|
Рецепт уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность ухи из форели
Рецепт уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 42.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.8% | 1712 г | Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 12.9% | 76 г | Жиры | 1.2 г | 60 г | 2% | 4.7% | 60 г | Углеводы | 3.4 г | 211 г | 1.6% | 3.7% | 213 г | Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.8% | 20 г | Вода | 90.2 г | 2400 г | 3.8% | 8.9% | 2374 г | Зола | 0.436 г | ~ | | | | Витамины | | |
| | | Витамин А, РЭ | 83.2 мкг | 900 мкг | 9.2% | 21.5% | 904 г | Ретинол | 0.003 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.481 мг | 5 мг | 9.6% | 22.4% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 13.1% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 9.1% | 2 г | Витамин В4, холин | 11.48 мг | 500 мг | 2.3% | 5.4% | 499 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 18.7% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 11% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 5.417 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.3% | 387 г | Витамин В12, кобаламин | 1.376 мкг | 3 мкг | 45.9% | 107.2% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.21 мг | 90 мг | 4.7% |
11% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 0.689 мкг | 10 мкг | 6.9% | 16.1% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.6891 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 1.9% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.098 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 49 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 133 г | Витамин РР, НЭ | 1.1326 мг | 20 мг | 5.7% | 13.3% | 20 г | Ниацин | 0.236 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 148.41 мг | 2500 мг | 5.9% | 13.8% | 2515 г | Кальций, Ca | 17.15 мг | 1000 мг | 1.7% | 4% | 1009 г | Магний, Mg | 9.45 мг | 400 мг | 2.4% | 5.6% | 394 г | Натрий, Na | 13.54 мг |
1300 мг | 1% | 2.3% | 1354 г | Сера, S | 5.49 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 1098 г | Фосфор, Ph | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 17.5% | 795 г | Хлор, Cl | 7.46 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 2487 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 108.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 13.1 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 16.97 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.467 мг | 18 мг | 2.6% | 6.1% | 18 г | Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 143 г | Кобальт, Co | 0.598 мкг | 10 мкг | 6% | 14% | 10 г | Литий, Li | 8.959 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1811 мг | 2 мг | 9.1% | 21.3% | 2 г | Медь, Cu | 53.99 мкг |
1000 мкг | 5.4% | 12.6% | 1000 г | Молибден, Mo | 1.113 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.7% | 70 г | Никель, Ni | 0.888 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 56.9 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 2.264 мкг | 55 мкг | 4.1% | 9.6% | 55 г | Титан, Ti | 0.27 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 65.72 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.7% | 4108 г | Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 6.3% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1723 мг | 12 мг | 1.4% | 3.3% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.777 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1481 г | ~ | | | | Сахароза | 0.18 г |
~ | | | | Фруктоза | 0.0433 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0919 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.2368 г | ~ | | | | Валин | 0.2102 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.1142 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.1853 г | ~ | | | | Лейцин | 0.322 г | ~ | | | | Лизин | 0.3583 г | ~ | | | | Метионин | 0.1138 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | | | | Треонин | 0.1764 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0462 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.1628 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0341 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.1524 г | ~ | | | |
Аланин | 0.2396 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.418 г | ~ | | | | Глицин | 0.1931 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.6361 г | ~ | | | | Пролин | 0.1564 г | ~ | | | | Серин | 0.1718 г | ~ | | | | Тирозин | 0.1382 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0451 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 10.25 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 51.9% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.9% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
| | | 14:0 Миристиновая | 0.0329 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.1566 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0283 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5954 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.2% | 7.5% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1244 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2742 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0495 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.1467 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2804 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.8% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.0459 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.0113 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.0334 г |
~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0357 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0323 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0933 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность уха из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 35.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 1671 г | Белки | 3.74 г | 76 г | 4.9% | 14% | 76 г | Жиры | 1.16 г | 60 г | 1.9% | 5.4% |
61 г | Углеводы | 2.22 г | 211 г | 1.1% | 3.1% | 202 г |
Энергетическая ценность уха из форели составляет 35,1 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru уха из форели - калорийность, пищевая ценность
Состояние | не приготовлено с термической обработкой | Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- | Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- | Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- | Ненасыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- | Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- | Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- | Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- | Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- | Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- | Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- | Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- | GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} | PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
www.tablicakalorijnosti.ru Рецепт уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 1667 г | Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 14% | 75 г | Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 5% | 60 г | Углеводы | 1.3 г |
211 г | 0.6% | 3% | 217 г | Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 5% | 20 г | Вода | 95.5 г | 2400 г | 4% | 20% | 2388 г | Зола | 0.2026 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 36.5% | 905 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.387 мг | 5 мг | 7.7% | 38.5% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 13% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 9.5% | 2 г | Витамин В4, холин | 6.01 мг | 500 мг | 1.2% | 6% | 501 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 19% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% |
6.5% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.922 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.5% | 384 г | Витамин В12, кобаламин | 0.717 мкг | 3 мкг | 23.9% | 119.5% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 6% | 93 г | Витамин D, кальциферол | 0.359 мкг | 10 мкг | 3.6% | 18% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.359 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 1.5% | 16 г | Витамин Н, биотин | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 30 г | Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 14% | 118 г | Витамин РР, НЭ | 0.5297 мг | 20 мг | 2.6% | 13% | 20 г | Ниацин | 0.082 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 61.66 мг | 2500 мг | 2.5% | 12.5% | 2466 г | Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 5% | 986 г | Кремний, Si | 0.037 мг | 30 мг | 0.1% | 0.5% | 37 г | Магний, Mg | 5.25 мг | 400 мг | 1.3% | 6.5% | 404 г | Натрий, Na | 9.71 мг | 1300 мг | 0.7% | 3.5% | 1387 г | Сера, S | 2.06 мг | 1000 мг | 0.2% | 1% | 1030 г | Фосфор, Ph | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 17.5% | 789 г | Хлор, Cl | 1.58 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 1580 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 18.4 мкг | ~ | | | | Бор, B | 2.8 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 0.63 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 6% | 17 г | Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | | | | Кобальт, Co | 0.214 мкг | 10 мкг | 2.1% | 10.5% | 10 г | Литий, Li | 0.188 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0854 мг | 2 мг | 4.3% | 21.5% | 2 г | Медь, Cu | 19.57 мкг | 1000 мкг | 2% | 10% | 979 г | Молибден, Mo | 0.07 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.5% | 70 г | Никель, Ni | 0.107 мкг | ~ | | | | Олово, Sn | 0.02 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 5.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.163 мкг | 55 мкг | 2.1% | 10.5% | 55 г | Титан, Ti | 0.05 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 82.58 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 10.5% | 3932 г | Хром, Cr | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 30 г | Цинк, Zn | 0.0765 мг | 12 мг | 0.6% | 3% | 13 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.964 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.094 г | ~ | | | | Сахароза | 0.1879 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0458 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0132 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.1205 г | ~ | | | | Валин | 0.1032 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0581 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0924 г | ~ | | | | Лейцин | 0.1624 г | ~ | | | | Лизин | 0.1791 г | ~ | | | | Метионин | 0.058 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0032 г | ~ | | | | Треонин | 0.0873 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0226 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0794 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0074 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.0266 г | ~ | | | | Аланин | 0.1199 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.2032 г | ~ | | | | Глицин | 0.0955 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.3151 г | ~ | | | | Пролин | 0.0753 г | ~ | | | | Серин | 0.0826 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0671 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0224 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 5.34 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 55.5% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.075 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0136 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2995 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.6% | 8% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0645 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1326 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0258 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0764 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.138 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 6% | 12 г | 18:2 Линолевая | 0.0161 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0143 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.0059 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.0174 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0186 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0168 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0486 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность уха из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 41.53 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 1661 г | Белки | 4.83 г | 76 г | 6.4% | 15.4% | 75 г | Жиры | 1.59 г | 60 г | 2.7% | 6.5% | 59 г | Углеводы | 2.22 г | 211 г | 1.1% | 2.6% | 202 г | Вода | 75.01 г | 2400 г | 3.1% | 7.5% | 2420 г |
Энергетическая ценность уха из форели составляет 41,53 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Уха из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 15.31 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.9% | 1701 г | Белки | 1.76 г | 76 г | 2.3% | 15% | 77 г | Жиры | 0.2 г | 60 г | 0.3% | 2% | 67 г | Углеводы | 1.69 г | 211 г | 0.8% | 5.2% | 211 г |
Энергетическая ценность Уха из форели составляет 15,31 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность уха из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "уха из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 1667 г | Белки | 4.48 г | 76 г | 5.9% | 11.8% | 76 г | Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 4.4% | 59 г | Углеводы | 3.11 г | 211 г | 1.5% | 3% | 207 г |
Энергетическая ценность уха из форели составляет 50 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|