| 
                            
                         | Кабачковая икра с краснодарским соусом. Краснодарская икра кабачковая
 Кабачковая икра с краснодарским соусом
 Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!  Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите! Количество порций: 7-8 Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.  Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 9 порций
 Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диеты
 Ингредиенты на пять порцийКабачки — 3 КилограммаМорковь — 1.5 КилограммаКраснодарский соус — 250 ГраммЛук — 500 ГраммМайонез — 200 ГраммСоль — 1 Ст. ложкаСахар — 1/1, СтаканаУксусная эссенция — 1 Чайная ложка
 Пошаговое приготовлениеОвощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!
   proretsepti.ru Рецепт Икра кабачковая с соусом краснодарским. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
 Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая с соусом краснодарским".
 В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. | Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |  | Калорийность | 101.5 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1692 г |  | Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.9% | 78 г |  | Жиры | 5.5 г | 60 г | 9.2% | 9.1% | 60 г |  | Углеводы | 12.2 г | 211 г | 5.8% | 5.7% | 210 г |  | Органические кислоты | 0.1 г | ~ |  |  |  |  | Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.4% | 20 г |  | Вода | 68.9 г | 2400 г | 2.9% | 2.9% | 2376 г |  | Зола | 1.582 г | ~ |  |  |  |  | Витамины |  |  |  |  |  |  | Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.8% | 875 г |  | альфа Каротин | 1.342 мкг | ~ |  |  |  |  | бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1.2% | 5 г |  | бета Криптоксантин | 2.708 мкг | ~ |  |  |  |  | Лютеин + Зеаксантин | 40.449 мкг | ~ |  |  |  |  | Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.9% | 2 г |  | Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.5% | 2 г |  | Витамин В4, холин | 1.05 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 525 г |  | Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 2.2% | 5 г |  | Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 7.1% | 2 г |  | Витамин В9, фолаты | 15.726 мкг | 400 мкг | 3.9% | 3.8% | 403 г |  | Витамин C, аскорбиновая | 12.24 мг | 90 мг | 13.6% | 13.4% | 90 г |  | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.443 мг | 15 мг | 16.3% | 16.1% | 15 г |  | Витамин Н, биотин | 0.332 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 47 г |  | Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.7% | 114 г |  | Витамин РР, НЭ | 0.7187 мг | 20 мг | 3.6% | 3.5% | 20 г |  | Ниацин | 0.442 мг | ~ |  |  |  |  | Макроэлементы |  |  |  |  |  |  | Калий, K | 212.7 мг | 2500 мг | 8.5% | 8.4% | 2502 г |  | Кальций, Ca | 20.9 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.1% | 995 г |  | Магний, Mg | 9.32 мг | 400 мг | 2.3% | 2.3% | 405 г |  | Натрий, Na | 460.42 мг | 1300 мг | 35.4% | 34.9% | 1301 г |  | Сера, S | 2.13 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 1065 г |  | Фосфор, Ph | 14.8 мг | 800 мг | 
1.9% | 1.9% | 779 г |  | Хлор, Cl | 707.41 мг | 2300 мг | 30.8% | 30.3% | 2297 г |  | Микроэлементы |  |  |  |  |  |  | Железо, Fe | 0.441 мг | 18 мг | 2.5% | 2.5% | 18 г |  | Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 170 г |  | Кобальт, Co | 0.343 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.3% | 10 г |  | Марганец, Mn | 0.0339 мг | 2 мг | 1.7% | 1.7% | 2 г |  | Медь, Cu | 14.74 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.5% | 983 г |  | Молибден, Mo | 1.303 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.9% | 69 г |  | Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 57 г |  | Цинк, Zn | 0.0494 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 12 г |  | Усвояемые углеводы |  |  |  |  |  |  | Крахмал и декстрины | 0.469 г | ~ |  |  |  |  | Моно- и дисахариды (сахара) | 9.3 г | max 100 г |  |  |  |  | Незаменимые аминокислоты |  |  |  |  |  |  | Аргинин* | 0.003 г | ~ |  |  |  |  | Валин | 0.003 г | ~ |  |  |  |  | Гистидин* | 0.001 г | ~ |  |  |  |  | Изолейцин | 0.002 г | ~ |  |  |  |  | Лейцин | 0.004 г | ~ |  |  |  |  | Лизин | 0.003 г | ~ |  |  |  |  | Метионин | 0.001 г | ~ |  |  |  |  | Треонин | 0.003 г | ~ |  |  |  |  | Триптофан | 0.001 г | ~ |  |  |  |  | Фенилаланин | 0.002 г | ~ |  |  |  |  | Заменимые аминокислоты |  |  |  |  |  |  | Аланин | 0.003 г | ~ |  |  |  |  | Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ |  |  |  |  | Глицин | 0.003 г | ~ |  |  |  | 
 | Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ |  |  |  |  | Пролин | 0.003 г | ~ |  |  |  |  | Серин | 0.003 г | ~ |  |  |  |  | Тирозин | 0.001 г | ~ |  |  |  |  | Цистеин | 0.001 г | ~ |  |  |  |  | Стеролы (стерины) |  |  |  |  |  |  | бета Ситостерол | 10.526 мг | ~ |  |  |  |  | Насыщенные жирные кислоты |  |  |  |  |  |  | Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |  |  |  |  | 16:0 Пальмитиновая | 0.329 г | ~ |  |  |  |  | 18:0 Стеариновая | 0.216 г | ~ |  |  |  |  | 20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ |  |  |  |  | 22:0 Бегеновая | 0.037 г | ~ |  |  |  |  | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.255 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.7% | 6.6% | 19 г |  | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.249 г | ~ |  |  |  |  | Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.3% | 27.9% | 11 г |  | 18:2 Линолевая | 3.165 г | ~ |  |  |  |  | 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |  |  |  | 
 Энергетическая ценность Икра кабачковая с соусом краснодарским составляет 101,5 кКал.  ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.  health-diet.ru Кабачковая икра с краснодарским соусом
 Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!  Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите! Количество порций: 7-8 Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.  Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 10 порций
 Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диеты
 Ингредиенты на десять порцийКабачки — 3 КилограммаМорковь — 1.5 КилограммаКраснодарский соус — 250 ГраммЛук — 500 ГраммМайонез — 200 ГраммСоль — 1 Ст. ложкаСахар — 1/1, СтаканаУксусная эссенция — 1 Чайная ложка
 Пошаговое приготовлениеОвощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.
 Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!
   prostyeretsepti.ru Кабачковая икра с краснодарским соусом
   Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!  Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите! Количество порций: 7-8 Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 323 килокалорий.  Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диеты
 Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 9 порций
 Ингредиенты на три порцииКабачки — 3 КилограммаМорковь — 1.5 КилограммаКраснодарский соус — 250 ГраммЛук — 500 ГраммМайонез — 200 ГраммСоль — 1 Ст. ложкаСахар — 1/1, СтаканаУксусная эссенция — 1 Чайная ложка
 Пошаговое приготовлениеОвощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.
 Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!
   retseptiposhagovo.ru |  |