ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра с краснодарским соусом. Краснодарская икра кабачковая


Кабачковая икра с краснодарским соусом

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 82 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус — 250 Грамм
  • Лук — 500 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.
  2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.
  3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.
  4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!

 

proretsepti.ru

Рецепт Икра кабачковая с соусом краснодарским. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая с соусом краснодарским".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.5 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1692 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 0.9% 78 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 9.1% 60 г
Углеводы 12.2 г 211 г 5.8% 5.7% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.4% 20 г
Вода 68.9 г 2400 г 2.9% 2.9% 2376 г
Зола 1.582 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7 мкг 900 мкг 0.8% 0.8% 875 г
альфа Каротин 1.342 мкг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 1.2% 5 г
бета Криптоксантин 2.708 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 40.449 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 1.05 мг 500 мг 0.2% 0.2% 525 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 7.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.726 мкг 400 мкг 3.9% 3.8% 403 г
Витамин C, аскорбиновая 12.24 мг 90 мг 13.6% 13.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.443 мг 15 мг 16.3% 16.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.332 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 47 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.7% 114 г
Витамин РР, НЭ 0.7187 мг 20 мг 3.6% 3.5% 20 г
Ниацин 0.442 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.7 мг 2500 мг 8.5% 8.4% 2502 г
Кальций, Ca 20.9 мг 1000 мг 2.1% 2.1% 995 г
Магний, Mg 9.32 мг 400 мг 2.3% 2.3% 405 г
Натрий, Na 460.42 мг 1300 мг 35.4% 34.9% 1301 г
Сера, S 2.13 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 1065 г
Фосфор, Ph 14.8 мг 800 мг
1.9%
1.9% 779 г
Хлор, Cl 707.41 мг 2300 мг 30.8% 30.3% 2297 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.441 мг 18 мг 2.5% 2.5% 18 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 170 г
Кобальт, Co 0.343 мкг 10 мкг 3.4% 3.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0339 мг 2 мг 1.7% 1.7% 2 г
Медь, Cu 14.74 мкг 1000 мкг 1.5% 1.5% 983 г
Молибден, Mo 1.303 мкг 70 мкг 1.9% 1.9% 69 г
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 57 г
Цинк, Zn 0.0494 мг 12 мг 0.4% 0.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.469 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.009 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.526 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.329 г ~
18:0 Стеариновая 0.216 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.255 г от 18.8 до 48.8 г 6.7% 6.6% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.249 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.166 г от 11.2 до 20.6 г 28.3% 27.9% 11 г
18:2 Линолевая 3.165 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Икра кабачковая с соусом краснодарским составляет 101,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Кабачковая икра с краснодарским соусом

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 140 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус — 250 Грамм
  • Лук — 500 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.
  2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.
  3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.
  4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!

 

prostyeretsepti.ru

Кабачковая икра с краснодарским соусом

 

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 323 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 323 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций

Ингредиенты на три порции

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус — 250 Грамм
  • Лук — 500 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.
  2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.
  3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.
  4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!

 

retseptiposhagovo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта