кулинарная энциклопедия. Что приготовить из слабосоленой фореличто можно приготовить из слабосолёной сёмги, форели?что можно приготовить из слабосолёной сёмги, форели?Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ " L*A*N*A*
что можно приготовить из слабосолёной сёмги,форели? Рената
Рулет Копченый лосось со шпинатом:продукты :2 яйца 250 г шпината(Rahmspinat-в пачках замороженный мелко перекрученный) 250 г натертый сыр Gouda (или другой сорт) 200 г свежего творога(сыра)с зеленью или хреном (Сыр "Филадельфия" с травами или что-то вроде этого), 1 пачка лосося или 150гр.Приготовление: яйца с шпинатом смешивают. Массу равномерно распределяют на выложенный бумагой для выпечки противень . Посыпают натертым Gouda и выпекают 20 минут при 200 °C. После того, как масса полностью остыла намазывают свежим сыром и выложить лосось.Осторожно свернуть рулет, завернуть в фольгу или пленку (плотно) и в холодильник на 8 часов.Вкусненько Татьяна
А я знаю интересный рецепт рулета с семгой или форелью. Берете армянский лаваш, раскладываете, сверху намазываете плавленный сыр (типа "Дружба", можно остренький), потом сбрызгиваете соком лимона и посыпаете порубленой зеленью ( укроп, петрушка). А потом в шахматном порядке у кладываем нарезаную тонкими ломтиками рыбу и свежий огурец, тоже тонкими ломтиками нарезаный. Заворачиваем рулетом, в фольгу или целофан и в холод на 1 час, а потом нарезаем. Очень вкусная закуска. Приятного аппетита. Надежда
Розочки из семги Семгу нарезаем тонкими пластами,можно купить готовую нарезку. Сливочное масло смешиваем с мелко рубленной зеленью-укроп,петрушка,кинза ,солим все по вкусу.3-4 пласта семги намазываем маслом,из пластов сворачиваем розочку ,закрепляем зубочисткой.На дно сковороды стелем фальгу устанавливаем розочки ,сверху накрыв аем фольгой,чтобы не подгорели на дно сковороды,под фальгу наливаем чуть-чуть воды.Ставим в духовку на 15-20 минут. Готовые розочки выкладываем на блюдо на листы салата или просто украшаем зеленью. Можно кушать как горячими,так и холодными. Получается очень красиво и вкусно!!! ВладаОбалденный салат. Слабосал.семга+отв.яйцо+отв.картофель+марин.огурец. Все нарезать мелко(как на оливье) и добавляем майонез. Попробуйте. Пальчики оближешь!!! (Y) Оксана
Салат "морская симфония" Семга соленая+свежий огурец+вареное яйцо+тертый сыр+майонез. Порезать мелкими кубиками. Украсить красной икрой или креветками. Ирина
Очень любим "хе" из красной рыбы( и из селедки, разумеется ), но дети -медики запретили есть такую рыбу.Придумали новое "хе": Нарезать лук очень тонкими полукольцами и залить яблочным уксусом на 30-40 минут(можно разбавить).1банку зел.горошка отцедить и смешать с нарезанной на тонкие небольшие полосочки семгой.Добавить потом отцеженный и отжатый лук и немного растительного масла. Очень вкусно! Mарина
САЛАТ "МЕНЬШИКОВ" семга 250 гр. креветки королевские(я покупаю в упаковке уже чишеные и вареные,только разморозить) (250-300гр фасоль стручковая зеленая(покупаю заморозку)(весь пакет) салат зеленый "Айсберг" Семгу режим тонкими не очень длинными полосками. креветки разморозить,можно слегка обжарить. фасоль я покупаю уже готовую тоже размораживаю салат порвать руками.Все перемешать и с майонезом. уложить горкой сверхуиз кусочка семги слелать завитушку и в не немного икры. Салат дорогой но вкусный.На то он и" Меньшиков" называется! 1НОВОСТИ ДНЯ! www.bolanias.ru Что можно приготовить из слабо-солёной форели?салатик - форель, селеный салат, черики, оливки, сыр потереть и заправить маслом сбрызнуть лимоном. Рулет - лаваш намазать виоолой и положить рыбу, скатать в гулет и порезать на кусочки Ничего, я думаю. Я ее если солил то на рыбалке ел . Или коптил, уху варил, жарил на шампурах. Попробуйте отмочить, что бы не соленая была и поджарить. Или можно в салат . Форель не жирная рыба. Можно сделать салат. Порвать листья салата на крупные куски. Помидоры черри разрезать напополам. Свежий огурец дольками. Перепелиные яйца пополам (можно заменить куриными) . Зелень. Очень вкусно!!!! Лаваш с форелькой и зеленью10:39 Am Лаваш тонкий - 1 лист Яйцо вареное - 1 шт Крабовые палочки охлажденные - 250 гр Зелень укропа и петрушки Филе слабосоленой форели или семги майонез Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления: Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо) , яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш. Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу. Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки. Мне очень нравятся овощные оладьи. Натереть кабочки и морковь на крупной терке. Перемешать овощи с мукой, сыром, солью, перцем и яйцом. Разогреть масло на среднем огне, жарить 5 мин. до золотистой корочки. А сверху, уже на готовый оладушек, кладу кусочек слабосоленой семги или форели. Ням-нямка!!! форель (филе на коже одним куском) - 1 кг; сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г; соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу; масло для обжаривания Филе форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась. Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа. После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться) , острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см. Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами. жарим блинчики. охлаждаем слегка. потом на блинчик намазываем сыр москарпоне. кладём тонкие кладём тонкие ломтики рыбки и немного сверху укропа. сворачиваем в рулетик и режим как будто роллы. перекладываем на тарелочку вокруг украсить тонкими ломтиками помидорок. очень вкусно touch.otvet.mail.ru что приготовить из слабосоленой форели В разделе Готовим в ... на вопрос Что можно приготовить из слабо-солёной форели? заданный автором Прослойка лучший ответ это салатик - форель, селеный салат, черики, оливки, сыр потереть и заправить маслом сбрызнуть лимоном.Рулет - лаваш намазать виоолой и положить рыбу, скатать в гулет и порезать на кусочки Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из слабо-солёной форели? Ответ от сосочек[гуру]Ничего, я думаю. Я ее если солил то на рыбалке ел . Или коптил, уху варил, жарил на шампурах. Попробуйте отмочить, что бы не соленая была и поджарить. Или можно в салат . Форель не жирная рыба. Ответ от БархатнаЯ[гуру]Можно сделать салат. Порвать листья салата на крупные куски.Помидоры черри разрезать напополам.Свежий огурец дольками.Перепелиные яйца пополам (можно заменить куриными) .Зелень.Очень вкусно!! Ответ от Вровень[гуру]Лаваш с форелькой и зеленью10:39 Am Лаваш тонкий - 1 лист Яйцо вареное - 1 шт Крабовые палочки охлажденные - 250 гр Зелень укропа и петрушки Филе слабосоленой форели или семги майонез Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления: Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо) , яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш. Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу. Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки.Мне очень нравятся овощные оладьи. Натереть кабочки и морковь на крупной терке. Перемешать овощи с мукой, сыром, солью, перцем и яйцом. Разогреть масло на среднем огне, жарить 5 мин. до золотистой корочки. А сверху, уже на готовый оладушек, кладу кусочек слабосоленой семги или форели. Ням-нямка!! Ответ от Lera lera[гуру]форель (филе на коже одним куском) - 1 кг; сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г; соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу; масло для обжариванияФиле форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа.После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться) , острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см.Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами. Ответ от Anastasia[гуру]жарим блинчики. охлаждаем слегка. потом на блинчик намазываем сыр москарпоне. кладём тонкие кладём тонкие ломтики рыбки и немного сверху укропа. сворачиваем в рулетик и режим как будто роллы. перекладываем на тарелочку вокруг украсить тонкими ломтиками помидорок. очень вкусно Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:22oa.ru |