Как готовить Форель в кляре рецепт приготовления с фотографиями. Форель в кляре рецепты с фотоФорель в кляре, пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:450г Форель (филе) 5 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Сок лимонный 20г Зелень петрушки по вкусу Соль 1/2 стакана Молоко 1 шт. Яйцо 3 ст.л. Мука пшеничнаяminproduct.ru Форель в прозрачном кляре домашний пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовитьОписание: Очень нежная ароматная форель, замаринованная в соевом соусе Киккоман и зажаренная в кляре. А изюминкой этого блюда является прозрачный кляр, он придает тонкую элегантную нотку нашей рыбке. Ингредиенты для рецепта "Форель в прозрачном кляре":Для рыбки
Как приготовить "Форель в прозрачном кляре":Набор ингредиентов Филе форели нарезать на крупные куски Соевый соус+сахар+соль = маринад Замариновать в маринаде кусочки форели минут на 20. Пока форель маринуется, приготовим кляр – смешаем все ингредиенты для кляра. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь нагреваться. Количество растительного масла зависит от Вашего способы обжаривать что-либо во фритюре. Форель, после маринада обсушить.Чтобы было удобнее, куски форели я надеваю на деревянные палочки. Это делает работу с раскаленным маслом более безопасной. Обмакнуть форель в муку (для того, чтобы не был кляр отдельно от рыбки), затем в кляр и опустить в раскаленное растительное масло. Посте того, как наша рыбка обжарилась, переложить ее на салфетку, чтобы убрать лишний жир. А вот и наша рыбка, приятного аппетита. :) Вкус:рыбный, кляр Теги:кляр, рыба, форель Автор:sally2006 ИсточникФорель в кляре рецепт с фотографиями
Как приготовить рецепт с фото Форель в кляре на Новый ГодОписание: Замечательная рыбка, которая подойдет в качестве закуски, например, под пивко, и вкусна горяченькой, например, с картофельным пюре!! Готовится мгновенно, расходится еще быстрее! Что потребуется для рецепта "Форель в кляре":
Способ приготовления "Форель в кляре":Форель филеровать и отделить от кожи Нарезать на порционные кусочки Из кипяченой воды и лимонного сока сделать маринад, посолить и поперчить И опустить в него кусочки форели В это время из яйца и муки сделать кляр: взбить яйца и постепенно добавить муку, чтобы не было комочков, солим, перчим. Я для цвета и вкуса еще добавляю куркумы Кляр получается как густая сметана Кусочки форели обсушить на бумажном полотенце Обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном растительном масле с одной и другой стороны Приятного аппетита!!! Категории: Горячие блюда, Блюда из рыбы и морепродуктов, Горячие блюда из рыбы Вкус: рыбный Теги: горячее, закуска, обед, ужин Автор: lelikaИсточник |