ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра заморская. Заморская икра рецепт


Икра заморская - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Сала

vpuzo.com

Простой Рецепт икры заморской пошагово с фото

Простой рецепт икры заморской пошагово с фото.

Простой рецепт икры заморской авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 56 килокалорий.

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 56 килокалорий

Ингредиенты на 10 порций

  • Баклажан 2 кг.
  • Томатное пюре 7 ст. ложк
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Перец сладкий болгарский 500 г.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло 100 мл.

Пошагово

  1. Я предлагаю Вам побывать на пиру у самого Ивана Грозного. Каким образом? В известном фильме Иван Васильевич меняет профессию к столу царя подавили одно изумительно вкусное, но очень редкое на те времена блюдо, приготовленное оно было на привезенном из далеких стран, через моря и океаны овоще (баклажане). В те времена это блюдо читалось деликатесом, достойное царского стола. Итак вот Вам рецепт икры заморской (баклажанной), для ее приготовления Вам понадобится такие ингредиенты: баклажаны, перец болгарский сладкий, томатное пюре (томатная паста 4 ст. л. ), репчатый лук, морковь, соль и перец по вкусу. Итак, сначала нужно отварить баклажаны. Для этого баклажаны нужно промыть под проточной водой, обрезать хвостики. Набирать в кастрюлю воды, поставить на огонь, опустить туда баклажаны. Варить до полной готовности.
  2. Отваренные баклажаны достать выложить на тарелку, дать баклажанам остыть. Отвар нам не пригодится.
  3. Перец промыть тщательно под проточной водой, удалить серединку и семечки. Нарезать половинками.
  4. Репчатый лук отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать. Морковь, промыть под водой, отчистить от кожуры, натереть на крупной терке. Поставить сковороду на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Тушить на слабом огне морковь и лук. Помешивать.
  5. Когда баклажаны остынут, нужно отчистить от кожуры.
  6. Отчищенные от кожуры баклажаны пропустить через мясорубку.
  7. Перец пропустить через мясорубку.
  8. К луку и морковке добавляем перемолотые баклажаны, хорошо перемешиваем.
  9. К баклажанам добавить перец, хорошо перемешать.
  10. Добавить томат, или томатную пасту, перемешать. Тушим 20 минут
  11. Посолить, поперчить по вкусу, тушить помешивая 5 минут. Готовую икру, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт икры заморской с фото

Пошаговый рецепт икры заморской с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 56 килокалорий

Простой рецепт икры заморской авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 56 килокалорий.

Ингредиенты на 10 порций

  • Баклажан 2 кг.
  • Томатное пюре 7 ст. ложк
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Перец сладкий болгарский 500 г.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло 100 мл.

Пошагово

  1. Я предлагаю Вам побывать на пиру у самого Ивана Грозного. Каким образом? В известном фильме Иван Васильевич меняет профессию к столу царя подавили одно изумительно вкусное, но очень редкое на те времена блюдо, приготовленное оно было на привезенном из далеких стран, через моря и океаны овоще (баклажане). В те времена это блюдо читалось деликатесом, достойное царского стола. Итак вот Вам рецепт икры заморской (баклажанной), для ее приготовления Вам понадобится такие ингредиенты: баклажаны, перец болгарский сладкий, томатное пюре (томатная паста 4 ст. л. ), репчатый лук, морковь, соль и перец по вкусу. Итак, сначала нужно отварить баклажаны. Для этого баклажаны нужно промыть под проточной водой, обрезать хвостики. Набирать в кастрюлю воды, поставить на огонь, опустить туда баклажаны. Варить до полной готовности.
  2. Отваренные баклажаны достать выложить на тарелку, дать баклажанам остыть. Отвар нам не пригодится.
  3. Перец промыть тщательно под проточной водой, удалить серединку и семечки. Нарезать половинками.
  4. Репчатый лук отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать. Морковь, промыть под водой, отчистить от кожуры, натереть на крупной терке. Поставить сковороду на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Тушить на слабом огне морковь и лук. Помешивать.
  5. Когда баклажаны остынут, нужно отчистить от кожуры.
  6. Отчищенные от кожуры баклажаны пропустить через мясорубку.
  7. Перец пропустить через мясорубку.
  8. К луку и морковке добавляем перемолотые баклажаны, хорошо перемешиваем.
  9. К баклажанам добавить перец, хорошо перемешать.
  10. Добавить томат, или томатную пасту, перемешать. Тушим 20 минут
  11. Посолить, поперчить по вкусу, тушить помешивая 5 минут. Готовую икру, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Икры заморской с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт икры заморской авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 56 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 56 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на десять порций

  • Баклажан 2 кг.
  • Томатное пюре 7 ст. ложк
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Перец сладкий болгарский 500 г.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло 100 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Я предлагаю Вам побывать на пиру у самого Ивана Грозного. Каким образом? В известном фильме Иван Васильевич меняет профессию к столу царя подавили одно изумительно вкусное, но очень редкое на те времена блюдо, приготовленное оно было на привезенном из далеких стран, через моря и океаны овоще (баклажане). В те времена это блюдо читалось деликатесом, достойное царского стола. Итак вот Вам рецепт икры заморской (баклажанной), для ее приготовления Вам понадобится такие ингредиенты: баклажаны, перец болгарский сладкий, томатное пюре (томатная паста 4 ст. л. ), репчатый лук, морковь, соль и перец по вкусу. Итак, сначала нужно отварить баклажаны. Для этого баклажаны нужно промыть под проточной водой, обрезать хвостики. Набирать в кастрюлю воды, поставить на огонь, опустить туда баклажаны. Варить до полной готовности.
  2. Отваренные баклажаны достать выложить на тарелку, дать баклажанам остыть. Отвар нам не пригодится.
  3. Перец промыть тщательно под проточной водой, удалить серединку и семечки. Нарезать половинками.
  4. Репчатый лук отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать. Морковь, промыть под водой, отчистить от кожуры, натереть на крупной терке. Поставить сковороду на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Тушить на слабом огне морковь и лук. Помешивать.
  5. Когда баклажаны остынут, нужно отчистить от кожуры.
  6. Отчищенные от кожуры баклажаны пропустить через мясорубку.
  7. Перец пропустить через мясорубку.
  8. К луку и морковке добавляем перемолотые баклажаны, хорошо перемешиваем.
  9. К баклажанам добавить перец, хорошо перемешать.
  10. Добавить томат, или томатную пасту, перемешать. Тушим 20 минут
  11. Посолить, поперчить по вкусу, тушить помешивая 5 минут. Готовую икру, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта