Рецепт Бутерброд с икрой минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность бутерброда с икрой минтая и маслом


Рецепт Бутерброд с икрой минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с икрой минтая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243.2 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 1689 г
Белки 13.3 г 76 г 17.5% 7.2% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 0.9% 59 г
Углеводы 43.6 г 211 г 20.7% 8.5% 211 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3.5% 20 г
Вода 39 г 2400 г 1.6% 0.7% 2438 г
Витамины
Витамин А, РЭ 8.9 мкг 900 мкг 1% 0.4% 890 г
Витамин В1, тиамин 0.357 мг 1.5 мг 23.8% 9.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 2.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.309 мг 5 мг 6.2% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 23.556 мкг 400 мкг 5.9% 2.4% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 0.44 мг 90 мг 0.5% 0.2% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.444 мг 15 мг 3% 1.2% 15 г
Витамин РР, НЭ 2.9993 мг 20 мг 15% 6.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 106.67 мг 2500 мг 4.3% 1.8% 2481 г
Кальций, Ca 74.67 мг 1000 мг 7.5% 3.1% 996 г
Магний, Mg 28 мг 400 мг 7% 2.9% 400 г
Натрий, Na 907.11 мг 1300 мг 69.8% 28.7% 1300 г
Сера, S 62 мг 1000 мг 6.2% 2.5% 1000 г
Фосфор, Ph 126.6 мг 800 мг 15.8% 6.5% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.422 мг 18 мг 7.9% 3.2% 18 г
Марганец, Mn 0.3741 мг 2 мг 18.7% 7.7% 2 г
Медь, Cu 130.67 мкг 1000 мкг 13.1% 5.4% 997 г
Молибден, Mo 0.889 мкг 70 мкг 1.3% 0.5% 68 г
Фтор, F 95.56 мкг 4000 мкг 2.4% 1% 3982 г
Цинк, Zn 0.6533 мг 12 мг 5.4% 2.2% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Бутерброд с икрой минтая составляет 243,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с икрой минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с икрой минтая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 298.1 кКал 1684 кКал 17.7% 5.9% 1684 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 5.3% 76 г
Жиры 18.2 г 60 г 30.3% 10.2% 60 г
Углеводы 21.9 г 211 г 10.4% 3.5% 211 г
Вода 46 г 2400 г 1.9% 0.6% 2421 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.06 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 1030 г
Магний, Mg 0.46 мг 400 мг 0.1% 460 г
Натрий, Na 0.41 мг 1300 мг
Сера, S 0.46 мг 1000 мг
Хлор, Cl 0.64 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг
Марганец, Mn 0.0007 мг 2 мг
Медь, Cu 0.28 мкг 1000 мкг
Фтор, F 45.88 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 4171 г

Энергетическая ценность Бутерброд с икрой минтая составляет 298,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт кофе с бутербродом из печени и икры минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кофе с бутербродом из печени и икры минтая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.5 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1686 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 3.2% 75 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 5.7% 60 г
Углеводы 14.8 г 211 г 7% 7% 211 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.5% 20 г
Вода 72.2 г 2400 г 3% 3% 2407 г
Зола 0.1815 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 0.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 3.3% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.001 мг 5 мг
Витамин В9, фолаты 0.251 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 251 г
Витамин C, аскорбиновая 0.02 мг 90 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.192 мг 15 мг 1.3% 1.3% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.6783 мг 20 мг 3.4% 3.4% 20 г
Ниацин 0.102 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 12.08 мг 2500 мг 0.5% 0.5% 2416 г
Кальций, Ca 5.59 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 932 г
Магний, Mg 2.21 мг 400 мг 0.6% 0.6% 368 г
Натрий, Na 48.91 мг 1300 мг 3.8% 3.8% 1287 г
Сера, S 0.68 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 680 г
Фосфор, Ph 7.5 мг 800 мг 0.9% 0.9% 833 г
Хлор, Cl 0.95 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.165 мг 18 мг 0.9% 0.9% 18 г
Марганец, Mn 0.0018 мг 2 мг 0.1% 0.1% 2 г
Медь, Cu 0.75 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 750 г
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг
Фтор, F 67.72 мкг 4000 мкг 1.7% 1.7% 3984 г
Цинк, Zn 0.0011 мг 12 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.474 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0004 г ~
Валин
0.0003 г ~
Гистидин* 0.0001 г ~
Изолейцин 0.0004 г ~
Лейцин 0.0003 г ~
Лизин 0.0002 г ~
Треонин 0.0002 г ~
Триптофан 0.0001 г ~
Фенилаланин 0.0001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0003 г ~

Энергетическая ценность кофе с бутербродом из печени и икры минтая составляет 99,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также