Роллы с икрой летучей рыбы. Икра летучей рыбы в ашане


Икра летучей рыбы - БэбиБлог

Не нашли что нужно?

Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

галя 21 августа 2016, 16:19

Маседуан с крабом, рыбой под соусом айоли

Сегодня нашла на просторах интернета вот такое замечательное блюдо, очень вкусно получилось у меня! Отварите перепелиные яйца 10 шт, очистите и нарежьте на половинки. Крабовые фаланги 10 шт разберите на волокна, удалив из краба хитин. Приготовьте соус: чеснок 3 зуб измельчите и взбейте блендером с желтками 2 шт, лимонным соком, шафраном 3 волокна и солью. Не выключая блендер, влейте тонкой струйкой масло оливковое о.5 стакана. Выложите овощную смесь "Маседуан"(бондюэль) в миску, предварительно слив жидкость, заправьте соусом и половиной краба и...

Читать полностью... светлана 26 октября 2012, 10:07

Магазин все для суши или хороший рыбный магазин

Хочу приготовить ролы и суши, но хотелось бы купить нормальной рыбы, типа свежего тунца, лакедры, свежего лосося, икры летучей рубы,в округе у нас пока не видила подобного, в крайнем случае тунец иногда попадается. Подскажите где вы закупаетесь рыбой и икрой для роллов. Москва. Желательно ЮЗАО, но вообще все равно какой район.  

Читать полностью... Анька-Встанька 2 апреля 2016, 16:38

вкуснота

Кулинария для меня, как волшебная палочка. Когда скучно, или нечем заняться, или плохая погода-я пеку. Когда весело, хорошая погода - я тоже пеку) Если можешь не печь - не пеки, как говорил классик. Я - не могу)) Потому что это сразу и занятие для меня и ребенка, и вкусный результат. А уж как повышается настроение, когда в доме пахнет пирогами) Самое сложное потом-отщипнуть четвертинку на пробу, а остальное упрятать подальше но я кремень! Поэтому пироги с карамелизированными яблоками я только...

Читать полностью... Марина 8 апреля 2013, 12:48

вот такие роллы получились.)))

ходили с мужем к друзьям в гости, сотворили такую красоту..))) все нахваливали, что вкуснота, а я из-за диеты только огурчики и перчик болгарский ела..((((  начинки самые простые: креветки, крабовые палочки, лосось, огурец, болгарский перец, кунжут, авокадо... добавляли майонезик и икру летучей рыбы, все в разных вариациях..ммм... угощайтесь)))

Читать полностью... Татьяна Бедарева 15 декабря 2014, 22:36

Вкусный и простой салат рецепт из Гонконга за 5 минут!

Мастер-классы / О вкусном Хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного салата! Это мой любимый салатик - я его «подсмотрела», когда мы жили на Самуи, точнее, когда из Самуи летали в Гонконг. Там мы питались в японских ресторанах и этот салат стал моим фаворитом. Делается ну очень просто! В нем всего 3 ингридиента + соус или майонез. Причем, если вы возьмете дешевую икру (летучей рыбы или еще дешевле - хоть селедки!), получится вкусный недорогой салат быстрого приготовления на каждый день...

Читать полностью...

ингредиенты для роллов!

Всем привет! Хочу сделать роллы, но незнаю где купить лосось!!! в рыбных магазинах рядом нет, только форель и семга, так я уже делала, а хочется с лососем!!!и еще, где купить красную такую мелкую икру, помоему называется икра летучей рыбы, если я не путаю    живу в Мытищах.спасибо заранее!!!!

Читать полностью... Sweetie 3 декабря 2015, 21:57

Красиво жить не запретишь...Ведь это так просто!

...и все ингредиенты, для блюд, о которых я расскажу сегодня легко достать... Даже, в это не совсем легкое время... Розочки из сёмги и салатик из огурцов и элементарных крабовых палок может выглядеть очень даже празднично! Ингредиенты для цветочков: сёмга свежая (филе для сашими), охлажденная, грамм 150-200, не больше, рис, уксус для суши, капля майонеза и сверху для украшения икра летучей рыбы (честно, не знаю, как по-русски называется) . Рис отварить, охладить, добавить уксус. Скатать небольшой шарик из риса (я ещё...

Читать полностью...

Начинка для роллов – 15 основных видов

Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги...

Читать полностью... Ксюша 20 сентября 2012, 15:04

Японская кухня.....

А точнее ее отсутствие в нашем городе.Ни одного ресторана ...страдаю...так как очень хочется вкусных ролов и сушей поесть.Решила сделать сама,а ингридиенты в супермаркетах днем с огнем не сыщешь....где брать икру летучей рыбы?А угорь копченый?Японского риса нет...придется онлайн магазин искать.Надоели чайниз и пиццы на каждом шагу((( Хочу ролы...............

Читать полностью... Елена 11 августа 2011, 22:07

Горячие суши.

Давно хотелось их сделать. И вот... Наконец то! И что самое интересное - получились же! Только первые две колбаски были бледные. Я сначала даже испугалась, что  что то не так сделала. А потом оказалось - держать в масле надо было подольше. Плюс сделали спайси-соус. Наш обычный майонез, паста кимчи - чуточку, икра летучей рыбы, соевые соус. Получилось густо почему то. я еще водички капнула до той консистенции, что мне нужна была. Очень сытные сушки получились. шесть штучек хватило, чтобы наесться...

Читать полностью...

подскажите рецепт!

но только из моего перечня продуктов! итак, вот что лежит на полках моего холодильника: икра летучей рыбы, тунец охлажденный, коктельные и тигровые креветки, копченый угорь, сыр "Маскарпоне", сыр "Грана Подано", тартильяс, филе утки, фузилли. только чур суши не предлагать!!!! надоело!!!

Читать полностью... Рыженькая 3 декабря 2012, 13:15

Роллы...

В выходные наконец-то добралась до специализированного магазина Японской кухни. И понеслась душа в рай... Вечером начала готовить и закончила почти ночью... Налопались с мужем и спать легли )) Приготовление описывать не буду, там ничего нового, думаю многие умеют их готовить. Ниже перечислю список использованных продуктов.

Читать полностью... Юлия 8 апреля 2016, 22:46

Анималиум

Давно ли вы были в музее? Нет, нет не в историческом музее или Третьяковской галерее! А в Анималиуме!? Слово какое, правда?! Непонятное совсем, чудесатое слуху! Анималиум - музей животных! Туда можно попасть совершенно бесплатно! Хотите?

Читать полностью...

Продукты для японской кухни.

СТАТУС ЗАКУПКИ: открыта 13 июля Принимаю новые заказы. Всем привет, меня зовут Наталья! Добро пожаловать в закупку продуктов японской кухни! Выбираем с сайта http://a-may.ru/прайс в конце поста! Имбирь, все соусы допустимо хранить при комнатной температуре. Икра Масаго идет из заморозки, и сейчас погодные условия позволяют, чтобы продукт дошел до нас в надлежащем виде. Все заказы, включающие в себя продукты, требующие холодного хранения - до момента раздачи находятся у меня при температуре не выше +8. Условия закупки: 1. минималка 3 тыс...

Читать полностью... Кузьмина Елена Николаевна 16 сентября 2014, 18:51

Роллы...

Роллы с тунцом и огурцом Добавил: Aelita 23.11.2012 Комментариев: 3 Добавить в кулинарную книгy Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: 30 мин Чтобы попробовать вкусные роллы с тунцом и огурцом, вовсе не обязательно идти в суши-бар или ресторан. Достаточно открыть этот рецепт и немножко постараться. Удачи! Описание приготовления: Как сейчас помню: первыми роллами, которые я в своей жизни попробовала (а было это уже в начале 2000-ых), были роллы с тунцом и огурцом. Из тех, что находились в меню...

Читать полностью... Ольга 25 августа 2012, 19:54

Ролл "Мозаика"

Ингредиенты:- Рис для суши (японский, круглозерный) 200г- Уксус рисовый 20мл- Икра летучей рыбы (тобико) 30г- Водоросли нори (большие листы)1 шт.- Огурцы 100г- Семга 60г

Читать полностью... Диана 21 марта 2014, 21:50

Как приготовить роллы в домашних условиях

Роллы уже давно перестали быть только блюдом японской национальной кухни — их полюбили и в других странах мира. Для того чтобы отведать это блюдо, необязательно идти в ресторан. Я хочу поделиться с вами некоторыми секретами приготовления вкусных роллов.Продукты для ролловПродукты для приготовления роллов лучше всего приобретать в специализированных японских магазинах. Есть такие отделы и в обычных супермаркетах.Самым важным компонентом роллов является не рыба, а рис. Крупинки его должны быть короткими и закругленными. Длиннозернистый рис для роллов категорически не подходит.Рыба (филе...

Читать полностью... Tatiana 4 декабря 2013, 22:03

Суши

Необходимые продукты (продукты, помеченные звездочкой (*) являются произвольными, и могут быть заменены или вовсе исключены)

Читать полностью...

Ролл "Мозаика"

Ингредиенты:Рис для суши (японский, круглозерный) 200гУксус рисовый 20млИкра летучей рыбы (тобико) 30гВодоросли нори (большие листы)1 шт.Огурцы 100гСемга 60г  Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса). Возьмите пару столовых ложек икры тобико любого цвета и перемешайте с рисом для суши...

Читать полностью... Анастасия)* 30 декабря 2013, 16:55

Новогодний стол 2014)

Кролик по-итальянски  Ингредиенты:крольчатина – 1-1,5 кг; морковь – 5 шт. лук – 2-3 шт. томаты – 3 шт. картофель – 4 шт. белое сухое вино – 120 мл,; оливковое масло; перец молотый розмарин,; тимьян; соль; зелень по вкусу (базилик, петрушка или укроп).Приготовление:Подготовленную тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Переложить кусочки кролика в глубокую миску и полностью залить водой. Эта процедура необходима, чтобы убрать весьма специфический запах, присущий некоторым видам кроликов. Через несколько часов (7-8) воду слить, а куски просушить бумажными...

Читать полностью...

www.babyblog.ru

С чего и Как дома начать готовить новичку?

Евгения 

это оч легко........открой те любой рицепт приготовления иса для суши(найдите в нете) купите огуречик....я беру плавлены сыр( так вкус очень насыщеный) обез. рыбу красную в супермарките есть!!!! и морскую капксту....обез.для суши( обычная капуста морская не подойдет)....дома надеюсь у вас есть пищевая пенка...???? это тож надо.... если нет.... то купите!!!!!!!!!!! начните с чего нибуть попроще..............а там мож и супер сложные реепты осилете (Y)

Елена 

евгения спасибо (Y)

Катерина 

Спасибо, за помощь.

Попроую, надеюсь получиться.

Елена 

А можно и без циновки. чуть - чуть терпения, риса, рыбки, огурчика, какого - нибудь зеленого салата, и все прекрасно получается. Если интересуют рецепты, пишите. Обожаю суши.....

Оксана 

Девочки,а рис обычный варить,и как его варить?Слышала,что для суши его надо варить как-то по другому.

Елена 

Я варю обычный рис, только потом чуть-чуть смачиваю его уксусом (обычный столовый уксус, соль, сахар). И все.

Ирина 

А что дает уксус? и какой рис покупать?

Оксана 

Е. Лемешева,а когда уксус и зачем сахар?Если можно подробнее пожалуйста!!!!!!!! :-)

СветланаНикита 

Больше всего мне понравился рис "Японика" от Мириталь. А уксус добавляется в уже отваренный рис для вкуса( он дает кислинку,а сахар делает ее не такой сильной) :-)

Марина 

А я покупала все от фирмы Blue Dragon - рис для суши, нори (листы водоросли), рисовый уксус, маринованный имбирь, а также коричневый сахар, вассаби... а начинку - на свой вкус...

Все эти специальный ингридиенты для суши можно купить в Ашане - там целая полка товаров для суши.

Анна 

А икра летучей рыбы есть в Ашане?Сколько стоит ?

Ольга 

А икры в ашане много разной в рыбном отделе. я пробовала делать с разной, очень даже вкусненько получается и разнообразие, да и просто красиво на стол гостям подать :-)

Светлана 

Согласна с Мариной Оплетиной  :-)я покупала готовые наборы от Blue dragon. Там было всё уже порционированное-упакованное (рис,уксус,соус,вассаби,нори) и все "приспособления" типа коврика и тд..плюс-рецепты. Никакой возни с рисом, только начинку приготовить  :-$

с такого набора новичку легче всего начинать,по-моему:) Сужу по себе ;-)

Денис 

Икру летучей рыбы в Москве можно Купить в магазине МЕТRO-C&C, причем она бывает разного цвета а не только оранжевая  :-), еще есть магазин "Якитория" на м.Менделеевская прямо у метро сушибар, с другого торца здания магазин, но там все дорого и там стоит покупать то, что не удалось купить в Ашпне или МЕТRO-C&C, рисовый соус Mizkan можно купить в 7 Континенте или Виктории.

Аня 

http://www.videojug.com/tag/sushi

я училась здесь, а продукты есть практически в любом супермаркете, даже небольшом

Элина 

Здравствуйте! :-)

Расскажите пожалуйста, как сделать правильно уксусную приправу, в каких пропорциях уксус, сахар, соль? Рецептов много, н у вас есть уже опыт, поделитесь! :-D

вадим 

8-6-1 это столько частей: 8-рисового уксуса, 6-сахар, 1- соли, комбу 5-5см киньте прокипятите, и все . 1кг готового риса-100мл сушизы.примочек много кому как нравится , я мирин добавляю иногда. стандартная сушиза

 

1 2 3

Для справки:Суши (суси) - блюдо японской кухни, которое готовят из риса и разнообразных морепродуктов, а также других ингредиентов. Суши получило широкое распространение в других странах только после 1980 -х годов.

Существует великое множество видов суши. Самым распространенным видом из которых, является нигиридзуси. Нигиридгуси представляет собой продолговатый комочек риса, который прессуют ладонями.

Нигиридгуси состоит из небольшого количества морской рыбы - васаби и тонкого кусочка нори, все это покрывает рис.

Наш портал рад приветствовать всех любителей японской кухни. Мы расскажем вам как приготовить суши в домашних условиях своими руками и насладиться неповторимым вкусом. Мы подготовили для большую коллекцию простых и сложных рецептов суши и роллов.

www.sushi-alder.ru

Роллы с икрой летучей рыбы

Не нашли что нужно?

Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

светлана 26 октября 2012, 10:07

Магазин все для суши или хороший рыбный магазин

Хочу приготовить ролы и суши, но хотелось бы купить нормальной рыбы, типа свежего тунца, лакедры, свежего лосося, икры летучей рубы,в округе у нас пока не видила подобного, в крайнем случае тунец иногда попадается. Подскажите где вы закупаетесь рыбой и икрой для роллов. Москва. Желательно ЮЗАО, но вообще все равно какой район.  

Читать полностью... Анька-Встанька 2 апреля 2016, 16:38

вкуснота

Кулинария для меня, как волшебная палочка. Когда скучно, или нечем заняться, или плохая погода-я пеку. Когда весело, хорошая погода - я тоже пеку) Если можешь не печь - не пеки, как говорил классик. Я - не могу)) Потому что это сразу и занятие для меня и ребенка, и вкусный результат. А уж как повышается настроение, когда в доме пахнет пирогами) Самое сложное потом-отщипнуть четвертинку на пробу, а остальное упрятать подальше но я кремень! Поэтому пироги с карамелизированными яблоками я только...

Читать полностью...

Начинка для роллов – 15 основных видов

Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги...

Читать полностью... Кузьмина Елена Николаевна 16 сентября 2014, 18:51

Роллы...

Роллы с тунцом и огурцом Добавил: Aelita 23.11.2012 Комментариев: 3 Добавить в кулинарную книгy Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: 30 мин Чтобы попробовать вкусные роллы с тунцом и огурцом, вовсе не обязательно идти в суши-бар или ресторан. Достаточно открыть этот рецепт и немножко постараться. Удачи! Описание приготовления: Как сейчас помню: первыми роллами, которые я в своей жизни попробовала (а было это уже в начале 2000-ых), были роллы с тунцом и огурцом. Из тех, что находились в меню...

Читать полностью...

ингредиенты для роллов!

Всем привет! Хочу сделать роллы, но незнаю где купить лосось!!! в рыбных магазинах рядом нет, только форель и семга, так я уже делала, а хочется с лососем!!!и еще, где купить красную такую мелкую икру, помоему называется икра летучей рыбы, если я не путаю    живу в Мытищах.спасибо заранее!!!!

Читать полностью... Диана 21 марта 2014, 21:50

Как приготовить роллы в домашних условиях

Роллы уже давно перестали быть только блюдом японской национальной кухни — их полюбили и в других странах мира. Для того чтобы отведать это блюдо, необязательно идти в ресторан. Я хочу поделиться с вами некоторыми секретами приготовления вкусных роллов.Продукты для ролловПродукты для приготовления роллов лучше всего приобретать в специализированных японских магазинах. Есть такие отделы и в обычных супермаркетах.Самым важным компонентом роллов является не рыба, а рис. Крупинки его должны быть короткими и закругленными. Длиннозернистый рис для роллов категорически не подходит.Рыба (филе...

Читать полностью... Tatiana 4 декабря 2013, 22:03

Суши

Необходимые продукты (продукты, помеченные звездочкой (*) являются произвольными, и могут быть заменены или вовсе исключены)

Читать полностью... Рыженькая 3 декабря 2012, 13:15

Роллы...

В выходные наконец-то добралась до специализированного магазина Японской кухни. И понеслась душа в рай... Вечером начала готовить и закончила почти ночью... Налопались с мужем и спать легли )) Приготовление описывать не буду, там ничего нового, думаю многие умеют их готовить. Ниже перечислю список использованных продуктов.

Читать полностью... Елена 11 августа 2011, 22:07

Горячие суши.

Давно хотелось их сделать. И вот... Наконец то! И что самое интересное - получились же! Только первые две колбаски были бледные. Я сначала даже испугалась, что  что то не так сделала. А потом оказалось - держать в масле надо было подольше. Плюс сделали спайси-соус. Наш обычный майонез, паста кимчи - чуточку, икра летучей рыбы, соевые соус. Получилось густо почему то. я еще водички капнула до той консистенции, что мне нужна была. Очень сытные сушки получились. шесть штучек хватило, чтобы наесться...

Читать полностью... Ольга 25 августа 2012, 19:54

Ролл "Мозаика"

Ингредиенты:- Рис для суши (японский, круглозерный) 200г- Уксус рисовый 20мл- Икра летучей рыбы (тобико) 30г- Водоросли нори (большие листы)1 шт.- Огурцы 100г- Семга 60г

Читать полностью...

Ролл "Мозаика"

Ингредиенты:Рис для суши (японский, круглозерный) 200гУксус рисовый 20млИкра летучей рыбы (тобико) 30гВодоросли нори (большие листы)1 шт.Огурцы 100гСемга 60г  Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса). Возьмите пару столовых ложек икры тобико любого цвета и перемешайте с рисом для суши...

Читать полностью... Анастасия)* 30 декабря 2013, 16:55

Новогодний стол 2014)

Кролик по-итальянски  Ингредиенты:крольчатина – 1-1,5 кг; морковь – 5 шт. лук – 2-3 шт. томаты – 3 шт. картофель – 4 шт. белое сухое вино – 120 мл,; оливковое масло; перец молотый розмарин,; тимьян; соль; зелень по вкусу (базилик, петрушка или укроп).Приготовление:Подготовленную тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Переложить кусочки кролика в глубокую миску и полностью залить водой. Эта процедура необходима, чтобы убрать весьма специфический запах, присущий некоторым видам кроликов. Через несколько часов (7-8) воду слить, а куски просушить бумажными...

Читать полностью... oxana 13 апреля 2012, 10:06

начинки для роллов

девочки, никогда не думала, что увлекусь этим делом - я вообще против роллов и считаю их покушением на национальное самосознание! но вот недавно посмотрела передачу про эти водоросли, какие они полезные особенно кормящим и беременным, ну и сделала вчера, ну и чую - подсела! вчера то делала простые с огурцом и кр палочками, но вот теперь естественно возник вопрос - а что еще можно туда положить?? поискала в инете - пишут, что класть можно все, что угодно... Это хорошо, кочнено...

Читать полностью... Екатерина-КУКУСЯ 28 сентября 2010, 15:54

КАЛИФОРНИЯ!!!

 Ингредиенты:  Рис для суси - 150 грАвокадо - 15 грОгурец свежий - 15 грКрабовое мясо - 35 грИкра летучей рыбы (оранж.) - 30 грНори (морские водоросли) - 1/2 листаВасаби, маринованный имбирь, соевый соус Для приготовления понадобиться специальная бамбуковая циновочка - макису.Приготовление: В центр на лист нори выложить сусийный рис, от середины разровнять к краям листа. На рис выложить и равномерно распределить икру летучей рыбы. Перевернуть все (нори+рис+икру). Промазать по центру листа васаби, выложить посередине крабовое мясо, ломтики огурца и авокадо...

Читать полностью... мать ежиха 24 февраля 2011, 15:09

Как готовить суши дома?Мастер-класс

Нагло украдено)))))отсюда http://amfiona.ru/wp/?page_id=75 Вместо предисловия.Я никогда не была в Японии и не знаю, как там делают суши. Я училась готовить не у восточных сенсеев, а по руководствам в интернете, написанным людьми, которые тоже не были в Японии и тоже не ведают всех премудростей. А потому я не знаю, насколько близки мои суши к «первоисточнику», но то, что, сделав их несколько раз самостоятельно, я перестала есть ресторанные – это факт. Всем, что написано ниже, я ни в коем случае не претендую...

Читать полностью... Юлия 8 января 2010, 19:17

Вопрос тем.кто понимает в роллах))))

Ну всё чёкнулась я короче с роллами уже,решила сама пробовать,почитала здесь рецепты и выбрала так сказать,в ресторанах мне нравятся в икре,меленькой такой красной(летучей рыбы),можно её заменить??? и напишите как начинающей,что нужно купить для приготовления,начиная от палочек,заранее благодарна!!!!!!!

Читать полностью...

www.babyblog.ru


Смотрите также