ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

4.Технология воспроизводства и выращивания радужной форели. 4 форели


Каталог ссылок на рыболовные ресурсы

Баннеры и ссылки на сайты, посвященные рыбалке

Рыбацкие интернет ресурсы, по рыбалке

Рыболовный туризм, нахлыстовые туры

Магазин нахлыста "На Мушку!" - нахлыстовый интернет магазин в Прибалтике и Белоруссии
Форумы нахлыстовиков

Форумы по нахлысту, ловле рыбы на мушку, сбирулино, бомбарду, стример, Сухие мушки, мокрые мушки, нимфы, эмерджеры, баззеры, стримеры, попперы, маддлеры, чехнимфы

Код наших ссылок и баннера для размещения:

Код нашего баннера для вставки

<a href="http://4foreli.com/" target="_blank" title="Магазин нахлыста 4Foreli.com" img src="http://4foreli.com//wa-data/public/photos/39/00/39/39.200x0.png" border="0" alt="Магазин нахлыста 4Foreli.com — Нахлыст начинающим, нахлыстовые удилища, вейдерсы, термобелье, материалы для вязания мушек, видео о нахлысте."></a>

Размещение баннеров и ссылок рыболовной, охотничей и нахлыстовой тематики на взаимовыгодной основе

1. Многолинковая:

Интернет магазин нахлыста 4Foreli — Нахлыст для начинающих: Наборы для вязания мушек, материалы для мушек, одежда для охотников и рыбаков. Нахлыстовые удилища, катушки и шнуры.

<p align="justify"><a href="http://4foreli.com/" target="_blank"> Нахлыстовый магазин 4Foreli </a> — Нахлыстовые наборы для начинающих <a href="http://4foreli.com/category/fly-fishing-kit/" target="_blank"> материалы для вязания мушек </a>. <a href="http://4foreli.com/category/fly-tying-material/" target="_blank"> Одежда для охотников </a> и рыбы Кольского полуострова. Нахлыстовые удилища <a href="http://4foreli.com/category/okhotnichya-odezhda-i-ekipirovka/" target="_blank"> фотогалерея</a> с фотографиями. <a href="http://4foreli.com/category/odezhda-i-ekipirovka/" target="_blank"> видео нахлыст </a> начинающим. </p>

2. Стандартная: Нахлыстовый магазин 4Форели ""4foreli.com" - Нахлыст, одежда и экипировка. - видео нахлыст начинающим

Нахлыстовый магазин 4Форели<a href="http://4foreli.com/" title="Интернет магазин нахлыста. Материалы и нахлыстовые наборы для вязания мушек. Нахлыстовые удилища.">""4foreli.com" - Нахлыст, одежда и экипировка.</a> - видео нахлыст начинающим

3. Однолинковая простая: Нахлыстовый магазин 4Foreli.com Нахлыст для начинающих, наборы для ловли и вязания, материалы для мушек, нахлыстовые удилища <a href="http://4foreli.com/" target="_blank"> Нахлыстовый магазин 4Foreli.com Нахлыст для начинающих, наборы для ловли и вязания, материалы для мушек, нахлыстовые удилища </a>

4foreli.com

2014 — Рыболовный Блог 4Форели

Соревнования по ловле рыбы нахлыстом 19.07.2014 г.Псков

Регламент соревнований

Цель: Развитие и популяризация спортивной ловли рыбы нахлыстом в регионе и России.

Видовой состав рыб: Голавль, уклейка, щука, окунь, плотва, красноперка, елец.

Кратко, о порядке проведения:

Соревнования буду проходить в один этап, один тур, на реке Пскова в районе Любятовской церкви (подвесной мост).

Регистрация и подготовка участников в 8:30.

Старт в 9:00

Длительность тура – 3 часа

Балы за пойманную рыбу будут начисляться следующим образом:

В зачёт идут три вида рыбы пойманные участником, из выше перечисленных в видовом составе. Каждому участнику будет выдана специальная линейка-эталон в соответствии с которой, линейный судья будет начислять балы. Первые три места, будут распределены между участниками, которые первыми поймают три вида рыбы и прибудут к месту финиша. Состязания проводятся по принципу «Поймал-отпусти».

К зачету принимается: щука от 25см., уклейка от 10см, остальная рыба от 15см.

Соревнования по кастингу:

«Trout Distance» (заброс на дальность, одноручное удилище).

Снасть: нахлыстовое удилище максимальной длинной 9 футов (2.74 метра). К старту допускаются два вида шнуров: RIO Gold Competition WF5F, Scientific Anglers Expert Distance WF5F Orange. Мушка длиной не менее 1см изготавливается из судейского материала. Допускается применение удилищ собранных на бланке или имеющих нестандартную оснастку. Подлесок монофильный, максимальная длина до узла мушки 3 метра, диаметр типпета не ограничен.

Читать далее →

4foreli.com

Рыболовный Блог 4Форели - нахлыстовый блог

Осень не повод прекратить рыбалку

Осень не повод прекратить рыбалку

Королева болот

Кого ловить в болоте нахлыстом?

Вы думали, что я про щуку? А вот и не угадали. Есть в наших заросших водоемах очень красивая, бойкая и прожорливая рыбка. Все ее знают, все ее ловили. Это вездесущая красноперка — рыбка размером «с ладошку», жадно клюющая на любую мушку или насадку, попавшую в поле ее зрения.

А при чем тогда королева? — спросит любой, кто прочитал заголовок. А при том, что разговор мы поведем о том, как целенаправленно ловить красивых, больших и сильных красноперок, размер которых удивит друзей-рыболовов и соседей по даче. Вот такой трофей можно смело назвать королевой болот и посвятить ему целую статью.
ГДЕ водится большая красноперка?
Пожалуй, лучшим ответом будет слово ВЕЗДЕ. Так-то оно так, но есть нюансы. Мы ведь затеяли ловить большую рыбу, а сделать это можно далеко не всюду. Для начала нужно удостовериться, что крупная красноперка действительно водится в том водоеме, на который вы решили отправиться. Во-первых, можно спросить местных завсегдатаев. Красноперка для многих не представляет кулинарной и тем более коммерческой ценности. Поэтому секретами, а точнее, просто информацией поделятся без особого напряжения. Во-вторых, стоит понаблюдать за поверхностью воды. Но в холодную пору этот способ не настолько эффективен, как в летнюю. Сложность еще и в том, что от места удобного спуска плавсредства на воду до места лова может быть несколько километров. Читать далее →

Ловля рыбы нахлыстом на течении. Сервисные забросы

Основа успешной ловли рыбы нахлыстом на течении — это умение пользоваться сервисными забросами, то есть правильно подавать рыбе мушку. В нахлыстовом сленге это называется презентация. Но перед этим нужно четко понять куда и как выполнить заброс, где именно стоит и кормится наша рыба. В этой статье хочу рассказать про базовый сервисный заброс, повсеместно применяемый в нахлыстовой рыбалке. На всех проводимых мной нахлыстовых семинарах вопрос сервисных забросов всегда поднимается, детально рассматривается и вызывает наибольший интерес. Не будет исключением и псковский нахлыстовый фестиваль, организованный магазином нахлыста «4foreli» Оно и понятно — сервисный заброс - это кратчайший путь к успеху! 

Но самое удивительное, что потом эти забросы крайне редко применяются нахлыстовиками на рыбалках! Хотя именно для этого они и созданы — для увеличения эффективности ловли на мушку. Чтобы понять суть сервисного заброса, надо вначале четко себе представить - КАК бы мы хотели подать мушку на воду? Давайте разберем самую типичную ситуацию — ловлю на равнинной реке на сухую мушку. Например, даже на жука, столь любимого всеми голавлями и начинающими нахлыстовиками.

Ловля голавля нахлыстом

Читать далее →

Где и когда ловить рыбу нахлыстом?

Где? Когда? Кого? Как? и На что? — знать ответы на эти пять вопросов означает раз за разом получать море положительных эмоций на рыбалке. Каждый нахлыстовик умудрен собственным опытом, и кадый отвечает на эти вопросы по разному. Предлагаю вашему вниманию свои базовые принципы, касающихся двух самых важных вопросов: 

Где? и Когда?

Для нахлыстовиков европейской части России, Белоруссии, Прибалтики и Украины ловля на мушку на равнинных водоемах является основной в их нахлыстовой карьере. А для некоторых и единственно приемлемой. Лично мои нахлыстовые рыбалки, также проходят большей частью на равниных водоемах. Хотя, не скрою, сердце рвется то в горы, то на северные бурлящие реки Карелии или Кольского полуострова. Но оставим эти сладкие мысли и поговорим о рыбалке нахлыстом на равнинных водоемах.

Читать далее →

​Ловля щуки нахлыстом

Большинство рыболовов других рыболовных конфессий неправильно думают о нахлысте, как о способе ловли только лососевых рыб (включая форель и хариуса) и причем только поверху и на сухую мушку. Это в корне не соответствует действительности. Сама история нахлыста пришла не только из глубины веков но и из глубины реки. Да, именно так, ибо сухие мушки стали доступны нахлыстовикам только в 19-м веке одновременно с развитием промышленности и появлением крючков из прочной и тонкой проволоки. А до этого все нахлыстовики ловили рыбу на мокрую мушку, которая проводилась в толще воды. Проволока на крючках была весьма толстой и мушки тонули очень быстро.

Тема сегодняшней беседы — ловля щуки нахлыстом на мушки. 

Давайте начнем с краткого обзора нахлыстовых снастей, которые необходимы для поимки зубастой хищницы.

Читать далее →

4foreli.com

4 форели — Как приготовить форель? — 22 ответа



В разделе Еда, Кулинария на вопрос Как приготовить форель? заданный автором Косорукий лучший ответ это А вот рецепт на скорую руку и малокалорийный.Положить стейки форели на противень+солим, перчим + сверху колечко свежего помидора, и лука. Ставим запекать. За 5 мин до готовности мажем майонезом и + капля томата "Кальве" и + кусочек сыра, чтобы расплавился.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить форель?

Ответ от Yannna50[гуру]ФОРЕЛЬ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМфорель - 1 кг,грецкие орехи (ядра) - 300 г,лук репчатый - 4 шт.,масло растительное - 5-6 ст. л.,соль перец черный молотый - по вкусу,перец черный горошком - по вкусу,лавровый лист.Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом. Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба. Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.илиФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ РАТАТУЙФорель речная - 2 шт.,масло растительное - 50 г,баклажаны - 1 шт.,лук репчатый - 1 головка,морковь - 1 шт.,капуста цветная - 100 г,капуста брокколи - 50 г,перец сладкий - 100 г,кабачки - 1/2 шт.,сыр-100 г,соль, перец - по вкусу.Инструкции:Форель очистить, удалить внутренности через спинку, промыть. Натереть солью, посыпать перцем. Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на мелкие соцветия. Замороженную капуст)' брокколи оттаять, отварить в подсоленной воде. Все овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Подготовленными овощами нафаршировать рыбу, сверху посыпать тертым сыром. Завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности.

Ответ от Просвистеть[гуру]Пряная форельИнгредиенты:1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных1 форель2 луковицы, мелко порубленных2 зубчика чеснока, мелко порезанного3 столовые ложки лимона2 столовые ложки оливкового масла1 пучок зелени, порубленнойсольсахарперецИнструкции:Обжарить на оливковом масле лук и добавить к нему помидоры и зелень – тушить 10 минут. В конце добавить соль, сахар и перец. Рыбу разделать, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок распределить внутри форели. Рыбу полить томатной массой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.-------------------------------------ФорельСначала жарится с лимоном в пиве, потом сыр и майонез добавляется----------------------------------------------------------ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ ПО-АРМЯНСКИПродукты:600 г форели,60 г сливочного масла,4 яйца,1 яичница-глазунья,соль, перец,1-2 ст. л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).Инструкции:Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде. Рассчитано на 2-3 порции.--------------------------------------------Форель (горбуша, семга) соленая1 кг форели, соль (2 ст. л. на 1 кг рыбы) , сахар ( 1 ст. л. на 1 кг рыбы) , растительное масло.Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу. Нарезать тонкими ломтиками. Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом, кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать. Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник. Через 12 часов рыба готова.---------------------------------------------Рыба в кляре1 кг филе рыбы, 200 гр майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. л. муки, растительное масло.Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить.Для кляра взбить яйца, добавить майонез и мелко нарезанный лук. Все перемешать, добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Обмакнуть куски рыбы в кляре, обжарить. Масло добавлять так, чтобы кусочки были покрыты. Можно подавать в горячем и в холодном виде.

Ответ от Невроз[гуру]Ингредиенты:Форель, томатный соус, брокколи, лимон, сливочное маслоПриготовление:Брокколи обжарить.Томатный соус подогреть, добавив немного сливочного маслаФарель очистить со спины (вырезать хребет, промыть, высушить).Положить форель на сковородку брюхом вниз, взбрызнуть лимоном, обжарить на оливковом масле, внутрь тоже налить оливковое масло.Поставить в духовку.Налить томатный соус в тарелку, положить туда рыбу, в нее - обжаренные брокколи

Ответ от KS[гуру]1. Форель кусочками2. Морковь(на крупной терке) и лук3. МайонезЗапечь в духовкевторой способ- форель - тушка, внутрь - укроп и петрушка веточками с майонезом.соль, перц. завернуть в фольгу. В духовку.Все!

Ответ от *Dolce Vita*[гуру]Форель с миндалем. Французская кухняСоус:50 г сливочного масла20 г измельченного миндаля15 г свежевыжатого лимонного сока1 г соли0,2 г белого молотого перца0,5 г рубленой зелениОснова:170 г форели (1 штука)20 г муки50 г сливочного масла (для обжаривания)1 г соли0,2 г белого молотого перца.Гарнир:80 г картофеля25 г свежей цветной капусты25 г свежей капусты брокколи25 г морковиУкрашение:4 кружочка лимона1 г рубленой петрушки2 маслиныПриготовить соус: растопить сливочное масло, добавить миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень.Приготовить основу: предварительно очищенную и вымытую форель посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем поместить рыбу в духовку, разогретую до 180°С, на 10-15 минут.Приготовить гарнир: отварить целиком картофель, морковь; цветную и капусту брокколи - на пару.Выложить на тарелку готовую форель, рядом - гарнир. Рыбу полить соусом. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.

Ответ от Мари[гуру]Форель с ликеромТребуется:- форель - 4 шт.- сливочное масло - 2 ст. л.- катык (мацони) - 3/4 стакана- сливки (густые) - 3/4 стакана- ликер "- Драмбьюи"- - 1 ст. л.- чабер, соль, перец - по вкусуРецепт:Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать сковороду маслом, положить рыбу и смазать остальным маслом. Из катыка, сливок, ликера и пряностей сделать заправку и залить ею форель. Запекать без крышки при средней мощности 5-7 минут.форель в винном бульонеИнгредиенты:4 готовой форели (по 200—250 г) ; 0,25 л терпкого сухого белого вина; 1,5 литра воды;8 горошин белого перца (можно заменить острым душистым перцем) ;1/2 лаврового листа; 1 луковица; 1 стебель лука-порея; 1 столовая ложка соли.Способ приготовления:1. Вино, воду, соль, перец, кольца репчатого лука и лук-порей, лавровый лист варить в течение 10 минут.2. Форель промойте под струей воды, не повредивпри этом пленку на коже. Затем соедините голову и хвост рыбы нитью либо проткните поварской иглой или шпажками.3. Осторожно положите форель в бульон и разогревайте, не доводя до кипения шесть минут.4. Форель подавайте с лимонами, свежими овощами, оливками и картофелем, посыпанным петрушкой.форель со сливкамиРецепты: форель со сливкамиНа 4 порции: 4 свежие форели (по 300 г каждая) , саль, белый перец, I головка кресс-салата, 1 большой пучок петрушки, несколько листиков мелиссы, 375 г сливок, 1 лавровый листОписание блюдаРецепты: форель со сливками1. Подготовленную к приготовлению форель с внутренней и внешней сторон тщательно вымойте под проточной водой, дав ей затем стечь. Натрите с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Положите рыбу на дно огнеупорной формы. 2. Салат вымойте, отрежьте несъедобные части и нарежьте, петрушку вымойте, отщипните листики и мелко нарежьте. Мелиссу вымойте и нарежьте тонкими полосками. Смешайте зелень со сливками. 3. Залейте сливками форель, положите лавровый лист. Запекайте в духовке 20-25 мин при Т=180°, поливая сливками с зеленью. 4. Готовую форель выньте и положите на заранее подогретую тарелку. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться. Рыбу и соус подайте на стол отдельноа еще можно посмотреть нассылка

Ответ от Алена[гуру]не буду копировать вам рецепты.. .выбирете сами на свой вкус.. потому как рецептов масса.. кстати, там почти везде подскащано про гарнир.. ну а вообще самые походящие гарниры к рыбе - картоыельное пюре и рис- 52k -dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-02.shtml - 40kmega.km.ru/Kitchen/encyclop.asp?topic=Cook16Janv_ EPREC_927&rubr=Cook16Janv_ZEPREC_927 - 40k -- 12k -ссылка - 29kссылка - 25k- 41k -

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Блюда из форели - рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов форели) / страница 4

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.1

В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Рыбный суп с оливками 4.3

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. ...далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

Финская уха со сливками 4.0

Вкусное, насыщенное и очень приятное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто до сих пор не ел рыбные супчики. Быстрота приготовления, минимум ингредиентов да и сам вкус ухи покорят вас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.10.2016

Бифштекс рыбный 5.0

Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Рыбная солянка из форели 4.3

На обед не знаете, что приготовить? Тогда вот вам идея: простой рецепт рыбной солянки из форели. Очень сытно, невероятно вкусно и изысканно. Обязательно попробуйте повторить на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Форель "Эрланген"

Любите готовить что-нибудь новенькое? Хочу вам предложить интересный, пикантный и изысканный вариант, как приготовить форель “Эрланген” на оригинальной сырной подушке. Нравится идея? Запоминайте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.03.2017

Роллы из омлета 5.0

Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 16.01.2016

Салат из рыбы 4.0

Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2017

Форель, запеченная в духовке 5.0

Кто хоть раз ел форель, точно знает, насколько это нежная и сочная рыба. Я покажу, как приготовить форель, запеченную в духовке. Сюда не нужна гора специй, лишь сочный лимончик, зелень и маслице. ...далее

Добавил: Юлия Резник 16.04.2017

Блинчики с форелью 4.6

Отличный вариант для праздничного стола или для романтического ужина. Вкусная и нежная закуска. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2015

Форель с яблоками 3.3

Рецепт приготовления запеченной форели с яблоками и соусом из горчицы и каперсов. ...далее

Добавил: Koch 14.01.2011

Жареная форель 5.0

В этом рецепте я вам расскажу, как приготовить жареную форель. Рыбку будем готовить с медом, она получится нежной и сочной. Рецепт довольно простой, но нужно выбрать хорошую свежую форель. ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Карпаччо из форели 5.0

Для всех любителей блюд из рыбы, особенно из красной, и тех, кто просто уважает итальянскую кухню, я представляю довольно интересный и при этом очень простой рецепт карпаччо из форели. ...далее

Добавил: Dashuta 09.07.2014

Пирог из форели 5.0

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из форели. Для его приготовления я использовала филе этой замечательной рыбки. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно брать уже готовое. ...далее

Добавил: Маргарита 18.07.2016

Рыба с лимоном в духовке 5.0

Один из самых простых вариантов приготовления рыбы — это запечь её с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если ещё добавить трав, то аромат будет потрясающим! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017

Воскресный обед 3.2

Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2016

Красная рыба в кляре 5.0

Семга способна помирить даже самых взыскательных критиков рыбы и мяса. Готовить красную рыбу всегда в удовольствие, а готовить семгу в кляре - еще и быстро! Вместо нее может быть другая красная рыба. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.08.2015

Уха из головы форели 4.0

Уха из головы форели — это великолепное на вкус, с нежным ароматом первое блюдо, которое не оставит никого в равнодушных. Готовить такую бюджетную уху достаточно просто, а кушать — вкусно и полезно. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017

Форель, запеченная в соли 4.3

Вкусное и полезное блюдо готовится довольно быстро и без всяких проблем. Такую рыбу даже к праздничному столу не грех подать. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.05.2015

Простой салат с красной рыбой 2.0

Салат из красной рыбы получается очень сытным, но в то же время и свежим за счет огурца. Рыбу можно использовать любую: форель, лосось или семгу. Салат подойдет для праздничного застолья! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.03.2015

Парфе из креветок 5.0

Блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе, сложно не заметить и не попробовать такую красоту. Пикантный вкус рыбы и креветок в сочетании с нежным соусом, сделают свое дело, будьте уверены! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.06.2014

Форель на углях 3.7

Рыба очень полезна для организма. Ее можно запекать, жарить, варить как целиком, так и кусочками. Большой популярностью пользуется красная рыба. Попробуйте, как приготовить форель на углях. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Рыба, запеченная с овощами (гратен) 5.0

Рыба, запеченная с овощами (гратен) — легкое и нежирное блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или раннего ужина. Это блюдо не требует много времени и труда, его очень легко приготовить. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 13.05.2017

Речная форель в духовке

Речная форель в духовке получается очень сочной и вкусной. Особенно если добавить к ней немного овощей. Тогда аромат будет просто сказочным и незабываемым. Гости такое блюдо обязательно оценят. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.11.2016

Форель радужная

Люблю вкусно покушать, но при этом не тратить много времени на приготовление пищи. Если вам такое по нраву, то вот вам рецепт, как приготовить форель радужную, которую запекаю целиком на фольге. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Форель "Альмонд" 3.6

Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара. ...далее

Добавил: Daria 11.11.2010

Тушеная форель 4.8

Форель с карамельным соусом - это весьма необычное сочетание, которое удивит самых избалованных гурманов. Показываю вам как приготовить тушеную форель с нежным, пикантным и оригинальным соусом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.02.2016

Форель с розмарином в фольге 4.3

Как по мне, форель — самая вкусная рыба. Жалко, что нельзя его готовить в будни, так как она достаточно дорогая. Поэтому запекаю я её только в праздничные дни, но зато это запоминается надолго. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2016

Закуска к белому полусладкому вину 4.4

Очень важно подобрать правильное блюдо к вину. Порой это сделать очень сложно, так как видов этого алкогольного напитка большое количество. Но можно в этом разобраться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2016

