ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Купить Черную икру Осетровых на новый 2014 год - Пред заказ. Икра боуфин


Икра черная рыбы боуфин разновидности На самом деле есть только один вид, но эта рыба самая древня

Что такое рыба Боуфин?

Рыба Боуфин или Ильная рыба – это единственный сохранившийся представитель отряда Амиеобразных и интересен науке, как живое ископаемое. Ильная рыба существовала еще 420 миллионов лет назад, задолго до появления отряда Осетровых. Обитает в Великих озерах Северной Америки и в болотистой местности вокруг. Боуфин – уникальная, древнейшая хищная рыба, способная дышать атмосферным воздухом, может находиться в течении суток вне воды. Ее рацион составляют некоторые представители беспозвоночных и рыба. Икра рыбы боуфин является деликатесом и ценится в мире.

Икра рыбы Боуфин

Блестящие черные икринки рыбы боуфин, имеют сильное сходство с осетровыми, но они несколько меньше по размеру.Чистые  рассыпчатые икринки имеют свой особый,  приятный вкус, который Вы полюбите.

Сами икринки черного цвета, отличаются от икры представителей Осетровых размером – икринки немного меньше по размеру и консистенцией – икринки имеют более плотную оболочку и более рассыпчаты. По составу, икра рыбы боуфин очень схожа с Осетровой, а ближайшим ее аналогом из семейства Осетровых является икра Белуги.

Полезные свойства:

  • улучшает мозговую деятельность
  • повышает гемоглобин
  • нормализует кровяное давление
  • имеет противоаллергические свойства
  • способствует улучшению кровообращения
  • повышает иммунитет
  • полезна для глаз
  • замедляет процесс старения кожи
  • уменьшает риск тромбообразования

Состав:

По калорийности, икра превосходит мясо, молоко и другие продукты. В 100  г. черной икры содержат 280 килокалорий.

В икре рыбы Bowfin содержится около 30% высокоценных белков, и 10–13% легкоусвояемых жиров.  Икра богата лецитином (от 1,0 до 43%), витаминами А, Е, D и группы В, фосфором, железом и другими минеральными веществами и органическими соединениями, необходимыми для нормального развития организма, клеток кожи, нормализации кровяного давления и повышения гемоглобина. Это потому, что белки икры являются полноценными и в основном относятся к белкам типа глобулинов, альбуминов. Жир икры характеризуется более высоким йодным числом, чем жир мяса той же рыбы, и содержит в своем составе большое количество очень полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6,  которые способствуют улучшению мозговой деятельности, повышают иммунитет, имеют сильные противоаллергенные свойства, снижают вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. уменьшают риск тромбообразования и способствуют улучшению кровообращения в мелких кровеносных сосудах, а также уменьшают риск развития некоторых видов раковых опухолей и полезны для глаз.

Черную икру рекомендуют есть при нехватке железа в организме. Cодержащиеся в икре питательные вещества интенсивно действуют на кожу, предотвращая процесс старения и восстанавливая пораженные участки. Считается, что черная икра полезнее, чем красная, поскольку в ней больше витаминов и минералов.

xn--80apgy.od.ua

Икра рыбы Боуфин

Рыба Боуфин (Ильная рыба)- одна из самых древних рыб (420 млн.лет) и одна единственная, помимо осетровых рыб, у которой икра черного цвета. Икра по вкусу похожа на икру осетровых, в отличии от икры других рыб, у которых икра светлая.

На данный момент Рыба боуфин водится в Северной Америке и Южной Канаде. В таких бассейнах как река Миссисипи, озеро Верхнее, которое является самым большим озером в мире, Озеро Мичиган,  река Св. Лаврентия  и др. Ильная рыба является хищной. Эта рыба может дышать кислородом при нахождении вне воды. Ее жабры устроены так, что они могут использовать кислород как из воды, так и из воздуха. Рыба Боуфин может находится вне воды до суток.

 

Большой спрос на черную икру вызвало быстрое истребление осетровых рыб. В этот период стала цениться икра рыбы Боуфин. Икра по вкусу и составу похожа на белужью. Размеры икринок сравнимы с икринками стерляди, но плотнее и рассыпчатее.

 

Впервые икру боуфина начала производить в 1986 году компания Louisiana Caviar под маркой  cajun caviar. Наша компания также представляет икру, добытую этой компанией, т.к.  Louisiana Caviar в данный момент фасует икру боуфин под разными марками. В том числе под маркой Marky s, дилерами которой мы являемся, далее экспортирует в разные страны и регионы.

«MARKY'S» - Торговая марка основана 1980 г. Победитель (2007, 2008, 2009 гг.) конкурса «PRIX D'ELITE» на выставке морепродуктов в Брюсселе, которая признается во всем мире. Также в Москве на выставке WORLD FOOD 2011г., российские потребители при дегустации отметили высокое качество данного продукта и высоко оценили вкус.

Как попадает Икра рыбы боуфин в компанию Moscowikra.ru

Вылов рыбы происходит в бассейнах рек Америки, черную икру добывают путем забоя. Далее икра исследуется, солится не более 5%, консервируется в баки и замораживается (до -14 -18С, что дает икре более долгий срок хранения, до 18 месяцев). Отправляется в разные страны, в том числе и Москву, к нам компанию MoscowIKRA. При каждом заказе наша компания производит процедуру  дефростации (правильная разморозка, при которой черная икра не теряет качества и внешнего вида, (повторная заморозка не допускается).  Далее мы доставляем вам на стол свежайшую черную икру рыбы боуфин.

Наша компания рада предложить вам на выбор 200г., 500г. или 1000гр. икры боуфин.

 

moscowikra.ru

Черная икра рыбы боуфин | Бесплатные

Что такое рыба боуфин и где ее добывают

Рыба боуфин (Amia Calva) - это древняя рыба из семейства Amiidae, которая существовала еще 420 млн лет назад, задолго до появления семейства осетровых (Acipenseridae).  Это единственный сохранившийся представитель отряда Амиеобразных и интересен науке, как живое ископаемое. Обитает боуфин в естественных водоемах Северной Америки со времен Мезозойской эры. Эта хищная рыба, способная дышать атмосферным воздухом, может находиться в течении суток вне воды. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на FishIndustry.net.

Основная коммерческая ценность рыбы в ее икре, которая приравнивается по вкусу и питательным характеристикам к икре белуги. В США запрещено вылавливать боуфин меньший по размерам 22 дюймов, также не разрешается изымать икру с рыбы, находясь на воде. Сезон вылова начинается в декабре и длится до февраля, а в некоторых регионах до марта.

Икру рыбы боуфин в США впервые начала производить компания Louisiana Caviar Company в 1986 году под торговой маркой Cajun Caviar. На сегодняшний икра производства Louisiana Caviar Company фасуется под разнообразные торговые марки и экспортируется в Россию, Украину, Центральную Азию, Европу и Канаду. Икра производится и фасуется вручную, содержание соли не превышает 5%.

Отличия икры рыбы боуфин от икры осетровых

Икра рыбы боуфин отличается от осетровой в первую очередь размером - икринки немного меньше и имеют более плотную оболочку, но при этом икра рыбы боуфин более рассыпчата чем осетровая. По вкусу и питательным характеристикам приравнивается к икре белуги. В отличии от осетровой икры, икра рыбы боуфин становится красного цвета при нагревании. Еще одно важное отличие от осетровой  икры (не аквакультурного производства)  - легальность производства и поставок на мировые рынки.

Икра рыбы боуфин на рынке Украины

На рынке Украины присутствуют две основные торговые марки черной икры рыбы боуфин ТМ «Barron» и ТМ «Marky's caviar», кроме них продается еще икра без отличительных торговых марок (American bowfin caviar). Первой на рынке Украины появилась икра ТМ «Barron», которую в июне в 2009 году начала импортировать компания "Элит-Импорт", официальный дистрибутор  - ООО «Сильвер-фудз» г. Киев.  В 2010 г. на рынок Украины также начались поставки икры боуфин ТМ «Marky's caviar». Официальный импортер ООО «Точчас» г. Днепропетровск , официальнымй дистрибутор -  компания «Шельф» г. Киев. В Одессе икру рыбы боуфин импортирует компания ООО «Темпгруп», официальный дистрибутор - «Фист Фишер».

Стоимость икры в розничных точках Украины

Средняя стоимость икры под ТМ «Barron» и ТМ «Marky's caviar» по розничным точкам продажи приблизительно на одном уровне, цена одесской компании несколько ниже. Например, по данным на начало декабря 2011 г. стоимость икры в рознице составляла:

56 г. баночка икры ТМ «Barron»  - 350 грн (6250 грн/кг) - один из рыбных магазинов г. Киева57 г. баночка икры ТМ «Marky's caviar» - 388 грн (6800 грн/кг) - один из рыбных магазинов г. Киева50 г баночка икры компании ООО «Темпгруп» в рознице г. Одессы - 300 грн (6000 грн/кг), но если покупать икру напрямую у компании,  стоимость 50 г. баночки составит 250 грн (5000 грн/кг) - по информации прямого продавца.

В то же время стоимость 28,5 г. баночки черной икры рыбы боуфин ТМ «Marky's caviar» в онлайн-магазине компании, осуществляющем продажи по территории США, составляет 9,8 USD/ 98 грн (3430 грн/кг). Разница в стоимости 1 кг реализации в США и в Украине составляет более 100%! И хотя на стоимость икры рыбы боуфин, продаваемой в Украине, ложатся транспортные, таможенные и другие расходы, составляющие конечную себестоимость импортируемого продукта, есть все основания полагать, что продажи данной икры достаточно выгодны для операторов рынка.

И если в США данная икра позиционируется как дешевый заменитель осетровой икры, то в Украине такое позиционирование будет не совсем верно, ведь хоть она  стоит меньше киллограмма самой дешевой осетровой икры (1000 USD), но не настолько чтобы можно было назвать ее дешевой да и уровень дохода граждан США и Украины существенно отличается.

Интересно, что ситуация с красной икрой, продаваемой на сайте Marky's caviar абсолютно противоположная. Баночка икры горбуши, происхождения США (Аляска), объемом 28,5 г стоит 3,81 USD/30.48 грн (1069 грн/кг) тогда как средняя цена 1 кг икры горбуши из США в Украине составляет 500 грн/кг.

Объемы импорта черной икры рыбы боуфин из США в Украину сопоставимы с ценой и не превысили в 2010 году 1 тонны.

www.fishnet.ru

Икра и Рыба боуфин

Черная икра

Блестящие черные икринки рыбы Bowfin, имеют сильное сходство с осетровыми, но при этом они несколько меньше по размеру.

Ближайшим аналогом по составу, среди семейства Осетровых, является  икра Белуги.

Чистые  рассыпчатые икринки имеют свой особый,  приятный вкус, который Вы полюбит

Amia Calva

Рыба Bowfin, или Amia Calva, относится к семейству Amiidae,  существовавшее 420 млн. лет назад, задолго до появления семейства Acipenseridae, известное сегодня, как семейство Осетровы

Рыба Боуфин (Ильная рыба) относится к семейству amia calva и имеет очень древнюю историю, относящуюся к Мезозойской Эре, существовала еще 420 миллионов лет назад, задолго до появления отряда Осетровых.

Обитает в Великих озерах Северной Америки. Боуфин – уникальная, хищная рыба. В ее рацион питания входят рыбы, ракообразные и земноводные. Амия не стайная рыба, живет и охотиться в одиночестве. Она способная дышать атмосферным воздухом, может находиться в течении суток вне воды. Отмечались случаи выживания ильных рыб в пересохших прудах до 21 дня!

Икра рыбы Боуфин является деликатесом, и цениться во всем мире!

