ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Купить Черную икру Осетровых на новый 2014 год - Пред заказ. Икра черная диана


Русский Икорный Дом черная икра 100 грамм Premium

Класс Икры ................................................................................ Пастеризованная
Посол черной икры ................................................................... Малосол (3-3.3%)
Способ выемки икры! .............................................................. Сдойная
Место выращивания рыбы ..................................................... Естественный водоем
Размер Икринок ........................................................................ 2,0 мм.
Пищевая ценность на 100г ...................................................... Углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0
Энергетическая ценность на 100г .......................................... 206 ккал.
Присутствие консервантов ..................................................... НЕТ
Масса нетто ................................................................................ 100 гр.
Упаковочная тара ..................................................................... Стекло
Подвергалась Пастеризации ................................................... Да
Подвид Рыбы ............................................................................. Сибирский Осетр (Ленский)
Производитель ........................................................................... ООО «Рыботоварная фирма «Диана»
Срок хранения при температуре от -2 до -4 градусов 24 месяца

moscowikra.ru

Русский Икорный Дом черная икра 100 грамм Standart

Класс Икры ................................................................................ Пастеризованная
Посол черной икры ................................................................... Малосол (3-3.3%)
Способ выемки икры! .............................................................. Сдойная
Место выращивания рыбы ..................................................... Естественный водоем
Размер Икринок ........................................................................ 1,5-2,0 мм.
Пищевая ценность на 100г ...................................................... Углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0
Энергетическая ценность на 100г .......................................... 206 ккал.
Присутствие консервантов ..................................................... НЕТ
Масса нетто ................................................................................ 100 гр.
Упаковочная тара ..................................................................... Стекло
Подвергалась Пастеризации ................................................... Да
Подвид Рыбы ............................................................................. Сибирский Осетр (Ленский)
Производитель ........................................................................... ООО «Рыботоварная фирма «Диана»
Срок хранения при температуре от -2 до -4 градусов 24 месяца

moscowikra.ru

Черная Икра Сибирского Осетра Ленского

Сибирский осетр (Acipenser baerii) является одним из видов осетровых в семье осетровых

.....

 Это наиболее присутствует во всех основных сибирских рек бассейнов, которые истощают на север в Кара, Лаптевых и Восточно-Сибирского морей, в том числе Обь, Енисей (который истощает Озеро Байкал через реки Ангара) Лена, Колыма и рек. Он также находится в Казахстане и Китае в реке Иртыш, крупного притока Оби. Виды эпитет отличием Немецко-русский биолог Бэр.

Сибирский осетр как правило, делится на два подвида. Тем не менее, последние исследования показывают, что они могут быть однотипны, образуя непрерывные генетически связаны населения на протяжении всей их широкий спектр.

Номинативного таксона (А. б. Baerii) приходится 80% всех сибирского осетра и проживает в реке Обь и ее притоков. Этот подвид мигрирует в устья Оби в зимний период в связи с сезонным дефицитом кислорода, и плавает на тысячи километров вверх по течению на нерест.

Подвида А. б. байкальский, известный как Байкал осетровых, является уникальной формой озеро находится в основном в северной части озера Байкал и мигрирует в реки Селенги на нерест.

После того, как считается третья форма, проживает в восточных сибирских рек и отображает две истории жизни модели "А. б stenorrhynchus.": Более обильные миграционную тот, который плавает на значительные расстояния (иногда и тысячи километров) вверх по течению от устья и дельты на нерест, и оседлых форм. Эта форма теперь считается младшим синонимом А. б. baerii.

Описание и население статус Сибирский осетр, как правило, весят около 65 кг, со значительной изменчивости внутри и между речными бассейнами. Максимальная зарегистрированная вес был 210 кг. Как и во всех других осетровых, сибирский осетр долговечны (до 60 лет), и поздно достигают половой зрелости (мужчины 11-24 лет в самки на 20-28 лет). Они появляются в сильных текущих основных стволовых русел рек более каменных или гравийных субстратах.

Сибирский осетр питается различными донными организмами из, например, ракообразных и личинок хирономид.

Вид был в крутой спад в его естественного ареала из-за потери среды обитания, деградация и браконьерства. До 40% Сибирского осетра обитания нереста было сделано недоступны перекрытия. Высокие уровни загрязнения в некоторых местах привели к значительным негативным последствиям на репродуктивного развития половых желез.

Аквакультура В то время как дикие уловы были в основном снижаются, сибирский осетр все чаще выращиваемых на мясо и и производить икру от ее икры. Потому что население Лена А. baerii завершает его службы в пресной воде и сексуально взрослеет относительно рано, это является наиболее распространенным оригинал маточного стада для выращенных в неволе особей. Основным производителем Сибирского осетровой икры является Франция, в то время как крупнейшие производители мяса Россия и Китай.

moscowikra.ru

черная икра РТФ «Диана» должна стать региональным брендом

Сергей Владимиров

14.07.2016 23:41

Об этом сегодня рассказал Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников после осмотра цеха по производству черной осетровой икры рыботоварной фирмы «Диана».

Предприятие ставит амбициозную цель - увеличить объёмы производства пищевой чёрной икры к 2020 году как минимум до 30 тонн в год и выращивать не менее 150 тонн товарной рыбы в год.

Так, в прошлом году «Диана» произвела свыше 20 тонн икры, что по статистическим данным составило почти 60% от всего объема осетровой икры, легально произведенной на территории страны. Тем самым вологодская фирма подтвердила статус крупнейшего рыботоварного предприятия России и Европы.

Ежегодно на 20% увеличивается и производство товарной рыбы. Только за 1 квартал 2016 года выращено 74 тонны товарной рыбы, что в несколько раз больше аналогичного периода прошлого года.

«Я не первый раз на рыботоварной фирме «Диана», которая является мировым производителем черной икры. Объемы производства впечатляющие: за 10 лет они выросли почти в 7 раз - с 3,5 до 23 тонн, - отметил Олег Кувшинников.  - Черная икра – это российский бренд, но мы должны и обязаны сделать так, чтобы она стала вологодским брендом - по уровню узнаваемости таким же, как Вологодское масло, лен и кружево! Уже сейчас на больших упаковках написано, что икра производится в Кадуе и прошла добровольную сертификацию «Настоящий Вологодский продукт».

Рыбная продукция, произведенная на Вологодчине, отмечена шестью золотыми медалями на международных выставках и представлена во всех сегментах Российского рынка деликатесов. Кроме того, она успешно экспортируется в США, Японию, ОАЭ, Украину и многие другие страны. Предприятие активно сотрудничает с различными российскими и зарубежными институтами и научно-исследовательскими центрами. Здесь применяются самые передовые технологии и разработки, позволяющие содержать осетровых с максимальным комфортом в условиях, приближенных к естественным.

«И что самое важное, продукция фирмы «Диана» начала попадать на прилавки наших магазинов. Об этом мы договорились с руководством компании в мой прошлый визит. Сейчас в региональные торговые сети поставляется менее 1% икры. Я уверен, что с каждым годом этот показатель будет только расти!» - особо подчеркнул глава региона.

В настоящее время объем реализации икры на территории региона составляет 100 килограммов в год. Продукция присутствует на прилавках как федеральных торговых сетей, так и региональных. Икру производства РТФ «Диана» используют при приготовлении блюд крупные рестораны области. Карпы и осетра, выращенные на вологодском предприятии, также реализуются в местных торговых сетях, сейчас ведутся переговоры с еще несколькими крупными компаниями. В планах фирмы  - увеличение объемов реализации продукции в области на 30-50% ежегодно.

Проблемным вопросом, напрямую определяющим деятельность и развитие РТФ «Диана», является глубокая модернизация и переход на иную технологическую схему производства Череповецкой ГРЭС.

Сейчас вся рыба на предприятии выращивается в так называемых садках, которые располагаются в тёплых водах Череповецкой ГРЭС, поэтому несоблюдение необходимых условий может привести к гибели большого количества поголовья.

Как заверил Губернатор, 1, 2 и 3 угольные энергоблоки Череповецкой ГРЭС продолжат работу - такая договоренность была достигнута по итогам переговоров с Правительством страны. До 2020 года компании будет предоставлен статус вынужденного поставщика энергии, а после будет сделана реконструкция энергоблоков.

«Это необходимо, чтобы уверенно развивалась и работала не только рыботоварная фирма «Диана», но и Кадуй надежно обеспечивался тепловой энергией. Весь комплекс вопросов курируется лично мной как Губернатором, и мы сделаем все возможное, чтобы не допустить снижения темпов развития района», - резюмировал Олег Кувшинников.

www.kremlinrus.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта