Завод по фасовке черной икры, Ватерлоо. Икра черная фасовка


Завод по фасовке черной икры, Ватерлоо: vtaysaev

Дело было в Бельгии, в том городе у которого почти 200 лет назад произошло самое грандиозное сражение в истории мировых войн. Но, мой пост собственно не об этом. Внимание, не рекомендуется смотреть гурманам, голодным людям.

Получил как-то раз я коммерческий заказ. И не просто заказ, а заказ на съемку процесса упаковки черной и красной икры для иранской компании со звучным именем Caspian Traditions. Сам завод находится в г. Ватерлоо, что в Бельгии. Под катом много вкусных фотографий и репортаж с завода.

Для справки:Чёрная икра́ — икра осетровых рыб, является крайне редким и дорогим деликатесом. В мире чёрная икра традиционно ассоциируется с Россией и русской кухней (в частности, блинами) и Ираном (серая икра).Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. На втором месте по стоимости икра русского осетра́: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг), за границей — больше 1000 €/кг. Икра осетровых рыб, как и лососёвая (красная) икра, не только имеет изысканный вкус, но и очень полезна, так как содержит много микроэлементов (особенно осетровая икра). В чёрной икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин; минералы: калий, магний, фосфор и железо, а также немало витаминов.

2. Утром заказчик отвез нас на мерседесе из Парижа в Ватерлоо (3-4 часа езды).

3. Завод стоит очень неприметно, и то что он иранский напоминает настоящий персидский ковер.

4. На заводе работают разные товарищи из республик СНГ.

5. И не очень понятных далей.

6. Помимо икры, здесь упаковывают и морепродукты

7. На этом аппарате их разрезают.

8. А этим аппаратом делают стерелизацию и вакуумную запаковку банок.

9. Каждой банке своя крышка

10. А каждой крышке своя банка

11. Икра приходит уже в таких жестяных тубах по 1800 г.

12. Или в таких

13. Тубы открываются вот так:

14.

15.

16. Все работники завода одеты в спецкостюмы и носят сменную обувь.

17. Черную икру фасуют двумя керамическими ложечками.

18. Процесс идет аккуратно и размеренно.

19. У фасовщика почти идеальный маникюр =).

20. Работа несложная но очень однообразная.

21. На электронных весах взвешивается ровно 50 грамм

22. Готовый продукт!

23. Также из ассортимента продукции фасуемой заводом, есть вот такая икра белого цвета.

24. Красная лососевая икра

25. Работник наклеивает этикетки на банки.

26. Получается вот так:

27. Также меня попросили сфотографировать для их сайта ложечки и ножички, которыми тру гурманы кушают это лакомство.

28. Шафран

29. Трюфели

30. Вот так икру сервируют в идеале =). Икру правильно кушать с вареной картошкой и сливочным маслом. Это последний тренд в Париже, бутерброды оставьте себе.

31. Окончилось наше предприятие в ресторане Тет-а-Тет в Париже, на площади Републик. Советую всем посетить, очень приятный ресторан.

Хорошо быть фотографом, помимо заработанных денег, я ушел домой с тремя 50 граммовыми банками икры =).

Приятного аппетита!

vtaysaev.livejournal.com

Завод по фасовке черной икры, Ватерлоо, Бельгия

Дело было в Бельгии, в том городе у которого почти 200 лет назад произошло самое грандиозное сражение в истории мировых войн. Но, мой пост собственно не об этом. Внимание, не рекомендуется смотреть гурманам, голодным людям.

Получил как-то раз я коммерческий заказ. И не просто заказ, а заказ на съемку процесса упаковки черной и красной икры для иранской компании со звучным именем Caspian Traditions. Сам завод находится в г. Ватерлоо, что в Бельгии. Под катом много вкусных фотографий и репортаж с завода.

Для справки:

Чёрная икра́ — икра осетровых рыб, является крайне редким и дорогим деликатесом. В мире чёрная икра традиционно ассоциируется с Россией и русской кухней (в частности, блинами) и Ираном (серая икра).Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. На втором месте по стоимости икра русского осетра́: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг), за границей — больше 1000 €/кг. Икра осетровых рыб, как и лососёвая (красная) икра, не только имеет изысканный вкус, но и очень полезна, так как содержит много микроэлементов (особенно осетровая икра). 

В чёрной икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин; минералы: калий, магний, фосфор и железо, а также немало витаминов.

2. Утром заказчик отвез нас на мерседесе из Парижа в Ватерлоо (3-4 часа езды).

3. Завод стоит очень неприметно, и то что он иранский напоминает настоящий персидский ковер.

4. На заводе работают всякие Ваньки, да Петьки из республик СНГ.

5. И непонятные Джамшуты

6. Помимо икры, здесь упаковывают и морепродукты

7. На этом аппарате их разрезают.

8. А этим аппаратом делают стерелизацию и вакуумную запаковку банок.

9. Каждой банке своя крышка

10. А каждой крышке своя банка

11. Икра приходит уже в таких жестяных тубах по 1800 г.

12. Или в таких

13. Тубы открываются вот так:

14.

15.

16. Все работники завода одеты в спецкостюмы и носят сменную обувь.

17. Черную икру фасуют двумя керамическими ложечками.

18. Процесс идет аккуратно и размеренно.

19. У фасовщика почти идеальный маникюр =).

20. Работа несложная но очень однообразная.

21. На электронных весах взвешивается ровно 50 грамм

22. Готовый продукт!

23. Также из ассортимента продукции фасуемой заводом, есть вот такая икра белого цвета.

24. Красная лососевая икра

25. Работник наклеивает этикетки на банки.

26. Получается вот так:

27. Также меня попросили сфотографировать для их сайта ложечки и ножички, которыми тру гурманы кушают это лакомство.

28. Шафран

29. Трюфели

30. Вот так икру сервируют в идеале =). Икру правильно кушать с вареной картошкой и сливочным маслом. Это последний тренд в Париже, бутерброды оставьте себе.

31. Окончилось наше предприятие в ресторане Тет-а-Тет в Париже, на площади Републик. Советую всем посетить, очень приятный ресторан.

Хорошо быть фотографом, помимо заработанных денег, я ушел домой с тремя 50 граммовыми банками икры =).

Приятного аппетита!

venividi.ru

Завод по фасовке черной икры, Ватерлоо

  Получил как-то раз я коммерческий заказ. И не просто заказ, а заказ на съемку процесса упаковки черной и красной икры для иранской компании со звучным именем Caspian Traditions.

Сам завод находится в г. Ватерлоо, что в Бельгии. Под катом много вкусных фотографий и репортаж с завода.

  Для справки:Чёрная икра́ — икра осетровых рыб, является крайне редким и дорогим деликатесом. В мире чёрная икра традиционно ассоциируется с Россией и русской кухней (в частности, блинами) и Ираном (серая икра).Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. На втором месте по стоимости икра русского осетра́: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг), за границей — больше 1000 €/кг. Икра осетровых рыб, как и лососёвая (красная) икра, не только имеет изысканный вкус, но и очень полезна, так как содержит много микроэлементов (особенно осетровая икра).В чёрной икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин; минералы: калий, магний, фосфор и железо, а также немало витаминов.2. Утром заказчик отвез нас на мерседесе из Парижа в Ватерлоо (3-4 часа езды).

3. Завод стоит очень неприметно, и то что он иранский напоминает настоящий персидский ковер.4. На заводе работают разные товарищи из республик СНГ.5. И не очень понятных далей.6. Помимо икры, здесь упаковывают и морепродукты7. На этом аппарате их разрезают.8. А этим аппаратом делают стерелизацию и вакуумную запаковку банок.9. Каждой банке своя крышка10. А каждой крышке своя банка11. Икра приходит уже в таких жестяных тубах по 1800 г.12. Или в таких
13. Тубы открываются вот так:14.15.16. Все работники завода одеты в спецкостюмы и носят сменную обувь.17. Черную икру фасуют двумя керамическими ложечками.18. Процесс идет аккуратно и размеренно.19. У фасовщика почти идеальный маникюр =).20. Работа несложная но очень однообразная.21. На электронных весах взвешивается ровно 50 грамм22. Готовый продукт!23. Также из ассортимента продукции фасуемой заводом, есть вот такая икра белого цвета.24. Красная лососевая икра25. Работник наклеивает этикетки на банки.
26. Получается вот так:27. Также меня попросили сфотографировать для их сайта ложечки и ножички, которыми тру гурманы кушают это лакомство.28. Шафран29. Трюфели30. Вот так икру сервируют в идеале =). Икру правильно кушать с вареной картошкой и сливочным маслом. Это последний тренд в Париже, бутерброды оставьте себе.31. Окончилось наше предприятие в ресторане Тет-а-Тет в Париже, на площади Републик. Советую всем посетить, очень приятный ресторан.Хорошо быть фотографом, помимо заработанных денег, я ушел домой с тремя 50 граммовыми банками икры =).Приятного аппетита!   

источник

 

factika.ru

Завод по фасовке черной икры: uzoranet

Дело было в Бельгии, в том городе у которого почти 200 лет назад произошло самое грандиозное сражение в истории мировых войн. Но, мой пост собственно не об этом. Внимание, не рекомендуется смотреть гурманам, голодным людям.

Получил как-то раз я коммерческий заказ. И не просто заказ, а заказ на съемку процесса упаковки черной и красной икры для иранской компании со звучным именем Caspian Traditions. Сам завод находится в г. Ватерлоо, что в Бельгии. Под катом много вкусных фотографий и репортаж с завода.

Для справки:Чёрная икра́ — икра осетровых рыб, является крайне редким и дорогим деликатесом. В мире чёрная икра традиционно ассоциируется с Россией и русской кухней (в частности, блинами) и Ираном (серая икра).Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. На втором месте по стоимости икра русского осетра́: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг), за границей — больше 1000 €/кг.Икра осетровых рыб, как и лососёвая (красная) икра, не только имеет изысканный вкус, но и очень полезна, так как содержит много микроэлементов (особенно осетровая икра). В чёрной икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин; минералы: калий, магний, фосфор и железо, а также немало витаминов.

2. Утром заказчик отвез нас на мерседесе из Парижа в Ватерлоо (3-4 часа езды).

3. Завод стоит очень неприметно, и то что он иранский напоминает настоящий персидский ковер.

4. На заводе работают разные товарищи из республик СНГ.

5. И не очень понятных далей.

6. Помимо икры, здесь упаковывают и морепродукты

7. На этом аппарате их разрезают.

8. А этим аппаратом делают стерелизацию и вакуумную запаковку банок.

9. Каждой банке своя крышка

10. А каждой крышке своя банка

11. Икра приходит уже в таких жестяных тубах по 1800 г.

12. Или в таких

13. Тубы открываются вот так:

14.

15.

16. Все работники завода одеты в спецкостюмы и носят сменную обувь.

17. Черную икру фасуют двумя керамическими ложечками.

18. Процесс идет аккуратно и размеренно.

19. У фасовщика почти идеальный маникюр =).

20. Работа несложная но очень однообразная.

21. На электронных весах взвешивается ровно 50 грамм

22. Готовый продукт!

23. Также из ассортимента продукции фасуемой заводом, есть вот такая икра белого цвета.

24. Красная лососевая икра

25. Работник наклеивает этикетки на банки.

26. Получается вот так:

27. Также меня попросили сфотографировать для их сайта ложечки и ножички, которыми тру гурманы кушают это лакомство.

28. Шафран

29. Трюфели

30. Вот так икру сервируют в идеале =). Икру правильно кушать с вареной картошкой и сливочным маслом. Это последний тренд в Париже, бутерброды оставьте себе.

31. Окончилось наше предприятие в ресторане Тет-а-Тет в Париже, на площади Републик. Советую всем посетить, очень приятный ресторан.

Хорошо быть фотографом, помимо заработанных денег, я ушел домой с тремя 50 граммовыми банками икры =).

Приятного аппетита!

uzoranet.livejournal.com


Смотрите также