Amiidae - семья примитивной рыбы с плавниками лучом. Только одна разновидность, Amia calva, ильная рыба, выживает сегодня, хотя дополнительные разновидности во всех четырех подсемьях известны от юрского, Мелового, и ЭоценEocene окаменелостиfossils. [1]Amiidae is a family of primitive ray-finned fish. Only one species, Amia calva, the bowfin, survives today, although additional species in all four subfamilies are known from Jurassic, Cretaceous, and ЭоценEocene окаменелостиfossils.[1]

Ильные рыбы теперь найдены всюду по восточной Северной Америке, как правило в медленных болотах, каналах и озерах ярмо. Когда кислородный уровень низок (как это часто происходит в неподвижных водах), ильные рыбы могут повыситься до поверхности и проглотить воздух в его пузырь плавания, который выровнен с кровеносными сосудами и может служить примитивным легким.

moscowikra.ru

Черная икра осетровая, белужья, боуфин, стерляжья, севрюжья Огромный ассортимент разновидностей осетровых представителей

Наша компания предлагает красную и черную икру только лучших производителей таких как:

  • Lemberg (Лемберг) - Германия
  • Zarendom (Заредом, Царендом) – Германия
  • Hayko (Хайко) – Германия - Польша
  • Monarch (Монарх) – Германия
  • Acipol (Акипол) = Польша
  • Iran caviar (Иран кавьяр) - Иран
  • Российские производители красной и черной икры (Русская икра)
  • Польские производители красной и черной икры

Мы дегустируем и проводим экспертизу каждой партии икры, для того что бы на Ваш стол попала только самая лучшая икра, а наша компания стала для Вас постоянным поставщиком икры.

Икра осетровая черная и икра лососевая красная это наш национализированный домысел, такой же, как вино из Франции, австрийские засахаренные фиалки либо японская рыба футу. А не считая того, это дорогостоящий продукт, возлюбленный не только ценителями хорошей кухни, однако и подделывающими его мошенниками. Что же это такое натуральная черная икра осетра, белуги, стерляди, боуфин, сервюжа и лососевая красная икра горбуши, кеты, чавычи, нерки, кижуч? Мои статьи професионала полагаюсь дадут вам ответ на данный вопрос Сейчас икру черную и красную на Украине чаще возможно повстречать в облике начинки суши либо тарталетки на презентации, заправки к темной итальянской пасте либо составляющая супердорогого крема, наверное вкусности, которые никак не любой человек имеет возможность себе позволить. Одним словом, совершенно никак не по-украински.

Хотя еще 10 лет назад черную осетровую и красную лососевую икру мазали на хлеб с маслом либо фаршировали ею куриные яичка. Никто и никак не подозревал, будто с ней позволительно делать что-то еще. Для обычного украинского застолья икорка была этак вещь желанна, как салат оливье, как рецепт аппетитной пиццы, горилка либо поджаренная курочка. А еще 500 лет назад черную икру белуги никто и яством - то и не считал: это была банальная пища. Предыстория икры черной и красной— это что-то необычное и феноменальное, нечто такое, будто может быть лишь у нас.

xn--80apgy.od.ua

Икра рыбы Боуфин 500 Гр.

Класс Икры ................................................................................ 2+ класс
Посол черной икры ................................................................... Малосол (3-5%)
Способ выемки икры! .............................................................. Забойная
Место выращивания рыбы ..................................................... Естественный водоем
Размер Икринок ........................................................................ от 1,5 до 2,0 мм.
Пищевая ценность на 100г ...................................................... Углеводы 0 , жиры 17.0 , белки 30.0
Энергетическая ценность на 100г .......................................... 280 ккал.
Присутствие консервантов ..................................................... НЕТ
Масса нетто ................................................................................ 500 гр.
Упаковочная тара ..................................................................... Железная банка
Подвергалась Пастеризации ................................................... НЕТ
Подвид Рыбы ............................................................................. Амиеобразные
Производитель ........................................................................... «Optimus» Inc.
Срок хранения при температуре от -14 градусов 18 месяца (-2 +4 градусов 60 дней )

moscowikra.ru

Калорийность и полезность боуфин икры превосходит калорийность некоторых видов мяса, молока и других продуктов.

О икре боуфин

Эта икра является альтернативой икре семейства осетровых и при этом, не уступает ей в своей энергетической ценности и качестве.

Блестящие черные икринки рыбы Bowfin, имеют сильное сходство с осетровыми, но при этом они несколько меньше по размеру. Ближайшим аналогом по составу, среди семейства Осетровых, является  икра Белуги.

Чистые  рассыпчатые икринки имеют свой особый,  приятный вкус, который Вы полюбите.  Икра рыбы Боуфин является деликатесом, и цениться во всем мире.

Состав и полезные свойства:

Икра рыбы Боуфин (Bowfin) является одним из самых питательных рыбопродуктов. Калорийность икры превосходит калорийность  некоторых видов мяса, молока и других продуктов.  Поскольку рыба Bowfin вылавливается в дикой природе, в ее икре содержится много высокоценных белков и  легкоусвояемых жиров.  Икра Bowfin богата лецитином, витаминами А, Е, D и группы В, фосфором, железом и другими минеральными веществами и органическими соединениями. Поэтому полезна она в той же мере, что и икра добытых в природе рыб осетровых пород.

Черная икра Боуфин (Bowfin) считается полезнее, чем красная икра рыб лососевых пород, поскольку в ней больше витаминов и минералов.

Рыба Боуфин (Bowfin) или Ильная рыба – это очень древний вид рыб, единственный сохранившиqся из семейства амиеобразных, существовавший еще 420 миллионов лет назад задолго до появления рыб семейства осетровых. Обитает в водах Великих озер Северной Америки и в болотистых местностях вокруг. Боуфин – это хищная рыба, способная дышать чистым атмосферным воздухом, может долгое время находиться вне воды. Основная промысловая ценность рыбы Боуфин – ее икра, приравнивающаяся по вкусовым и питательным свойствам к икре белуги. В США запрещено вылавливать Боуфин размером меньше, чем 22 дюйма, также не разрешается изымать икру рыбы, находясь на воде. Впервые икру рыбы Боуфин в США начали промышленно добывать и производить только в 1986 году.

Черная икра — один из самых изысканных продуктов, который славится своим насыщенным вкусом и может стать настоящим украшением праздничного стола. Этот редкий деликатес давно уже олицетворяет собой утонченную роскошь.

Достать черную икру осетра или белуги в наше время непросто. И в этих условиях достойной альтернативной становится икра американской рыбы Боуфин, по своим свойствам ничем не уступающая осетровой и белужьей.

Боуфин принадлежит к семейству amia calva, имеет очень древнюю историю, относящуюся еще к Мезозойской Эре, и обитает в озерах Северной Америки. Зернистая икра этой хищной рыбы по размеру сходна с севрюжьей, по цвету близка к осетровой, а своими вкусовыми качествами и питательными характеристиками напоминает белужью.

Важное преимущество этого продукта — его необыкновенная полезность. Черная икра Боуфин практически полностью покрывает нашу ежедневную потребность в витаминах, аминокислотах и микроэлементах. Она содержит легкоусвояемый белок, лецитин, витамины А, D, Е и группы В, а также ряд важных минералов (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, йод, кремний, цинк). В ее состав входят органический йод, фосфор, кальций и полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Черная икра Боуфин - признанный во всем мире деликатес, подаваемый во многих ресторанах Европы и Америки. Самые прославленные повара отдают должное его чуть острому вкусовому букету, который полностью раскрывается в сочетании с лимонным соком и сливками.

Тонкий вкус и нежный аромат черной икры Боуфин покоряют каждого, кто хоть однажды пробовал этот американский деликатес, поэтому число его верных потребителей неуклонно растет.

bowfin.xn--80apgy.od.ua


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта