ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Радужная форель жареная. Форель радужная жареная рецепты


Радужная форель жареная с чесноком.

В последнее время я понимаю своего мужа, когда он удивляется количеству сумок у женщин. Иногда это плохо: второпях забываешь переложить из одной в другую , например, блокнот. А все держать в"закромах" уже трудно:(( Но кое-что удивившее цепляется и остается. Когда я сижу в т.н. "комнате ожидания", то любой журнал начинаю читать с рецептов. Вот и этот рецепт меня очень удивил: радужная форель жареная с чесноком. Может кто и делае, или кто слышал, а я вот такое впервые встретила. И что меня удивило - так это количество чеснока на 1 рыбину.Выглядит Радужная форель вот так - (Regenbogenforelle) я уже готовила и показывала Тут и рецепта как такового нет, скорее способ. Оригинал не помню, только в общих чертах и вот как делала я.Форель промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить. Внутрь положить свежие или сухие укроп, петрушку, зеленый лук, орегано, майоран, розмарин, выдавить ломтик лимона, дольку раздавленого чеснока. Я же положила хороший кусок черемшевого масла . За что каждый раз благодарю Татюшу. Обваляла рыбу в муке и поставила жариться. Ну и невидаль, заметите вы и правильно сделаете. Но именно тут и начинается нечто для меня нееденное:)) Жарить первую сторону надо НЕ ДО КОНЦА, то есть не до коричневой зажаристой и аппетитной корочки. Пока она жариться чистим чеснок. Вот я хорошо запомнила, в оригинале названа цифра (сядте!!!) 20 зубчиков!!! Я от этого количества пришла в восторг: Аж 20 зубчиков!!!!!! Не..подумала я - се многовато и взяла одну небольшую головку, почистила и порезала дольки кусочками поперек.Перевернула рыбку, и через 5 минут выложила чеснок, дожарила вместе с ним эту сторону до готовности и перевернуда на другую дожарить.Вот в принципе и все. Жареная в чесночном масле с черемшой (или чесноком внутри) рыба оказалась потрясающе вкусной!!!!Кто бы мог подумать!!!! Наверное и 20 штук не помешают. Искренне рекомендую!В следующий раз буду жарить СРАЗУ и рыбу и чеснок.

Коли зашел разговор, то надо написать и два дополнения по памяти: 1. я уже писала, как наш звездный повар рекомендует панировать рыбу: конечно промыть, обсушить бумажным полотенцем и ПОБИТЬ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ НОЖА КРЕСТ НА КРЕСТ обе стороны тушки. Обвалять в муке с солью (или посолить ПЕРЕД тем как обвалять) и еще раз побить и еще раз обвалять. Выкладывать на РАСКАЛЕННУЮ сковороду! И через.3-4 минуты огонь уменьшить и дожарить.

2. черемшовое масло я делаю черезвычайно просто, никаких песто, никаких орех, так как в моем понимании песто хорошо к пасте, но не к рыбе и мясу. На 250 грам сливочного масла в идеале 50 грамм черемши и пару столовых ложек оливкового масла.. Я режу черемшу кусочками и в специальном стакане для "ШТАББЛЕНДЕРА" просто перемалываю маслА и черемшу в однородную массу. Раскладываю по пластиковым коробочками и храню в морозильнике. Употребляю: в пюре, просто в отварную картошку, в пвсту, с рыбой, со стейками, с медальонами и т.п Супер вкусно и полезно!

olgrig.livejournal.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Радужной форели жареной с фото для приготовления в домашних условиях

Радужная форель - сытная и полезная рыба, которую очень легко готовить. К тому же, жарится она очень быстро. Мы приготовим форель с яркой по вкусу и цвету заправкой. Блюдо вы приготовите за 10-15 мин.

Радужная форель жареная - блюдо, рецепт которого должна знать каждая хозяйка. Это блюдо спасет вас в ситуации, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить. Вариант - беспроигрышный!

Количество порций: 1-2

Простой рецепт радужной форели жареной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 247 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 247 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе радужной форели — 1-2 Штук
  • Винный уксус белый — 1 Ст. ложка
  • Лук - шалот измельченный — 1 Чайная ложка
  • Измельченный имбирь — 1 Чайная ложка (тертый )
  • Лимонная цедра — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Масло оливковое — 5-7 Ст. ложек
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Изюм — 1-2 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Филе радужной форели промойте под холодной водой и промокните бумажным полотенцем.
  2. В небольшой мисочке смешайте тмин, уксус, лук - шалот, имбирь, лимонную цедру и соль. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Затем добавьте изюм и еще раз перемешайтею
  3. Смажьте филе форели оливковым маслом. Используйте кисточку или размажьте пальцами.
  4. Посолите филе и посыпьте тмином. В сковороду влейте масло, нагрейте и обжарьте форель на среднем огне. Сначала выложите шкуркой вниз, когда рыба прожарится до середины (побелеет), переверните. Филе радужной форели жарится минут 7.
  5. Готовое жареное филе радужной форели выложите на сервировочную тарелку, сверху распределите заправку и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Радужной форели жареной с фото для приготовления в домашних условиях

Радужная форель - сытная и полезная рыба, которую очень легко готовить. К тому же, жарится она очень быстро. Мы приготовим форель с яркой по вкусу и цвету заправкой. Блюдо вы приготовите за 10-15 мин.

Радужная форель жареная - блюдо, рецепт которого должна знать каждая хозяйка. Это блюдо спасет вас в ситуации, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить. Вариант - беспроигрышный!

Количество порций: 1-2

Простой рецепт радужной форели жареной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 49 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе радужной форели — 1-2 Штук
  • Винный уксус белый — 1 Ст. ложка
  • Лук - шалот измельченный — 1 Чайная ложка
  • Измельченный имбирь — 1 Чайная ложка (тертый )
  • Лимонная цедра — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Масло оливковое — 5-7 Ст. ложек
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Изюм — 1-2 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Филе радужной форели промойте под холодной водой и промокните бумажным полотенцем.
  2. В небольшой мисочке смешайте тмин, уксус, лук - шалот, имбирь, лимонную цедру и соль. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Затем добавьте изюм и еще раз перемешайтею
  3. Смажьте филе форели оливковым маслом. Используйте кисточку или размажьте пальцами.
  4. Посолите филе и посыпьте тмином. В сковороду влейте масло, нагрейте и обжарьте форель на среднем огне. Сначала выложите шкуркой вниз, когда рыба прожарится до середины (побелеет), переверните. Филе радужной форели жарится минут 7.
  5. Готовое жареное филе радужной форели выложите на сервировочную тарелку, сверху распределите заправку и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта