ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Осетровая черная непастеризованная икра «Золото Каспия», 250 г. Икра орланэко


Красная икра «Premium» без консервантов, 550 г. ГОСТ

Вес — 550 граммУпаковка — вакуумная пластиковая упаковка запаяна металлической крышкой под ключ с номером завода и датой производства, пластиковая крышка.

Срок хранения — 12 месяцев при tо -18оС

Замороженный продукт

 

Описание продукта:

  • отборная красная икра кеты из парного сырца
  • без консервантов – 100% натуральная
  • глубокая заморозка – единственный в мире способ сохранения красной икры без консервантов
  • мало соли – полезно для здоровья
  • готово к употреблению – только разморозьте в холодильнике
  • изготовлено на месте лова по ГОСТ 31793-12.
  • посол на чистейшей родниковой воде
  • СОХРАНЕНЫ микроэлементы, витамины А, В, D, E, ОМЕГА-3.
  • поразительные первоначальные вкусовые качества!

Подробнее:

ООО «РА Гера» предлагает покупателям и икру, и рыбу исключительно в чистом экологическом виде. Икру мы солим, а потом подвергаем шоковой заморозке при t -60оС. Причем тузлук для засолки приготовлен на чистейшей родниковой воде. Весь технологический процесс производства нашей икорной продукции происходит на заводе на месте промысла.  Это значит, что мы используем не замороженное сырье, а свежевыловленную рыбу. Так проходит порядка 2 часов от вылова рыбы до получения баночки икры, готовой к употреблению – только разморозь!

Специалисты ООО «РА Гера» отвечают за весь путь «путешествия» икры к покупателю и гарантируют качество на этапах добычи, изготовления и транспортировки. Ведь чтобы сохранить и доставить в хорошем качестве наши продукты с Дальнего Востока, обязательно надо соблюдать температуру -18-25оС на всех логистических этапах. В этом и есть главное преимущество: от Тихого океана с Дальнего Востока – потребителям по всей России.

Икра приготовлена лучшими мастерами с соблюдением традиционной дальневосточной технологии в современно оборудованном цехе. Это позволяет сохранить не только свой естественный вкус, но и придаёт те пикантные вкусовые особенности, которые уже одобрены и понравились покупателями любого возраста, любого пола и любой национальности, имеющих свои вкусовые пристрастия к кухням разных народов и континентов.

Важная особенность: в связи с тем, что продукты нашего завода изготавливаются без консервантов и с минимальным содержанием соли, обеспечивая для потребителя максимальную питательную ценность и прекрасный вкус, – сохранять, транспортировать и реализовывать продукцию необходимо в замороженном виде при t -18-25оС. Размораживать в холодильнике, после разморозки хранить закрытую упаковку не более 3-х суток.

 

Выбирайте экологичные продукты «Орланэко®»!
Будьте здоровы!

orlaneco.ru

Высокий полет «Орланэко®» — Журнал "Русская рыба"

Не так просто отыскать в Москве красную икру без бензойной и сорбиновой кислот. Но ее и отличную красную рыбу привозит в столицу «Рыболовецкая артель ГЕРА», которая добывает рыбу в Хабаровском крае. Текст: Cергей Плетнев.

История артели началась в 1999 году, когда, объединившись, рыбаки начали промышлять тихоокеанского лосося. Уже в следующем году они по конкурсу получили рыбопромысловые участки на Амуре, а в 2011 году приобрели два списанных круизных теплохода, которые переоборудовали в современные и мощные рыбоперерабатывающие базы, запустили японскую линию Nikko. В 2014 году создали и зарегистрировали бренд «Орланэко®». В 2015-м уже взяли на престижной выставке ExpoFood в Сочи четыре диплома за экологическую чистоту продуктов.

Хабаровские рыбопромышленники, которые сами добывают в крае дикую кету и горбушу, на всем пути ее следования к покупателю жестко соблюдают требования, которые гарантируют отличное качество и сохранение вкусовых свойств. Как только рыба выбрана из сетей, рыбаки пересыпают ее льдом, а перерабатывающие базы находятся прямо на месте промысла — там, где стоят невода. Таким образом, по стандартам «Орланэко®» от вылова до заморозки проходит не более двух часов, рыба не успевает окислиться. Такая еда действительно приносит и удовольствие, и пользу здоровью.

В бригадах работают коренные жители из Нанайского, Ульчского и Амурского районов Хабаровского края, среди них много потомственных рыбаков. На путине они показывают очень хорошие результаты: знают, как рыба идет, где ставить невод и закидывать сети.

Современная корейская линия Grandbell, на которой изготавливаются нарезка и стейки, осуществляет шоковую заморозку продукции. Также на линии специалисты предприятия изготавливают филе лосося так, что его можно без опаски давать детям: костей там нет. Предприятие выпускает 10 видов продукции, среди которых охотоморская горбуша, филе, нарезанное тонкими пластиками, консервы из лососевых видов рыб и, конечно, гордость компании — красная икра премиум-класса марки «Орланэко®».

«Икра у нас свежезамороженная, при засолке используется родниковая вода, что позволяет сохранить вкус продукта, — говорит Роман Васильев, директор ООО «Торговый дом Орланэко» — представительства артели в Москве. — Можно свежую икру засыпать консервантами, что позволяет ее хранить больше года, но мы их не используем. Наша технология обработки, вакуумной упаковки и глубокой заморозки рассчитана так, что после размораживания икра не превращается в кисель, а сохраняется икринкой к икринке. В отличие от икры с консервантами, у икры «Орланэко®» остается тот свежий природный икорный запах, который так любят покупатели. И, конечно, польза, такого продукта очевидна для здоровья человека: сохранение микроэлементов, низкое содержание соли, отсутствие консервантов».

Благодаря своему качеству и инновационной технологии производства лососевая икра «Орланэко®» получила золотую медаль на выставке «Продэкспо-2016», которая проходила в феврале 2016 года.

Достоинство продукции «Орланэко®» еще и в том, что компанией отработана и полностью контролируется вся цепочка доставки рыбы и икры из мест промысла в Хабаровском крае напрямую на собственный склад на юго-западе Москвы, в Очакове, который оборудован морозильными камерами.

Компанией отработана и полностью контролируется вся цепочка доставки рыбы и икры из мест промысла в Хабаровском крае напрямую на собственные склады.

«Стратегия нашей компании — производить только высококачественный продукт из дикого лосося, который всю жизнь провел в море, — говорит Роман Васильев. — Мы сами выловили рыбу, сами обработали, сами доставили на свой склад, поэтому мы и гарантируем качество своего продукта без всяких консервантов».

Сейчас в Хабаровском крае разгар путины, хорошо идут горбуша и кета. Компания планирует расширить свой ассортимент, добывать еще креветку, краба, навагу. Команда «Орланэко®» заинтересована в том, чтобы наладить долгосрочное сотрудничество и с надежными рыбоперерабатывающими предприятиями в Центральной России, которые оборудованы хорошими технологическими линиями по производству продуктов, готовых к употреблению, и соблюдают высокие стандарты качества, чтобы обеспечивать их качественным сырьем, которое после обработки в минимальные сроки находило бы здесь своего потребителя.

rusfishjournal.ru

Осетровая черная непастеризованная икра «Золото Каспия», 500 г

Икра черная зернистая непастеризованная малосолёная изготовлена забойным методом с добавлением соли и сорбиновой кислоты. ТУ: 9264-001-82711564-12

Вес — 500 граммовУпаковка — жестяная баночка с жестяной крышкой

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – 28 г., жир – 14 г. 

Энергетическая ценность: 238 ккал

Готово к употреблению

 

Описание продукта:

  • Натуральный продукт
  • Производитель: Ржевский рыбоводный комплекс (Россия)
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Условия хранения: при температуре от -4 до +2оС
  • Икра сертифицирована
  • Сделано по старинной Астраханской технологии забойным методом
  • 100 % гарантия качества

Доставка по Москве от 200 г. черной икры бесплатная

 

О производителе:

Ржевский рыбоводный комплекс…

 

На Ржевском рыбоводном комплексе используется передовая технология ведения аквакультуры – все процессы регулируются только температурой, режимом кормлений и поступлением проточной речной воды, никаких добавок и инъекций. В результате наблюдений за естественным развитием осетровых рыб мы научились регулировать биоритмы у маточного стада.

Стадию зрелости икры там определяют, не травмируя рыбу, используя УЗИ. На этом современные технологии заканчиваются, дальше – только традиционные методы обработки. «Золото Каспия» – свежая, отборная черная икра, краткосрочного хранения, доступная в любом сезоне.

К вам на стол поступает свежая засоленная непастеризованная черная икра. Ее нужно немедленно есть!

Современная аквакультура и русские традиции

Черная икра – нежный деликатес, её не следует хранить длительное время. В царской России она была сезонным продуктом. К тому же у выловленного в реке дикого осетра икра могла быть перезревшей или недозрелой, а поэтому качественная икра очень ценилась.

 

Гарантия качества:

  • Аквакультура. На Ржевском рыбоводном комплексе созданы естественные условия
  • Осетры содержатся в прохладной проточной воде, насыщенной кислородом
  • Изысканный вкус создает живая река
  • Полное соответствие нормам Роспотребнадзора. Ржевский рыбоводный комплекс прошел официальную проверку на соблюдение санитарных и ветеринарных норм
  • Сезон свежей икры – круглый год. Только регулирование температуры воды в бассейнах, никаких добавок и инъекций
  • Традиционный способ посола без пастеризации

orlaneco.ru

Икра лососевая зернистая, сорт первый, 280 г

Икра среднесоленая изготовленная на родниковой воде с добавлением соли, подсолнечного масла, Е200, Е211. Сорт первый. СТО 02944 604-1-2008

   НЕТ В НАЛИЧИИ

Вес — 280 граммовУпаковка — пластиковая упаковка с пластиковой крышкой, контрольная лента с датой упаковки

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – 32 г., жир – 13 г. 

Энергетическая ценность: 243 ккал

Охлаждённый продукт среднесолёного посола

 

Описание продукта:

  • красная икра кеты из парного сырца
  • 100% натуральная
  • мало соли – полезно для здоровья
  • готово к употреблению
  • изготовлено на месте лова 
  • посол на чистейшей родниковой воде
  • богато ОМЕГА-3
  • поразительные первоначальные вкусовые качества!

Подробнее:

ООО «Торговый дом «Орланэко®» в Москве является официальным представителем ООО «Рыболовецкая артель Гера» – рыбопромышленной компании в Хабаровском крае. Сами ведём промысел – сами изготавливаем – сами реализуем продукцию из тихоокеанского лосося.\

ООО «РА Гера» предлагает покупателям и икру, и рыбу исключительно в чистом экологическом виде. Икру мы солим, а потом подвергаем глубокой заморозке. Причем тузлук для засолки приготовлен на чистейшей родниковой воде. Весь технологический процесс производства нашей икорной продукции происходит на заводе на месте промысла.  Это значит, что мы используем не замороженное сырье, а свежевыловленную рыбу. Так проходит порядка 2 часов от вылова рыбы до получения баночки икры, готовой к употреблению.

Специалисты ООО «РА Гера» отвечают за весь путь «путешествия» икры к покупателю и гарантируют качество на этапах добычи, изготовления и транспортировки. Наше преимущество: от Тихого океана с Дальнего Востока – напрямую потребителям по всей России.

Икра приготовлена лучшими мастерами с соблюдением традиционной дальневосточной технологии в современно оборудованном цехе. Это позволяет сохранить не только свой естественный вкус, но и придаёт те пикантные вкусовые особенности, которые уже одобрены и понравились покупателями любого возраста, любого пола и любой национальности, имеющих свои вкусовые пристрастия к кухням разных народов и континентов.

 

orlaneco.ru

Икра кеты молосоленая весовая, 1/13 кг

Икра молосоленая изготовленная на родниковой воде с добавление соли, подсолнечного масла, Е200, Е211, в пластиковых куботейнерах. 1/13 кг. Изготовлена из кеты осенней во время хода тихоокеанского лосося (кеты) на нерест осенью 2016 года.

Вес — 13 кг в упаковке. Цена указана за 1 кгУпаковка — пластиковый куботейнер плотно закрыт пластиковой крышкой, защитная заводская упаковка подтверждена запайкой крышки куботейнера с четырёх сторон. Вес 13 кг оптимален для транспортировки крупными партиями, т.к. икра находится под минимальным давлением (в сравнении с 23-кг куботейнером)

Срок хранения — 12 месяцев при tо -18оС

Замороженный продукт

Описание продукта:

  • отборная красная икра кеты из парного сырца
  • 100% натуральная
  • глубокая заморозка
  • мало соли – полезно для здоровья
  • готово к употреблению после разморозки
  • изготовлено на месте лова в икорном цехе
  • посол на чистейшей родниковой воде
  • богато ОМЕГА-3
  • поразительные первоначальные вкусовые качества!

Подробнее:

ООО «Торговый дом «Орланэко®» в Москве является официальным представителем ООО «Рыболовецкая артель Гера» – рыбопромышленной компании в Хабаровском крае. Сами ведём промысел – сами изготавливаем – сами реализуем продукцию из тихоокеанского лосося.

ООО «РА Гера» предлагает покупателям и икру, и рыбу исключительно в чистом экологическом виде. Икру мы солим, а потом подвергаем глубокой заморозке. Причем тузлук для засолки приготовлен на чистейшей родниковой воде. Весь технологический процесс производства нашей икорной продукции происходит на заводе на месте промысла.  Это значит, что мы используем не замороженное сырье, а свежевыловленную рыбу. Так проходит порядка 2 часов от вылова рыбы до получения баночки икры, готовой к употреблению – только разморозь!

Специалисты ООО «РА Гера» отвечают за весь путь «путешествия» икры к покупателю и гарантируют качество на этапах добычи, изготовления и транспортировки. Ведь чтобы сохранить и доставить в хорошем качестве наши продукты с Дальнего Востока, обязательно надо соблюдать температуру -18-25оС на всех логистических этапах. В этом и есть главное преимущество: от Тихого океана с Дальнего Востока – потребителям по всей России.

Икра приготовлена лучшими мастерами с соблюдением традиционной дальневосточной технологии в современно оборудованном цехе. Это позволяет сохранить не только свой естественный вкус, но и придаёт те пикантные вкусовые особенности, которые уже одобрены и понравились покупателями любого возраста, любого пола и любой национальности, имеющих свои вкусовые пристрастия к кухням разных народов и континентов.

Важная особенность: сохранять, транспортировать и реализовывать продукцию необходимо в замороженном виде при t -18-25оС. Размораживать в холодильнике, чтобы исключить резкие перепады температур.

orlaneco.ru

Осетровая черная непастеризованная икра «Золото Каспия», 250 г

Икра черная зернистая непастеризованная малосолёная изготовлена забойным методом с добавлением соли и сорбиновой кислоты. ТУ: 9264-001-82711564-12

Вес — 250 граммовУпаковка — жестяная баночка с жестяной крышкой

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – 28 г., жир – 14 г. 

Энергетическая ценность: 238 ккал

Готово к употреблению

 

Описание продукта:

  • Натуральный продукт
  • Производитель: Ржевский рыбоводный комплекс (Россия)
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Условия хранения: при температуре от -4 до +2оС
  • Икра сертифицирована
  • Сделано по старинной Астраханской технологии забойным методом
  • 100 % гарантия качества

Доставка по Москве от 200 г. черной икры бесплатная

 

О производителе:

Ржевский рыбоводный комплекс…

 

На Ржевском рыбоводном комплексе используется передовая технология ведения аквакультуры – все процессы регулируются только температурой, режимом кормлений и поступлением проточной речной воды, никаких добавок и инъекций. В результате наблюдений за естественным развитием осетровых рыб мы научились регулировать биоритмы у маточного стада.

Стадию зрелости икры там определяют, не травмируя рыбу, используя УЗИ. На этом современные технологии заканчиваются, дальше – только традиционные методы обработки. «Золото Каспия» – свежая, отборная черная икра, краткосрочного хранения, доступная в любом сезоне.

К вам на стол поступает свежая засоленная непастеризованная черная икра. Ее нужно немедленно есть!

Современная аквакультура и русские традиции

Черная икра – нежный деликатес, её не следует хранить длительное время. В царской России она была сезонным продуктом. К тому же у выловленного в реке дикого осетра икра могла быть перезревшей или недозрелой, а поэтому качественная икра очень ценилась.

 

Гарантия качества:

  • Аквакультура. На Ржевском рыбоводном комплексе созданы естественные условия
  • Осетры содержатся в прохладной проточной воде, насыщенной кислородом
  • Изысканный вкус создает живая река
  • Полное соответствие нормам Роспотребнадзора. Ржевский рыбоводный комплекс прошел официальную проверку на соблюдение санитарных и ветеринарных норм
  • Сезон свежей икры – круглый год. Только регулирование температуры воды в бассейнах, никаких добавок и инъекций
  • Традиционный способ посола без пастеризации

orlaneco.ru

Икра лососевая зернистая, сорт первый, 500 г

Икра среднесоленая изготовленная на родниковой воде с добавлением соли, подсолнечного масла, Е200, Е211. Сорт первый. СТО 02944 604-1-2008

Вес — 500 граммовУпаковка — пластиковая упаковка с пластиковой крышкой, контрольная лента с датой упаковки

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – 32 г., жир – 13 г. 

Энергетическая ценность: 243 ккал

Охлаждённый продукт среднесолёного посола

 

Описание продукта:

  • красная икра кеты из парного сырца
  • 100% натуральная
  • мало соли – полезно для здоровья
  • готово к употреблению
  • изготовлено на месте лова 
  • посол на чистейшей родниковой воде
  • богато ОМЕГА-3
  • поразительные первоначальные вкусовые качества!

Подробнее:

ООО «Торговый дом «Орланэко®» в Москве является официальным представителем ООО «Рыболовецкая артель Гера» – рыбопромышленной компании в Хабаровском крае. Сами ведём промысел – сами изготавливаем – сами реализуем продукцию из тихоокеанского лосося.

ООО «РА Гера» предлагает покупателям и икру, и рыбу исключительно в чистом экологическом виде. Икру мы солим, а потом подвергаем глубокой заморозке. Причем тузлук для засолки приготовлен на чистейшей родниковой воде. Весь технологический процесс производства нашей икорной продукции происходит на заводе на месте промысла.  Это значит, что мы используем не замороженное сырье, а свежевыловленную рыбу. Так проходит порядка 2 часов от вылова рыбы до получения баночки икры, готовой к употреблению.

Специалисты ООО «РА Гера» отвечают за весь путь «путешествия» икры к покупателю и гарантируют качество на этапах добычи, изготовления и транспортировки. Наше преимущество: от Тихого океана с Дальнего Востока – напрямую потребителям по всей России.

Икра приготовлена лучшими мастерами с соблюдением традиционной дальневосточной технологии в современно оборудованном цехе. Это позволяет сохранить не только свой естественный вкус, но и придаёт те пикантные вкусовые особенности, которые уже одобрены и понравились покупателями любого возраста, любого пола и любой национальности, имеющих свои вкусовые пристрастия к кухням разных народов и континентов.

orlaneco.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта