ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Финский суп из семги со сливками в мультиварке Redmond RMC-M4502. Суп в мультиварке из форели


Суп из семги со сливками

Этот традиционный финский суп стал для меня открытием, когда однажды я попробовала его в финском ресторане. После этого я узнала рецепт и попробовала приготовить этот суп дома. Получился он не менее вкусным, чем готовят его финны.

Готовить его можно из любой красной рыбы – семги, лосося, форели и т.д. А все знают, что эта рыба очень полезная, так как содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые являются питанием для нашего мозга, укрепляют стенки сосудов, разжижают кровь. Поэтому употреблять его в пищу нужно как можно чаще.

Это блюдо я готовлю дома в мультиварке. В итоге получается очень ароматный, насыщенный суп со сливочным вкусом. Наша семья очень любит этот суп, попробуйте его и вы!

А на десерт предлагаем очень вкусный и нежный финский пирог с творогом.

 Суп из семги со сливками: рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

— 500 гр. семги;

— 200 гр. сливок;

-50 гр. сливочного масла;

— 100 гр. моркови;

— 100 гр. репчатого лука;

— 400 гр. картофеля;

— 2 л. воды;

— свежий укроп;

— соль, перец.

Приготовление:

В чашу мультиварки кладем сливочное масло, выбираем режим «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.

Мелко нарезаем репчатый лук, морковь натираем на терке. Все выкладываем в разогретое сливочное масло, слегка обжариваем.

Картофель нарезаем крупными кубиками и тоже выкладываем в мультиварку. Обжариваем до окончания времени.

Затем в мультиварку наливаем кипящую воду, солим и перчим по вкусу. Выбираем режим «Тушение», устанавливаем время приготовления 30 минут и закрываем крышку.

Через 10 минут в мультиварку закладываем семгу (я беру для этого плавники, хвосты, голову и немного мяса) и продолжаем варить.

За 5 минут до окончания времени приготовления в мультиварку выливаем сливки и высыпаем мелко нарезанный укроп. Готовим суп из семги в мультиварке до окончания режима.

После этого даем супу еще настояться 10-15 минут.

Такой суп из семги со сливками согреет вас в холод и принесет приятные минуты удовольствия.

Приятного аппетита!

А для любителям морепродуктов предлагаем приготовить сливочный суп с мидиями.

Автор рецепта: Артеменко Анна

pro-multivarki.ru

Простой Рецепт супа из форели в мультиварке пошагово с фото

Простой рецепт супа из форели в мультиварке пошагово с фото.

Легкий, вкусный и главное - диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.

Я беру форель для засолки, а все, что остается - отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.

Количество порций: 5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 79 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Форель — 1 Штук
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.
  2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию «Суп». Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.
  3. Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
  4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук - порей.
  5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка».
  6. Картофель нарежьте брусочками.
  7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим «Суп».
  8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.

 

goormanclub.ru

Суп из форели в мультиварке

Легкий, вкусный и главное - диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.

Я беру форель для засолки, а все, что остается - отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.

Количество порций: 5

Простой рецепт супа из форели в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 331 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 331 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Форель — 1 Штук
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.
  2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию «Суп». Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.
  3. Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
  4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук - порей.
  5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка».
  6. Картофель нарежьте брусочками.
  7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим «Суп».
  8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.

 

retseptyposhagovo.ru

Суп из форели в мультиварке

Легкий, вкусный и главное - диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.

Я беру форель для засолки, а все, что остается - отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.

Количество порций: 5

Простой рецепт супа из форели в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 47 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 47 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на пять порций

  • Форель — 1 Штук
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.
  2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию «Суп». Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.
  3. Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
  4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук - порей.
  5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка».
  6. Картофель нарежьте брусочками.
  7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим «Суп».
  8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.

 

proretsepti.ru

Суп из форели в мультиварке — пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 0 минЛегкий, вкусный и главное — диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре.

Описание приготовления:

Я беру форель для засолки, а все, что остается — отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.

Назначение:На обед Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / ФорельИнгредиенты:

  • Форель — 1 Штук
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Суп из форели в мультиварке»

1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию «Суп». Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.3. Дальше — процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук-порей.5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка».6. Картофель нарежьте брусочками.7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим «Суп».8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.

Оценить рецепт Суп из форели в мультиварке:

0средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0Рекомендуем рецепты:Рыбный суп с овощамиСудак, фаршированный грибамиТушеная красная рыбаРемохонКопченая скумбрия с жидким дымом

Похожие рецепты:Суп из форелиСуп с фрикадельками в мультиваркеСуп с рисом в мультиваркеСуп с гречкой в мультиваркеСуп из шампиньонов в мультиваркеСуп из щавеля в мультиваркеСуп с лисичками в мультиваркеСуп из брокколи в мультиваркеСуп с фасолью в мультиваркеСуп из индейки в мультиваркеСуп с креветками в мультиваркеСуп с курицей в мультиварке

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта