ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Черные блины с красной икрой. Блины с икрой красной фото


Блины с красной икрой: рецепт с фото

Блины с красной икрой — настоящий русский деликатес. Именно таким видят многие иностранцы обычный завтрак в обычной русской семье. Теперь вы понимаете, что просто обязаны опробовать такую выпечку вприкуску с лопающейся соленой красной икрой!

Чтобы блины были более нежными, готовить их лучше всего на молоке, впрочем выпечка на огуречном рассоле также идеально сочетается с икрой. Такое блюдо зачастую подают на праздничный стол в Новый год или в Масленицу. Можно наполнить блин творожной соленой начинкой или обмазать плавленым сыром, а на него уже выложить красную икру, если хотите, чтобы блины получились более сытными.

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 150 мл молока (любой жирности)
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 50 г красной икры

Приготовление

1. Промоем яйца и разобьем в глубокую миску или салатник. Если икра не слишком соленая, добавьте в емкость пару щепоток соли.

2. Влейте молоко (желательно охлажденное) и взбейте вместе с яйцами в пышную пену венчиком или миксером, стараясь не забрызгать рабочую поверхность.

3. Влейте масло и всыпьте просеянную муку. Аккуратно вымешайте венчиком или вилкой тесто. Оно должно быть не густым, а жидким. Оставьте тесто на 15–20 минут, чтобы клейковина в муке активизировалась. Благодаря этому блины при обжаривании не будут рваться.

4. Прогрейте сковороду для блинов на плите и смажьте ее в первый раз маслом. Вылейте порцию теста и аккуратно распределите его по сковороде, наклоняя ее кругообразно. Выпекайте блин по 1 минуте с каждой стороны на среднем нагреве.

5. Выложите его на тарелку. Таким же образом приготовьте и остальные блины. Теперь можно, если хотите, смазать их растопленным сливочным маслом. Сверните каждый блин пополам, затем еще пополам, выложите на него 1 ч. л. красной икры.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Блины

nakormi.com

Черные блины с красной икрой, рецепт с фото

Опубликовано 11.04.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Предлагаю вам приготовить необычные черные блины с красной икрой с чернилами каракатицы. Из-за этого ингредиента у вас получаться черные блинчики. Красная икра оттенит это блюдо и идеально подойдет по вкусу. Для начинки возьмем, конечно, пастообразный сливочный сыр высокой жирности. Чтобы получить насыщенный цвет, рекомендую выпекать блины без масла на сковороде с антипригарным покрытием и на небольшом огне, как бы подсушивая их. Мой подробный рецепт с фото поможет вам быстро и просто их приготовить. Думаю, вам будет интересно посмотреть как завернуть блинчики с икрой.

Вам понадобится:

- чернила каракатицы – 4 грамма,- сливочный сыр – 100 грамм,- яйцо – 1 штука,- соль – 1 неполная чайная ложка,- сахар – 1 чайная ложка,- молоко – 200 мл.,- мука – 120 грамм.

Яйцо смешать с солью и сахаром, стараясь не взбивать.

Влить молоко комнатной температуры и перемешать.

Аккуратно разрезать капсулу с чернилами и выдавить содержимое к яично-молочной смеси. Будьте осторожны. Концентрированные чернила пачкают руки и плохо очищаются от ткани. Не перемешивать.

Всыпать просеянную муку.

Перемешать массу до однородности ручным венчиком не спеша, до однородного цвета и консистенции.

Выпекать блинчики, не зажаривая их.

Каждый блин смазать сливочным сыром.

Подогнуть края блинчика, как на фото.

Скрутить блин рулетом.

Разрезать блинчики пополам и поставить на тарелку для подачи разрезом вниз. Сверху должны быть завороты с небольшими углублениями.

Выложить на каждый блин по одной чайной ложке икры и небольшой веточке укропа по желанию.

При подаче украсьте блюдо лимонными ломтиками и укропом. Дополнительно можно подать икру. Чёрные блины с икрой смотрятся очень празднично и подходят для фуршетного стола. Они удивят ваших гостей и наверняка понравятся по вкусу. Чернила каракатицы придают блюду легкий вкус морепродуктов, который сочетается с сыром и красной икрой. Просмотрите и другие рецепты с фото блинов с икрой. Подайте к этому блюду сухое шампанское и ледяную водку.

every-holiday.ru

Рецепты блинов с красной икрой, 21 вариант с фото

Самые лучшие рецепты блинов с красной икрой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах блинов с икрой.

Сделаем фарш: рыбу порежем мелкими брусочками, добавим зелень и икру, польем лимонным соком. На блин укладываем тонким слоем фарш, закатываем рулет. Режем по диагонали, шириной 5 см. Красиво укладываем на блюдо разрезом вверх. Потребуется: блины готовые — 10 шт., семга или форель малосольная — 150 г, икра красная — 100 г, зелень, сок 1 лимона

Блины с красной икрой

Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной. Блин смазать этим соусом, сверху положить лист салата. Свернуть блин рулетиком. Нарезать рулетик на более маленькие рулетики примерно 4 см. длиной. Рулетики поставить на тарелку вертик. Потребуется: блинчики тонкие — 15 шт., сыр филадельфия — 100 г, сметана — 100 г, икра красная — 100 г, листья зеленого салата

Блинчики с красной икрой

Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. Остудить. Свернуть блины «в гнезда», сверху выложить красную икру. Подавать немедленно. Потребуется: Для блинов: 350 мл молока, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 50г сливочного масла, 50г красной икры,

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить половину молока, затем муку , замесить тесто как на оладьи, чтобы хорошо вымешалось без комочков. Потом вылить оставшееся молоко, заварить тесто кипятком 100 мл и добавить масло. Выпекать блины. Начинка любая. 1.Масло и красная. Потребуется: Тесто для блинов: Молоко — 1 литр, Соль, сахар, Яйца — 2 шт, Масло растительное — 3 ст.л., Мука

Блинная закуска Русская

Яйцо взбиваем, смешиваем с молоком, солим, добавляем сахар, соду, майонез и немного взбиваем. Добавляем муку,размешиваем, чтобы не было комочков.Добавляем масло и снова перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана.Разогреваем сковороду,смазываем ее растительным. Потребуется: Молоко — 0,5 л, Яйцо куриное — 1 шт., Майонез — 2 ст.л., Сахар — 1 ст.л., Соль — 0,5 ч.л., Растительное масло — 2 ст.л., Сода — 0,5 ч.л., Мука — 1,5 ст.(можно и меньше, смотреть по консистенции теста), Лосось малосол. — 150г, Картофель отварной — 2шт., Сыр .

Масленица Интернешнл (Гурьевские и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари)

1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей корочкой . Потребуется: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», ———————————, Для т.

Масленица: Блины с маскарпоне и лососем

Сначала, конечно, блины. Муку обязательно просееваем. Все ингредиенты тщательно перемешаем и обязательно процеживаем (даже если смешивали блендером). Даем тесту настояться 15 минут при комнатной температуре. Выпекаем, как обычные блины. На блин равномерным слоем нама. Потребуется: Тесто: 2 яйца, 50г сахарного песка, 0,5 ч. л. соли, 0,5л молока, 200-250г муки, 1-2 ст. л. растительного масла, Начинка: 250г сыра маскарпоне (или филадельфия), 150г нарезки лосося, пучок рукколы, немного красной икры для украшения (по желанию), оливковое м.

В посудине взбиваем яйца, смешиваем с сахаром и солью, затем вливаем молоко — размешиваем, всыпаем понемногу муку и ложку подсолнечного масла — доводим до однородной массы. Выпекаем на сухой сковороде. Еще теплый блин с одной стороны смазываем сливочным маслом и . Потребуется: Для теста: 3 ст молока, 2 ст. муки, 2 яйца, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 1.ст.л. подсолнечного масла, Для начинки: 1б. красной икры, 2 ст.л. сливочного масло, Для соуса: 0.5 стакана сметаны, веточка укропа, соль,перец (свежемолотый), натертый свежий корень им.

Блинчики с красной икрой

Секрет №1: смешиваем воду с молоком. Если сделать блинчики просто на воде, то тесто будет слишком жесткое, а если только на молоке, то слишком «пышное». Поэтому смешать в равном количестве воду и молоко, причем и молоко и вода должны быть теплыми (теплее комнатной те. Потребуется: 500мл молока, 500мл воды, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 3 яйца, 400гр муки., 100гр красной икры, 50гр сливочного масла, сало.

Блины по-ленинградски с икрой

Налить в глубокую посуду кефир, всыпать соду и соль, все перемешать. В отдельной посуде слегка взбить яйца с сахаром, влить в кефир с содой и еще раз перемешать. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку — по одной ложке, чтобы тесто получилось без комков. В конц. Потребуется: 1 банка красной икры, 500 мл нежирного кефира, 100 г сметаны, 2 яйца, 7–8 ст. ложек с горкой муки, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка коричневого сахара, 1/2 ч. ложки соды, щепотка морской соли

kolbasa59.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта