ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Летняя кабачковая икра. Икра летняя кабачковая


≡ Вкусный Рецепт Летней кабачковой икры пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

В летний сезон я часто готовлю кабачковую икру для быстрого употребления.Она очень хорошо идёт к гарнирам из картофеля,риса и макарон,гречки,а также для лёгкого перекуса.Мне нравится мазать икрой хлеб и есть её с чаем.

Несложный рецепт летней кабачковой икры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 100 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 30
  • Количество калории: 100 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Кабачки — 2 кг
  • Помидор свежий — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошек — 6 шт
  • Перец душистый горошек — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нашинковать. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. Кабачки очистить и перекрутить в комбайне. Убрать из сковороды лук с морковью, выложить туда кабачковую массу. Помидоры натереть на тёрке чтоб отстала кожица или ошпарить кипятком, снять кожицу и помидоры перекрутить. К кабачкам добавить помидорную массу. Тушить до испарения всей жидкости. Потом в сковороду добавить ранее обжаренные лук с морковью, томатную пасту, перец душистый и горошек. Перемешать и посолить по вкусу. Тушить около 40 минут под закрытой крышкой на очень медленном огне. Периодически помешивать чтоб икра не пригорела. В самом конце добавить лавровый лист, подержать его в сковороде 2-3 минуты и убрать. Икру остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Летней кабачковой икры с фото для приготовления в домашних условиях

В летний сезон я часто готовлю кабачковую икру для быстрого употребления.Она очень хорошо идёт к гарнирам из картофеля,риса и макарон,гречки,а также для лёгкого перекуса.Мне нравится мазать икрой хлеб и есть её с чаем.

Несложный рецепт летней кабачковой икры домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 266 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 46
  • Количество калории: 266 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачки — 2 кг
  • Помидор свежий — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошек — 6 шт
  • Перец душистый горошек — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нашинковать. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. Кабачки очистить и перекрутить в комбайне. Убрать из сковороды лук с морковью, выложить туда кабачковую массу. Помидоры натереть на тёрке чтоб отстала кожица или ошпарить кипятком, снять кожицу и помидоры перекрутить. К кабачкам добавить помидорную массу. Тушить до испарения всей жидкости. Потом в сковороду добавить ранее обжаренные лук с морковью, томатную пасту, перец душистый и горошек. Перемешать и посолить по вкусу. Тушить около 40 минут под закрытой крышкой на очень медленном огне. Периодически помешивать чтоб икра не пригорела. В самом конце добавить лавровый лист, подержать его в сковороде 2-3 минуты и убрать. Икру остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Несложный Рецепт Летней кабачковой икры пошагово с фото, рецепт домашней кухни

В летний сезон я часто готовлю кабачковую икру для быстрого употребления.Она очень хорошо идёт к гарнирам из картофеля,риса и макарон,гречки,а также для лёгкого перекуса.Мне нравится мазать икрой хлеб и есть её с чаем.

Несложный рецепт летней кабачковой икры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 127 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 31
  • Количество калории: 127 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на семь порций

  • Кабачки — 2 кг
  • Помидор свежий — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошек — 6 шт
  • Перец душистый горошек — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нашинковать. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. Кабачки очистить и перекрутить в комбайне. Убрать из сковороды лук с морковью, выложить туда кабачковую массу. Помидоры натереть на тёрке чтоб отстала кожица или ошпарить кипятком, снять кожицу и помидоры перекрутить. К кабачкам добавить помидорную массу. Тушить до испарения всей жидкости. Потом в сковороду добавить ранее обжаренные лук с морковью, томатную пасту, перец душистый и горошек. Перемешать и посолить по вкусу. Тушить около 40 минут под закрытой крышкой на очень медленном огне. Периодически помешивать чтоб икра не пригорела. В самом конце добавить лавровый лист, подержать его в сковороде 2-3 минуты и убрать. Икру остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Летней кабачковой икры с фото для приготовления в домашних условиях

В летний сезон я часто готовлю кабачковую икру для быстрого употребления.Она очень хорошо идёт к гарнирам из картофеля,риса и макарон,гречки,а также для лёгкого перекуса.Мне нравится мазать икрой хлеб и есть её с чаем.

Несложный рецепт летней кабачковой икры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 37
  • Количество калории: 260 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • Кабачки — 2 кг
  • Помидор свежий — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошек — 6 шт
  • Перец душистый горошек — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нашинковать. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. Кабачки очистить и перекрутить в комбайне. Убрать из сковороды лук с морковью, выложить туда кабачковую массу. Помидоры натереть на тёрке чтоб отстала кожица или ошпарить кипятком, снять кожицу и помидоры перекрутить. К кабачкам добавить помидорную массу. Тушить до испарения всей жидкости. Потом в сковороду добавить ранее обжаренные лук с морковью, томатную пасту, перец душистый и горошек. Перемешать и посолить по вкусу. Тушить около 40 минут под закрытой крышкой на очень медленном огне. Периодически помешивать чтоб икра не пригорела. В самом конце добавить лавровый лист, подержать его в сковороде 2-3 минуты и убрать. Икру остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Лобио с грибами Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

    Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

    ... дальше

  • Тушеная картошка с брокколи 1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки). 2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку. 3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с... дальше
  • Курица в сливочном соусе Филе промыть, очистить от пленочки, нарезать на полоски толщиной 2-2,5 см, обжарить на сковороде до легкой корочки, периодически помешивая (чтобы не свалялись в один неаппетитный ком). На чистой сковороде прожарить... дальше
  • Шаурма с курицей Куриное филе режем на тонкие полосы длиной в 2 см, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. В это время делаем салат из капусты, огурца, помидора, моркови, добавляем специи и заправляем... дальше
  • Чардаш Картофель, кабачки - почистить и нарезать. Грибы, лук - порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и размять до однородной массы, добавить 5 ложек сметаны или сливок. Все нарезанные продукты обжарить,... дальше
  • Плов "Походный" Нам хватило на 7 человек нормально так полопать этого дела)) Казан или котелок поставить на огонь. Лук, морковку мелко порезать (морковку - соломкой, лук - кубиками). В котел налить масла и бросить овощи... дальше
  • Картофельные шашлычки Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом. Бекон порезать небольшими ломтиками На деревянные шпажки нанизать... дальше
  • Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем Для этого блюда понадобится кулинарный карман для запекания.

    Помидоры, лимон, лук нарезать кольцами. Сыр натереть на терку. Порубить мелко зелень. Картофель разрезать на 4 части.

    Складываем... дальше

  • Бендерики Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы... дальше
  • "Маслята по-царски" от Иринки Грибы помыть, почистить и поставить варить. Пока грибочки варятся, почистите картошку и отварите ее, либо обжарьте (кто как любит) и не забудьте ее немного посолить. Минут через 30-35 сливаем воду с грибочков,... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Банан в беконе Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами. дальше
  • Ризотто с курицей и овощами Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен. Итак: На оливковом масле обжарить мелкопорезанный... дальше
  • Омлет с йогуртом В холодильнике осталась Активиа питьевая - решила ее изничтожить)) Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, всыпать приправу с чесноком. Чеснок перетереть на терке, смешать со сметаной.... дальше
  • Волшебная тыковка Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см., крупными кубиками перец и полукольцами лук. Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с высокими бортиками.... дальше
  • Блинчики с мясом (рецепт Josif) Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности. Из яиц, муки, стакана... дальше
  • Лагман по-узбекски Приготовление лапши: Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать лапшой. Метод №2: Тесто... дальше
  • Капустные оладьи Капустные оладьи - блюдо на скорую руку. Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно... дальше
  • Красный рис Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке: 1. порезанный лук 2. шампиньоны 3.... дальше
  • Жаркое в горшочках от Ровера Нужны обычные горшочки. На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы... дальше
  • Горбуша с овощами в горшочках Подготовительный процесс с вечера: горбушу порезать на порционные кусочки, вынуть из каждого хребет и кости по возможности, залить кефиром или ряженкой. Туда же добавить порезанный кольцами лук, соль и перец.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Каша кабаковая с рисом Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке. В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под... дальше
  • Запеканка с макаронами Макароны отварить, добавить масло, соль. Яйца отварить порезать кружочками. На противень выложить макароны, сардельки кружочками и полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить яйца, полить... дальше
  • Яичница "Необычная" Тут вся фишка в способе приготовления. Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков. Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась... дальше
  • Рагу из цветной капусты Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Опустить на 3-4 минуты в кипящую, подсоленную воду. Вынуть и дать стечь воде. В глубокую сковороду или казан налить немного растительного масла, положить мелко... дальше
  • Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром Шампиньоны целые пожарить с луком. Отварить картофель, выложить в жаростойкую посуду, сверху выложить грибы, бекон полосками, посолить, поперчить, смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Запекать в духовке... дальше
  • Шпинат с сырным соусом Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто. На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом. Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в... дальше
  • мясо в капусте с рисом Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой... дальше
  • Картофельно-мясная вкусняшка Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё... дальше
  • Плов из морепродуктов Пока варится рис, обжариваем на сковороде морепродукты. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и добавить (обязательно размороженную) смесь из морепродуктов. Затем добавить специи, полить немного лимонным... дальше
  • Картошка в фольге Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта