ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке. Икра из перца в мультиварке


Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке

 

Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачок 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский 200 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Морковь 300 г.
  • Томатная паста 2 ст. ложк
  • Поваренная соль 2 ч. ложк
  • Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
  2. Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
  3. Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
  4. В перемолотые овощи добавляем соль.
  5. Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  6. Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
  7. Овощи снова хорошо вымешиваем.
  8. И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
  9. Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
  10. После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
  11. Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.

 

retseptiposhagovo.ru

Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке

Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачок 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский 200 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Морковь 300 г.
  • Томатная паста 2 ст. ложк
  • Поваренная соль 2 ч. ложк
  • Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
  2. Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
  3. Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
  4. В перемолотые овощи добавляем соль.
  5. Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  6. Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
  7. Овощи снова хорошо вымешиваем.
  8. И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
  9. Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
  10. После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
  11. Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.

 

proretsepti.ru

Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке

Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачок 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский 200 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Морковь 300 г.
  • Томатная паста 2 ст. ложк
  • Поваренная соль 2 ч. ложк
  • Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
  2. Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
  3. Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
  4. В перемолотые овощи добавляем соль.
  5. Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  6. Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
  7. Овощи снова хорошо вымешиваем.
  8. И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
  9. Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
  10. После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
  11. Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 77 килокалорий

Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • Кабачок 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский 200 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Морковь 300 г.
  • Томатная паста 2 ст. ложк
  • Поваренная соль 2 ч. ложк
  • Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк

Пошагово

  1. Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
  2. Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
  3. Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
  4. В перемолотые овощи добавляем соль.
  5. Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  6. Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
  7. Овощи снова хорошо вымешиваем.
  8. И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
  9. Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
  10. После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
  11. Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.

 

recipex.ru

Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке

Простой рецепт икры из кабачков со сладким перцем в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачок 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский 200 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Морковь 300 г.
  • Томатная паста 2 ст. ложк
  • Поваренная соль 2 ч. ложк
  • Рафинированное растительное масло 6 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке готовится довольно просто. Здесь мы полностью можем использовать кухонную технику, которая быстро почти все сделает сама. Нам нужно только подготовить все ингредиенты: четыре кабачка, три моркови, две луковицы, три сладких перца, шесть столовых ложек растительного масла, две столовых ложки томатной пасты и столовую ложку соли.
  2. Все овощи хорошенько моем холодной водой, кабачки не чистим, если у них кожица мягкая и легко прокалывается. Если кожица твердая, ее нужно снять. Очищаем лук и морковь, сладкий перец освобождаем от семян. Затем все очищенные овощи нарезаем на крупные куски для дальнейшего измельчения их в мясорубке.
  3. Далее нарезанные овощи перемалываем в мясорубке, установив сеточку с более крупными отверстиями. Перемолотые овощи дают достаточно сока, так что вода для тушения не понадобится.
  4. В перемолотые овощи добавляем соль.
  5. Также кладем в овощи томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  6. Сюда же в овощную массу вливаем растительное масло. В этом рецепте лучше использовать рафинированное масло без запаха.
  7. Овощи снова хорошо вымешиваем.
  8. И, наконец, подготовленную кабачковую массу помещаем в чашу мультиварки.
  9. Мультиварку закрываем крышкой и запускаем программу варки супа. В моей мультиварке - скороварке Tefal dmc 0107 эта программа называется Soup, время выставляется автоматически – 25 минут.
  10. После того, как мультиварка - скороварка закончит свою работу, она подаст сигнал о готовности блюда. Сначала приподнимаем клапан для выхода пара, а когда пар выйдет и упадет давление, открываем крышку мультиварки. Икра из кабачков со сладким перцем готова. Для заготовки на зиму горячую кабачковую икру из мультиварки можно сразу разлить в пол - литровые банки, прикрыть их стерильными металлическими крышками, затем поместить в кастрюлю с кипящей водой и простерилизовать в течение десяти минут. Затем баночки с икрой закатать и хранить при комнатной температуре.
  11. Такую икру можно подавать на стол сразу же горячей, с гарниром или без, это как кто любит. Но еще вкуснее икра из кабачков будет, когда остынет.

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта