (среднего размера), Морковь — 2 штуки (среднего размера), Огурец — 2 штуки (среднего размера), Зеленый лук — 1 пучок, Майонез — по вкусу

Помидоры режем кружочками, укладываем на блюдо, сверху уже отваренные креветки, поливаем заправкой. Заправка: семгу, специи, зелень и майонез взбиваем блендером, добавляем тертый сыр и поливаем сверху салат. Потребуется: 1.Креветки, 2.Слабосоленая семга(форель или лосось-по желанию), 3.Сыр Пармезан(тертый), 4.Помидоры, 5.Майонез(заправлять перед подачей на стол), 6.Специи по вкусу., 7. Зелень

Салат с семгой и кедровыми орешками

Филе семги вымыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин. при 200 град. Салатные листья вымыть, нарвать руками, выложить на тарелку. Помидоры черри порезать на половинки. Остывшую семгу порезать на кусочки. На салатные . Потребуется: Салатные листья (айсберг, рукола), Филе семги (форели, лосося) — 200 гр., помидоры черри красные — 8 шт., горсть кедровых орешков, бальзамический соус, оливковое масло, лимонный сок, соль

Теплый салат с мидиями

Что в этом салате важно – все подготовить, но смешивать ингредиенты, а в этом случае «собирать» перед самой подачей. Авокадо – режем, помидоры – не половинки/четвертинки, форель – на тонкие полоски (если изначально не порезана), орешки – поджариваем, для соуса – сме. Потребуется: 2 упаковки салата беби-микс и небольшой пучок руколы, 1 авокадо, 1 лимон, Оливковое масло — 3-4 столовых ложки, Сыр гран-падано- 50 гр, Помидоры черри, Пара горстей кедровых орешков, 3 зубка чеснока, 1 перчик чили, Крупные мидии – 20 шт, Слабосоленая форел.

Салат с креветками, дыней и красной икрой

1. Листья салата тщательно промыть от песка и порвать как можно мельче. 2. Порезать дыню кубиками, а рыбу — соломкой, смешать с салатом и креветками. 3. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус и заправить салат. Сверху посыпать красной икрой. Салат такж. Потребуется: 1 ст. ложка оливкового масло, 1 ст. ложка бальзамический уксус, 2-3 ст. ложки коктейльных креветок, 1 ст. ложка красной икры, горсть листьев салата, 1 небольшой ломтик дыни, 100 г слабосоленой семги (форели)

Салат из красной рыбы с креветками

В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри — тоже на четвертинки(опять соус).Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно быть. Потребуется: Красная рыба (филе слабосоленой семги или форели) -200 г, Креветки крупные очищенные -200 г, Перепелиные яйца -10 шт, Помидоры черри- 5-6 шт, Натертый твердый сыр — горсть, Пекинская капуста -1/4 кочана, Соус, Йогурт, Лимон, Горчица ( зернами), Укроп

foto-receptik.ru

Салат с форелью слабосоленой

Почти ни один праздничный стол не обходится без слабосоленой семги или форели. Вкус такой рыбы настолько нежный и приятный, поэтому расскажу и покажу, как приготовить салат с форелью слабосоленой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель слабосоленая 200 Грамм
  • Морковь вареная 1 Штука
  • Картофель отварной 3 Штуки
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Майонез По вкусу

Подготовьте все необходимые продукты.

Мелко нарежьте зеленый лук, кубиками – слабосоленую форель и вареные яйца.

Очищенную вареную морковь натрите на крупной терке.

Так же поступите и с вареным картофелем.

Слои салата укладываются в салатное кольцо с крышечкой-уплотнителем.

Первый слой – картофель, уплотните и покройте слоем майонеза.

Следующий слой – нарезанная слабосоленая форель, уплотните.

Рыбу покройте слоем майонеза и уложите нарезанный зеленый лук.

Нарезанные вареные яйца отдельно смешайте с майонезом и уложите на слой зеленого лука.

Теперь – слой вареной моркови.

Салат аккуратно уплотните в кольце, покройте майонезом, зеленым луком, затем кольцо снимите.

Украсьте салат из слабосоленой форели по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с форелью слабосоленой «

m.povar.ru

Рецепт слабосоленой форели

Чтобы угостить домашних вкусной малосоленой форелью, вовсе не обязательно покупать готовый продукт в магазине. Тем более что качество большинства предлагаемой рыбы оставляет лишь желать лучшего. У нечистых на руку производителей (есть, увы, у нас и такие) под красивой упаковкой может скрываться продукт, содержащие всевозможные красители, усилители вкус, консерванты, отнюдь не полезные для нашего с вами здоровья.

Поэтому лучше засучить рукава и приготовить слабосоленую форель самостоятельно. Такая рыба получается во много раз лучше, чем ее магазинный аналог, и ее не стыдно будет подать даже на праздничный стол.

Солить красную рыбу (форель, семгу, лосося) в домашних условиях нетрудно. Простейшие ингредиенты для засолки найдутся в любом кухонном шкафу, а рыбу можно приобрести на рынке или в супермаркете. Но сделать это нужно правильно, ведь коечный результат целиком и полностью зависит от того, насколько ответственно вы подошли к выбору рыбы.

Вкусной слабосоленая форель получится в том случае, если рыбу брать свежей охлажденной. Конечно, можно приобрести и замороженную, но после разморозки качество продукта немного пострадает. К тому же стопроцентной гарантии, что мороженая рыба подвергалась лишь одной заморозке, вам никто никогда не даст.

Для засолки лучше всего покупать уже подготовленную рыбу – потрошеную, без хвоста и головы. Во-первых, процент отходов будет намного ниже, а во-вторых, профессионалы очистят рыбу намного лучше, с минимумом потерь.

При покупке обязательно обратите внимание на качество форели. Свежий, не лежалый продукт источает специфический, но приятный легкий рыбный запах, а при нажатии на него пальцем на коже не остается следов. Мясо должно быть упругим и плотно прилегать к костям и коже.

Домашняя слабосоленая форель, рецепт которой я предлагаю, обязательно должна храниться в холодильнике. Однако срок ее хранения недолог, ведь она не содержит консервантов. Поэтому лучше заранее высчитать нужное количество форели, чтобы не засолить лишнего и не дать продукту пропасть. Хотя, как мне кажется, такое вкусное блюдо не залежится в холодильнике.

Форель – 800 г, Соль – 2 столовых ложки, Сахарный песок — 1 столовая ложка, Перец душистый – 5 горошин, Гвоздика – 5 звёздочек, Кориандр – полчайной ложки.

Как приготовить слабосоленую форель в домашних условиях

Почистите форель с помощью рыбочистки.

Совет: чтобы рыба хорошо чистилась, нужно перед чисткой ополоснуть её горячей водой.

Чистить рыбу начинайте от хвоста к голове, придерживая её за хвост с помощью полотенца, чтобы рыба не выскальзывала из рук.

У очищенной форели удалите внутренности и жабры. Рыбу тщательно промойте уже холодной водой снаружи и внутри.

Отделите у форели хвост и голову.

Сделайте острым ножом надрез вдоль позвоночника и отделите половину рыбины от позвоночника.

Отрежьте брюшинную часть рыбы.

Срежьте верхний плавник.

Вторую половину рыбы отделите от позвоночника и рёбер.

Голову, хвост, брюшину, плавники и позвоночник с рёбрами положите в пакет и уберите в холодильник, из них можно будет сварить прекрасный наваристый рыбный бульон или уху. В этом случае у нас получается безотходное производство: у вас будет не только вкусная слабосоленая форель, рецепт которой вы читаете, но и другое, тоже вкусное блюдо.

С помощью пинцета удалите крупные кости. Чтобы почувствовать, в каком месте есть кости, просто проведите пальцем вдоль рыбины по направлению от головы к хвосту.

Чтобы определить, в каком количестве сахара и соли будет нуждаться ваша слабосоленая форель, взвесьте полученное филе.

Приготовьте смесь для засолки. Соль возьмите из расчёта 2 столовые ложки на 1 килограмм подготовленного филе форели. А сахарного песка берите в 2 раза меньше, чем соли. Поскольку вес филе форели, которую я планировала засолить, составил практически 1 килограмм (без нескольких граммов, но это уже не столь принципиально), то я взяла 2 столовые ложки соли и добавила к ним 5 горошин душистого перца.

Добавьте к смеси столовую ложку сахара.

Положите в смесь молотый кориандр.

www.edana.ru

Форель слабосоленая

Основные ингредиенты: Форель

Форель слабосоленая – это отличная французская закуска под крепкие и не очень крепкие спиртные напитки. Приготовить такую рыбку в домашних условиях проще простого. Вкус у блюда нежнейший, аромат просто незабываемый. Всем советую воспользоваться данным рецептом, главное – соблюдайте все рекомендации и указания. И тогда у Вас, дорогие хозяюшки все обязательно получится!

Ингредиенты для приготовления форели слабосоленой:

  1. Форель охлажденная 1 кусочек (400–500 грамм)
  2. Соль поваренная (крупная) 250 грамм
  3. Сахарный песок 3–4 столовые ложки
  4. Коньяк 3–4 столовые ложки
  5. Свежая зелень (петрушка или укроп) 1 пучок

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Глубокая посуда
  • Пинцет кухонный
  • Кухонное бумажное полотенце
  • Пищевая пленка
  • Холодильник
  • Столовые приборы
  • Сервировочная тарелка
  • Приготовление форели слабосоленой:

    Шаг 1: Обрабатываем рыбку.
    Шаг 2: Солим форель.
    Шаг 3: Очищаем соль и снимаем кожу с форели.
    Шаг 4: Подаем форель слабосоленую.
    Советы к рецепту:

    – — Коньяк, придаст рыбе особый блеск и пикантный вкус. Кроме того это убьёт все микробы на рыбе.

    – — Соль можете не экономить и не бояться пересолить, так как форель больше чем надо соли не впитает.

    – — Тарелку с рыбой также можно украсить оливками или маслинами.

    www.tvcook.ru

    Форель слабосолёная

    Время приготовления: 23 часа 55 мин.

    Время подготовки: 1 час

    Кол-во порций: 15 шт.

    Рецепт подойдет на: банкет, ужин.

    Ингредиенты:

    Вкусная красная рыбка

    Нет ничего вкуснее засоленной по-домашнему красной рыбки. На праздничном новогоднем столе без неё никак не обойтись, ведь с нею можно приготовить и закуски, и салаты, и бутерброды.

    Засолить рыбу не сложно, главное — купить хорошую и лучше — в охлаждённом виде. Не важно, какой из видов лососевых вы возьмёте, но сёмга и форель считаются более вкусными в засолке, так как они жирнее, чем горбуша и кета.

    Я расскажу, как засолить форель. Обычно я её сначала разделываю на филе, так как считаю, что лучше сразу потратить чуть больше времени и усилий, чем делать это постоянно при нарезке целой тушки, да и солить филе удобнее.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для засолки нам понадобится соль, сахар, лимонный сок, перец.

    Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, разделываем на два филе.

    Взвешиваем филе и смешиваем на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара, увеличивая их количество пропорционально весу рыбы. Также подготавливаем лимон и мельничку с перцем.

    Сбрызгиваем лимонным соком филе и натираем смесью соли и сахара, посильнее нужно втереть со стороны кожи. Перца я добавляю совсем чуть-чуть, вы же можете сделать в соответствии с собственными вкусами.

    Разрезаем рыбу на крупные куски и кладём в подходящую посуду с широким дном.

    Накрываем рыбу тарелкой и ставим груз, например, банку с водой. Держим часа четыре рыбу при комнатной температуре, затем убираем на двое суток в холодильник. Через каждые 8-12 часов куски рыбы нужно переворачивать и менять местами, погружая в рассол, образовавшийся при солении.

    Готовую рыбку нарезаем, направляя нож под острым углом и срезая мякоть с кожи тонкими пластинками. Если рыбы поучилось много, часть можно отправить на хранение в морозилку, уложив в контейнер. После разморозки она не теряет своих качеств.

    Нарезанную рыбу можно использовать для приготовления закусок, бутербродов и салатов.

    webspoon.ru

    rfc56.ru

    Салат с форелью и рисом

    Слабосоленая форель - чудесная рыбка, от которой невозможно оторваться. Это тот редкий случай, когда самый вкусный продукт одновременно оказывается самым полезным.

    Салат с форелью и рисом подают на обед или ужин, заправляя блюдо легким соусом из оливкового масла и сока лимона. Салат по достоинству оценят адепты здорового питания, каждый присутствующий в блюде продукт - естественный источник витаминов. Процесс приготовления не требует особых кулинарных навыков, нужно только уметь варить рассыпчатый рис.

    Продукты

    • форель слабосоленая или копченая - 200 г,
    • рис - 1 ст.,
    • оливки - 70 г,
    • болгарский перец - 1 шт.,
    • лук фиолетовый - 1 шт.,
    • яйца - 2 шт.,
    • лимонный сок - 2 ст. л.,
    • оливковое масло - 4 ст. л.,
    • прованские травы - 1,5 ч. л.,
    • соль.

     

    Рецепт приготовления

    1. Рис с длинными зернами - абсолютно «салатный продукт», другим крупам для раскрытия вкуса необходимо сливочное масло и разогревание перед подачей, а холодный рис «наслаждается обществом» оливкового масла и сока лимона. Рис промывают, бросают в кипящую воду, соотношение воды и крупы 4:1. В воде растворяют половинку чайную ложку соли. Крупу отваривают при среднем кипении, пену снимают. Когда рис станет мягким, воду сливают. Заливают рис свежим кипятком, перемешивают, сразу же сливают жидкость. Рис выкладывают на большое плоское блюдо для быстрого остывания.

    2. Фиолетовую луковицу превращают в полупрозрачные полукольца. Берут одну крупную луковицу или две луковички среднего размера. Белый репчатый лук хорош для салатов с селедкой, а для форели подходит «мягкий» по вкусу фиолетовый лук. Красный перец нарезают традиционно - кубиками.

    3. Лук и перец перемешивают выкладывают в любую подходящую по размеру посуду.

    4. Яйца отваривают заранее, в салат они должны попасть уже охлажденными. Каждое яйцо разрезают на 6 частей.

    5. Мякоть форели срезают с кожи, затем разделяют на аккуратные кубики.

    6. Оливковое масло смешивают с выдавленным лимонным соком, добавляют 1/3 ч. л. соли и смесь прованских трав, все перемешивают. Количество соли выбирают, исходя из солености форели и оливок. Следует помнить, что и рис кипел в соленной воде.

    7. Подготовленный продукты перемешивают, поливают лимонно-масляной заправкой, оставляют на 10 минут.

    8. В салат кладут холодный рис. Несколько оливок нарезают колечками, посыпают рис. Вымешивают салат, стараясь не помять рис. Салат с форелью можно сразу подавать к столу.

    9. При порционной подаче салат с украшают целыми оливками и любой свежей зеленью.

    10. Салат можно хранить в холодильнике в течение двух суток, вкус не изменится, только лук утратит свои хрустящие свойства. Салат с форелью и рисом не является дополнением к гарниру, блюдо не смешивают с другими продуктами. К салату предлагают ломтики пшеничного батона. Блюдо выглядит заманчиво, радуя взгляд своей пестротой. Салат с форелью можно поместить в лепешки-питы, завернуть в блинчики или лаваш.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    receptino.ru

    Блюда с рисом и слабосоленой семгой: 10 рецептов что приготовить с рисом и слабосоленой семгой

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье
    • Салаты на зиму
    • Соленья и консервация
    • Ачма
    • Беляши
    • Бисквит

    eda.ru

    Салат с форелью - рецепт с фото

    Салат с форелью

    Салат со слабосоленой форелью получается оригинальным и вкусным. Можно назвать его "ленивые суши-ролы" - готовится просто, получается достаточно сытным. Можно разнообразить состав, добавив авокадо и нори.

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с форелью потребуется:

    рис - 3/4 стакана;слабосоленая форель (или семга) - 150-180 г;огурец свежий - 250 г;сыр плавленный сливочный - 150 г.Для подачи:

    соевый соус, васаби.

    Этапы приготовления

    Набор продуктов для приготовления салата.

    Набор продуктов для приготовления салата со слабосоленой форелью.Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.

    Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.
Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.

    Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.
Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью.

    Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью. Приятного аппетита!

    Средняя:

    Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (2 голоса)

    rutxt.ru

    Закуска с рисом и форелью

    • 0 ч. 0мин.

      Подготовка

    • 0 ч. 30 мин.

      Готовить

    • 146 Ккал / 100 г

      Калорийность

    Нежная и сытная закуска никого не оставит равнодушным и напомнит о вкусе знакомого с детства салата. ДЛиннозерный рис можно заменить на любой другой из вашего запаса, но длиннозерный все же подходит более всего, потому что остается более рассыпчатым.Помните всем известный салат с рисом и крабовыми палочками? Даже его можно превратить в праздничную закуску, заменив крабовые палочки на слабосоленую форель, а в качестве заправки использовать сливочный сыр со сметаной и зеленью.

    Нежная и сытная закуска никого не оставит равнодушным и напомнит о вкусе знакомого с детства салата. ДЛиннозерный рис можно заменить на любой другой из вашего запаса, но длиннозерный все же подходит более всего, потому что остается более рассыпчатым.Помните всем известный салат с рисом и крабовыми палочками? Даже его можно превратить в праздничную закуску, заменив крабовые палочки на слабосоленую форель, а в качестве заправки использовать сливочный сыр со сметаной и зеленью.

    Нежная и сытная закуска никого не оставит равнодушным и напомнит о вкусе знакомого с детства салата. ДЛиннозерный рис можно заменить на любой другой из вашего запаса, но длиннозерный все же подходит более всего, потому что остается более рассыпчатым.Помните всем известный салат с рисом и крабовыми палочками? Даже его можно превратить в праздничную закуску, заменив крабовые палочки на слабосоленую форель, а в качестве заправки использовать сливочный сыр со сметаной и зеленью.

    mir-krup.ru

    Семга с рисом в фольге

    Семга с рисом — вкусное низкокалорийное блюдо, которое готовится порционно, по количеству едоков. Можно заранее, например с вечера, подготовить такие конвертики и убрать в холодильник, а на следующий день приготовить в удобное для вас время.Я готовила семгу с рисом и в пароварке, и в духовке: вкус блюда не меняется, а время приготовления одинаковое. В рис можно добавить кукурузу или горошек, блюдо будет более ярким и праздничным.

    Состав:(из расчета на 2 порции)стейки семги или форели: 2 шт.рис (я брала Басмати, он очень вкусный и рассыпчатый): 180-200 г.лук: 1 шт.морковь: 1 шт.лимонный сок: 2 чайные ложкисоль, белый молотый перец

    Приготовление:Стейки семги промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу (я использовала готовую смесь специй для рыбы, которая содержит в составе соль). Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить.

    Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Для этого блюда удобно брать рис в пакетиках для варки, я варю их 10 минут вместо положенных двадцати.

    Лук с морковью нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.

    Добавить к овощам рис, хорошо перемешать.

    Лист фольги смазать небольшим количеством оливкового или растительного масла, и выложить рис с овощами.

    Сверху укладываем стейк семги.

    Плотно завернуть конвертики фольги и выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C 20-25 минут. Дольше не нужно, иначе можно пересушить рыбку.

    Столько же времени потребуется и для приготовления в пароварке.

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Вы можете поделиться с друзьями:

    www.prigotov-ponravitsa.com

    Лосоcь на рисе в духовке

    Готовим тесто для пиццы 7 комментариев

    Брускетта     Добавить комментарий

    Свинина по французски в духовке. Добавить коммен...

    Пирог с сыром и помидорами Добавить комментарий

    Салат из черемши. Добавить комментарий

    Салат с овощами и мясом. Добавить комментарий

    Треска с картошкой и грибами в духовке Добавить ...

    Морской окунь в духовке Добавить комментарий

    Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

    Kрылышки тушеные Добавить комментарий

    Яичница с помидорами и луком 9 комментариев

    Сырники   2 комментария

    Блины на молоке. Как приготовить? 3 комментариев...

    Оладьи из кабачков. 4 комментариев

    Жареный бекон с яичницей   9 комментариев

    Яичница с беконом (фото). 2 комментария

    Яичко в чашке (фото). Добавить комментарий

    Ризотто с белыми грибами 1 комментарий

    Оладьи из тыквы (фото) 1 комментарий

    Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). ...

    Ребрышки свиные к пиву 1 комментарий

    Крылья индейки в духовке Добавить коммен...

    Кольца кальмара в кляре 2 комментария

    Кесадилья с курицей 3 комментариев

    Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 8 ...

    Крылышки баффало рецепт. 10 комментариев

      Рулька запеченная в духовке. 166 комме...

    Пицца с ветчиной и солеными огурцами. 1 комм...

    Сердечки куриные. 5 комментариев

    Раки вареные (фото). Рекомендации. 140 коммен...

    Лаваш с сыром и помидором 1 комментарий

    Селедка под шубой 4 комментариев

    Запеканка из индейки с овощами Добавить коммен...

    Тигровые креветки на гриле Добавить коммент...

    Закуска из помидор черри Добавить комментари...

    Закуска из куриной печенки Добавить коммента...

    Рецепт пельменей с фото Добавить комментарий...

    Закуска из красной рыбы в лаваше 4 комме...

    Бурятские позы 51 комментариев

    Дыня с прошутто 4 комментариев

    Чесночный суп Добавить комментарий

    Уха из форели 5 комментариев

    Гаспачо 2 комментария

    Зеленые щи 6 комментариев

    Щи из свежей капусты 1 комментарий

    Тыквенный суп. 1 комментарий

    Говядина вареная 12 комментариев

    Суп харчо рецепт (фото) 14 комментариев

    Борщ (фото) 368 комментариев

    Суп солянка сборная (фото) 9 комментариев

    solpovkusu.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта