ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Как готовить Форель в кляре рецепт приготовления с фотографиями. Форель в кляре рецепты с фото


Форель в кляре, пошаговый рецепт с фото.

  1. Филе рыбы промойте и обсушите, нарежьте брусочками, натрите солью.
  2. Приготовьте жидкое тесто и обмакните в него брусочки рыбы.
  3. В разогретом масле обжаривайте рыбу в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  4. Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой.
  5. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты:

450г Форель (филе) 5 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Сок лимонный 20г Зелень петрушки по вкусу Соль 1/2 стакана Молоко 1 шт. Яйцо 3 ст.л. Мука пшеничная

minproduct.ru

Форель в прозрачном кляре домашний пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовить

Описание: Очень нежная ароматная форель, замаринованная в соевом соусе Киккоман и зажаренная в кляре. А изюминкой этого блюда является прозрачный кляр, он придает тонкую элегантную нотку нашей рыбке.

Ингредиенты для рецепта "Форель в прозрачном кляре":

Для рыбки
  • Форель (филе (можно взять любую другую рыбку)) - 1 кг
  • Соевый соус (Киккоман) - 100 мл
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0.5 ч. л.
Для кляра
  • Пиво светлое - 200 мл
  • Мука - 1 стак.
  • Крахмал - 1/4 стак.
  • Соль - 1 ч. л.
Для жарки
  • Масло растительное

Как приготовить "Форель в прозрачном кляре":

Набор ингредиентов

Филе форели нарезать на крупные куски

Соевый соус+сахар+соль = маринад

Замариновать в маринаде кусочки форели минут на 20.

Пока форель маринуется, приготовим кляр – смешаем все ингредиенты для кляра. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь нагреваться. Количество растительного масла зависит от Вашего способы обжаривать что-либо во фритюре.

Форель, после маринада обсушить.Чтобы было удобнее, куски форели я надеваю на деревянные палочки. Это делает работу с раскаленным маслом более безопасной.

Обмакнуть форель в муку (для того, чтобы не был кляр отдельно от рыбки), затем в кляр и опустить в раскаленное растительное масло.

Посте того, как наша рыбка обжарилась, переложить ее на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

А вот и наша рыбка, приятного аппетита. :)

Вкус:рыбный, кляр Теги:кляр, рыба, форель Автор:sally2006 Источник

masterpodelok.com

Форель в кляре рецепт с фотографиями

Как приготовить рецепт с фото Форель в кляре на Новый Год

Описание: Замечательная рыбка, которая подойдет в качестве закуски, например, под пивко, и вкусна горяченькой, например, с картофельным пюре!! Готовится мгновенно, расходится еще быстрее!

Что потребуется для рецепта "Форель в кляре":

  • Форель - 600 г
  • Лимон - 1 шт
  • Мука (высшего сорта) - 0,5 стак.
  • Яйцо - 3 шт
  • Масло растительное рафинированное (для фритюра) - 0,5 л
  • Специи (соль, перец)

Способ приготовления "Форель в кляре":

Форель филеровать и отделить от кожи

Нарезать на порционные кусочки

Из кипяченой воды и лимонного сока сделать маринад, посолить и поперчить

И опустить в него кусочки форели

В это время из яйца и муки сделать кляр: взбить яйца и постепенно добавить муку, чтобы не было комочков, солим, перчим. Я для цвета и вкуса еще добавляю куркумы

Кляр получается как густая сметана

Кусочки форели обсушить на бумажном полотенце

Обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном растительном масле с одной

и другой стороны

Приятного аппетита!!!

Категории: Горячие блюда, Блюда из рыбы и морепродуктов, Горячие блюда из рыбы Вкус: рыбный Теги: горячее, закуска, обед, ужин Автор: lelikaИсточник

searchmasterclass.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта