ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке». Форель под чесночным соусом запеченная на картофельной подушке


Форель под чесночным соусом запеченная на картофельной подушке

Фото:

Способ приготовления

  • Шаг 1 В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок и томим 2-3 минуты.
  • Шаг 2 Добавляем муку и слегка обжариваем.
  • Шаг 3 Добавляем сливки, интенсивно помешиваем.
  • Шаг 4 Как только соус загустеет, добавляем немного кипячёной воды, соль, лавровый лист и смесь перцев. Доводим соус до кипения, выключаем, накрываем крышкой.
  • Шаг 5 Картофель чистим, режем кружочками средней толщины, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим, перчим.
  • Шаг 6 На картофель выкладываем рыбу, слегка солим.
  • Шаг 7 На рыбу выкладываем лук и морковь, обжаренную на растительном масле.
  • Шаг 8 Сверху заливаем сливочно-чесночным соусом.
  • Шаг 9 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Картофель — 6 шт.
    • Сливки — 250 мл
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Мука — 1 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Форель — 4 стейка
    • Масло сливочное — 50-70 гр.
    • Масло растительное
    • Соль
    • Смесь перцев
    • Лавровый лист

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    recept-kulinara.ru

    Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке».: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»."

    Ингредиенты:

    Картофель — 6 шт.

    Сливки — 250 млЧеснок — 2 зубчикаМука — опциональноМорковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Форель — 4 стейкаМасло сливочное — опциональноМасло растительное — опциональноСпеции — по вкусу

    Приготовлеие:

    1. Подготовить ингредиенты.2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 6. Затем обжарьте натертую морковь с луком. 7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.9. На рыбу — морковь с луком.10. И сверху выложите чесночный соус.11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180 °C.

    Автор рецепта: Юлия Шнайдт

    Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

    mnogoretseptov.ru

    Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

    2017-03-12

    Это блюдо покоряет с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют.

    Продукты:

    1. Картофель — 6 шт.

    2. Сливки — 250 мл

    3. Чеснок — 2 зубчика

    4. Мука — опционально

    5. Морковь — 1 шт.

    6. Лук репчатый — 1 шт.

    7. Форель — 4 стейка

    8. Масло сливочное — опционально

    9. Масло растительное — опционально

    10. Специи — по вкусу

    Как приготовить форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»:

    1. Подготовить продукты.

    2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.

    3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.

    4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.

    5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.

    6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.

    7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.

    8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.

    9. На рыбу — морковь с луком.

    10. И сверху выложите чесночный соус.

    11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180 °C.

    «Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

    Автор рецепта: Юлия Шнайдт

     

    Загрузка...

    domkyhnya.ru

    Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

    Несложный рецепт форели под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" пошагово с фото.

    Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют.

    Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, добавьте кипяченой воды, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипени и отставьте. Дальше все просто – уложите в форму для запекания порезанный кружками картофель, на него куски рыбы. На рыбу выложите слегка обжаренную с луком морковь и вылейте чесночный соус. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Запеканка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Форель — 700 Грамм
    • Сливки — 250 Миллилитров
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Картофель — 6 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль, специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Сначала приготовим чесночный соус. Растопите в сотейнике сливочное масло и потомите в нем измельченный чеснок в течение 5 минут.
    2. Добавьте муку и немного обжарьте.
    3. Затем влейте сливки.
    4. Помешивая, проварите до загустения, затем добавьте немного кипяченой воды, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и отставьте.
    5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее порезанный кружочками картофель. Посолите и поперчите.
    6. На картошку выложите куски рыбы.
    7. А затем обжаренную с луком морковь.
    8. Полейте блюдо чесночным соусом и запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Чтобы рыба получилась нежнее, первые 25 минут можно запекать под фольгой.

     

    goormanclub.ru

    Как приготовить форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке

    Время приготовления - 20 минутВремя запекания - 40-45 минутКоличество - 4 порции

    Ингредиенты:Картофель — 6 шт.Сливки — 250 млЧеснок — 2 зубчикаМука — опциональноМорковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Форель — 4 стейкаМасло сливочное — опциональноМасло растительное — опциональноСпеции — по вкусу

    Приготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 6. Затем обжарьте натертую морковь с луком. 7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.9. На рыбу - морковь с луком.10. И сверху выложите чесночный соус.11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.Приятного аппетита.

    Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке - фотографии

    www.sloosh.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта