Рыбные котлеты из нерки - рецепт приготовления на Kulinar.in. Котлеты из неркиРецепт: Котлеты рыбные из фарша неркиИнгредиенты: фарш из нерки - 1 кг;картофель - 2-3 шт.;яйца куриные - 1 шт.;лук репчатый - 2 шт. В этом рецепте речь пойдет о рыбных котлетах.Когда я впервые затеяла готовить их, мои домашние сделали дружное "фи-ии", но теперь частенько и сами просят, говорят, что это лучше, чем есть "твою полезную рыбу" (с).До того, чтобы готовить фарш самостоятельно из целой рыбной туши я не дошла, слишком для меня это долго и муторно, а вот из готового фарша, который продают в магазине сети "Красная икра", готовлю быстро и с удовольствием.В ассортименте магазина есть фарши из кеты, горбуши, кижуча и нерки. Сегодня у меня из нерки. Фарш расфасован по одному килограмму, продается в вакуумной упаковке. Вот так. в составе указана только рыба, без примесей и без консервантов. Имеет однородную структуру, без каких-либо нежелательных элементов. Почему то, мне кажется, что рыбный фарш труднее испортить, чем мясной. У меня к мясному фаршу из магазина доверия меньше.Это хороший рецепт? fotorecept.com Простой Рецепт котлет из нерки пошагово с фотоМногие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе! Рыбные котлеты всегда считались менее калорийной альтернативой котлетам из мяса. К тому же, в рыбе нерке содержится масса полезных витаминов и минералов. Польза для здоровья несомненная! Обычно я жарю котлеты в масле, так вкуснее. Всем, кто на диете, рекомендую тушить котлеты на пару. Количество порций: 6
Ингредиенты на 6 порций
Пошагово
goormanclub.ru ≡ Вкусный Рецепт Котлет из нерки пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухниМногие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе! Рыбные котлеты всегда считались менее калорийной альтернативой котлетам из мяса. К тому же, в рыбе нерке содержится масса полезных витаминов и минералов. Польза для здоровья несомненная! Обычно я жарю котлеты в масле, так вкуснее. Всем, кто на диете, рекомендую тушить котлеты на пару. Количество порций: 6 Простой рецепт котлет из нерки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 81 килокалорий.
Ингредиенты на шесть порций
Пошаговое приготовление
vkusnyeretsepti.ru Как приготовить котлеты из неркиКотлеты из неркиЕсли в вашем рационе не хватает рыбы, но в тоже время, вы или ваши близкие не очень жалуют ее в вареном, жареном или запеченном виде, - приготовьте эти сочные и ароматные котлеты из нерки. Они понравятся даже тем, кто почти не ест рыбу.
foodideas.info Котлеты из рыбного фарша: рецепты приготовленияЕсли вам надоели классические котлеты из мясного фарша, хорошей альтернативой станут рыбные блюда. Рыба должна постоянно быть в рационе, так как она богата фосфором и другими полезными микроэлементами. Можно не только жарить, тушить или запекать рыбу, но и приготовить вкусные котлеты из рыбного фарша. Такие блюда доступны для каждой хозяйки и займут достойное место на любом столе. Для котлет подойдет фарш из любой рыбы, например: из трески, лосося, хека и даже бычков. Блюдо получится вкусным, если учитывать все особенности приготовления каждого вида рыбы:
Иногда сложно найти и купить нужный рыбный фарш, приготовить его проще самостоятельно из цельных тушек. Для этого рыбу нужно хорошо промыть под проточной водой, очистить от внутренностей и вырезать филейную часть. Мякоть перекручивают в мясорубке (для нежного фарша это действие повторяют 2-3 раза) с различными овощами и добавочными ингредиентами. Чтобы котлеты из рыбного фарша трески или других сортов рыбы получились вкусными и достаточно прожарились, опытные кулинары советуют готовить их на медленном огне под крышкой. Вкусные рыбные котлеты из лососяСостав:
Приготовление:
Читайте также:
Котлеты из щуки для настоящих гурмановСостав:
Приготовление:
Биточки из фарша бычковСостав:
Приготовление:
Готовим диетическое блюдо на паруСостав:
Приготовление:
Читайте также: Теперь вы можете попробовать самостоятельно приготовить котлеты из любого рыбного фарша. Если умело использовать советы опытных кулинаров, немного поэкспериментировать с добавлением различных специй и трав, то можно получить новые рецепты вкусных рыбных котлет. ladyspecial.ru Рубленые котлеты из нерки и палтуса с чеснокомОчень сложно выбрать между блюдами, приготовленными из цельного куска рыбы и кулинарными произведениями из рыбного фарша. Здесь, вероятнее всего, основную роль играют вид рыбы и мастерство кулинара. Сегодня мне хочется предложить вам приготовить рубленые котлеты из нерки и палтуса. Мы не только познакомимся с рецептом блюда, приготовленного из двух видов очень вкусной рыбы, мы также не забудем про советы, которые помогут это блюдо сделать наиболее вкусным и полезным. Даже маленькие дети с гораздо большим удовольствием кушают рыбные котлетки, чем кусочки рыбы, приготовленные целиком, потому, что не нужно выбирать косточки и бояться подавиться. Мамы, полностью солидарны в этом вопросе со своими детьми. Ну а кроме этого – рубленые котлеты из нерки очень вкусные, нежные и полезные. Ведь и палтус, и нерка вкусны сами по себе, а в этом блюде жирненький палтус дополняет суховатую нерку, и блюдо получается просто бесподобным. Приготовление котлет из нерки и палтусаВозьмём филе палтуса и нерки. Если такой возможности нет, то приготовим филе сами. Для этого возьмём свежую или замороженную рыбу, при необходимости разморозим её при комнатной температуре. Выпотрошим, отделим голову и хвост, они нам в этом блюде не понадобятся. Затем удалим у рыбы хребет, вынем мелкие косточки, снимем шкуру и вымоем филе холодной водой. Все рыбные отходы можно использовать для приготовления ухи. В этом блюде можно использовать любую другую красную рыбу, если нерка вам не доступна. Филе палтуса и нерки нарежем на кубики около 1 сантиметра, подсолим, добавим душистый перец, измельчённый чеснок, перемешаем и отставим в сторонку. Очистим от шелухи, вымоем и нарежем кубиками, около 5 миллиметров, репчатый лук. Выложим лук в разогретую сковороду со сливочным маслом. Подсолим его и будем обжаривать на среднем огне до мягкости. Зажаривать лук не нужно. Готовый лук остудим и соединим с рыбой. Горячий лук добавлять опасно, так как кусочки рыбы могут от температуры «схватиться», и тогда наши котлеты из палтуса развалятся. Теперь добавим в фарш два сырых куриных яйца, 3 столовые ложки крахмала, хорошенько перемешаем фарш и приступим к жарке котлет. Фарш должен получиться немного жидковатым. Вместо крахмала можно использовать пшеничную муку. В этом случае котлеты из нерки и палтуса будет легче жарить, но тогда они получатся немного более грубыми на вкус. В хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием нальём рафинированное растительное масло и начнём столовой ложкой аккуратно выкладывать фарш. Обжаривать котлеты будем с двух сторон на среднем огне. Особое внимание нужно уделить переворачиванию котлет. Котлеты очень нежные и могут легко развалиться, поэтому лопатка должна быть предельно тонкой, ровной и удобной. Подавать рубленые котлеты из нерки и палтуса будем горячими с овощами, зеленью и гарниром из картофеля. Приятного аппетита! Ингредиенты для рубленые котлеты из нерки и палтуса
marishkiny-rezepty.ru Котлеты из лососевого фаршаПо-женски » Кулинария » Рецепты » Горячие блюда » Котлеты В продаже можно часто встретить котлеты из лосося. Насколько вкусными окажутся эти изделия, зависит от производителя и использованного им рецепта, качества исходного сырья. Выяснять это экспериментальным путем, экспериментируя на себе и домочадцах, – не лучшая идея. Намного лучше приготовить котлеты из лососевого фарша самостоятельно. Тогда вы будете уверены, что блюдо получилось вкусным и полезным. Особенности приготовленияПриготовить котлеты из лососевого фарша ничуть не сложнее, чем наделать котлет из рубленого мяса. Основные принципы будут одинаковыми, но есть несколько специфических особенностей, о которых лучше знать:
Приготовить котлеты из лососевого фарша можно разными способами. Чаще всего их жарят, но сторонники здорового питания предпочитают запекать в духовке или отваривать на пару. Классический рецепт котлет из лососевого фаршаСостав:
Способ приготовления:
Если котлеты у вас крупные, то после обжарки их не помешает немного потушить в небольшом количестве воды, смешанной с лимонным соком. На указанное в рецепте количество ингредиентов нужно 80–100 мл воды и сок из четвертинки лимона. Котлеты из лососевого фарша с манкой на паруСостав:
Способ приготовления:
Котлеты по этому рецепту получаются нежными, сытными. Этот рецепт относится к числу наиболее экономичных. Понравится он и сторонникам здорового питания. Котлеты из лососевого фарша с яблокамиСостав:
Способ приготовления:
Эти диетические котлеты придутся по вкусу тем, кто хочет похудеть. Они будут вкуснее и аппетитней, если за 15 минут до готовности их посыпать измельченным на терке сыром. Приготовить котлеты из лососевого фарша сможет даже неопытный кулинар. Если подобрать подходящий рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и полезным. onwomen.ru cgotovim.ru Рецепты нерки Варечки. Котлеты из меня :): mopsia*ворчливо*Значит, дразните меня своими вкусностями? То пирогами, то домашним печеньем, то расписными пряниками? Ну ничего-ничего, у нерки Варечки тоооже найдётся, чем вас подразнить!*назидательно грозит правым плавником*В отместку буду вам рассказывать о разных интересных блюдах камчатской кухни, которые можно попробовать только на Камчатке (ну или в аналогичных дальних приморских краях) или… у меня! Вот, пожалуйста: в конце ноября я делала котлеты из фарша нерки. В первый раз в жизни делала их за пределами Камчатки. На Камчатке, к слову сказать, тоже первый раз в жизни, но там хоть фарш найти намного проще и он дешевле. Да, ещё и пришлось рецепт восстанавливать, опираясь на свою кулинарную интуицию – некоторые бывшие камчадалы очень хорошо помнили вкус правильных котлет из нерки, а вот точный рецепт запомнить не удосужились… - Ну я же их есть умею, а не готовить! – оправдывался С., изрядно меня насмешив. К счастью, ничего особо сложного там не было, стандартный «котлетный» рецепт – яйцо, натёртая луковица, размоченный в молоке белый хлеб, небольшая чесночинка (чтобы не перебить нежный вкус нерки), соль, перец и лимонная приправа для рыбы. Жарить на среднем огне и очень внимательно следить, чтобы не пересохли и не подгорели. Ох, если бы вы знали, до чего они вкусные!! Ммм… И горячие, и холодные! Наверное, холодные даже вкуснее. Очень благородные котлеты, если можно так сказать. Наверное, по вкусу немного похожи на рулет из красной рыбы. А завтра буду делать котлеты из фарша кеты, вот так-то! Потом отчитаюсь :) Минус во всём этом только один – в Петербурге нет фарша красной рыбы… Нигде нет. Совсем нет. Даже в специализированном магазине «Камчатка», где сконцентрировано множество разных дорогих морепродуктов, в том числе и тех, которых на Камчатке отродясь не бывало. Единственное более-менее доступное нам место, где он есть – магазины сети «Красная икра» в Москве, откуда С., собственно говоря, его и привёз. Да, это недешёвое удовольствие – но зато каааакое вкусное! Да, я ещё и кальмаровые котлеты делала, но о них я отдельно расскажу – это долгая и интересная история. Там тоже рецепт восстанавливать пришлось, и получилось не сразу – в приготовлении кальмаровых котлет оказалось куда больше тонкостей, чем в приготовлении рыбных. Так что не страшны мне теперь ваши аппетитные пироги :) mopsia.livejournal.com Рыбные котлеты из нерки - рецепт приготовления на Kulinar.inВам также могут понравиться:
Салат из пекинской капусты с креветками и сыром Пышное тесто для пирожков Поскольку такие рыбные котлеты из нерки получаются немного суховатыми, то лучше всего подавать их с белым соусом. Готовятся они немного необычным способом, а как, я расскажу далее в рецепте. Описание приготовления:На гарнир к таким котлетам подойдет рис или другая каша. Картофельное пюре не очень подходит, поскольку в фарш мы будем добавлять тертый картофель. Поскольку нерка — рыба не слишком сочная, то готовые котлеты лучше всего подавать с соусом. Один из вариантов — майонезный с лимоном.Итак, смотрите, как приготовить рыбные котлеты из нерки, и следуйте инструкциям. Ингредиенты:
Количество порций: 3-5 Как приготовить «Рыбные котлеты из нерки»1. Пока будем заниматься филе нерки, отвариваем картофель в мундире и даем ему остыть. Филе нерки нужно измельчить на мясорубке или блендером. 2. На крупную терку натираем очищенный картофель, а на мелкую терку — чеснок. 3. Добавляем яйцо, соль и специи. Натираем на мелкую терку лук. 4. Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Отправляем на сковороду. 5. Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо. 6. Соус к котлетам можно выбрать любой, но вкуснее всего — белый сметанный или сырный. Источник Вконтакте Одноклассники Google+ Мой мир Kulinar.InKulinar.in - Кулинарные рецепты на каждый день и на праздник, кулинарные новости и статьи. Всем приятного аппетита! Салат из пекинской капусты с креветками и сыром Пышное тесто для пирожков wpDiscuzНа этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов. Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму. Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства. Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами. Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину. Вам обязательно понравится наш сайт, он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. kulinar.in ≡ Пошаговый Простой Рецепт Котлет из нерки с фото для приготовления в домашних условияхМногие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе! Рыбные котлеты всегда считались менее калорийной альтернативой котлетам из мяса. К тому же, в рыбе нерке содержится масса полезных витаминов и минералов. Польза для здоровья несомненная! Обычно я жарю котлеты в масле, так вкуснее. Всем, кто на диете, рекомендую тушить котлеты на пару. Количество порций: 6 Простой рецепт котлет из нерки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Ингредиенты на шесть порций
Пошаговое приготовление
proretsepti.ru |