Форель, запеченная в духовке целиком 4.6

Форель — невероятно полезная и вкусная рыба. Приготовленная в духовке вместе с овощами, она получается восхитительной. Очень советую взять на вооружение этот простой и классический рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2016

Карельская форель 5.0

Форель - очень питательная и легкая в приготовлении рыба. Прочитайте, как приготовить карельскую форель и приготовьте это блюдо у себя дома. Такой рыбкой вы точно покорите сердце мужчины! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Вареная форель 5.0

Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите! ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.11.2017

Форель слабосоленая 5.0

Соленая красная рыба — отличная закуска к любому празднику. Бутерброд с красной рыбой — великолепный ужин или завтрак. А самому засолить рыбу совсем не так сложно, как кажется. Покупаем и солим! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 30.04.2017

Закуска "Нежность Дракона" 4.7

Хотите украсить новогодний стол чем-нибудь ярким, вкусным и не требующим большого количества времени для приготовления? Тогда попробуйте простой рецепт закуски "Нежность Дракона" из красной рыбы. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2014

Запеканка с брокколи и картофелем 4.3

Вашнему вниманию придлагаю отличное блюдо в сезон овощей. Особенно оно понравится всем, кто любит капусту брокколи. Очень легко и быстро готовить, а вкус просто изумительный! ...далее

Добавил: Оля Хорошко 31.03.2016

Уха из голов форели 3.7

Часто бывает, что при приготовлении каких-нибудь рыбных блюд остаются ненужные части от тушки рыбы: плавники, головы и т.п. Но не нужно торопиться их выбрасывать, ведь они тоже могут пригодиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Закусочный рулет "Тигровый" 4.8

На Новый Год должны быть не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку довольно простой рецепт закусочного рулета "Тигровый", который украсит праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2014

Лазанья с форелью

Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом - это полезно и вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.12.2014

povar.ru

4.Технология воспроизводства и выращивания радужной форели. Выбор и расчет рыбоводных емкостей для выращивания радужной форели

Похожие главы из других работ:

Адаптивная технология сахарной свеклы после ярового ячменя в южной зоне (Зерноградский район Ростовской области)

4. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ КУЛЬТУРЫ

...

Выбор и расчет рыбоводных емкостей для выращивания радужной форели

2. Биологическая характеристика радужной форели

Радужная форель (oncorhynchus mykiss Walbaum 1972, белорусское название - стронга радужная). В общей системе рыб место семейства лососевых (Salmonidae) вследствие большой изменчивости представителей ею окончательно не установлено...

Выбор и расчет рыбоводных емкостей для выращивания радужной форели

2.1 Эмбриональное развитие радужной форели

Зрелая икринка (яйцо) радужной форели находится на метафазе II. По характеру распределения желтка она является телолецитальной, а по количеству желтка - полилецитальной (или олигоплазматической). Содержание воды в икринке составляет 25-30%...

Обоснование планировочных решений молочной фермы на 208 коров

2.1 Технология содержания, кормления и воспроизводства животных

На ферме принят круглогодовой равномерный выпуск продукции (как молока, так и мяса). Все животные содержатся беспривязно. Структура стада вычисляется с помощью коэффициентов, принятых для 50% коровьего поголовья: Категория животных...

Организация и пути совершенствования производства, переработки и сбыта продукции птицеводства

2.1.4. Технология выращивания

Помещение и оборудование должны быть физически очищены, дезинфицированы, полностью укомплектованы оборудованием. Температура воздуха в помещении и под брудерами должна быть постоянной за 24 часа до поступления птицы...

Организация производства свинины

3.2 Технология выращивания свиней

Породы. Крупная белая порода. Разводимая в нашей стране крупная белая порода свиней создана в результате длительной племенной работы с помесями, полученными при скрещивании животных английской крупной белой породы с местными свиньями...

Основы прудового хозяйства

3. Технология выращивания карпа

Особое место среди рыб занимал и занимает сейчас карп -- одомашненный дикий сазан, так как он быстро растет, дает высококачественное мясо и большие доходы. Для карпа есть одно определение, на первый взгляд обидное...

Особенности биотехники выращивания товарной рыбы повышенной массы в условиях ООО "Рассвет"

1.2.2 Технология непрерывного выращивания

Технология названа непрерывной прежде всего по той причине, что цикл выращивания рыбы не разрывается пересадкой ее из пруда в пруд; при этом задействованы лишь мальковые и нагульные (а в отдельных случаях только нагульные) пруды [Гриневский и др...

Применение бактереологического препарата "Ризоагрин" на смешанных посевах ячменя с зернобобовыми культурами

2.3.3 Технология выращивания гороха

Хорошими предшественниками для гороха являются культуры, под которые были внесены минеральные и органические удобрения и которые оставляют поля чистыми от сорных растений, например, озимые зерновые по пару, пропашные культуры: кукуруза...

Прудовое товарное рыболовство

8. Биологическая характеристика стальноголового лосося, радужной форели как объектов товарного рыболовства

Радужная форель. Благодаря высоким вкусовым качествам и простоте разведения является одним из основных объектов холодноводного рыбоводства. Окраска у рыб серебристая, на теле и плавниках много черных пятен...

Прудовое товарное рыболовство

9. Биологическая характеристика форели Дональдсона, форели камлоопс, золотой калифорнийской форели как объектов товарного рыболовства

Форель Дональдсона, глубоководная канадская форель камлоопс. Скорость роста этих форм в 2 -- 2,5 раза превышает темп роста радужной форели. Хотя размер икринок несколько меньше, плодовитость на 25 -- 30% выше. Форель камлоопс нерестится на 1...

Разработка технологической программы выращивания цветочных культур (нарцисс и цикламен)

4. Технология выращивания

...

Результаты выращивания клариевого сома в ООО "Рэнтоп-агро"

1.2 Технологии воспроизводства и выращивания клариевого сома

Впервые в Россию молодь клариевого сома, с целью промышленного выращивания, была привезена из Нидерландов в 1994 г. Выращивание проводилось по сложившейся в цехе технологии...

Технология выращивания гороха

3. Технология выращивания культуры

...

Технология выращивания подсолнечника и люцерны

1. Технология выращивания подсолнечника

Среди многочисленных масличных культур, возделываемых в нашей стране, подсолнечник - основная. На его долю приходится 75% площади посева всех масличных культур и до 89% производимого растительного масла...

agro.bobrodobro.ru

Блюда из форели - рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов форели) / страница 5

Форель целиком в духовке 4.3

Форель просто готовится, красиво выглядит на столе, а мясо у нее - нежное и вкусное. Такой одной рыбкой вполне можно насытиться. Форель, запеченную целиком в духовке, можно подать на Рождество. ...далее

Добавил: Vikulia 18.12.2013

Запеченная форель целиком 4.2

В качестве горячего на праздничный стол можно подать форель. Это - чудесное порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром. Наша форель будет с лимончиком, красным перцем и зеленью. ...далее

Добавил: Vikulia 18.12.2013

Форель по-азербайджански 4.2

Форель по-азербайджански - это еще один прекрасный способ приготовления форели. Готовится довольно просто, а получается - просто восхитительно. ...далее

Добавил: Борис 25.09.2012

Форель под сливочным соусом 4.5

Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.09.2015

Рыба под соусом 4.3

Очень вкусна красная рыба. Она богата минералами и микроэлементами, в ней есть Омега3 и вообще она просто вкусная. Готовить ее можно по всякому. Я предлагаю такой вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.01.2016

Форель в духовке с лимоном

Форель легко можно приготовить в домашних условиях и получается она удивительно вкусной! По вкусу сама по себе рыба сладковатая. Чеснок и лимон с оливковым маслом - отличный маринад для такой рыбки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.08.2018

Заливная рыба "Новогодняя" 3.0

Вы все помните знаменитую фразу из фильма "Ирония судьбы, или с лёгким паром!": "Какая гадость эта ваша заливная рыба!". Так вот, мы такую оплошность не допустим! Сделаем всё вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.12.2017

Форель в микроволновке 4.3

Все мы знаем, что красная рыба - полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка. Как приготовить форель в микроволновке - читаем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Паста с форелью в сливочном соусе 4.2

Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.08.2015

Запеканка из форели 5.0

Очень нежная, аппетитная и потрясающе вкусная запеканка из форели в домашних условиях станет находкой для тех, кто любит полезные блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.09.2015

Стейк из форели в духовке 3.9

Простое и вкусное блюдо, а самое главное - готовится быстро и получается всегда вкусно! Узнайте, как приготовить стейк из форели в духовке, рыбка восхитительная! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.12.2015

Янтарная форель в духовке 5.0

Хотите запечь рыбку целиком? Рекомендую вам янтарную форель. Она отлично подходит для этих целей, можете использовать любые овощи и специи. Расскажу, как приготовить янтарную форель в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.08.2017

Соленая форель 4.3

Как же вкусно утром побаловать себя бутербродами, а на ужин — салатом с красной рыбой! Купить свежую рыбу сложно, поэтому если уж достали такую, то попробуйте, как приготовить соленую форель. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.10.2016

Форель в слоеном тесте 4.6

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу. ...далее

Добавил: Павел 25.09.2012

Уха из форели по-фински со сливками 5.0

Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.10.2016

Форель с брокколи

Филе форели в горчично-медовом соусе – это невероятно простое и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день! Также форель хорошо сочетается с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2016

Форель на пару 5.0

Форель - очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба! Приготовление рыбы на пару - процесс простой! Форель варится вместе со специями и ломтиками лимона в пароварке. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014

Паста с форелью 5.0

Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.04.2016

Плов с рыбой в мультиварке 3.5

Плов с рыбой в мультиварке - это невероятно вкусное блюдо из красной рыбы (из форели), которое готовится очень просто и довольно быстро, в течение часа. ...далее

Добавил: TomaB 19.10.2014

Форель жареная

Предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить форель жареную. Эта красная рыба содержит жирные кислоты Омега-3 и используется в диетическом питании. ...далее

Добавил: Алла 22.03.2017

Рыба в картофельном кляре 4.7

Картофельная панировка как нельзя кстати подходит к жареной рыбке. Филе форели, запеченное в нежном картофельном кляре, - хорошее блюдо на домашний обед, ужин или даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015

Форель, запеченная в ароматной корочке 1.0

Форель, как и любая красная рыба, пользуется популярностью. Очень важно уметь ее сделать правильно и ни в коем случае не испортить. Расскажу, как приготовить форель, запеченную в ароматной корочке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.12.2017

Форель в горшочках 4.3

На ужин или праздничный обед предлагаю вам приготовить форель в горшочках. Процесс приготовления чрезвычайно простой, а вкус просто волшебный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2013

Форель на гриле в духовке 5.0

Хотелось бы поделиться очень простым и аппетитным вариантом, как приготовить форель на гриле в духовке. Нежная, с хрустящей корочкой… это очень вкусная рыбка для ежедневного или праздничного стола! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017

Роллы с форелью 5.0

Роллы — традиционное блюдо, которое ежедневно употребляют в пищу в Японии. Но в последнее время оно стало очень популярно и в нашей стране. Вы можете самостоятельно приготовить это блюдо дома. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.04.2017

Запекание форели в духовке 5.0

Нашла изысканный и в то же время простой рецепт. Это запекание форели в духовке на овощной подушке. Получилась отличная рыба, которую оценит любой гурман. Приготовьте и убедитесь сами, что это вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.07.2017

Речная рыба в духовке 5.0

Покажу вам, как приготовить речную рыбу в духовке. Запекать будем речную форель целыми тушками. К рыбке добавим ароматный перец, лимонный сок и лавровый листик. Аромат блюда вас приятно удивит. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Салат с копченой рыбкой 4.7

Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Роллы с нори и форелью

Мы уже готовили разные роллы, а сегодня я предлагаю сделать их с форелью холодного хопчения. Обязательными ингредиентами являются также рис, свежий огурец, крабовые палочки и сливочный сыр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.05.2018

Пирог с форелью и капустой 5.0

Ароматный пирог с начинкой из форели и капусты придется по вкусу многим. Ведь капустные пироги любят почти все, а уж про сочную рыбу и говорить нечего! Испеките такой пирог и побалуйте семью ужином. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018

Жареная форель с гарниром 5.0

Форель — рыба благородная. К ней нужен особый подход и особенный рецепт. Долго искала что-то изысканное и в то же время простое. Нашла этот вариант, которые поразил сочетанием продуктов и вкусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.06.2018

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром 5.0

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром готовятся за 40 минут. Самый важный этап — приготовление риса. Роллы готовятся со сливочно-творожным сыром, крабовыми палочками, форелью и огурцом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2018

Фаршированная форель в тесте 4.0

Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге! ...далее

Добавил: Леся Федунова 18.02.2018

Салат "Мимоза" с форелью 3.8

Форель - рыбка привередливая. И чтобы салат "Мимоза" с форелью получился особенным и вкусным, я делаю специальный соус. И, кстати, добавляю в салат маслины. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Giggs 06.12.2013

Филе форели на сковороде 4.0

Простейший способ приготовить филе форели в домашних условиях - это пожарить его на сковороде. Всего за 15-20 минут вы приготовите отличное блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Giggs 12.03.2014

Блины с форелью 0.0

Для блинов с форелью понадобится вареное, печеное или жареное филе форели. Блины получатся сытные, постные, невероятно вкусные. А рецепт их приготовления - чрезвычайно прост. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

povar.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта