Дегустации. Угощение славянки икра из кабачков


Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

КАТЕГОРИЯ: икра из кабачков

 Икра из  обжаренных кабачков  ТМ «Угощение славянки»

Состав: кабачки  обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  грПриготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года. ГОСТ  51926-2002Производитель:  ООО “Вкусный продукт”

 

ТМ  «Угощение Славянки» 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2  +7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11  (звонок бесплатный по России со всех телефонов)  

 

Икра кабачковая

Кабачок – овощ древний. Доподлинно не известно, где  его родина. Одни исследователи уверены, что изначально  он был выведен   на территории Южной Америки, другие селекционеры считают родиной кабачка Восточные страны и Африку. Европейцы узнали об этом овоще лишь в XVI веке, но не восприняли всерьез.  Долгое время его выращивали исключительно в декоративных целях. Только спустя десятилетия европейцы поняли, что плод съедобен. С тех пор кабачок стал часто появляться на обеденных  столах,  как самостоятельный гарнир, так и в сочетании с другими овощами и мясом. Вскоре он стал частью кухни и культуры средиземноморских стран, и уже  оттуда попал в  Россию. Случилось это к концу XIX- началу XX века. Поздно. Однако очень быстро кабачок стал весьма популярным, а кабачковой икре и вовсе посчастливилось стать культовым блюдом советской кухни.  Рецепт кабачковой икры, разработанный советскими технологами в 1930 году для того, чтобы накормить голодную страну, и сегодня используется как предприятиями, так и дорогими ресторанами.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

  В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.  Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят от долгого приготовления блюд.

 

ДЕГУСТАЦИЯДата дегустации: 01 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет. Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ  

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Икра представляет собой равномерно измельченную массу без семян, перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Цвет ярко-оранжевый, аппетитный, что полностью соответствует ГОСТ. Отделение жидкости полностью отсутствует.

ЗАПАХ: 9,72

Аромат характерный для  классической кабачковой икры, теплый.  Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Запах обжаренных кабачков гармонично  подчеркнут сладостью моркови и легкой кислинкой томатов, и оттенен нотами лука, Плюс аромата — абсолютная натуральность.

ВКУС: 9,74

Вкус выразительный, натуральный со множеством оттенков. Все овощи хорошо дополняют друг друга – ни один из ингредиентов не выделяется, заслоняя собой друг друга. Соли и специй в меру. Продукт может стать как самостоятельной закуской, так и использоваться в качестве гарнира. Особенно  хороша икра на горячем тосте из черного хлеба.

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

ОФОРМЛЕНИЕ

Зеленый, словно луга весной, фон, изображения спелых овощей и девушки с  заплетенной вокруг головы косой в славянском сарафане –  все это может служить четким посылом к потребителю: перед вами  классический продукт, без ухищрений и добавок. А крупная,  отпечатанная надпись  “ГОСТ” смотрится как заверение “Качество гарантировано”.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

19.02.2018  

www.konservatsiya.ru

Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

КАТЕГОРИЯ: икра из кабачков

 Икра из  обжаренных кабачков  ТМ «Угощение славянки»

Состав: кабачки  обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  грПриготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года. ГОСТ  51926-2002Производитель:  ООО “Вкусный продукт”

 

ТМ  «Угощение Славянки» 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2  +7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11  (звонок бесплатный по России со всех телефонов)  

 

Икра кабачковая

Кабачок – овощ древний. Доподлинно не известно, где  его родина. Одни исследователи уверены, что изначально  он был выведен   на территории Южной Америки, другие селекционеры считают родиной кабачка Восточные страны и Африку. Европейцы узнали об этом овоще лишь в XVI веке, но не восприняли всерьез.  Долгое время его выращивали исключительно в декоративных целях. Только спустя десятилетия европейцы поняли, что плод съедобен. С тех пор кабачок стал часто появляться на обеденных  столах,  как самостоятельный гарнир, так и в сочетании с другими овощами и мясом. Вскоре он стал частью кухни и культуры средиземноморских стран, и уже  оттуда попал в  Россию. Случилось это к концу XIX- началу XX века. Поздно. Однако очень быстро кабачок стал весьма популярным, а кабачковой икре и вовсе посчастливилось стать культовым блюдом советской кухни.  Рецепт кабачковой икры, разработанный советскими технологами в 1930 году для того, чтобы накормить голодную страну, и сегодня используется как предприятиями, так и дорогими ресторанами.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

  В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.  Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят от долгого приготовления блюд.

 

ДЕГУСТАЦИЯДата дегустации: 01 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет. Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ  

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Икра представляет собой равномерно измельченную массу без семян, перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Цвет ярко-оранжевый, аппетитный, что полностью соответствует ГОСТ. Отделение жидкости полностью отсутствует.

ЗАПАХ: 9,72

Аромат характерный для  классической кабачковой икры, теплый.  Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Запах обжаренных кабачков гармонично  подчеркнут сладостью моркови и легкой кислинкой томатов, и оттенен нотами лука, Плюс аромата — абсолютная натуральность.

ВКУС: 9,74

Вкус выразительный, натуральный со множеством оттенков. Все овощи хорошо дополняют друг друга – ни один из ингредиентов не выделяется, заслоняя собой друг друга. Соли и специй в меру. Продукт может стать как самостоятельной закуской, так и использоваться в качестве гарнира. Особенно  хороша икра на горячем тосте из черного хлеба.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

ОФОРМЛЕНИЕ

Зеленый, словно луга весной, фон, изображения спелых овощей и девушки с  заплетенной вокруг головы косой в славянском сарафане –  все это может служить четким посылом к потребителю: перед вами  классический продукт, без ухищрений и добавок. А крупная,  отпечатанная надпись  “ГОСТ” смотрится как заверение “Качество гарантировано”.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

19.02.2018  

www.my-gb.ru

Икра из обжаренных баклажанов ТМ «Угощение Славянки»

Икра из обжаренных баклажанов ТМ «Угощение Славянки»

КАТЕГОРИЯ: икра из баклажанов

 Икра из обжаренных баклажанов  ТМ «Угощение Славянки»

Состав: баклажаны обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.Масса нетто:  545  грПриготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года ГОСТ  31926-2002 Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Пиканта» 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2  +7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11  (звонок бесплатный по России со всех телефонов)http://www.pikanta.ru

 

Линейка

Продукция ТМ «Угощение Славянки» удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Ведь над его разработкой трудятся опытные технологи, которые контролируют все стадии производства, а также внедряют новые оригинальные рецептуры.

  • Икра из баклажанов (обжаренных) ж/б №12 тм «Угощение Славянки», 545 г
  • Икра из кабачков (обжаренных) ж/б №12 тм «Угощение Славянки», 545 г
  • Икра из баклажанов (обжаренных) ж/б №8 тм «Угощение Славянки», 340 г 
  • Икра из кабачков (обжаренных) ж/б №8 тм «Угощение Славянки», 340 г

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На базе собственного предприятия в Астрахани  нами организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. В основе политики компании — производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. Большое внимание уделяется всестороннему контролю качества, основанному на принципах международной системы качества ISO. За последние годы проведен ряд организационно-технических мероприятий по внедрению новых технологий, монтажу современных линий для производства продукции. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.

 

ДЕГУСТАЦИЯДата дегустации: 01 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет. Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ  

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Банка полностью заполнена икрой. Цвет продукта натуральный, кремово - оранжевый указывает на то, что с баклажанов была снята кожица. Консистенция  икры нежная, мажущаяся, однородная, все овощи хорошо измельченные, без семян  комочков и кусочков кожицы,  что полностью соответствует требованиям ГОСТ.

ЗАПАХ: 9,76

Приятный, специфический аромат обжаренных овощей. В букете доминирует мягкий, характерный  запах жареных баклажанов, который очень естественно подчеркнут томатной кислинкой и сладостью моркови. Специи и жареный лук делают аромат законченным и очень  домашним.

ВКУС: 9,76

Натуральный вкус классической икры из баклажанов, практически идеально сбалансирован. Морковь придает икре мягкий, сладковатый вкус,  подчеркивая  при этом благородную горчинку баклажанов. Все ингредиенты звучат единым аккордом, не заслоняя друг друга. Соль и специи в оптимальном количестве.  Все эксперты сошлись во мнении, что натуральность вкуса, делает данную икру прекрасной закуской. Особенно  хороша икра в сочетании с горячим бородинским хлебом и молодой картошкой.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн выполнен со знанием дела и — людьми своего дела (портрет — на логотипе), которые привыкли, что качественный продукт продает себя сам: раз поставлен жирный штамп «ГОСТ Р 51926-2002», что еще означает «проверено», «одобрено» и другие синонимы, то прочее — дело вкуса. За которым, судя по банке, тоже не заржавеет. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

19.02.2018  

www.my-gb.ru


Смотрите также