Рецепт: Фальшивая икра - новый вариант. Фальшивая икраФальшивая красная икраБуквально через 1,5 часа вы будете это делать! Не пугайтесь писанины много,но делать все быстро,легко .Сегодня будем метать делать с вами фальшивую икру красную!(можно и чёрную,если есть краситель чёрный,то вообще от настоящей не отличить)Когда то давно в студенческие годы красная икра была дефицит,не сыскать и мы с подругой к Новому году готовили всегда такую икру для оформления салатов и просто бутербродов,икры у нас было всегда завались,тем самым удивляли и приводили в восторг студентов.Прошли годы и про эту самодельную икру забыли,но появились торты –бутерброды и вот как раз эта икра ,только сладкая ,как нельзя лучше подойдет для оформления!!! И так нам необходимо: Спринцовка или шприц,новые и обработанныеВысокий стаканМасло растительноеЖелатин или (желе сухое или заливка для торта)Пищев.краситель 2 части желтого,1 часть красного.Сито Для сладкой икры:Сахар,лимон.кислота или сокИли фруктовый сок Для рыбной икры:СольПерецРыбный бульонРыбий жир(по желанию) Ну ,что приступим метать-колдовать готовить Для начала нальем раст.масло в высокий стакан и поставим в морозильную камеру не менее ,чем на 50 мин.(именно в морозилку,а не в холодильник,если температура -18 -21,то 50-60 мин достаточно для охлаждения,если до -18°С,то желательно масло оставить на более длительное время.Чем холоднее масло ,тем лучше икринки) Готовим раствор желе.Для сладкой икры делаем вкусный кисло-сладкий раствор.Советую сделать более кисловатый раствор Для рыбного желе разводим в рыбном бульоне с добавление соли ,перца,приправы для рыбы.Лучше сделать слегка солоноватый раствор.Также в раст.масло нужно капнуть несколько капель рыбного жира(по желанию). Не забываем подкрасить 2 части желтого красителя,1 часть красного.На стакан воды-2 капли желтого,1 каплю красного красителя. Раствор желе должен быть концентрированным,т.е. на стакан воды 10 г желатина.Вкус тоже должен быть ярко выражен,т.к. при застывание желатина вкус теряется. Приступаем к метанию приготовлению наших икринок. Достаем стакан с маслом из морозильной камеры,масло должно быть супер холодным!!!Это важно!!!Раствор желе слегка остудить, набираем в спринцовку (или шприц) и капаем в масло.НЕ ТОРОПИТЕСЬ КАПАТЬ!потому что капли не успеют остыть!Капли начинают медленно спускаться на дно ,превращаясь в икринку.Затем ,когда все желе будет использовано. Стакан с маслом и икрой еще поставим в холодильник мин на 15. Достаем икру,откидываем всё на сито и ждем,когда стечет масло.Не пугайтесь,если икринки слиплись,осторожно ложкой их размешиваем и они отлетают друг от друга.Так же икринки можно промыть под проточной холодной водой,помешивая их в сите.Тогда масло вообще не будет ощущаться!Вот собственно и всё! А вы думали ,что будет сложно? Теперь можно оформить торт или будерброды или салат или любое блюдо.Не перепутайте-сладкую на торт,рыбную икру-в салат Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook! Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке! Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники cooktasty.club Икра из селедки с плавленным сыром и морковьюИнгредиенты: - слабосоленая селедка – 400 г;- плавленый сырок – 200 г;- морковь – 2 шт. среднего размера;- сливочное масло (несоленое) – 70-100 г;- специи – по вкусу и желанию. 1. Селедку для приготовления ложной икры лучше брать не очень пересоленную, потому что сырок также имеет солоноватый вкус, и закуска получится не очень вкусный. Крупную жирненькую селедочную тушку необходимо разделать на филе. Конечно, можно попробовать приготовить блюдо из готовой филешки, но, скорее всего, получится не так вкусно, потому что готовое филе обычно вымачивают в уксусном рассоле, а он придает рыбе специфический привкус. Лучше всего готовить икру из селедки домашнего посола, так вы точно не прогадаете. Возьмите рыбу и отрежьте у нее голову и хвост, аккуратно удалите плавники. Затем, поддев кожу сверху, начните ее тянуть по направлению к хвосту и постепенно снимите ее, как чулок. Теперь разрежьте брюшко и выньте внутренности. Молоки или икру можно использовать для приготовления закуски или съесть сразу, они очень вкусные. Затем выньте хребет и тщательно промойте тушку. При помощи специального пинцета ил вручную выньте все кости из рыбы, особенно крупные. Селедку можно мелко нарезать ножом, примерно как на «Шубу» или даже еще мельче. Но есть и более простой вариант – перекрутить все ингредиенты икры через мясорубку. Но здесь есть один нюанс: чтобы консистенция закуски была неоднородной, с крупинками, почти как у настоящей икры, использовать нужно только ручную мясорубку. С электрической добиться такого эффекта не получится. Именно по этой причине не рекомендуется использовать и блендер. Если «старой» мясорубки нет, придется измельчать все ингредиенты вручную. Измельченную селедку сложите в глубокую миску.3. Со сливочным маслом поступите аналогичным образом. Но в морозильной камере его лучше подержать подольше, чтобы оно хорошо застыло. 4. Остывшую морковь очистите от кожуры и также измельчите выбранным способом – на терке или в мясорубке. 5. Все ингредиенты сложите в глубокую, удобную для перемешивания, емкость. По желанию можно добавить немного молотого черного перца, горчицы или других специй. Но, я думаю, это лишнее, икра и так получается очень вкусной. 6. Тщательно все перемешайте и охладите в холодильнике в течение 30 минут минимум. 7. Подавайте икру из селедки с плавленным сыром и морковью с тостами, хлебцами или просто на кусочках хлеба. Очень вкусно и сытно! Также на нашем сайте вы можете изучить самые лучшие холодные закуски на день рождения с фото и рецептами, чтобы составить отличное праздничное меню. Приятного аппетита! every-holiday.ru Как приготовить фальшивую икру? | Еда и кулинарияПреуспели в этом и советские домохозяйки-стряпухи, которые, не имея возможности приобрести недоступный продукт, изобретали вполне съедобный его заменитель — дешевые блюда со вкусом дорогих продуктов. Закуска «Красная икра»Две чищенные селедки, две отварные моркови, два острых плавленых сырка, 200 граммов сливочного масла пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, выложить в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. Фальшивая икраВскипятить полтора стакана воды с щепоткой соли, медленно помешивая, всыпать 4 стол. ложки манки, пока не загустеет. Все остудить и растереть с 1 стол. ложкой фарша из сельди, прибавляя постепенно 100 г подсолнечного масла, одну измельченную вареную морковь, 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока. В готовую массу всыпать нарезанный зеленый лук. Вообще из-за дефицита мяса в советское время стали готовить у нас котлеты и шницели из капусты, моркови, крупы и просто чистого хлеба. Последнее очень даже не удивительно для советских столовок. Такой был тогда вопрос для армянского радио: чем шницель отличается от котлеты? Ответ: в котлете меньше мяса, но больше хлеба, а в шницеле — больше хлеба, но меньше мяса. Так же готовили у нас и как бы селедочный форшмак из вареной капусты, а сейчас из соевого мяса. Даже любимый всеми праздничный салат «оливье» — и тот ненастоящий. Ни в коем случае там не должна присутствовать морковь! Но советские люди, как китайцы, изобретательны. Она там для цвета. Хотя на самом деле придуманный поваром-французом салат не имеет ничего общего с нынешним хитом новогодних застолий. Настоящий салат «оливье»Два рябчика, 100 граммов черной паюсной икры, 200 граммов салата-латук, пара отварных языков, 25 раковых шеек, 200 граммов маленьких маринованных огурцов, 200 граммов сои-кабуль, два свежих огурца, 100 граммов каперсов, пять целых вкрутую сваренных яиц и майонез, сделанный на масле «Провансаль». Этого хватит на 10 человек. Между тем не только советские домохозяйки изобретают фальшивые блюда. Поляки двое суток маринуют мясо домашней скотины с ягодами можжевельника и прочими приправами, чтобы придать ему вкус дикой утки или козы. Эстонцы варят заменитель швейцарского сыра, который именуют «сыйр». (Это как сейчас, подделывая марку, пишут вместо «Панасоник» — «Панаконик»). Даже итальянцы горазды на подделки. Морепродукты «макаронники» заменили, конечно же, своими макаронами. Макаронные креветкиПолкило итальянских рожек обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Слить масло. Залить рожки кипятком и варить под крышкой на среднем огне 10 минут. Добавить острого и пряного томатного соуса, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и дать постоять еще 10 минут. Вкус должен быть сладковатым. По большому счету, нет ничего плохого в имитации, лишь бы это не было подделкой или фальшивкой. Ведь едим же мы соевое «мясо» и колбасы по 3−4 доллара за килограмм. А ведь мяса там, как в «Китикете» или «Вискасе» — не более 4%. Кстати, как и в датской «салями». Не страшна имитация, нужно бояться фальсификации. shkolazhizni.ru фальшивая икра видео Смотреть лучшее видео... 5 меc назад https://youtu.be/vnE68ew5N0E - ролик на канале Юлика Понравился ролик? Подпишись на канал! https://goo.gl/atuAck Всем привет, дамы... ... 3 лет назад Рецепт приготовления фальшивой икры: https://youtu.be/GdVnF_nLwUo 200 г филе сельди • 3 отварных морковки • 2 плавленых... ... 8 лет назад Санкт-Петербургская компания «Европром» 12 лет успешно занимается производством имитированной икры, и... ... 2 лет назад Три способа Как отличить настоящую красную икру от подделки. Друзья! Обязательно посмотрите это видео!... ... 3 лет назад Деликатесная тухлятина. Абзац! – информационно-развлекательная программа. Эксклюзивный проект, аналогов... ... 3 лет назад «Иду на предновогодний нерест!» Абзац! – информационно-развлекательная программа. Эксклюзивный проект,... ... 11 меc назад Фальшивая красная икра из селедки - вкусный, быстрый и очень бюджетный рецепт из прошлого, хорошо подойдет... ... 9 лет назад Секрет производства имитированной икры. ... Очень быстрая и вкусная закуска, очень вкусные получаются бутерброды на закуску или на завтрак. Попробоват... ... 11 меc назад Замечательная праздничная и бюджетная закуска! Или просто так на хлеб, кому надоела селедка, но вы ее... ... 10 меc назад Как проверить красную икру в домашних условиях. Простой способ тестирования икры. Усатый специалист Томас... ... 3 лет назад Вот такая закусочка на скорую руку, очень удобно и вкусно. Не знаете, чем намазать хлеб, чтобы подать к столу?... ... 6 меc назад Попалась пересоленная селёдка? Не расстраивайтесь! Сейчас мы будем ваять из неё шедевр, да такой, что бренды... ... 5 лет назад Как стать партнером YouTube и много зарабатывать. Мой опыт: http://youtu.be/jV0bSpinCwI - Текстовая версия рецепта: http://sekret-m... ... 3 лет назад Красная лососевая икра, торговая марка ООО "Камчатская рыба", производства г. Елизово. Я не знаю, испорченная... ... 6 меc назад Прикольное видео с девочкой и красной икрой. ... 9 меc назад Хотите поблагодарить автора и поддержать видеоканал донатом? Вам сюда: - http://donatepay.ru/d/140924 Ваша поддержка... ... 2 лет назад И ещё много-много интересного есть здесь: https://www.instagram.com/erm_ira26/ https://www.facebook.com/groups/prost... https://twitter.com/i_ermilova ... smotretvidos.ru Рецепт: Фальшивая икра | новый вариантИнгредиенты: селедка соленая - 2 шт;морковь - 2 средних морковки;масло сливочное - 100 гр. Способ приготовления: Фальшивую икру я делаю не первый раз. Но если раньше, я её делала с вареной морковкой, то сейчас решила попробовать приготовить со свежей. Морковь прокрутить на мясорубке.Время приготовления: PT00h25M15 мин. Это хороший рецепт? Комментарии к рецепту:fotorecept.com
krasotagaleri.at.ua ≡ Вкусный Рецепт Фальшивой икры (из желе) пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухниМасло налить в высокую емкость (я использовала 2 одноразовых стакана), поставить в морозилку до полного загустения (я ставила на ночь). Когда масло стало похоже на вазелин, достать его из морозилки и сразу заняться приготовлением желе. Желе, сахар и ванилин смешать, добавить воду, перемешать венчиком и довести до кипения. Кипятить 1 мин.Снять с огня, добавить краситель, тщательно перемешать и набрать желе в шприц. К этому времени масло должно слегка подтаять. Перемешать его и с расстояния капать желе в масло. Если у вас маленькая насадка или медицинский шприц, то икринки могут получится маленькие, поэтому капайте по две капли сразу, чтобы они соединились и стали крупнее. Далее выливаем масло с желе на сито. Промыть икру холодной водой (я потом еще сбрызнула лимонным соком). Долго на сите не держать, иначе икринки деформируются. P.S. 1. Я использовала 2 стакана масла , т.к. масло быстро тает от горячего желе, и пока использовала один стакан масла, второй был на подхвате еще холодный. 2. ВАЖНЫЙ НЮАНС!!!- икру надо выкладывать на торт перед самой подачей, чтобы она не потекла. Простой рецепт фальшивой икры (из желе) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 93 килокалорий.
Ингредиенты на двенадцать порций
Пошаговое приготовление
У моего папы был юбилей и мы договорились, что будем делать только рыбные блюда, т. к. он рыбак с детства. Пришлось не мало облазить сайтов на интернете, чтобы найти прекрасный рецепт торта Бочонок с икрой. На нашем сайте уже есть похожий рецепт, поэтому я не стала выкладывать еще один, а решила подробно описать про фальш-икру . Надеюсь, кому-то она пригодится.
vkusnyeretsepti.ru |