ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра в термомиксе. Кабачковая икра термомикс


≡ Вкусный Рецепт Кабачковой икры в термомиксе пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Термомикс мне посоветовала мама. И я до сих пор ей очень благодарна за совет! Тот, у кого он есть, разделит мои восхищения. Я делаю в нём очень многое. И сегодня у меня кабачковая икра в термомиксе

Количество порций: 5-7

Несложный рецепт кабачковой икры в термомиксе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 230 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 230 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на четыре порции

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Растительное масло — 70 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Любимые специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Вы знаете, насколько быстро работает термомикс. Возможно, на написание рецепта у меня уйдёт больше времени, чем я буду готовить
  2. Для начала почистите от семян и кожуры кабачки. Нарежьте их кубиками.
  3. Затем нарежьте помидоры.
  4. Бросьте помидоры и кабачки и чеснок в термомикс, включите четвёртую скорость и измельчите за 3-5 секунд.
  5. Почистите лук и морковь. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте кусочками.
  6. Теперь и их измельчите в термомиксе, но уже на шестой скорости.
  7. Теперь, не вынимая последней партии овощей, добавьте растительное масло, соль и специи. Выберите ваши любимые, не жалейте. Не советую класть розмарин, он плохо сочетается с помидором. Но вот кориандр или майоран можете добавить. Возможно, вы любите смеси из специи, индийские или кавказкие - подойдут любые! И, конечно, поперчите.
  8. Наставьте в термомиксе 100 градусов и выложите наши овощи. Пусть они пять минут поджариваются.
  9. И можно выкладывать кабачки, помидоры и чеснок - нашу первую овощную массу.
  10. Перемешайте всё. Наставьте в термомиксе режим «Варома» и 20 минут тушим на второй скорости.
  11. Через 20 минут взбейте кабачковую икру на 7 или 9 скорости, на это уйдёт 10 секунд.
  12. Вы можете сразу выложить её в банки и закатать. Но если вы волнуетесь о качестве консервации икры, тогда предварительно влейте в баночки по 1-2 чайной ложки 9% уксуса. Кабачковую икру нужно выкладывать в горячие стерилизованные банки, тоже горячую.
  13. Желаю вам приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Кабачковая икра в термомиксе рецепты с видео — Что мы едим

Комментарии пользователей Irina Burdakow 15.07.2018 - 12:37

Александра, я желаю тебе Божьих благословений в твоём труде, у тебя прекрасно получается.Очень аппетитно смотрится, надо попробовать. 🌹🌹🌹

Alexandra Германия обо всем понемногу 18.07.2018 - 10:52

спасибо огромное очень приятно

Tanja Sp 18.07.2018 - 11:31

А когда добавить том. пасту? 🤔

Alexandra Германия обо всем понемногу 19.07.2018 - 14:58

спасибо

Tanja Sp 22.07.2018 - 05:54

Alexandra77 спасибо большое. Рецепт класс 😍👍

Alexandra Германия обо всем понемногу 23.07.2018 - 12:40

привет, когда добавляем масло, соль, сахар и пасту

GlebSky 19.07.2018 - 19:09

отличный рецепт 👍👍👍👍 увидел в начале видео цветы кабачка. Вы их как-то готовите или выбрасываете?

Alexandra Германия обо всем понемногу 21.07.2018 - 21:34

выбрасываем

Кулинарные рецепты от SV 21.07.2018 - 22:57

Спасибо за рецепт

Ira Tim 24.07.2018 - 04:55

Хороший рецепт. Хочу сегодня приготовить с круглой картошкой. Ням.

Guest 25.07.2018 - 09:07

Esta Genial Tu Vídeo Te has Ganado Un Súper Like Y Mi apoyo, ojala Te pasaras por mi canal y me apoyes, Saludos

Ludmilla Prieb 27.07.2018 - 03:02

Прекрасный рецепт! Спасибо!

Я и Китай Askerov 28.07.2018 - 11:49

отличная получилась икра.😋😋😋😋

Helping Creators 30.07.2018 - 00:24

Nice video,you can go to for increase views,best portal for views

PrincessUlya 01.08.2018 - 00:35

Лайк за классное видео,друзья!👍👍👍

Victoria BY 03.08.2018 - 09:06

оЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ, СПАСИБО))) Заходите в гости)

Alexandra Германия обо всем понемногу 06.08.2018 - 05:33

я тоже ее люблю - уже почти все сьели

Сделай сам 05.08.2018 - 03:34

Здорово!

София Белавина Блог СЛАВЯНОЧКИ 07.08.2018 - 05:45

классный прибор

Alexandra Германия обо всем понемногу 09.08.2018 - 07:48

да не то слово он столько может делать

Дореми Фасоляси 09.08.2018 - 18:27

Мне сестрёнка в прошлом году подарила термомикс, времени у неё показать, как он работает, как готовить на нём не было.так и стоит в упаковке новый. Буду учиться с Вами. Спасибо!

Galina Blaumeiser 11.08.2018 - 03:40

Я пользуюсь им каждый день!

Galina Blaumeiser 13.08.2018 - 20:36

Учитесь по инету в ютуб.Море видео

Alexandra Германия обо всем понемногу 15.08.2018 - 15:43

привет, это просто чудо я его обожаю - рада Вам помочь - если будут вопросы пишите

Alex s Curious Cat 12.08.2018 - 00:08

спасибо за рецептик!

Alexandra Германия обо всем понемногу 14.08.2018 - 03:56

на здоровье

Oksana Kovalenko 14.08.2018 - 15:23

Интересный аппарат этот термомикс! Быстро и просто! Пальцы вверх!

Alexandra Германия обо всем понемногу 15.08.2018 - 17:32

это точно - просто чудо какое то

МилаЯ 17.08.2018 - 03:51

Большое спасибо за рецепт обязательно попробую приготовить 😋

Anna Derks 18.08.2018 - 13:49

Рада вас приветствовать!Спасибо за замечательный рецепт!Спасибо большое№💕💕💕💕

Miki Niki 20.08.2018 - 17:01

классный рецепт, лайк.

Alexandra Германия обо всем понемногу 23.08.2018 - 13:17

вам понадобится 500 грамм кабачков 100-150 грамм моркови - не обязательно 100-150 грамм лука 2 зубчика чеснока 50 грамм томатной пасты 20 грамм сахара пол чайной ложки соли 50 грамм подсолнечного масла

biz-inv.ru

Икра кабачковая в термомиксе

Термомикс — еще один ассистент на кухне для хозяйки. Кто не знает, что это такое, в нескольких  словах поведаю. Термомикс это робот, что сочетает в себе  кухонный комбайн, кофемолку, тестомешалку, миксер, весы, йогуртницу, мороженницу, блендер, пароварку. Эта машина может готовить соусы, майонезы, пюре, любое тесто, пирожные, соленья, варенья, творог, масло, халву, зефир, козинаки, конфеты. В термомиксе возможно сварить пиво, приготовить ликер, измельчить крупу в муку. Да что в том месте сказать, и полноценный обед может приготовить!

Сегодняшний рецепт о том, как приготовить домашнюю кабачковую икру в термомиксе.

Икра кабачковая в термомиксе

Рецепт Василисы из г. Тольятти

Не буду я сейчас петь оду термомиксу. Словами это все равно не поведать и не растолковать… У кого он имеется, тот меня осознает. Я твердо уверена, что это наилучшее, что придумало человечество для кухни. Вот решила сейчас приготовить на зиму в нем кабачковую икру. Я по многу домашних заготовок  не делаю. Для чего напрягаться. Троечка пол литровых баночек без какого-то не было напряга. Между делом, так сообщить.

Для начала необходимо измельчить помидоры и кабачки. Для этого включим термомикс на 4-ю скорость и бросаем в него предварительно нарезанные приблизительно на однообразные кусочки кабачки, помидоры. Следом пошлём чеснок. Все измельчится практически за 3-5 секунд. Выкладываем отечественную овощную смесь из чаши термомикса.  А в нее бросаем лук, болгарский перец,  морковку, так же порезанные на приблизительно однообразные кусочки. Скорость ставим 6-ю  и приблизительно так же измельчаем  3-5 секунд. В термомиксе все скоро. Я пишу продолжительнее этот рецепт, чем готовлю.

Сейчас добавляем растительное масло, соль, специи. Девочки, не жалейте вы специи. Конкретно они придадут вкус вашим блюдам.  Смело экспериментируйте. Возможно положить восточные специи: зиру, кориандр. Возможно средиземноморские: майоран, орегано. Вот розмарин не рекомендую. Итальянцы утверждают, что розмарин не дружит с синьором помидором. И они кстати правы. А возможно кавказских специй, как у меня сейчас. Я положила ухо сунели и хмели сунели и самую малость молотого кориандра. Не забудьте про тёмный перец.

Выставляем в термомиксе время 100 и температуру 5 мин. Пускай овощи для икры пассируются.

Сейчас выкладываем в чашу отечественную первую смесь для заготовок из кабачков, помидор, чеснока. Перемешиваем, пробуем. При необходимости добавляем соль. Выставляем время 20 минут, режим "Варома", скорость 2.

Сейчас осталось взбить секунд 10 на скорости 7-9 и отечественная кабачковая икра в термомиксе готова!В случае если икра из кабачков готовится на зиму, то наливаем ее в стерилизованные банки и закрываем крышками

Рецепт принимает участие в конкурсе домашних заготовок.

Тему рецептов для термомикса предлагаю обсудить в комментариях к этому посту.

С уважением, сайт и Анюта Записная книжка рецептов.

Похожие статьи
  • Кабачковые оладьи рецепт

    Кабачковые оладьи – это мои самые любимые  оладушки, в рецепте изготовление которых возможно применять свежий кабачок либо цуккини. Предлагаю два варианта их изготовление: хороший рецепт методом о…

  • Икра баклажанная в мультиварке на зиму

    Сейчас я решила приготовить баклажанную икру в мультиварке, да столько приготовила, что даже закрыла пару баночек на зиму впрок.Привыкли мы делать заготовки десятками баночек сходу, а тут наподоби…

  • Кабачковые блинчики

    Из кабачков возможно приготовить не только вкусные оладьи либо пироги, я предлагаю вам сейчас испечь кабачковые блинчики. Несладкие блины из кабачков отлично подавать с кремом из соленого творога…

vkuskulinara.esy.es


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта