ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Паста – намазка для бутербродов с икрой минтая. Салат икра минтая


Слоеный салат из свеклы с икрой минтая 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Сала

vpuzo.com

Салат с икрой минтая — О Еде

Комментарии пользователей TrankvilizatorOk 09.12.2017 - 19:24

Думаю на 8е марта приготовить салатик а тёрка только ручная в доме и думаю приобрести аппарат как у Вас)Не подскажите что за мультирезка у Вас?Спасибо

Вкусный уголок 10.12.2017 - 21:34

Мультирезка Мулинекс фреш экспресс.

Фаина Степанова 11.12.2017 - 04:05

сегодня приготовила салатик по вашему рецепту, не плохо, но в следующий раз заменю слой картофеля на что то другое, болгарский перец или огурец, не люблю картошку, особенно в салатах

Вкусный уголок 13.12.2017 - 13:22

На здоровье - рада что Вам понравился :)

Лена Некрасова 12.12.2017 - 05:58

Напишите прям название модели вашей помощницы. Не могу найти, а на заказ нужна модель и номер модели. Спасибо заранее за ответ :)

Вкусный уголок 15.12.2017 - 02:26

У меня вот такая Мультирезка MOULINEX DJ 756 G35

Lena Leshkova 14.12.2017 - 11:39

Делала этот салат на новый год,он очень сухой,его можно кусать если все смешать в кучю и добавить больше майонеза и икры мойвы,а так сухой хотя прослаивала очень хорошо,салат вкусный но не слоями!

Elena Hikmatova 16.12.2017 - 03:18

Делала ваш салатик на Новый Год, очень понравился. Оригинальная заправка, можно будет, я думаю, с такой заправкой любой рыбный салатик делать. А украсила вместо креветок красной икрой в сетке из майонеза. Получилось прямо по - королевски. Спасибо вам огромное. Успехов вам и здоровья!

Elena Hikmatova 17.12.2017 - 20:39

Вкусный уголок. Спасибо❄❄❄

Вкусный уголок 19.12.2017 - 05:00

На здоровье :) Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие, много радости и побольше светлых полос в жизни. Желаю, чтобы этот год баловал успехами и победами. Пусть год уходящий с собой заберет все невзгоды. Пусть год грядущий опьянит счастьем и везением во всём. С Новым годом!

Елена Приспешкина 17.12.2017 - 04:56

Боже мой какая гадость у меня получилась. купилась на икру мойвы,только она и спасала.так опазориться перед семьёй.

Никколет Сбаровски 19.12.2017 - 07:23

Разочаровал салат меня, и гостям похоже тоже не понравился. Половина салатника ушла сегодня в мусорку.Даже не могу точно сказать,чем ге понравился, все продукты вкусны и любимы,но лучше, если, кремом с икрой, промазывать самый верхний слой.Огурчик свежий здесь тоже не помешает.

Ирина Устюжанина 20.12.2017 - 17:05

сухой не вкусный салат

Цветочек 22.12.2017 - 00:23

Делала Ваш салат на новогодний стол. Всем очень понравился! Спасибо большое 😊! С Новым годом! Здоровья, добра, благополучия!

Цветочек 24.12.2017 - 04:43

Натали своё трамвайное хамство не обязательно выставлять напоказ!

Натали 26.12.2017 - 00:48

Что ты пиздишь, салаты делать не умееешь?

Вкусный уголок 28.12.2017 - 00:26

Спасибо БОЛЬШОЕ :) Желаю в новом году сказочного настроения, миллион улыбок, чтобы вокруг были только верные друзья, чтобы сбылись все мечты. Пускай родные люди дарят только радость, а неудачи обходят стороной. А также желаю мира, добра, здоровья и счастья, ведь это самое главное. С Новым годом!

Klark 23.12.2017 - 04:34

Очень солённый. Я бы не советовала его готовить. Сама сегодня попробовала.

katarina 25.12.2017 - 10:08

Очень вкусный салат. Разлетелся на ура)

katarina 27.12.2017 - 12:37

Вкусный уголок. И Вас с наступающим🥂

Вкусный уголок 29.12.2017 - 01:58

На здоровье :) С Наступающим Вас!

ktyf 27.12.2017 - 14:59

спасибо, сделала на пробу-огонь!

Вкусный уголок 29.12.2017 - 20:06

Очень рада что Вам понравился салат - готовьте на здоровье :)

Ольга Серга 28.12.2017 - 15:53

Прикольно

Enjoy your life 30.12.2017 - 00:11

Обязательно попробую!🦐😍

Вкусный уголок 31.12.2017 - 21:29

Готовьте на здоровье :)

Зинаида 01.01.2018 - 14:39

Все хорошо, но главное для меня то, что Вы не размазываете соус по слоям, А просто сетку делаете,терпеть не могу, когда все слои утрамбовывают и майонез вбивают. Как Вы делаете, салат получается легким и намного вкуснее.

Ирина М 03.01.2018 - 10:00

Идея салатика понравилась, мультирезка классная. В минусе только копченая икра мойвы, но можно, наверное добавить натуральную икру мойвы. Спасибо за рецепт!

Вкусный уголок 05.01.2018 - 14:50

На здоровье :) Конечно можно заменить на натуральную.

Евгений Кравченко 05.01.2018 - 10:32

Это королевский? Королевский вы еще не пробовали

наталья велигорская 06.01.2018 - 23:21

волшебно обязательно приготовлю большое спасибо!

Вкусный уголок 09.01.2018 - 15:09

Готовьте на здоровье :)

Наталья Неважно 08.01.2018 - 04:12

Ммм! Как всегда! Нет слов!👍🏻😋

Ника Иванова 11.01.2018 - 01:58

Не одного отзыва про салат.Кто готовил?

brevet29.ru

Салат из икры минтая

Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)

Этот рецепт салата подсказал мне знакомый, он холостой молодой человек, часто приходится готовить себе самостоятельно, поэтому по его словам этот салат для него палочка-выручалочка. Готовится просто, продуктов требуется не так уж много, главное иметь под рукой баночку икры минтая и практически праздничный ужин готов, я его еще поместила в раздел салатов на день рождения.

Салат подойдет как для будней так и для праздничного стола. Ниже я расскажу вам про этот рецепт подробнее с пошаговыми фото. Если у вас есть какие-то идеи или советы, что еще можно добавить в этот салат, где главным ингредиентом выступает все-таки икра минтая, то я с радостью выслушаю.

Чтобы приготовить такой салат с соленой икрой минтая мне потребовалось:икра минтая - 1 баночкакартошка - 3 шт. среднихяйца - 3 шт.лук - 1 головказеленый горошек - 1 банкамайонез для заправки

Интересный ход в том, что для этого салата лук надо обжарить, поэтому порезала его меленько, примерно пятую часть луковицы оставила, чтобы положить в салат и сырой лук, с соленым минтаем он очень хорошо сочетается. Остатки обжарила до румяности на растительном масле. 

Картошку отварила, порезала кубиками, яйца тоже отварила, охладила, порезала. Выложила сырой и обжаренный лук, икру минтая и майонез.

Перемешала салат, попробовала и поняла, что сюда отлично подойдет свежий огурец или зеленый горошек, который я изначально класть в салат не планировала. Поэтому высыпала банку зеленого горошка сверху и снова перемешала.

Вот такой вариант салата из икры минтая у меня получился, нам очень понравился. Икру привезли родственники с Дальнего Востока, поэтому ждите еще рецепты с этой вкуснятиной, видите у меня на заднем плане еще две баночки ждут своего часа :)

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

www.vseblyuda.ru

Закуска с икрой минтая в помидорах

Сначала хотела сделать просто салат с икрой минтая, картошкой, сыром, яйцами и помидоры покрошить туда же, потом подумала, что помидорный сок в таком салате ни к чему и пришла такая идея - помидоры почистить внутри и начинить их салатом, получилась такая интересная и вкусная закуска или даже порционные салатики. И на вид красиво и кушать удобно и главное - вкусно!

Так что если вы не знаете, что праздничного можно приготовить из икры минтая, то обратите внимание на этот салат-закуску, ну и как всегда буду рада вашим советам и идеям, что можно было сюда добавить и как улучшить рецепт. Давайте уже готовить меню салатов на 2015 год.

Чтобы приготовить закуску из икры минтая в помидорах мне потребовалось:помидоры не очень крупные (лучше брать средние) - 6-8 штукикра минтая - 1 баночкаяйца - 4 шт.картошка - 3 шт. среднихсыр - 80-100 грамммайонез

Помидоры разрезала пополам, вычерпала ложкой середину. Она у  меня не пропала, пустила в зажарку для борща.

Отварила картошку и яйца заранее, остудила. Яйца натерла на крупной терке, а картошку порезала кубиками. Один желток оставила для украшения.

Натерла сыр, выложила икру минтая и майонез, перемешала.

Готовым салатом начинила половинки помидоров.

Сверху натерла желток на мелкой терке. И икра минтая в помидорах готова - можно остудить ее в холодильнике и подавать закуску на праздничный стол.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

www.vseblyuda.ru

Салат из печени и икры минтая

Довольно часто можно встретить в интернете салаты с печенью трески. Такие салаты не только вкусны, но и очень полезны. Мало кто знает, что вместо привычной печени трески можно использовать интересное сочетание отварной печени и икры минтая. Салаты с данной добавкой получаются ничуть не хуже, а, наоборот, даже лучше, так как печень трески довольно жирный продукт.

Шаг 1

Для приготовления салата с печенью и икрой минтая вам понадобится морковь, картофель, соль, майонез, яйца куриные, печень и икра минтая.

Шаг 2

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления салата. Яйца отвариваем и пропускаем через яйцерезку.

Шаг 3

Картофель и морковь также предварительно отвариваем. Картофель нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4

Морковь можно натереть на тёрке, а можно нарезать соломкой также как и картофель.

Шаг 5

Лук репчатый следует нарезать мелко.

Шаг 6

Укладываем ингредиенты слоями в салатницу. На первый слой кладём картофель. Слой подсаливаем, смазываем майонезом и посыпаем репчатым луком.

Шаг 7

Раскладываем ложкой печень и икру минтая.

Шаг 8

Кладём слой из моркови, смазываем майонезом.

Шаг 9

Раскладываем равномерно нарезанные яйца.

Шаг 10

Украшаем салат оставшейся морковью и зеленью, после чего отставляем в холодильник на 1 час. Спустя отведенное время, подаём на стол, приятного аппетита!

webspoon.ru

Простые и недорогие салаты с печенью и икрой минтая

Печень минтая – это не более дешевый заменитель печени трески, как думают многие. Это вкусный и очень полезный продукт, который содержит витамины и микроэлементы.

Особенно ценной печень минтая делает содержащийся в ней витамин В3, который вообще не отличается широкой распространенностью, но крайне важен для здоровья человека. Он избавляет от депрессивных и других тяжелых нервных и психических состояний, поддерживает мозг, лечит бессонницы, экзему, псориаз и авитаминоз.

Как любая рыба, минтай и его печень богаты фосфором и витамином А – и то, и другое очень важно для нашего здоровья. Содержится в низ и Омега 3, и антиоксиданты. Регулярное употребление в пищу печени минтая лечит щитовидку и зрение.А раз так, салат из печени минтая будет как нельзя более кстати на нашем столе.

Салаты из печени минтая с фото представлены почти на всех кулинарных сайтах, что доказывает популярность данного блюда. Например, салат из печени минтая с яйцом и с рисомявляется фактически классикой. Он сытный и вкусный и прекрасно может служить семейным ужином или одним из блюд для обеда.

Классический рецепт

Итак, салат из печени минтая: классический рецепт

Ингредиенты:

  • Печень минтая – 1 банка
  • Яйца – 3 штуки
  • Свежие огурцы – 3 штуки
  • Сладкая кукуруза – ½ банки
  • Вареный рис – полстакана
  • Зеленый лук, петрушка – немного
  • Майонез

  • Печень минтая выложить на салфетки и дать стечь
  • Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
  • Яйца порубить ножом. Огурец мелко порезать. Печень минтая разломать вилкой на мелкие кусочки. Зелень порубить ножом.
  • В миске смешать печень, яйца, рис, кукурузу, огурец и зелень, заправить майонезом.
  • Это один из самых простых рецептов салата с печенью минтая, и готовится он за считаные минуты, если есть вареные яйца. А между тем, он очень вкусен и может быть использован даже для праздничного стола. Но тогда, конечно, надо придумать оригинальный вариант подачи этого салата из консервированной печени минтая.
  • Например, можно использовать листья салата «Айсберг»: срезать жесткую часть листьев и завернуть в листья салат, сделав трубочку или конвертик.
  • Или разложить салат по тарталеткам или валованам («стаканчикам» из слоеного теста).
  • Слоеный салат из печени

    Эффектный и праздничный вид имеет салат из печени минтая, выложенный слоями. Он вполне годится для торжественного случая и может стать украшением стола.

    Ингредиенты:

    • Печень минтая – 1 банка
    • Лук репчатый, лучше салатный – ½ луковицы
    • Лук порей – ½  штуки
    • Яйца – 5 штук
    • Маслины без косточек – 10-15 штук
    • Сыр – 200 гр
    • Салатные листья – 5-6 штук
    • Майонез

  • Печень минтая вынуть из банки и отряхнуть от излишков масла. Размять вилкой.
  • Лук репчатый мелко порубить ножом и смешать с печенью.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Порей порезать тонкими кольцами.
  • Блюдо или неглубокий широкий салатник выстелить салатными листьями. На них выложить половину яйца, слегка смазать майонезом и утрамбовать. Вторым слоем положить половину колец порея. Затем печень, смешанную с репчатым луком, снова смазать майонезом. Снова сделать слой яиц, затем порея, щедро смазать майонезом и засыпать сыром. В центр положить в виде какой-нибудь фигуры маслины, украсить майонезом.

    Вообще, в отличие от печени трески, которая считается изысканным деликатесом, печень минтая воспринимается большинством людей как пища повседневная. Даже в слоеном салате (а слоеные салаты обычно готовятся к особому случаю) использованы только самые обычные недорогие ингредиенты. Зато все они полезны.

    • Маслины содержат антоцианы, повышающие иммунитет, а также помогают при депрессии и упадке сил.
    • Лук-порей помогает при аллергии, повышает иммунитет, содержит антиоксиданты.
    • Сыр насыщает организм кальцием, а репчатый лук и салат – витаминами.

    Так что этот салат – настоящий удар по факторам, разрушающим организм человека.Разумеется, при желании можно использовать печень минтая во всех тех салатах, которые готовятся на основе печени трески. Просто вкус слегка, почти неуловимо, изменится, а питательная ценность останется высокой.

    Салат с печенью и икрой минтая

    К необычным салатам можно отнести салат с печенью и икрой минтая.

    Ингредиенты:

    • Банка печени и икры минтая – 1 банка
    • Лук – 1 небольшая, можно салатная
    • Шампиньоны свежие – 4-5 штук небольших
    • Яйца – 5 штук
    • Помидоры – 2 штуки
    • Зелень рубленая – столовая ложка с верхом
    • Сок лимона – столовая ложка
  • Яйца отварить, остудить, очистить и порезать дольками.
  • Помидоры тоже дольками или половинками долек, если это «сливки».
  • Шампиньоны тщательно вымыть щеточкой и обдать кипятком. Порезать тончайшими пластинками, слегка смочить лимонным соком.
  • Лук порезать кольцами.
  • Печень и икру минтая достать из банки и дать маслу стечь. Порезать пластинками.
  • Все ингредиенты осторожно перемешать.
  • Смешать оставшийся лимонный сок с ложкой масла из банки, при желании добавить черный перец или половинку чайной ложки любой горчицы, заправить салат.

    Приятного аппетита!

    published on za100le-online.ru/ according to the materials moysup.ru

    Опубликовано 26.12.2015 в 07:40

    za100le-mt.ru

    edaforyou.ru

    Паста – намазка для бутербродов с икрой минтая, рецепт с фото

     

    Икра минтая просто великолепно сочетается с бутербродами. Если проявить немного фантазии и добавить к ней сливочное масло, вареные яйца и зелень, то получится вкусная и оригинальная паста-намазка. Бутерброды с икрой минтая получаются очень вкусными и сытными, их можно приготовить на завтрак, для пикника или просто для сытного перекуса. Кстати, такую пасту можно использовать не только для приготовления бутербродов, она просто отлично подойдет для фаршировки яиц или как начинка для тарталеток. Можно намазать пасту так же не только на хлеб, но и на крекеры или свежие ломтики огурца. В любом случае, как бы вы не проявили свою кулинарную фантазию, будьте уверенны, что получится не только бюджетная, но и вкусная закуска для вашего стола. Думаю, что с любой другой подобной икрой, тоже получится очень даже не плохо! В оригинале я буду использовать икру минтая, но любой другой вариант мелкой икры разных пород сюда тоже подойдет. Любая закуска с приготовлением данной пасты в зависимости от оформления может быть подана как для семейной трапезы, так и для праздничного стола. Ингредиенты простые и доступные, готовится все тоже максимально быстро и не сложно, рекомендую попробовать! Полезная и вкусная паста-намазка с икрой минтая непременно придется вам по вкусу!

    Ингредиенты:

    • масло сливочное – 100 грамм.
    • яйца – 2 штуки.
    • икра минтая – 120 грамм.
    • зелень – по вкусу.

    Как приготовить пасту из икры минтая для бутербродов:

    Нам понадобится баночка соленый икры минтая. Два отваренных в крутую куриных яйца и сливочное масло комнатной температуры. Зелень подойдет любая на ваш вкус, у меня свежий укроп, но по желанию можно и вовсе обойтись без нее.

    Кладем в глубокую миску размягченное сливочное масло хорошего качества и желтки от яиц.

    Взбиваем все миксером до образования пышной массы.

    Добавляем белки от яиц, которые предварительно необходимо натереть на мелкой терке.

    Теперь настала очередь добавить икру минтая. Если у вас икра более жидковатая, чем на фото, возможно будет правильным взять изначально чуть большее количество сливочного масла.

    И в завершении добавляем мелко измельченную свежую зелень. Как вариант можно добавить и мелко нарезанный репчатый лук, такая намазка получится более пикантная и понравится несомненно всем любителям подобных блюд. Как видите здесь можно смело проявить фантазию, опираясь именно на свои кулинарные пристрастия.

    Остается все перемешать хорошо ложкой и вкусная паста-намазка готова!

    Паста получается очень нежная, слегка воздушная и прекрасно украсит собой не только будничный стол, но и праздничное застолье!

    Приятного аппетита!!!

    С уважением, Оксана Чабан.

    Другие рецепты с сайта:

    multivarka-recepti.ru

    Салат из печени и икры минтая

    Довольно часто можно встретить в интернете салаты с печенью трески. Такие салаты не только вкусны, но и очень полезны. Мало кто знает, что вместо привычной печени трески можно использовать интересное сочетание отварной печени и икры минтая. Салаты с данной добавкой получаются ничуть не хуже, а, наоборот, даже лучше, так как печень трески довольно жирный продукт.

    Простой рецепт салата из печени и икры минтая авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 5 мин. Содержит всего 231 килокалорий.

    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Ужин, обед, перекус
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на пять порций

    • Картофель 3 шт.
    • Лук репчатый 0.4 шт.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Морковь 0.5 шт.
    • Печень и икра минтая 200 г
    • Соль 2 щепотка
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления салата с печенью и икрой минтая вам понадобится морковь, картофель, соль, майонез, яйца куриные, печень и икра минтая.
    2. Подготавливаем необходимые продукты для приготовления салата. Яйца отвариваем и пропускаем через яйцерезку.
    3. Картофель и морковь также предварительно отвариваем. Картофель нарезаем тонкой соломкой.
    4. Морковь можно натереть на тёрке, а можно нарезать соломкой также как и картофель.
    5. Лук репчатый следует нарезать мелко.
    6. Укладываем ингредиенты слоями в салатницу. На первый слой кладём картофель. Слой подсаливаем, смазываем майонезом и посыпаем репчатым луком.
    7. Раскладываем ложкой печень и икру минтая.
    8. Кладём слой из моркови, смазываем майонезом.
    9. Раскладываем равномерно нарезанные яйца.
    10. Украшаем салат оставшейся морковью и зеленью, после чего отставляем в холодильник на 1 час. Спустя отведенное время, подаём на стол, приятного аппетита!

     

    prostyeretsepti.ru

    Рецепт: Салат-паста из икры минтая

    PefagamnГреция, Салоники Репутация: +554Все рецепты автора: 25 Дата публикации: 2014-09-11 Рецепт понравился: 27

    Ингредиенты: икра минтая - 200 гр;хлеб белый черствый - 200гр;лук репчатый - 1 головка;масло растительное - 150 гр;сок лимона - 50 гр

    Способ приготовления: Из икры минтая приготовим салат-пасту для бутербродов. Для этого нам понадобятся:

    Икра минтая, мякиш черствого хлеба, высокосортное масло растительное /желательно оливковое/, сок лимона и 2 столовой ложки кашицы лука протертого через терку. Готовить пасту будем в миксере. Для начала, в небольшом количестве воды размачиваем мякиш хлеба и хорошо отжимаем рукой, освобождая от воды. Хлеб можно заменить 2 средними отварными картофелинами.

    В миксере ингредиенты размешиваем на низкой скорости, на каждый отводим по несколько секунд. Все делаем быстро. В результате должны получить густую пасту. Разбиваем миксером икру, добавляем кашицу лука 2 ст. ложки, немного масла. Хорошо размешав, добавляем понемногу мякиш хлеба и масла, продолжая непрерывно размешивать. В конце добавляем сок лимона. Готовую пасту выкладываем на тарелку

    Подаем на стол, посыпав мелко резанным зеленым луком. Если есть, можно украсить черными оливками.

    Бутерброды готовим с крокетами и сухариками. Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

     Комментарии к рецепту:

    fotorecept.com


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта