Жареная печень щуки «Нежная». Печень кеты рецептыКак приготовить печень кеты — О ЕдеКАКАЯ ПЕЧЕНЬ ОФИГЕННАЯ. А У НАС С 15 ШТУК. ТОЛЬКО КИЛОГРАММ Михаил Мартынов 26.05.2018 - 11:11никогда не сыпьте такой перец. Покупайте горошком и обжаривайте его на сухой сковородке. до того как перец станет более круглым от нагрева.После его измельчить и супер вкусный перец готов. Руслан Надыршин 29.05.2018 - 08:49Скучный видос уфф просто Alexander Azeev 01.06.2018 - 07:31ой ой как вкусно Nikolay Danilkin 06.06.2018 - 08:04плохая печень и что с ней не так (желательно крупно на видео)? Евгений Ермолаев 08.06.2018 - 23:18делается это с чесночком чуть через давкуи не чего больше не какие примеси. и тогда это дилекатес тока Евгений Ермолаев 10.06.2018 - 09:21обычно паштет хоть стрески хоть с налима тает в хлебе но поразило ее так апойдет))) в видео убивает. да не надо блендером гг как сууууп готовит Алексей Харламов 14.06.2018 - 09:20Пойду бутер заточу🐟😭👍👍👍то слюньки потекли))) Щазкдад Далклпдп 15.06.2018 - 13:29хорошая жена у тебя! нето что некоторые, немешай! в казан несматри! Сергей Локтев 18.06.2018 - 01:47а говорят что в январе печенку налима кушать нельзя, ты слышал об этом? Jickty Haar 20.06.2018 - 20:04Надо попробовать, а то мы обычно сырым в замороженном виде едим. Надо варить в собственном соку делать на водяной бане Сельский Час Промысловика 23.06.2018 - 08:49Константин,тебя б к нам на рынок,поехал бы домой с мешком денег djemidjema 24.06.2018 - 17:45ребята, а как вы определяете когда печень хорошая, а когда нет? NORCOuser 26.06.2018 - 15:36черви, вместе с пленкой снимаются и все норм djemidjema 29.06.2018 - 13:47спасибо ( а ниматоды это у нас кто?). ладно, потом погуглю. если вся в ниматодах, значит хреновая Nikolay Bolohov 25.06.2018 - 18:16Константин приветствую, а продавать не думал? Законсервировал и отправил, например я бы взял, да и думаю многие захотели бы попробовать, все таки экологически чистые продукты. Это не Диалоги О Рыбалке 27.06.2018 - 08:21Рассосался паштет по посёлку)) Алексей Тузовский 27.06.2018 - 15:01Кошка у тебя северного исполнения))) полиграф полиграфов 30.06.2018 - 11:15жена аккуратная женщина- ставлю 5+,мне 70 я разбираюсь.=)) Ставлю жирный лайк! Родной! Не узнаёшь столь любимого русской ватой нашего самоизбранного диктатора Лукашенко=)) иван бунша 04.07.2018 - 11:26какая аватарка у вас усатая! аж самого в дрож бросает MINITEH 03.07.2018 - 09:28Говор интересный))) brevet29.ru Рецепт Котлеты из печени и кеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Кета, полезные свойства, рецептыКета – это красная рыба, у которой нерест бывает один лишь раз за всю её жизнь. После нереста рыба обязательно умирает. Что касается размеров кеты, то она может вырастать до метра в длину, и до 15 килограмм весом. Полезных свойств у этой рыбы достаточно много, в ней есть и витамин Е, и С, а также витамин В1, В2.В ней также очень много провитамина А. немало в кете калия и кальция, фосфора и хлора, а также магния. В икре кеты огромное количество белка, приблизительно процентов 30%. Аминокислот в кете тоже достаточно много, притом, что они относятся к незаменимым. Да, в ней много омега-3 жиров, при этом кета является рыбой сугубо диетической. Калорийность кеты всегда не выше 120 калорий на 100 грам. Также стоит отметить и тот факт, что в рыбе этой содержится большое количество метионина, а это вещество самым лучшим образом влияет на оболочку кишечника, а значит, и на здоровье в целом.
Кета, рецепты Кета, приготовленная на паруДля приготовления кеты по такому рецепту вам надо взять следующие продукты: Стейки кеты около 3-4 штук; Рис в консервах примерно 100 грамм; Горошек в консервах - 2 столовые ложки; Сыр – 50 грамм; Масло сливочное – столовая ложка; Соцветия цветной капусты или брокколи – примерно 200 грамм; Одна морковка; Перец – по вкусу; Соль – по вкусу. Рыба, приготовленная на пару, готовится очень просто. Надо для начала взять нужное количество риса и промыть его под струей водой холодной. После надо выложить все это в пароварку. Рис посолите по вкусу. После этого хорошенько помойте стеки кеты и дайте им время обсохнуть. Посолите и натрите чуть перцем, но не переусердствуйте. Потом нужно взять рыбу и переложить во второе отделение вашей пароварки. После этого в пароварку заливается вода по инструкции, и все будет готовиться в течении 30 минут. Рис подайте с рыбой и горошком консервированным, а также маслом сливочным и стружкой из тертого сыра. Все украшается небольшим количеством лимона, подается сразу же. Пирог рыбный с кетойДля приготовления пирога рыбного с кетой нужно взять следующие продукты: Мука; Маргарин – пачка маргарина или же масла на 250 грамм; Кефир очень жирный – 2 стакана; Газировка – один стакан; Сметана на 20% - 250 грамм; Сухие дрожжи - 1 столовая ложка; Куриное яйцо – одно для теста и одно для промазывания пирога – всего 2 куриных яйца; Кета – примерно полтора килограмма; Немного лука – 2 головки; Растительное масло для обжаривания ингредиентов; Сливочное масло – пачка; Томат - 4 достаточно плотных томата, которые пока не успели перезреть; Морковка – 4 штуки. Маргарин нужно растопить. После этого надо взять дрожжи и залить их достаточно теплой водой в количестве 50 мл, перемешать и оставить, пока они не подрастут. После этого перемешивается все – маргарин, который чуть растоплен, а также сметану, дрожжи и 2 стакана кефира, немного минеральной воды и куриное яйцо. Муку добавляем совсем небольшими порциями до тех пор, пока тесто не будет вымешано. Оно должно чуть прилипать к рукам, вы его все равно пока оставите, чтобы оно подросло, а после сможете добавить ещё немного муки. А пока сделаем рыбную начинку. Приготовьте из кеты немного филе. После этого возьмите лук, порежьте его не слишком большими полукольцами и пожарьте на масле растительном так, чтобы все стало золотистым. Затем морковь нужно потереть на достаточно крупной терке, и тоже пожарить на растительном масле, посолить, добавить перец. Томаты нужно порезать кружками высотой по 5 мм, пожарить с каждой стороны. Пока вы готовили начинку, тесто уже подошло до нужной консистенции. Противень нужно выстлать пергаментом, а пергамент промазать. После этого нужно тесто выложить ровным слоем – половинку – потом добавить таким же ровным слоем и рыбу, стараясь не закрыть края, чтобы тесто легче сцеплялось друг с другом. Положите куски сливочного масла на кету. После этого нужно добавить томаты, поперчить все и посолить. Добавьте немного жареной морковки, а также жареного лука. Пирог нужно после этого прикрыть тестом, украсить так, как вам нравиться и промазать яйцом. Пусть перед тем, как отправиться в духовку, постоит в тепле полчаса. Запекаем за полтора часа при 180 градусах. Яйца, фаршированные кетой и креветкамиДля приготовления закусочных яиц, фаршированных креветками и кетой, вам нужно взять следующие продукты: Майонез – по вкусу; Кета копченая – около 80 грамм; Яйцо вареное – 4 штуки; Креветки в маринаде – упаковка. Для начала нужно взять и отобрать кости от рыбы, кету порубить очень мелко. Яйца нужно отварить, порезать вдоль на половинки. После этого нужно перемешать желтки и рыбу, а также очень мелко порубленный зеленый лук. Для того также нужно добавить майонез, чтобы все получилось нежным на вкус. Половинки яиц нужно фаршировать, а наверх фарша раскладываем как можно больше креветок. Перед подачей ещё немного охлаждаем. Закуска из кеты в салатных листьяхДля закуски нам надо: Салат листовой – кочан; Брокколи капуста – 300 грамм; Кета слабого соления – 100 грамм; Твердый сыр – 200 грамм; Зеленый лук – по количеству закусочных мешочков. Выберите самые крупные салатные листья, на каждый лист нужно положить немного капусты брокколи. Сверху – кеты и сыра, предварительно потертого. После этого нужно все это собрать, как в мешочек, в салат, и перевязать пером лука зеленого. Кальмары с начинкой из кетыДля приготовления такого блюда нужно заранее взять такие продукты: Кальмаров тушки – килограмм; Сыр твердый – около 200 грамм; Кета соленая – 200 грамм; Репчатый лук – одна головка. Тушки кальмаров нужно подготовить должным образом, после этого надо весь лук порубить как можно мельче, а после этого пожарить до красивого золотого оттенка. После берите сыр, на минут 20 помещайте его в морозильную камеру, чтобы тереть было легче, а потом натрите по вкусу – либо на крупных, либо на мелких. Тушки нужно фаршировать, после этого нужно их заколоть с помощью зубочисток, положить на противень, хорошенько промазанный. Поверху нужно полить все соусом томатным. После нужно печь все на огне приблизительно в 190 градусов минут 20, не больше. Кета, приготовленная с яблокомДля приготовления кеты по этому рецепту нужно взять такие продукты: Кета несоленая, филейная часть – полкилограмма; Репчатый лук – 4 головки; Морковь – 2 штуки; Болгарский перец сладкий среднего размера, обязательно сочный – штука; Чеснок около 3 зубчиков; Соус нашараб – 2 столовые ложки, больше добавлять не стоит; Любые яблоки, лучше кисло-сладкие – одна штука; По вкусу любое растительное масло и соль. Филе кеты надо разморозить, после займитесь овощами – почистите их и разморозьте. Далее нужно порезать все овощи достаточно крупными кусками, яблоко тоже нужно порезать тонкими дольками. Кету нужно порезать достаточно крупными кусками. После этого нужно сковородку раскалить, а потом туда налить масло растительное и пожарить кету. Тогда надо к рыбе добавить немного морковки, а также перца и лука, яблоко, томат и воду. Солите все, тушите, а потом добавьте соус и чеснок. Соленая кетаДля приготовления соленой кеты нужно взять такие продукты: Кета свежая – килограмм; Соль; Листики лавровые; Петрушка; Душистый перец. Нужно рыбу порезать вдоль, кожу и кости оставить. Порежьте само филе порционными кусками, и при этом каждый из них натрите солью. Но не старайтесь дать много соли, иначе рыбу есть будет невозможно. Выложите слой рыбы – потом перец и петрушку, лист лавровый. После этого нужно опять поместить рыбу и опять перец. В самом конце все нужно выставить под пресс. Уже через сутки ваша соленая кета может подаваться к столу. Кета с овощной подушкойДля приготовления кеты с овощной подушкой вам нужно взять такие продукты: Одна тушка кеты мороженая – килограмм; Мороженные или же свежие овощи, какие будут под рукой – цуккини и томаты, перец сладкий – 300 грамм; Морковка – одна штука; Репчатый лук – головка; Приправа для рыбы и соль. Рыбу нужно почистить и помыть, посушить и хорошенько посолить, добавить к соли специи и распределить их по тушке равномерно как изнутри, так и снаружи. После этого нужно взять морковку, лук репчатый, порезать все соломкой. В рукав надо поместить морковку, после туда же надо выложить и кету. В брюшко нужно положить морковку, а также немного лучка, а потом добавить чуть мороженых овощей. На саму рыбу нужно выложить одну ложку масла сливочного. После этого рукав надо завязать, в нем сделать парочку проколов, а после этого выпечь на противне при 200 градусах за минут 40, больше в духовке держать не стоит, чтобы рыбка не пересохла. Кета, приготовленная в кляреДля того чтобы приготовить кету в кляре вам нужно взять такие продукты: Филе кеты – примерно полкилограмма или даже немного больше; Соль добавьте сами по вкусу; Перец пол вкусу; Специи для рыбы, если хотите – по вкусу; Масло растительное – примерно 100 грамм для обжаривания рыбы; Куриные яйца – 3 штуки; Молоко – примерно 200 мл для приготовления кляра; Мука – около 200 грамм; Для начала нужно взять филе, его порезать на небольшие порционные кусочки. После филе перекладывают в миску, пересыпают солью и перцем, добавляют специи. Специи можно добавить по вашему вкусу. Все перемешиваем и маринуем. Пока все маринуется, нужно приготовить кляр. Возьмите 3 куриных яйца, после их взбейте с помощью соли. Пока рыба будет мариноваться в специях, вы должны приготовить сам кляр. Нужно для начала взбить три куриных яйца с солью. После этого надо добавить молоко, перемешать все хорошенько. В кляр нужно досыпать муку – около 200 грамм, опять все очень интенсивно вымешать. Потом нужно взять небольшие кусочки кеты, помакать их в готовый кляр, и после жарить на разогретой сковородке. Суп рыбный с кетойДля приготовления рыбного супа с кетой купите такие продукты: Кета – 800 грамм Морковка – 2 штуки; Картофель – около 5 штук; Лук репчатый – 3 штуки; Растительное масло – 4 столовые ложки; Репчатый лук – 3 головки; Томатная паста – 5 столовых ложек; Одна банка оливок; Половинка банки маслин; Сахарный песок – столовая ложка без верха; Перец молотый – половинка чайной ложки без верха; Соль добавьте по вкусу. Нужно рыбу очень тщательно помыть и почистить, после надо отварить её в кастрюльке за полчаса. Рыбу достаньте, чтобы не переваривалась, но огонь под бульоном не убирайте. После этого нужно мясо снять с кости, порезать на кусочки небольшого размера. Далее очень мелко нужно будет порубить и лук, и морковку. После в сковородку надо налить масло растительное – приблизительно 4 столовые ложки, пожарить все это около 10 минут. К овощам надо подмешать по вкусу сахар вместе с томатной пастой. Все надо потушить приблизительно минут 5. Затем надо почистить картошку, порезать кубиками. Доведите все до кипения, добавьте в бульон для начала картошку, отварите в течении пяти минуток. Потом нужно добавить и овощи тушенные, все потушите до готовности. После того, как выключите газ, выждите минут 10, а потом опустите рыбу и маслины с оливками в кастрюлю. Выдержите ещё минут 15 и разливайте по тарелкам. Закуска из кеты и трескиДля приготовления закуски нам надо: Треска – примерно полтора килограмма; Кета – 300 грамм; Сливки жирные – 500 грамм; Соль добавите по вкусу; Белки от яиц – три штуки; Белый перец для рыбы. Форму нужно смазать маслом, а после выложить пластинками рыбы. Все это нужно выставить на водяную баню, после надо промазать маслом и прикрыть все бумагой для выпечки. В центре пекарской бумаги надо сделать несколько надрезом для того, чтобы легко уходил пар. Все это надо отправить в духовой шкаф приблизительно на 50 минут, а температура при этом должна быть приблизительно 190 градусов. Лишнюю жидкость с рыбы нужно слить. После все переворачиваем и выкладываем на тарелку. Кета, приготовленная с сыромДля приготовления кеты вам надо взять такие продукты по списку: Кета в стейках – примерно 2 штуки; Твердый сыр – 50 грамм; Сливки на 20% - 100 мл; Куриное яйцо – штука; Орех мускатный – по вкусу; Картофель – 2 штуки; Болгарский перец – примерно половинка большого стручка; Кунжут – одна чайная ложка с горкой; Соль добавьте по своему вкусу; Перец черный по вкусу; Растительное масло. Рыбу нужно поперчить и посолить по вкусу. Для того чтобы приготовить суфле из сыра, вам нужно будет его для начала натереть. После все это откладывается в сторону, а к сыру добавляются сливки. Сразу же подмешивается и куриное яйцо. Тут же добавьте орех мускатный. Все взбейте вилкой. Рыбу нужно теперь переложить в подготовленную форму, а после надо сделать из её краев что-то вроде сердечка. Эти сердечки нужно заполнить подготовленным сыром После перец режем полосками и выкладываем по сердечку. Все нужно посыпать кунжутом, а после этого выставить все в духовку, чтобы запеклось в течении получаса при 180 градусов. Если хотите, чтобы рыба была чуть румяной, то последние 5 минут нужно все выпекать при 200 градусах. На гарнир можно приготовить картофель, жареный ломтиками. Как с одной стороны картофель пожарится, выложите на него сырную массу и немного перца, доведите до готовности. Кета закусочнаяДля приготовления закусочной кеты по нашему рецепту вам нужно будет взять такие продукты: Морковка – 2 корня; Кета – филе на 250 грамм; Репчатый лук – около 2 головок; Шампиньоны в консервы – 100 грамм; Растительное масло; Соль; Томат, не перезревший – один; Майонез - не более 3 столовых ложек без горки; Яйцо куриное 4 штуки; Молоко для приготовления кляра – половина чашки; Маргарин на заварное тесто – столовая ложка; Вода – половинка стакана; Киви – штука. Для начала делаем тесто заварное по всем правилам. Нужно в кастрюльку налить воду, после включить под ней огонь, в эту воду добавить немного маргарина и соли. Как только маргарин растает, а вода закипит, подмешиваем муку, а огонь сразу же выключаем. После этого по одному добавляем куриные яйца, масса должна получиться очень вязкая. С её помощью мы и нарисуем украшение. Все запекаем в духовке. С рыбы при этом надо снять шкурку, порезать на куски. Поперчите все и посолите. Теперь надо сделать кляр – взять куриные яйца и соль, муку и молоко. После этого нужно все перемешать таким образом, чтобы комков не оставалось. Лук же при этом надо порезать тончайшими полукольцами. Морковку надо почистить потереть на терке для корейской моркови. Шампиньоны нужно порезать тонко пластинками. Половину подготовленных овощей, после того, как вы пожарите их на растительном масле, нужно выложить в форму. Рыбу после этого надо опустить в кляр и выложить поверх овощей. Вылейте на неё кляр, что у вас остался. После этого все надо поставить в духовку и выпекать полчаса при 180 градусах. Все надо достать, а сверху выложить куски томатов. Промажьте все майонезом, потом поставьте в духовку ещё минут на 10. Достаем рыбу из формы, украшаем заварным тестом и подаем.
recepty-kulinariya.ru Кета запеченная с помидором | Готовим дома!Готовим дома!Кета запеченная с помидором и лимоном под майонезом – блюдо, которое украсит любой, даже праздничный стол! Кета запеченная с помидором
Ингредиенты:
3.1 http://www.varimdoma.ru/keta-zapechennaya-s-pomidorom/Приготовление: Кету промыть. Обрезать плавники. Почистить от чешуи. Разрезать пополам по хребту и удалить все кости. Выложить рыбу в форму для выпекания кожей вниз, посолить и поперчить. Помидор и лимон нарезать кружочками. Выложить на рыбу. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200°С примерно 20 минут. Вынуть рыбу из духовки. Убрать лимон. Смазать или полить майонезом. Выпекать ещё 10-15 минут до образования золотистой корочки. Кета запеченная с помидором и лимоном готова! На гарнир хорошо подойдёт картофель или рис.
Приятного аппетита! Кулинарные рецепты на каждый день Похожие записи:www.varimdoma.ru Жареная печень щуки, рецептСкажу сразу, что сегодня готовила не я. Рецептом блюда со мной любезно поделились. Хотя я уверена, что жареная щучья печень деликатес еще тот! Впрочем, и сама щучка тоже не промах, особенно фаршированная. А чего стоят котлеты, зразы или рулеты из нее!
Жареная печень щуки, рецепт которой, в общем-то, не сложный, прекрасно разнообразит семейное меню. Щучья печёнка очень похожа на печень трески или минтая, но нежнее их и менее жирная. Как утверждает автор, блюдо идеально для романтического ужина, так как печенка содержит небольшое количество афродизиаков и благоприятно влияет на обмен веществ.
Рецепт приготовления жареной печени щуки «Нежная» отличается использованием воздушного яичного кляра и лёгких специй для рыбы. Блюдо получается ароматным и сочным, долго сохраняет высокие вкусовые качества. Угощение подаётся в горячем и холодном виде, по праву являясь универсальным.
Ингредиенты для приготовления печени щуки жареной
Как приготовить жареную печень щуки
Щучью печень можно собирать постепенно, при использовании рыбы. Продукт хорошо сохраняет свои свойства в замороженном виде. Главным условием получения вкусного блюда из печёнки рыбы – правильная разделка тушки щуки и извлечение самой печени. Печень щуки аккуратно очищается от пузырька желчи, промывается и вымачивается в ледяной воде от остатков слизи и крови, в течение 20-30 минут. Замороженная печёнка также опускается в холодную воду для постепенного оттаивания.
Куриное яйцо взбивается до однородной массы с добавлением растительного масла и любимых специй для блюд из рыбы. Смесь немного подсаливается и напоминает негустой майонез.
Вымоченная печень щуки немного обсушивается бумажной салфеткой и посыпается солью и специями. Приветствуется использование мускатного ореха. Далее печенка нарезается на небольшие порции.
На сковороду с толстым дном выливается несколько ложек растительного масла, засыпается (по желанию) немного сушеной или свежей зелени. Печень щуки обкатывается в муке и смачивается в яичной смеси, а затем, снова равномерно присыпается мукой. Такая двойная обкатка предохраняет продукт от пересыхания при жарке.
Подготовленные кусочки выкладываются на разогретую сковороду и обжариваются до золотистой корочки, около 20 минут, при небольшом прогреве. Часть растительного масла заменяется сливочным (по желанию). Жир может слегка пениться, из-за большого количества муки, но это никак не повлияет на конечный результат и вкус продукта. Готовая жареная печень щуки «Нежная» подаётся с лёгким салатом или консервированными овощами. Блюдо гармонично сочетается с белым полусухим вином.
Автор рецепта — Наталья Куксинская (tatka) © Источник рецепта — сайт Vcusnyatina.ru Ну, а напоследок, хочу порекомендовать вам три способа приготовления кеты. Хочу сказать, что мне нравятся все. А вам нужно попробовать и выбрать лучший. Все ваши рецепты будут на этой странице. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"vcusnyatina.ru Блюда из печени » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видеоЛюбите печень? Спорим, так вы ее еще не готовили? Ингредиенты куриная печень 600 г соленые огурцы 3 шт. зеленый горошек 3 ст. л. крупный лук 1 шт. сметана средней жирности 3 ст. л. очищенная вода200 мл соль по вкусу черный молотый перец 0,5 ч. л. прованские травы 0,5 ч. л. Блюда из печени Куриная печень, тушеная с картофелемОперативно и сытно - и картошка, и печень готовятся в одной сковороде Ингредиенты копченая грудинка 100 г куриная печень 600 г картофель 1 кг репчатый лук2 головки морковь 1 крупная шт. чеснок2 зубчика соль по вкусу черный молотый перец 0,5 ч. л. смесь приправ0,5 ч. л. подсолнечное масло 3 ст. л. Блюда из печени Куриная печень тушеная с грибами в винеБыстрое, бюджетное, но в то же время необычное блюдо Ингредиенты куриная печень 500 г свежие шампиньоны200 г красное вино 100 мл подсолнечное масло рафинированное 50 мл лук репчатый 1 шт. соль по вкусу паприка молотая 0,5 ч. л. черный перец молотый 0,5 ч. л. петрушка1 веточка для украшения Блюда из печени Подлива из куриной печениПростое блюдо для повседневного рациона Ингредиенты куриная печень 500 г репчатый лук 2 головки сметана жирностью 15-20% 200 г вода 250 мл растительное масло 4 ст. л. сливочное масло 25 г паприка 0,5 ч. л. черный молотый перец щепотка молотый кориандр щепотка лавровый лист 1 шт. черный душистый перец 3-4 шт. укроп свежий несколько веточек соль по вкусу Блюда из печени Печень индейки с луком и сметанойЕще один рецепт в копилку "быстрые ужины". Индюшиная печень жарится всего 20 минут. Это то, что мы любим! Ингредиенты печень индейки700 г лук репчатый2-3 шт. сметана2-3 ст. л. сольпо вкусу специи (у меня - карри)по вкусу рафинированное растительное маслодля жарки Блюда из печени Печёночный тортЯ временами диву дивлюсь, когда на каком-нибудь праздничном столе встречаю торт из печёнки. Казалось бы, как из ливера можно приготовить... Блюда из печени Оладьи из печениУ нас в семье сложился интересный обычай. Есть некий эксклюзив на приготовление различных блюд. Например, оладьи из печени всегда готовит... vkusno-i-prosto.ru
saechka.ru |