Икра мойвы. Фото. Фото икра мойвыМойва. Икра мойвы. Фото. | рецепты Голосовой ЛюдмилыСдобное дрожжевое тесто. Опарное тесто. Венское те...Сдобное дрожжевое тесто. Опарное тесто. Венское тесто. Тесто для куличей. А теперь после теста на рулеты пришло время заняться тестом для куличей. Тесто для куличей — тоже сдобное дрожжевое тесто на опаре, оно отличается только пропорциями. В тесто для куличей кладется значительно больше масла и дрожжей по сравнения с тестом на рулеты. Увеличение нормы дрожжей… Read More » Читать далееБыстрый и вкусный салат. Осенний салат. Рецепт с ф...Осенний салат. Быстрый и вкусный салат. Рецепт с фото. Пришла осень, свежие помидоры и огурцы уже начали постепенно сходить, и мне захотелось приготовить салат из свежих овощей и отварного картофеля и яиц. Получился такой в меру легкий и вкусный салат. Ингредиенты: помидоры, 3шт. огурцы, 4шт. яйца отварные, 4шт. картофель отварной, 5шт. зеленый лук, 1-2 пучка… Read More » Читать далееМойва. Икра мойвы. Фото.Мойва. Икра мойвы. Фото. Мойва — мелкая и недорогая рыбка. А приготовить из нее можно много несложных и вкусных блюд, поэтому начнет мы немного издалека, как подготовить мойву. А с чего начать? Сходить в магазин и купить 1-1,5кг мойвы. Ингредиенты: мойва, 1,5кг. No tags for this post. Читать далееСуп с фрикадельками и зеленым горошком. Рецепт с ф...Суп с фрикадельками и зеленым горошком. Фрикадельки из индейки. Рецепт с фото. Вариантов приготовления любого блюда множество, а еще больше вариантов приготовления супов. В этот раз не будем добавлять рис или другую крупу в суп с фрикадельками, а добавим в самом конце зеленый горошек. Да, зеленый горошек можно использовать не только в салатах, но даже… Read More » Читать далееКак приготовить свиную рульку? Свиная рулька запеч...Как приготовить свиную рульку? Свиная рулька запеченная в духовке. Рулька со специями. Рецепт с фото. Рульки часто у меня остаются после разделки бараньей ноги или свиной ноги. Я предпочитаю покупать мясо большим куском и самостоятельно разделывать, чтобы решить, что делать с каждым куском и на что его пустить. Из чего-то можно пожарить шашлык, другое мясо… Read More » Уха в домашних условиях. Уха с манкой. Рецепт с фо...Уха в домашних условиях. Уха с манкой. Рецепт с фото. Русская кухня славится разнообразными жидкими, первыми блюдами — супами. Хотя само слово «суп» является заимствованным, это не отменяет значения самих супов и технологии их приготовления. Сегодня мы готовим оригинальное блюдо под названием уха, а еще ушица, юха, юшка. Уха — рыбный суп, хотя раньше уха… Read More » Читать далееТесто на гогалы. Тесто для шор-гогала. Рецепт с фо...Тесто на гогалы. Тесто для шор-гогала. Рецепт с фото. Сегодня я покажу очень подробно, как замесить тесто для гогалов или шор-гогалов. Давненько я не пекла шор-гогалы, поэтому решила взяться сразу за две порции. Так что все делите пополам, если вы в первый раз хотите выпечь азербайджанские гогалы. Ингредиенты: мука, 2 кг. маргарин, 500 г. мацони,… Read More » Читать далееПирог из песочного теста. Пирог из песочного теста...Пирог из песочного теста. Пирог из песочного теста с масляным кремом. Рецепт с фото. Моя мама пекла удивительно вкусный песочный пирог с белковым кремом, повзрослев, я переняла этот рецепт. Позже, когда я уже училась в ВУЗе, то попробовала песочный пирог с кремом из масла и сгущенки. С тех пор стала выпекать оба вида пирога, различие… Read More » Красный борщ. Рецепт с фото.Красный борщ. Приготовление борща. Борщ — наверное самое известное блюдо славянской кухни, где бы не жили славяне, они всегда его готовили. Это очень вкусное, полезное и питательное блюдо, которое придаст сил вашему организму и зарядит энергией, оно содержит много витаминов и полезных веществ. По спецификации борщ является многокомпонентным супом и достаточно сложным в приготовлении блюдом.… Read More » Читать далееМойва. Икра мойвы. Фото.Мойва — мелкая и недорогая рыбка. А приготовить из нее можно много несложных и вкусных блюд, поэтому начнет мы немного издалека, как подготовить мойву. А с чего начать? Сходить в магазин и купить 1-1,5кг мойвы. Ингредиенты: Первым делом, конечно, моем мойву. Приступаем к обработке мойвы. Отрезаем голову, хвостик оставляем. Вспарываем живот и удаляем внутренности. Очищаем внутреннюю поверхность от черной пленки. Перекладываем на поднос очищенную мойву. Если встречаются рыбки с икрой, то икру аккуратно перекладываем в отдельную емкость, она нам еще понадобится. Итак, в результате у нас очищенная мойва и икра мойвы. А что с этим добром делать дальше — это уже тема для нескольких отдельных статей. No tags for this post. Category: заготовки субпродукты Автор рецепта: Голосова Людмила.Post navigation ← Уха в домашних условиях. Уха из сазана. Уха с пшеном. Рецепт с фото. (предыдущая статья) Икра мойвы. Фото. → (следующая статья)www.golosova.net Икра мойвы. Фото. | рецепты Голосовой ЛюдмилыСмалец.Фото.Смалец. Смалец — перетопленное сало или внутренний свиной жир, называемый нутряным салом. Когда мой отец держал свиней, у нас дома всегда был смалец в баночках. Позже, когда начались 90-е годы и своего хозяйства уже не было, муж покупал ливер, а также внутренний жир на свиноферме, который я перетапливала в смалец. На таком смальце получается вкусная… Read More » Читать далееПресные лепешки. Лепешки на сковороде. Фото....Лепешки на сковороде. Хрустящие лепешки. Фото. После приготовления пельменей у меня остается тесто, из него я готовлю вкусные и хрустящие лепешки. Их можно кушать с вареньем или медом. Лепешки пекутся из пельменного теста. Tags: на завтрак, русская кухня Читать далееОмлет с помидорами. Яйца с помидорами....Омлет с помидорами. Яйца с помидорами. Рецепт с фото. Яйца с помидорами можно приготовить и немного по другому, в виде омлета с помидорами. В отличие от яицницы с помидорами, где помидоры у нас были нарезаны крупными кусками и желтки не были разбиты, для омлета я измельчаю помидоры и взбиваю яйца. Если вы будете в Баку,… Read More » Читать далееГовяжий фарш. Фарш из говядины. Фото...Говяжий фарш. Фарш из говядины. Мы уже рассматривали приготовление смешанного фарша из говядины и свинины. Сегодня мы приготовим фарш из говядины. Ингредиенты: Говядина Лук репчатый No tags for this post. Читать далееКуриный бульон. Рецепт. Как варить куриный бульон....Куриный бульон. Рецепт. Как приготовить куриный бульон. Фото. Куриный жир. Куриный бульон, как вы уже заметили, достаточно часто используется в моих рецептах. Мы уже варили гречку на бульоне, тушили стручковую фасоль на курином бульоне, заправляли суп с фрикадельками на основе куриного бульона, готовили фаршированные перцы с добавлением куриного бульона. И это еще не все варианты… Read More » Тесто для кексов. Рецепт с фото. Кексы на кефире....Тесто для кексов. Рецепт с фото. Кексы на кефире. Итак, сегодня последовательный фото-рецепт приготовления теста для кексов на кефире. Из такого теста можно выпекать как порционные кексики в формочках, так и один большой кекс. Разнообразить вкус можно любыми способами. В первую очередь, это использование различных специй, затем можно добавить орехи или сухофрукты. Если печете один… Read More » Читать далееТесто на гогалы. Тесто для шор-гогала. Рецепт с фо...Тесто на гогалы. Тесто для шор-гогала. Рецепт с фото. Сегодня я покажу очень подробно, как замесить тесто для гогалов или шор-гогалов. Давненько я не пекла шор-гогалы, поэтому решила взяться сразу за две порции. Так что все делите пополам, если вы в первый раз хотите выпечь азербайджанские гогалы. Ингредиенты: мука, 2 кг. маргарин, 500 г. мацони,… Read More » Торт Анечка. Рецепт с фото.Торт Анечка. Рецепт с фото. Название торта выбрано не случайно. Этот торт я всегда пекла на день рождения своей мамы, царствие ей небесное, в ее честь и дала название. Торт просто тает во рту! Ингредиенты (тесто): маргарин, 150г. мацони, 1ст. сахарный песок, 1,5ст. яйца, 3шт. мука, 2,5-3ст. сода, 1ч.л. уксус, 1ст.л. ванилин, 1к.л. разрыхлитель, 1пачка… Read More » Читать далееОвощное рагу с баклажанами. Тушеные баклажаны....Овощное рагу с баклажанами. Рагу из баклажанов. Рецепт с фото. Мы уже готовили похожее блюдо (картошка тушеная с курицей). Заменим курицу на баклажаны и добавим болгарский перец. Все овощи используются сырые, ничего не требуется дополнительно обжаривать. Если вы хотите получить постное блюдо, то можно приготовить на воде, я же используют куриный бульон. Дома это блюдо… Read More » Читать далееИкра мойвы. Фото.Если повезло и у некоторых рыбок мойвы была икра, то ее аккуратно извлекаем. Конечно, икры из мелких рыбок соберется немного, но это не мешает ее приготовить. Самый простой способ — это пожарить икру мойвы. А еще ее можно засолить, а потом съесть, намазав на бутерброд со сливочным маслом. Ингредиенты:
Наливаем немного подсолнечного масла на дно емкости, в которой будет засаливаться икра, туда же выкладываем икру мойвы. Солим икру, добавляем еще масла. Кладем икру мойвы в холодильник на 3-4 дня, чтобы она хорошо просолилась. Можно через 1-2 дня перемешать ножом. А дальше все просто: утром на завтрак готовите себе вкусный бутерброд со сливочным маслом и икрой мойвы. Приятного аппетита! No tags for this post. Category: заготовки закуска субпродукты Автор рецепта: Голосова Людмила.Post navigation ← Мойва. Икра мойвы. Фото. (предыдущая статья) Жареная морковь с луком. Вкусная подливка. Рецепт с фото. → (следующая статья)www.golosova.net Бутерброды с икрой мойвы - рецепты с фото на vpuzo.com
vpuzo.com |