ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

кулинарная энциклопедия. Что приготовить из слабосоленой форели


что можно приготовить из слабосолёной сёмги, форели?

что можно приготовить из слабосолёной сёмги, форели?

Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

L*A*N*A*

 

что можно приготовить из слабосолёной сёмги,форели?

  Рената

 

Рулет Копченый лосось со шпинатом:продукты :2 яйца 250 г шпината(Rahmspinat-в пачках замороженный мелко перекрученный) 250 г натертый сыр Gouda (или другой сорт) 200 г свежего творога(сыра)с зеленью или хреном (Сыр "Филадельфия" с травами или что-то вроде этого), 1 пачка лосося или 150гр.Приготовление: яйца с шпинатом смешивают. Массу равномерно распределяют на выложенный бумагой для выпечки противень . Посыпают натертым Gouda и выпекают 20 минут при 200 °C. После того, как масса полностью остыла намазывают свежим сыром и выложить лосось.Осторожно свернуть рулет, завернуть в фольгу или пленку (плотно) и в холодильник на 8 часов.Вкусненько

  Татьяна

 

А я знаю интересный рецепт рулета с семгой или форелью. Берете армянский лаваш, раскладываете, сверху намазываете плавленный сыр (типа "Дружба", можно остренький), потом сбрызгиваете соком лимона и посыпаете порубленой зеленью ( укроп, петрушка). А потом в шахматном порядке у кладываем нарезаную тонкими ломтиками рыбу и свежий огурец, тоже тонкими ломтиками нарезаный. Заворачиваем рулетом, в фольгу или целофан и в холод на 1 час, а потом нарезаем. Очень вкусная закуска. Приятного аппетита.

  Надежда

 

             Розочки из семги

Семгу нарезаем тонкими пластами,можно купить готовую нарезку.

Сливочное масло смешиваем с мелко рубленной зеленью-укроп,петрушка,кинза ,солим все по вкусу.3-4 пласта семги намазываем маслом,из пластов сворачиваем розочку ,закрепляем зубочисткой.На дно сковороды стелем фальгу

устанавливаем розочки ,сверху накрыв  аем фольгой,чтобы не подгорели на дно сковороды,под фальгу наливаем чуть-чуть

воды.Ставим в духовку на 15-20 минут.

Готовые розочки выкладываем на блюдо на листы салата или

просто украшаем зеленью. Можно кушать как горячими,так и холодными. Получается очень красиво и вкусно!!!

  Влада

 

Обалденный салат. Слабосал.семга+отв.яйцо+отв.картофель+марин.огурец. Все нарезать мелко(как на оливье) и добавляем майонез. Попробуйте. Пальчики оближешь!!! (Y)

  Оксана

 

Салат "морская симфония"  Семга соленая+свежий огурец+вареное яйцо+тертый сыр+майонез. Порезать мелкими кубиками. Украсить красной икрой или креветками.

  Ирина

 

Очень любим "хе" из красной рыбы( и  из селедки, разумеется ), но дети -медики запретили есть такую рыбу.Придумали  новое "хе": Нарезать лук очень тонкими полукольцами и залить яблочным уксусом на 30-40 минут(можно разбавить).1банку зел.горошка отцедить и смешать с нарезанной на тонкие небольшие полосочки семгой.Добавить потом отцеженный и отжатый лук и немного растительного масла. Очень вкусно!

  Mарина

 

САЛАТ "МЕНЬШИКОВ"

семга 250 гр.

креветки королевские(я покупаю в упаковке уже чишеные и вареные,только разморозить) (250-300гр

фасоль стручковая зеленая(покупаю заморозку)(весь пакет)

салат зеленый "Айсберг"

Семгу режим тонкими не очень длинными полосками.

креветки разморозить,можно слегка обжарить.

фасоль я покупаю уже готовую тоже размораживаю

салат порвать руками.Все перемешать и с майонезом.

уложить горкой сверхуиз кусочка семги слелать завитушку и в не немного икры.

Салат дорогой но вкусный.На то он и" Меньшиков" называется!

  1

 НОВОСТИ ДНЯ!

www.bolanias.ru

Что можно приготовить из слабо-солёной форели?

салатик - форель, селеный салат, черики, оливки, сыр потереть и заправить маслом сбрызнуть лимоном. Рулет - лаваш намазать виоолой и положить рыбу, скатать в гулет и порезать на кусочки

Ничего, я думаю. Я ее если солил то на рыбалке ел . Или коптил, уху варил, жарил на шампурах. Попробуйте отмочить, что бы не соленая была и поджарить. Или можно в салат . Форель не жирная рыба.

Можно сделать салат. Порвать листья салата на крупные куски. Помидоры черри разрезать напополам. Свежий огурец дольками. Перепелиные яйца пополам (можно заменить куриными) . Зелень. Очень вкусно!!!!

Лаваш с форелькой и зеленью10:39 Am Лаваш тонкий - 1 лист Яйцо вареное - 1 шт Крабовые палочки охлажденные - 250 гр Зелень укропа и петрушки Филе слабосоленой форели или семги майонез Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления: Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо) , яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш. Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу. Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки. Мне очень нравятся овощные оладьи. Натереть кабочки и морковь на крупной терке. Перемешать овощи с мукой, сыром, солью, перцем и яйцом. Разогреть масло на среднем огне, жарить 5 мин. до золотистой корочки. А сверху, уже на готовый оладушек, кладу кусочек слабосоленой семги или форели. Ням-нямка!!!

форель (филе на коже одним куском) - 1 кг; сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г; соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу; масло для обжаривания Филе форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась. Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа. После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться) , острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см. Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами.

жарим блинчики. охлаждаем слегка. потом на блинчик намазываем сыр москарпоне. кладём тонкие кладём тонкие ломтики рыбки и немного сверху укропа. сворачиваем в рулетик и режим как будто роллы. перекладываем на тарелочку вокруг украсить тонкими ломтиками помидорок. очень вкусно

touch.otvet.mail.ru

что приготовить из слабосоленой форели



В разделе Готовим в ... на вопрос Что можно приготовить из слабо-солёной форели? заданный автором Прослойка лучший ответ это салатик - форель, селеный салат, черики, оливки, сыр потереть и заправить маслом сбрызнуть лимоном.Рулет - лаваш намазать виоолой и положить рыбу, скатать в гулет и порезать на кусочки

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из слабо-солёной форели?

Ответ от сосочек[гуру]Ничего, я думаю. Я ее если солил то на рыбалке ел . Или коптил, уху варил, жарил на шампурах. Попробуйте отмочить, что бы не соленая была и поджарить. Или можно в салат . Форель не жирная рыба.

Ответ от БархатнаЯ[гуру]Можно сделать салат. Порвать листья салата на крупные куски.Помидоры черри разрезать напополам.Свежий огурец дольками.Перепелиные яйца пополам (можно заменить куриными) .Зелень.Очень вкусно!!

Ответ от Вровень[гуру]Лаваш с форелькой и зеленью10:39 Am Лаваш тонкий - 1 лист Яйцо вареное - 1 шт Крабовые палочки охлажденные - 250 гр Зелень укропа и петрушки Филе слабосоленой форели или семги майонез Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления: Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо) , яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш. Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу. Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки.Мне очень нравятся овощные оладьи. Натереть кабочки и морковь на крупной терке. Перемешать овощи с мукой, сыром, солью, перцем и яйцом. Разогреть масло на среднем огне, жарить 5 мин. до золотистой корочки. А сверху, уже на готовый оладушек, кладу кусочек слабосоленой семги или форели. Ням-нямка!!

Ответ от Lera lera[гуру]форель (филе на коже одним куском) - 1 кг; сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г; соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу; масло для обжариванияФиле форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа.После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться) , острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см.Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами.

Ответ от Anastasia[гуру]жарим блинчики. охлаждаем слегка. потом на блинчик намазываем сыр москарпоне. кладём тонкие кладём тонкие ломтики рыбки и немного сверху укропа. сворачиваем в рулетик и режим как будто роллы. перекладываем на тарелочку вокруг украсить тонкими ломтиками помидорок. очень вкусно

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта